Хотите ли вы чтобы Роулинг написала продолжения Поттера?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Хотите продолжения Поттера???
ДА
27%
 27%  [ 28 ]
Как-то перетерплю
0%
 0%  [ 0 ]
Мечтаю, желаю
4%
 4%  [ 5 ]
Может быть
10%
 10%  [ 11 ]
Не очень
7%
 7%  [ 8 ]
Не так уж
3%
 3%  [ 4 ]
Нет
45%
 45%  [ 47 ]
Всего голосов : 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Les Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.07.2012
>30 Июл 2012 14:01

Сначала хотела поставить категоричное НЕТ, но потом передумала и отметила НЕ ОЧЕНЬ. Я не хочу чтобы Роулинг писала продолжение, концовка была превосходная, фактически нам показали большой отрезок жизни Гарри и остальных персонажей, даже и не знаю, что можно ещё показывать. Но если всё-таки под давлением фанатов Дж. Роулинг напишет продолжение, то я конечно, прочитаю книгу и посмотрю фильм, если эту книгу экранизируют. Но надеюсь этого не будет.

Комплект от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>01 Авг 2012 10:18

Определенно нет! На мой взгляд, эта история уже логически закончилась, и все продолжения только испортят ее lac

Socorro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2012 15:46

Я бы почитала про то, как изменился мир волшебства после войны. Наверняка была реорганизация и всех одарили плюшками. Ну а если серьезно, то мне трудно представить, чтобы еще можно было пихнуть в эту историю и избежать при этом повторения или снижения качества интриги.

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>24 Окт 2012 17:46

Проголосовала за ответ "нет. Считаю, что история Гарри Поттера полностью оконченаSmile

milva eriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>02 Ноя 2012 19:49

Я тоже за "нет"
История подошла к логическому концу.

Но вот,что нашла:
Джоан Роулинг сообщила, что, возможно, напишет сиквел к своему циклу о Гарри Потере
По словам Роулинг, она не планирует работать над
новыми книгами поттерианы в ближайшее время, но не исключает, что вернется к
циклу «лет через десять», пишет
The Washington Post.

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>29 Ноя 2012 17:25

нет. надоело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2013 21:50

я бы хотела продолжение про детей Малфоя

Da Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2013 1:38

Не думаю, что в этом этом смысл. Книги хорошие, но история закончилась: злодеи наказаны, главные герои живут долго и счастливо, зачем притягивать за уши?

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>21 Янв 2013 9:40

Да, хотелось бы почитать еще об этом волшебном мире. Понимаю, что сам ГП уже вряд ли станет главным героем, да и хватит его уже мучить, а вот про его детей почитала бы с удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>21 Янв 2013 12:18

И мне кажется, что история закончилась. Устраивать детям главных героев приключения с подобным накалом и неразумно, и неправдоподобно (даже в волшебном мире), а что-то более легкое и восприниматься будет иначе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>21 Янв 2013 12:27

lisitza писал(а):
И мне кажется, что история закончилась. Устраивать детям главных героев приключения с подобным накалом и неразумно, и неправдоподобно (даже в волшебном мире), а что-то более легкое и восприниматься будет иначе.

А я верю в автора, мне кажется ей удастся сделать продолжение по своему особым и неповторимым! У детей будут свои собственные приключения, а ГП и его друзей хотелось бы видеть лишь второстепенными героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>24 Янв 2013 22:43

Проголосовала за ДА
Очень хочется прочитать продолжение, автор придумал настолько интересный мир, что было бы обидно, не напиши он про детей Гарри, например. Допускаю книгу и про самого Гарри, например про 7 год обучения, возможно там ещё остались не сдавшиеся Пожиратели смерти shuffle Но лучше всё таки про детей, Джоан так живо и реалистично описала каждого из них, что продолжение просто напрашивается
aolchik писал(а):
У детей будут свои собственные приключения, а ГП и его друзей хотелось бы видеть лишь второстепенными героями.

Согласна, можно тему Тёмного лорда и не затрагивать, а придумать нового тёмного мага.

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>12 Фев 2013 0:30

Не так уж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Socorro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2013 13:12

aolchik писал(а):
А я верю в автора, мне кажется ей удастся сделать продолжение по своему особым и неповторимым!

После табунов фикрайтеров, которые уже придумали все возможные варианты приключений этим детям? Что-то мне с трудом верится...
Мне кажется, куда интереснее было бы почитать у Роулинг что-то совершенно новое, к миру ГП не относящиеся.

marinashirenda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2013 7:52

Anti-Demon писал(а):
Конечно хочу! Очень хочу продолжения. Но не думаю, что она напишет Sad Она в интервью говорила,что пишет произведение, рассчитанное на более взрослую аудиторию, "что-то вроде политической сказки", как она сказала.

Начала читать это "взрослое произведение" - называется "Свободная вакансия". Прочитала больше половины, но так и не определилась - нравится мне оно или нет. Wink Как-то нудновато немного, да и суть проблемы не уловила до конца.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Freitag, большое вам спасибо за пожелания! И вам желаю, чтобы вы успешно справлялись с изучением латыни. Действительно, мне тоже очень... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Хотите ли вы чтобы Роулинг написала продолжения Поттера? [11135] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение