Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 0:42
ниакрис писал(а):
А хорошая идея, мне кажется что они действительно хорошо смотрятся вместе хи-хи-хи-хи, супер, молодец, вдохновения и удачи Спасибо, Лана! |
|||
Сделать подарок |
|
Rudabestiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 0:45
Хах,кажется классная парочка получилась)))
Предполагаю Эдвард для Беллы придумает что то очень интересное... ЖДУ ПРОДУ! _________________ Женская логика--кранты мужской психике... |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 13:23
Rudabestiya писал(а):
Предполагаю Эдвард для Беллы придумает что то очень интересное... Уверена, что еще как интересное! К тому же он уже знает, что они с Джейком как друзья) И по-моему, Белла ему уже понравилась) Ох...то ли еще будет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:45
Olichka Cullen писал(а):
Уверена, что еще как интересное! К тому же он уже знает, что они с Джейком как друзья) И по-моему, Белла ему уже понравилась) Olichka Cullen писал(а):
Ох...то ли еще будет) Дружба дружбой,но кажется Джейк ее просто так не отпустит,разве где то Несс появится))) _________________ Женская логика--кранты мужской психике... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 15:29
» Глава 8 "Картины и желание"Rudabestiya писал(а):
Хах,кажется классная парочка получилась))) Естессно! Rudabestiya писал(а):
Предполагаю Эдвард для Беллы придумает что то очень интересное... Правильно предполагаешь, Лера Olichka Cullen писал(а):
Уверена, что еще как интересное! К тому же он уже знает, что они с Джейком как друзья) И по-моему, Белла ему уже понравилась)
Ох...то ли еще будет) Оля, будет интересно! Rudabestiya писал(а):
Дружба дружбой,но кажется Джейк ее просто так не отпустит,разве где то Несс появится))) Все возможно) Глава 8 "Картины и желание" От лица Беллы. Вчера мы отлично повеселились. Сегодня Рози с Эдвардом отправились на съемки. Мы с Джейком остались дома. Джейк плавал в бассейне, а я рисовала уже третью картину. Я расположилась в гостиной, предварительно застелив газетами пол. Две картины уже сохли, лежа у дивана. Первой я нарисовала пейзаж с Эйфелевой башней, вторая картина – это портрет Розали. Какая же она красавица! Но третья картина меня удивила. Я стала рисовать Эдварда. С ним очень хорошо общаться. Мы подружились. Блин, я же пообещала выполнить все, что он захочет! Надеюсь, это он не буквально понял, что я буду делать всё и вся? Хотя, я не против! Бррр! О чем это я? Я прорисовывала его портрет, а на моём лице появилась улыбка. Оппа! Неужели, я влюбилась? Пальцы очерчивали прямой нос, скулы, губы. Я заканчивала рисовать. Ещё пару элементов, и работа готова. Дзиииинь! О, телефон! Двумя пальцами я открыла телефон и мизинцем нажала на кнопку. -Алло! – я пошла на кухню. -Из, это Питер! -Здравствуй! – я подошла к крану и стала мыть руки. В последнее время я рисую руками. -Изи, нужна твоя помощь! -Конечно! Что случилось? – цветная вода стекала в водосток. Я вымыла руки и вытерла об полотенце. -Джеймс сейчас в банке, а к нам приехал итальянский партнер… - Питер вздохнул. -Ммм… Окей, он сейчас у вас? -Да! -Дай ему трубку! -Ciao!* -Bound pomeriggio, il signor Dwyer! Io Isabella Black! Scusa…** * - Здравствуйте! (итал.) ** - Добрый день, мистер Дуайер! Я Изабелла Блэк! Извините… (итал.) От лица Эдварда. Белла. В ней есть что-то такое… Они с Розали очень разные. Белла такая естественная, легкая, добрая. Меня никогда не тянуло к Розали, как тянет к Белле. Я как глупый школьник влюбился! Но что скажет она? С этими мыслями я вышел из машины и зашел в дом. Сегодня я освободился раньше Розали и приехал сам. Подходя к кухне, я услышал голос. " Bound pomeriggio, il signor Dwyer! Io Isabella Black! Scusa…" Итальянский. Я не стал прислушиваться и пошел в гостиную. Наверное, ей звонят по работе. Я уже хотел пойти в свою комнату, но моё внимание привлекли картины. Две из них сохли возле дивана. На одном из холстов был портрет Розали. Очень похоже. На другом – пейзаж. Мой взгляд переключился на мольберт. На холсте был мой портрет. Я подошел ближе. Глаза, нос, скулы… Все один в один. -Он ещё не окончен! – я услышал голос за спиной. Я развернулся. Передо мной стояла Белла с улыбкой на губах. -Ты очень красиво рисуешь! -Спасибо! -Ты можешь мне подарить этот портрет? -Конечно. Только когда допишу его! – девушка подошла к холсту. -Белла, – я остановился за её спиной. -Да. -Ты обещала выполнить мою просьбу! – прошептал я ей на ушко. Она кивнула. Я задумался. Хорошо! – Поцелуй меня… Белла развернулась ко мне с удивленным лицом. Я кивнул. Она вздохнула. Через несколько мгновений я почувствовал её губы на своих. Губы мягко и нежно теребили мои. Легкий, нежный, сладкий поцелуй. Я притянул Беллу ближе к себе. Её руки лежали на моих плечах. Я держал её за талию. Мы стояли и целовались. Я отстранился, когда стало не хватать воздуха. Белла улыбалась. Мы немного развернулись и увидели на лестнице Джейкоба. Он улыбался… От Кузечки: Вот так вот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 15:50
Ух... как все быстро то) Один вечер знакомы - и уже влюбились)
Кузя писал(а):
Мы немного развернулись и увидели на лестнице Джейкоба. Он улыбался… Ммм... похоже, он не против романа своей жены с Эдвардом) А может Джейку Розали спихнуть? Что не обидно было) Спасибо за продку! С нетерпением жду следующую!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:28
Olichka Cullen писал(а):
Ух... как все быстро то) Один вечер знакомы - и уже влюбились)
Кузя писал(а):
Мы немного развернулись и увидели на лестнице Джейкоба. Он улыбался… Ммм... похоже, он не против романа своей жены с Эдвардом) А может Джейку Розали спихнуть? Что не обидно было) Спасибо за продку! С нетерпением жду следующую!) Спасибо, то читаешь, Оль))) Ну, знакомы они, второй день |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:04
а что -это он улыбается, защищать честь жены надо,а он ,ладно шучу, я за них рада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:44
е я ошибалась)))хотя,как сказала автор,все возможно...
Таня,спасибо за проду _________________ Женская логика--кранты мужской психике... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:20
» Глава 9 "Трудный разговор"ниакрис писал(а):
а что -это он улыбается, защищать честь жены надо,а он ,ладно шучу, я за них рада Rudabestiya писал(а):
е я ошибалась)))хотя,как сказала автор,все возможно...
Таня,спасибо за проду Пазалуста, Лер! Глава 9 "Трудный разговор" От лица Беллы. -Я же говорил, что ты достойна лучшего! – он спустился с лестницы и отправился на кухню. -Джейкоб, стой! – он шел на кухню, а я бежала за ним. – Это… Ты неправильно понял! -Белла, я рад за вас! Честно! – он включил кофеварку и развернулся ко мне. -Ох! Послушай меня. Ты попросил меня помощи с этой фифой, а я попросила Эдварда, он помог, но этот поцелуй был чем-то вроде платы за помощь! Вот! – ну я и завернула! -Окей. Верю. Но скажи честно, он тебе нравится? -Джейкоб, я не знаю. Это сложно… -Белла! – Окей, Окей! -Джейк, я не могу выбросить эти пять лет. Я не в чем не уверена! Думаю… -Белла, просто скажи! -Наверное. Да, он симпатичен… Ладно, Джейк, он мне нравится! – если он хочет это услышать… На физиономии Джейка появился оскал во все тридцать два зуба. Черт! Я хлопнула себя по лбу и развернулась. -Эдвард, я рада, что ты доволен! – я прошла мимо него в гостиную. -Белла, Белла, стой! – Эдвард догнал меня и развернул к себе лицом. -Что? -Белла, ты действительно мне нравишься! Я влюбился с первого взгляда. Тогда я увидел тебя на кухне, я подумал, что это сон. Я всё понимаю – ты и Джейк… Но мы можем хотя бы попробовать? – в его голосе было столько веры и надежды. Он был искренним. Я ничего не могла сказать и просто кивнула. -Спасибо, – легкая улыбка играла на его лице. Эдвард поднялся наверх, а я опустилась на пол. Что же я делаю? Что? Я сидела так какое-то время. Но я вспомнила о Джейке и пошла на кухню. Он сидел за столом и пил кофе, глядя в окно. -Ты не сердишься, – я села на соседний стул. И это был не вопрос, а утверждение. -Ничуть, – повернулся он ко мне. -Но почему? – я действительно не понимала. -Белла, - глубокий вдох, - Ты же знаешь, что у нас с тобой ничего не могло быть. И это не ошибка кого-то из нас. Просто мы разные… - ещё один вдох. – А он… С Эдвардом ты будешь счастлива, я вижу. – Джейк снова отвернулся к окну. -А как же ты? – я всматривалась в лицо Джейка. Мне было больно. Больно от того, что я причиняю боль ему. -Белла, ты прекрасно все знаешь сама! Ммм… Не вини себя! – он встал со стула и подошел ко мне. – Ты знаешь, я всегда буду любить тебя, – мы крепко обнялись, и Джейк вышел. От автора: до конца осталось совсем чуть-чуть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:14
Да...Джейк не только не против, но еще и за!
Рада за Эдварда с Беллой! Надеюсь, у них таки что то получится) Спасибо за главу! Очень интересная! Жду следующую) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 15:11
» Глава 10 "Возвращение"Olichka Cullen писал(а):
Да...Джейк не только не против, но еще и за!
Рада за Эдварда с Беллой! Надеюсь, у них таки что то получится) Спасибо за главу! Очень интересная! Жду следующую) Спасибо, Оля))) Глава 10 "Возвращение" От лица Беллы После того нелегкого разговора, я сидела в комнате и обдумывала то, что случилось. Что теперь делать? Как быть с Эдвардом? И что будет с Джейком? В тишине я лежала с закрытыми глазами на кровати. -Можно? – постучав в дверь, Эдвард просунул голову. -Входи, – ответила я, не открывая глаз и не двигаясь. -Белла, я тебя понимаю. Мы можем поговорить? В тот вечер мы много говорили. О себе, о жизни, обо всем. С Эдвардом было легко и свободно. С ним я чувствовала что-то новое. Невесомое и приятное. Тогда я так и уснула. На груди Эдварда. Шли дни. Шло время. Я много общалась с Роуз. Все вместе мы выбирались на прогулки и в клубы. С Эдвардом мы гуляли по Парижу, пару раз ужинали. Было комфортно и в какой-то степени ново. Приближалось время нашего отъезда. Я не знала, что мне делать. Потихоньку я стала паковать вещи. В отдельную сумку я уже убрала мольберт, холсты, краски и кисти. Свои картины я подарила Роуз и Эдварду. Сейчас я укладывала одежду. Я складывала платье, когда в комнату вошел Эдвард. -Это я. -Привет. -Белла, ты можешь остаться… -Я… я не могу. Прошло чуть больше недели… Все как-то очень быстро. Пожалуйста, дай мне немного времени! -Конечно, – я легко прикоснулась к его губам. -Только не стоит провожать… Агрх! Эдвард все-таки поехал с нами в аэропорт. От этого не становилось легче. Объявили посадку на рейс "Париж – Нью-Йорк". Я крепко обняла Розали. -Я люблю тебя, сестренка! Я ещё вернусь! -Люблю тебя, Беллз! – Роуз поцеловала меня в щеку и выпустила из объятий. Рядом стоял Эдвард. -Эдвард! – я подошла к нему. – Прости меня! Я… - мы просто стояли и обнимались. Роуз прощалась с Джейком. – Прости. Мы сели в самолет. Я опять сидела у иллюминатора и смотрела, как мы взлетаем. Это будет тяжелый полет. Полет, наполненный размышлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:59
Как грустно, пусть она вернется, ну пожалуйста. Танюш, я же знаю ты любишь интриги...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:46
» Конец/Эпилогниакрис писал(а):
Как грустно, пусть она вернется, ну пожалуйста. Танюш, я же знаю ты любишь интриги...... Я? Нет! Я оооочень люблю интриги! Эпилог. Пол года спустя. Как я и обещала Розали, я вернулась. Через месяц после возвращения в Нью-Йорк, я была официально разведена. Я уволилась с работы и вернулась на свою родину. Я летела к семье и к возлюбленному. Сейчас мы с Эдвардом вместе. Два месяца назад мы поженились. Это, действительно, была любовь с первого взгляда. Розали предложили роль в сериале, и сестричка уехала в Штаты. В Нью-Йорк. Она говорит, что встретила чудесного парня. Это оказался Эмметт. Я желаю им удачи. Мы же с Эдвардом перебрались в центр Парижа. Сейчас я преподаю в колледже языки. Все-таки я лингвист. "Пип-пип-пип-пип!" Я взглянула на часы. 6:00. -Эдвард! Поймай его и выключи! – я спряталась под одеялом. Будильник все не переставал пищать. У меня опять бегающий будильник. Я его купила все по той же причине. Завернутая в мягкое теплое одеяло, я пролежала так, пока Эдвард не позвал меня завтракать. Я посмотрела на часы. 6:20. Всего-то! 6:20? -ААААА! Я опаздываю! – я подскочила с кровати и побежала в душ. -А я предупреждал! – кричал снизу Эд. Я залезла под горячий душ. Немного понежившись под горячей водой, я умылась. Выбравшись из душа, я быстро надела свой костюм. Я спустилась на кухню, и у меня ещё оставалось время. -Доброе утро! – я поцеловала Эдварда и запрыгнула на стол. -Доброе, любимая! -Что за грохот я слышала из душа? – Эдвард прятал глаза. – Ты опять разбил будильник? О, Эдвард! Это уже второй будильник за месяц! -Не волнуйся, милая! Тебе нельзя волноваться в твоем положении! -Ну, если ты просишь! – улыбнулась я. – Так, завтрак и на работу! От меня: ответьте, пожалуйста, мне на один вопрос: "Что вам это напоминает?" Надеюсь, вам понравился фанфик! Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал! КОНЕЦ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|