|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:40
Lady Blue Moon писал(а):
Вот сейчас, Розмари Роджерс исследую под лупой, и она снова меня поражает О, про эту мадам я почитаю с особым удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:01
Lady Blue Moon писал(а):
Вот сейчас, Розмари Роджерс исследую под лупой, и она снова меня поражает Чую, мне тоже попадёт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:59
black_angel писал(а):
О, про эту мадам я почитаю с особым удовольствием Блэки, отзыв на нее от меня точно еще будет! Irinita писал(а):
Чую, мне тоже попадёт! Иринита, не переживай я приберегла книгу, которую ты мне советовала на сладкое, а пока мучаю другую)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:27
Какая классная тема! Надо тоже поучаствовать! А отзыв отрицательный можно на страничке романа выкладывать или здесь?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 23:43
Варвара писал(а):
Какая классная тема! Надо тоже поучаствовать! А отзыв отрицательный можно на страничке романа выкладывать или здесь? Пока можно выкладывать в других местах. Хотя я подумываю ввести условие, чтоб сначала конкурсный отзыв выкладывался здесь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 0:03
Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, не переживай я приберегла книгу, которую ты мне советовала на сладкое, а пока мучаю другую)) Может, ну её, ту книгу? А то мне совсем стыдно станет за то, что я ей "5" поставила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 0:17
black_angel писал(а):
Это твой звездный час Laughing Буду ждать тебя с одним из них на конкурс Laughing Главное, потом запастись ящиками для гнилых помидор. эля-заинька писал(а):
А что за книги? Пока секрет. эля-заинька писал(а):
по идее ты верно думаешь) Я просто иначе не могу представить себе написание отзыва. Lady Blue Moon писал(а):
И у меня так же Если не понравилась книга, в ней может что-то возмутить до глубины души так, что слова льются потоком - не остановить, а иногда, просто не нравится и сказать по этому поводу особо нечего Ну да. А самое обидное, что иногда сказать нечего по великолепной книге - одни эмоции. black_angel писал(а):
О, про эту мадам я почитаю с особым удовольствием Laughing И я! black_angel писал(а):
Пока можно выкладывать в других местах.
Хотя я подумываю ввести условие, чтоб сначала конкурсный отзыв выкладывался здесь))) Мне кажется необходимым второе условие. Всегда любила интригу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 12:59
Virgin писал(а):
Главное, потом запастись ящиками для гнилых помидор. отстреливаться? Virgin писал(а):
Мне кажется необходимым второе условие. Всегда любила интригу! Ну, в этом месяце уже поздно, в следующем введу наверно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:58
Гм, тогда так...
Тем, кто собирается принять участие в конкурсе! ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы ваш отзыв не был размещен нигде до размещения в конкурсе. Если вы уже разместили его в теме автора или каталоге - в этом месяце ничего страшного, но со следующего месяца конкурсные работы размещаются В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТУТ и НЕ должны быть опубликованы где-то ранее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:20
black_angel писал(а):
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТУТ и НЕ должны быть опубликованы где-то ранее. вот и хорошо. будем надеяться что тут не закидают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:31
Варвара писал(а):
Lady Blue Moon, а на что у Вас ссылочка в подписи? Очень красиво! Кадры из испанского сериала "Hispania, la leyenda" Irinita писал(а):
Может, ну её, ту книгу? А то мне совсем стыдно станет за то, что я ей "5" поставила. Я подумаю))) Следующей книгой я прочту у Роджерс "Лабиринты любви", раз уж на нее столько положительных отзывов, но если и она окажется бякой, то я на этом остановлюсь Virgin писал(а):
А самое обидное, что иногда сказать нечего по великолепной книге - одни эмоции. У меня тоже так бывает black_angel писал(а):
ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы ваш отзыв не был размещен нигде до размещения в конкурсе. Ну ладно, не буду пока расстреливать Роджерс, подожду 21-го _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:37
beЗlikaya писал(а):
вот и хорошо. будем надеяться что тут не закидают я на страже вашей безопасности))))) Lady Blue Moon писал(а):
Ну ладно, не буду пока расстреливать Роджерс, подожду 21-го чем дольше ожидание, тем приятнее процесс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:53
Virgin писал(а):
А самое обидное, что иногда сказать нечего по великолепной книге - одни эмоции. У меня вообще всегда так. Lady Blue Moon писал(а):
Я подумаю))) Следующей книгой я прочту у Роджерс "Лабиринты любви", раз уж на нее столько положительных отзывов, но если и она окажется бякой, то я на этом остановлюсь Наташа, я запуталась. Я думала, ты сейчас читаешь "Лабиринты любви", а на сладкое оставила "Ночную бабочку"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:22
black_angel писал(а):
я на страже вашей безопасности))))) Это хорошо ))) Irinita писал(а):
Наташа, я запуталась. Я думала, ты сейчас читаешь "Лабиринты любви", а на сладкое оставила "Ночную бабочку"... Нет, я другую книгу прочитала а потом будут "Лабиринты любви", но "Ночная бабочка" на конец, если доживу после лабиринтов _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[10921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |