|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 14:01
Сначала хотела поставить категоричное НЕТ, но потом передумала и отметила НЕ ОЧЕНЬ. Я не хочу чтобы Роулинг писала продолжение, концовка была превосходная, фактически нам показали большой отрезок жизни Гарри и остальных персонажей, даже и не знаю, что можно ещё показывать. Но если всё-таки под давлением фанатов Дж. Роулинг напишет продолжение, то я конечно, прочитаю книгу и посмотрю фильм, если эту книгу экранизируют. Но надеюсь этого не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 10:18
Определенно нет! На мой взгляд, эта история уже логически закончилась, и все продолжения только испортят ее _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Socorro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:46
Я бы почитала про то, как изменился мир волшебства после войны. Наверняка была реорганизация и всех одарили плюшками. Ну а если серьезно, то мне трудно представить, чтобы еще можно было пихнуть в эту историю и избежать при этом повторения или снижения качества интриги. |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:46
Проголосовала за ответ "нет. Считаю, что история Гарри Поттера полностью окончена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:49
Я тоже за "нет"
История подошла к логическому концу. Но вот,что нашла: Джоан Роулинг сообщила, что, возможно, напишет сиквел к своему циклу о Гарри Потере По словам Роулинг, она не планирует работать над новыми книгами поттерианы в ближайшее время, но не исключает, что вернется к циклу «лет через десять», пишет The Washington Post. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 17:25
нет. надоело. |
|||
Сделать подарок |
|
Алишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:50
я бы хотела продолжение про детей Малфоя |
|||
|
Da | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 1:38
Не думаю, что в этом этом смысл. Книги хорошие, но история закончилась: злодеи наказаны, главные герои живут долго и счастливо, зачем притягивать за уши? |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 9:40
Да, хотелось бы почитать еще об этом волшебном мире. Понимаю, что сам ГП уже вряд ли станет главным героем, да и хватит его уже мучить, а вот про его детей почитала бы с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 12:18
И мне кажется, что история закончилась. Устраивать детям главных героев приключения с подобным накалом и неразумно, и неправдоподобно (даже в волшебном мире), а что-то более легкое и восприниматься будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 12:27
lisitza писал(а):
И мне кажется, что история закончилась. Устраивать детям главных героев приключения с подобным накалом и неразумно, и неправдоподобно (даже в волшебном мире), а что-то более легкое и восприниматься будет иначе. А я верю в автора, мне кажется ей удастся сделать продолжение по своему особым и неповторимым! У детей будут свои собственные приключения, а ГП и его друзей хотелось бы видеть лишь второстепенными героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 22:43
Проголосовала за ДА
Очень хочется прочитать продолжение, автор придумал настолько интересный мир, что было бы обидно, не напиши он про детей Гарри, например. Допускаю книгу и про самого Гарри, например про 7 год обучения, возможно там ещё остались не сдавшиеся Пожиратели смерти Но лучше всё таки про детей, Джоан так живо и реалистично описала каждого из них, что продолжение просто напрашивается aolchik писал(а):
У детей будут свои собственные приключения, а ГП и его друзей хотелось бы видеть лишь второстепенными героями. Согласна, можно тему Тёмного лорда и не затрагивать, а придумать нового тёмного мага. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 0:30
Не так уж |
|||
Сделать подарок |
|
Socorro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:12
aolchik писал(а):
А я верю в автора, мне кажется ей удастся сделать продолжение по своему особым и неповторимым! После табунов фикрайтеров, которые уже придумали все возможные варианты приключений этим детям? Что-то мне с трудом верится... Мне кажется, куда интереснее было бы почитать у Роулинг что-то совершенно новое, к миру ГП не относящиеся. |
|||
|
marinashirenda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 7:52
Anti-Demon писал(а):
Конечно хочу! Очень хочу продолжения. Но не думаю, что она напишет Она в интервью говорила,что пишет произведение, рассчитанное на более взрослую аудиторию, "что-то вроде политической сказки", как она сказала. Начала читать это "взрослое произведение" - называется "Свободная вакансия". Прочитала больше половины, но так и не определилась - нравится мне оно или нет. Как-то нудновато немного, да и суть проблемы не уловила до конца. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[11135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |