Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

uurta:

Leleta писал(а):
Ну кааанешна! Комиссара ж нет в этой игре

Я боялась, что мне выпадет свидетель. Потому что неохота начинать играть с новой ролью, тем более с новым статусом. Хочется уже просто поиграть.

...

Santi:

Китти писал(а):
девочки извините, может я сама не правильно написала ( вам сейчас покажется ,что я оправдываюсь) еще раз повторюсь что в реале мы не так играли и наверно я подумала что здесь окажется так же

Ага, показалось-показалось Laughing
Griffith писал(а):
Всегда есть мысли, что marakesh мафит. И это не всегда верно.

Shocked А мне маракеш наоборот доброй показалась, новичкам подсказывает
Leleta писал(а):
Очень радостно, что у нас снова есть новички!!!!! Желаю вам безболезненного входа в игру! (И еще - чтоб вы с нами остались

pioneer пасиб

...

Griffith:

uurta писал(а):
Откуда?

Это мы уже по ходу игры выясним. Wink
Santi писал(а):
А мне маракеш наоборот доброй показалась, новичкам подсказывает

Я имела в виду, что marakesh всегда ведет себя подозрительно, даже если мафом не является. Wink И это только начало. Дальше увидим.

...

marakesh:

Маракеш пришла со своими тараканами.
Китти на первый раз хорошо отмахалась, я бы на твоем месте после таких нападок в глухое подполье ушла. Ну ты мне все же подозрительна, прям как Солнце в прошлой игре.
Santi писал(а):

Я вообще себя сейчас чувствую ребенком перед боооольшим пакетом разных конфет, рука ко всем тянется, а какую выбрать не знаю Sad

Санти что-то мне не нра в этой фразе, прям как маф который не знает кого бы там подозревать или кого бы там убить.

Уурта а я все же думаю, что тебе выпал статус М.

...

uurta:

Santi писал(а):
А мне маракеш наоборот доброй показалась, новичкам подсказывает

Она всегда новичков бережет.
marakesh писал(а):

Маньяк/маф/мирный - какой из них?
marakesh писал(а):
Китти на первый раз хорошо отмахалась, я бы на твоем месте после таких нападок в глухое подполье ушла. Ну ты мне все же подозрительна, прям как Солнце в прошлой игре.

Я себя прям стервой чувствую, когда новичков подозреваю.

...

Leleta:

Китти писал(а):
девочки извините, может я сама не правильно написала ( вам сейчас покажется ,что я оправдываюсь) еще раз повторюсь что в реале мы не так играли и наверно я подумала что здесь окажется так же

Китти, ты пока еще не расстраивайся! Новичкам всегда трудно...

Обычно одна "цепляющая" фраза - это только повод понаблюдать за человеком Гораздо важнее - как ты будешь играть в дальнейшем!

uurta писал(а):

Черт, а мне твой предыдущий ответ понравился...
А теперь вот и не знаю... Если ты мирная, то должна была бы знать, что этот статус начинается на "ч"!!!!!

...

Santi:

Griffith писал(а):
Я имела в виду, что marakesh всегда ведет себя подозрительно, даже если мафом не является. И это только начало. Дальше увидим.

Ок, ясненько.
marakesh писал(а):
Санти что-то мне не нра в этой фразе, прям как маф который не знает кого бы там подозревать или кого бы там убить.

Хм, а мне наоборот кажется, что маф должен знать, что и с кем делать, эт нам трудно сориетироваться откуда ветер дует.

...

uurta:

Leleta писал(а):
А теперь вот и не знаю... Если ты мирная, то должна была бы знать, что этот статус начинается на "ч"!!!!!

А если я маф, то типа знать не должна, что этот статус начинается на "ч"?

...

Китти:

marakesh писал(а):

я не зенаю как вела себя Солнце, а мафия такая игра что каждый игрок должен подозревать другого Smile а уходить в подполье я не собирась, чтобы оттуда смотреть как меня подозревают и не защищать себя

...

marakesh:

uurta писал(а):

marakesh писал(а):

Думаю что-то из первых 2-х. И очень хорошо Лета сказала мирный статус начинается на букву Ч. И самое интересное ты стала статусы не с мирных перебирать, а с бячных и первыи статус у тебя был Маня. Может ты Маня?

...

uurta:

marakesh писал(а):
И самое интересное ты стала статусы не с мирных перебирать, а с бячных и первыи статус у тебя был Маня. Может ты Маня?

О дааа, я злобный сумасшедший маньяк! а если бы я написал первый статус мирный, то я типа мирной бы сразу стала, да?

...

Leleta:

uurta писал(а):
А если я маф, то типа знать не должна, что этот статус начинается на "ч"?

Думаю, ты конечно это знаешь
(Просто мне показалось немного неестественным приписывание статуса честного жителя к группе "статусов на М." )

Китти писал(а):
а уходить в подполье я не собирась

Китти, ты мне нравишься!!!!
Я вот в прошлой игре очень злилась, что у нас много было спунов-"подпольщиков" (и почти вся мафия среди них ), поэтому я искренне приветствую твое желание "не уходить в подполье"!!!!!

...

uurta:

Leleta писал(а):
(Просто мне показалось немного неестественным приписывание статуса честного жителя к группе "статусов на М."

А вот говорят: "на "м" у тебя статус и все тут". а куда мне мой пристроить? буду мирным чижиком, если уж так.

...

Solnyshko:

Дамы, добрый вечер!
Перевоспитавшихся принимаете???
Китти, теперь ты на новенького!
В прошлый раз мне с этим свезло (а может и правда статус проклёвывался... )

А я не поняла первое сообщение:
White Pantera писал(а):

Всего: игроков 16, мафиози 3, маньяк 1, свидетель 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 16, мафиози 3, маньяк 1, свидетель 1, реаниматор 1.

White Pantera писал(а):

Расклад сил:
честный житель:10
комиссар:1
реаниматор:1
мафиози:3

Там свидетель подразумевается?

...

Valisiy:

На полянке в большом холме зашевелился снег, осыпаясь вниз, в холме прорезались очертания полукруглой двери. Снег еще несколько раз хлопьями скатился вниз, образовывая небольшую насыпь, как дверь-люк под напором изнутри сделала громкий "Чпок!", повисела долю секунды в воздухе и, сделав еще "Бдыщ!", упала на разрыхленный снег. Их темноты проема показалась голова лохматого заспанного тролля, который обвел глазами окрестности.
- Доброго времени суток, - сказал он, заметив в городе группу девушек, старых и новых знакомых. Потом прислушался к разговорам. Шла обычная мафская жизнь - подозрения, намеки, отмазы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню