|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:16
когда наткнулась на тему, успела подумать, что между двумя любимчиками, наверное, не смогу выбрать. но...
одного из них в списке попросту не оказалось, поэтому с легкой душой нажала на Пашку Беса. обожаю этого персонажа! он настоящий мужчина. сочетает в себе все, что нужно. ничего не упущено, ничего лишнего. всего в меру: и романтики, и верности, и внимания к даме сердца, и отчаянной смелости, и самоотверженности, и готовности многим пожертвовать ради любимой девушки. но все это без фанатизма. пашка рулит! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:34
Последняя любовь Самурая писал(а):
Дама с собачкой, судя по вашему посту вы любите мужчин, которые очень жестоко ведут себя с женщинами...
Я этого не понимала никогда... Лукьянов, Ник, Стас... -подонки, причинившие столько боли, как физической, так и душевной, а женщины всё-равно их любили... н-да. Жень,а так всегда бывает,тот кого мы любим оставляет в нашей душе,в нашем сердце,самые глубокие раны,потому что до других мужчин нам нетни кого дела.Почему то женщин вечно тянет на подонков,вот... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:20
Проголосовала за Алексея в строптивой мишени, хотя многие нравятся, тот же Лукьянов. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 21:32
Василинка писал(а):
хотя многие нравятся, тот же Лукьянов. В нашем полку прибывает _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
-Angel- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 11:26
Однозначно за Тагаева проголосовала |
|||
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:13
Ставка на слабость - первый роман, который я прочитала у Т.Поляковой. И как-то сразу меня заинтересовал Равиль. И сколько бы потом я не читала других произведений данного автора, всех сравнивала с ним. Не в их пользу! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 0:45
Больше всего люблю героя из книги "С чистого листа"-Алексея!Ещё нравится герой романа "Ангел нового поколения"-Михаил![/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:06
Самый-самый для меня Роман. Такой душка! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:05
Я однозначно за Тимура Тагаева, хотя до его появления в романах, наверное голосовала бы за Лукьянова. |
|||
Сделать подарок |
|
Lana S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 13:48
Тагаев! Это для меня вообще идеал мужчины, ну разве что после Ретта Батлера... |
|||
|
Чистокровная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 11:55
Блин, разорваться что ли??? Проголосовала за Беса- хорош, чертяка! Но есть еще очаровательный Лешка из "Строптивой мишени", Тимур Тагаев очень хорош (правда я сериалы не очень люблю, но пару книг прочла), Полифем, Равиль, ну и в компанию к Полифему - Резо из "Её маленькой тайны"!!!
Глядя на собственный список вижу у этих мужчин кое-что общее - любят они бескорыстно и помогают своим любимым всегда и во всем)))). _________________ Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кого-нибудь в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Чистокровная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 22:21
Ines писал(а):
Я только одну книгу читала, про Полифема. А остальные такие же интересные и яркие? На вкус и цвет, как известно... Хотя, если одна книга понравилась- то и остальные должны пойти хорошо. Я, например, "Барышню и хулигана" перечитывала неоднократно, "Строптивую мишень", "Деньги для киллера", но мне ближе одиночные книги, не сериалы,. Когда будете читать- обратите внимание, если книга из серии, то они не просто связаны между собой, они читаются по порядку, кроме серии про Женьку и Анфису. Удивила и выбилась из общего фона книга "С чистого листа", но мне понравилась и эта книга! _________________ Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кого-нибудь в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 22:50
Lana S писал(а):
Тагаев! Это для меня вообще идеал мужчины, ну разве что после Ретта Батлера... +1))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 6:19
Симпатизирую троим: Генке Ломову (Ломику), Пашке Беребесову и Михаилу Шальнову. Но предпочтение решила отдать все же Лому, поскольку роман "Чего хочет женщина" купила и прочитала самым первым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[11169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |