|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 2:17
Фэнси писал(а):
А хоть один обкурившийся сознался в этом? Ну как же! Разве не помнишь анекдот: Едет нарик на машине. Видит впереди менты сигналят, чтоб остановился. "Ну, - думает, - сейчас спросят чего глаза красные, обкурился, мол. Скажу: нет - ветром надуло." Подходит мусор и спрашивает: - Чего глаза красные, ветром надуло? - Нет - обкурился! Светик-Семиcветик писал(а):
Ну, есть уникумы. Только они редкость. О! Светик, по-моему помнит! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 2:22
Leleta писал(а):
О! Светик, по-моему помнит! Нет, я этот анекдот впервые вижу. Я видела одного чесного уникума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 7:21
Таточка! Приветик!
Принимай и меня тоже!!!!! Хочу знать, шо дальше будет! Ну и с новой темкой тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 8:34
Светик-Семиcветик писал(а):
Ну, есть уникумы. Только они редкость. Это как у пьяных, ели на ногах стоит, а туда же, я не пил. *** Leleta писал(а):
Едет нарик на машине. Видит впереди менты сигналят, чтоб остановился.
"Ну, - думает, - сейчас спросят чего глаза красные, обкурился, мол. Скажу: нет - ветром надуло." Подходит мусор и спрашивает: - Чего глаза красные, ветром надуло? - Нет - обкурился! Слыхала *** Светик-Семиcветик писал(а):
Я видела одного чесного уникума. Вот наверное было зрелище. *** Привет Маняка! Maniaka писал(а):
Принимай и меня тоже!!!!! С большим удовольствием, устраивайся! Maniaka писал(а):
Хочу знать, шо дальше будет! Узнаешь обязательно, только со временем. Maniaka писал(а):
Ну и с новой темкой тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 10:56
Фэнси писал(а):
Вампиров к сожалению не будет. Эт хорошо Фэнси писал(а):
Но и оборотни не совсем оборотни. Вот ответила называется . Хм... заманчиво)) Жду продолжение, чтобы узнать, что за оборотни, которые не совсем оборотни))) А еще какие-нибудь существа будут, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:05
УПЫРИЦА писал(а):
А еще какие-нибудь существа будут, да? Там эти которые не совсем оборотни, будут играть большую роль. А так в основном люди. Тут система такая, что если пояснять, то рассказывать сюжет. Но не волнуйся темных мест не останется. И загадки долго не продержатся, я во всяком случае так думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 14:11
Привет Люси!
lyslove писал(а):
с новой темкой тебя! Спасибо большое! lyslove писал(а):
Мне понравилось,как всегда интересный сюжет,много юмора(надо готовить блокнотик,что бы выписывать хохмы),так что жди в гости заходить буду постоянно! Рада что смогла угодить, старалась. А хохмы пищи может где сгодятся. И в гости заходи я всегда рада гостям. З.Ы. спасибо за цветочки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 14:38
Привет Таточка. Я уже здесь. Сейчас прочту все и включусь в обсуждение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 15:23
Фэнси писал(а):
Там эти которые не совсем оборотни, будут играть большую роль. А так в основном люди. Тут система такая, что если пояснять, то рассказывать сюжет. Но не волнуйся темных мест не останется. И загадки долго не продержатся, я во всяком случае так думаю. Усмирю свое любопытство на время Постепенно все узнаем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 16:13
Фэнси,
Классный всё же сон! Очень интересно будет прочитать продолжение Фэнси писал(а): Красивый!
Ключ Спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 16:17
Таточка, моя дорогая!!!
Я пока болела, пропустила все на свете!! Каюсь!! Как прочитаю - отпишусь!!! С новым начинанием, дорогая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|