Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 11:23
К сожалению не смотрела... Я TV уже несколько лет не смотрю. Герой передачи пытался доказать, что он не тупее какой блондинки, самой умной из ста? Ну и кто победил? Кем по специальности была та блонда? А кем герой передачи? Посмотреть бы... Я заинтригована. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:07
Verka писал(а):
светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок. Ой, супер как раз я в мае родилась, а я думаю что-это я "блондиню" все время, а мне положено по статусу |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:34
И я майская! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:03
Мурлен писал(а):
ммм.. А помните шоу такое было, типа самая умная блондинка? хм-хм... может "Кто против блондинок"? Так это шоу и сейчас в Украине идет. Возобновили недавно. Verka писал(а):
Ну и кто победил? Кем по специальности была та блонда? А кем герой передачи? И главная блондинка, и другие блондинки постоянно меняются и между собой, да и вообще. Герои тоже разные - знаменитые люди: певцы, актеры, шоумены, в общем звезды. ниакрис писал(а):
Ой, супер как раз я в мае родилась, а я думаю что-это я "блондиню" все время, а мне положено по статусу Да ложь, то что блондинки все в мае родились, или что в мае только блонды рождаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:21
Adell писал(а):
Да ложь, то что блондинки все в мае родились, или что в мае только блонды рождаются. просто майские самые, самые....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:02
С топором прелесть-это она от брюнеток или мужчин |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:30
Подозреваю, что всем досталось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:19
надеюсь, что мужчинам больше всех, ОХ КАК МНЕ ПОДКОЛЫ ОТ ЭТИХ ОСОБЕЙ НАДОЕЛИ, ДАЙТЕ МНЕ ТОПОР.... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:55
Всем блондиночкам - Привет!
А что так тихо, девушки? Неужели в клубе так мало блондинок? Все только рыжики и темненькие? Непорядок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:09
привет Людочка, добро пожаловать!
все шифруются. А у меня сегодня вообще: на работе клиент спрашивает а какой у вас размер груди? я в шоке а вы что хотите мне лифчик подарить? он смутился и ушел ( я в банке работаю) потом сидела и думала он спросил как у блондинке или комплимент хотел сделать............. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:15
ЛАНА, я прекрасно понимаю тебя.
Дело в том, что я довольно симпатичная блондинка. Причем не какая-нибудь с 5 размером груди, в общем не хищная, а миленькая. Ну там, ямочки на щеках, глазки голубые. И выгляжу моложе своего возраста, хотя и так пока молодая. И иногда приходится сталкиваться с предвзятым отношением окружающих тебя людей. В смысле, с незнакомыми или просто в толпе. Хотя вроде 21 век. А я была свято уверена, что чистоту души по цвету волос определяли в средневековье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:37
Мужики охамели просто. Да я тоже считаю, что цвет волос не показатель интеллекта и твоего поведения............ А РАЗМЕР ГРУДИ ТЕМ БОЛЕЕ........... |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:43
ниакрис писал(а):
Мужики охамели просто. Да я тоже считаю, что цвет волос не показатель интеллекта и твоего поведения............ А РАЗМЕР ГРУДИ ТЕМ БОЛЕЕ........... Согласна на все 100%!!! Сама сталкивалась с таким отношением, правда, до поры до времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 0:01
ниакрис писал(а):
А у меня сегодня вообще: на работе клиент спрашивает а какой у вас размер груди? Не, ну это вообще жесть конечно.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:47
да мужчины просто деградировали, или у них действительно весеннее обострение............. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[11220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |