Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Елена Солнцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011

>13 Май 2012 0:56

Чистой воды авантюра, от которой вообще не стоит ждать что-то хорошее. Сбежать из-под носа продюсера в молодёжный колледж. Просто, чтобы расслабиться, оторвать себя от жизни в аду. Забыть, получить кайф, пообщаться с простыми людьми. Вот она - задача номер один. Слишком быстро я поняла, что построить карьеру в этом мире можно лишь путём жутких мучений и переступания через себя. И сбежать из шоу-бизнеса, хотя бы на время... это мечта. Которую я сделала реальностью, оплатив свою путёвку в модный Швейцарский колледж.

Всего пару часов в пути и я в аэропорту города Сьон. Голова раскалывается, чемодан совершенно не волочётся. Ко всему прочему я, ради призрачной экономии, отказалась от помощи сопровождающего. Озираясь по сторонам, я стала вглядываться в различные таблички, надеясь встретить какую-нибудь подходящую с указанием дальнейшего маршрута.

После 15 минут плутаний, я внезапно услышала русскую речь. По коже пробежала дрожь. Неужели и тут достали?

Любопытство победило осторожность. Я двинулась туда, откуда доносились голоса и... увидела слишком, СЛИШКОМ много знакомых лиц.

- Марк?! Какими судьбами? - почему-то я задала этот вопрос именно ему - в память о былом авторитете

»» 19.05.12 11:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Данилов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2011

>13 Май 2012 23:31

Найдите лишнее в этом ряду: космический корабль, трамвай, самолёт, конопля, воздушный шар.
Если вы ответили «конопля» - это неправильно.
Правильный ответ - трамвай.
Потому что на трамвае не улетишь.

Где мои сигареееееты? Где мой ящик пива?? Где папкин вискарь?? Я уже был готов взвыть от безысходности. Да что ж этот такоеееееее? Я от скуки даже изучил личные дела каждого студента и преподавателя, прибывающего сегодня в город Сьон. Мстя моя будет ужасна. Я уже был готов задушить стюардессу по имени Жанна собственным ремнем, но девушку спасла целая компания студентов, направляющихся в нашу сторону. Верховодила среди них Марина, рядом шла Виола, а позади стройным рядом шагали алан, Мишель и Эрик.
- Привет! Не представляете как рад вас видеть! Зовут меня Марк, я вас доставлю в целостности и сохранности прямо в колледж, только избавьте меня от нее. - скосил глаза в сторону болтливой стюардессы. Девчонки рассмеялись, а парни оценили все убожество несчастья и ненавязчиво так оттеснили мадам со сцены.
Мы немного поболтали о своих каникулах, новинках кино и спорта. Затем встретили нового преподавателя вокала. Драгомира Левандовски.
- Добро пожаловать, мисс Левандовски. надеюсь, Вам у нас понравится. - поцеловал изящную ручку. - Подождем еще немного и отправимся в колледж.
В скорости подоспел наш тренер и сразу же переключил свое внимание на новую коллегу.
Мария Ильина писал(а):
Ну, здравствуй! Давно не виделись, мучитель бедных животных... Хотя, наверное, ты уже и забыл про бедного Барсика.

Моя персональная головная боль. Ну не виноват я, что Барсик голодным таким оказался!
- Да никогда в жизни не забуду этого рыжего нахала, который решил, что я - удобное место для лежания.
Лерка писал(а):
Марк, салют! Всем привет! Ну что, поехали?

Пунктуальная до невозможности Лерка прибыла точно в срок, вчера обговоренный нами по телефону.
- Привет, Лер. Сейчас, пару минут, еще одного студента подождем. - я умолчал о том, что эта наша одноклассница, поначалу принимавшая меня за заморское чудовище.
Елена Солнцева писал(а):
Марк?! Какими судьбами?

- Ленка!! - я не удержался и обнял девушку. Ужасно соскучился по ее спокойному и рассудительному нраву. - Я учусь в Рейвегтоне. Как и ты теперь. Народ, знакомимся.
Народ послушно перезнакомился и, возглавляемый Александром Македонским, т.е мной, организованно двинулся к автобусу, призванному доставить нас прямо в колледж.

»» 13.05.12 23:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэллар Н`эрте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2011

Откуда: Проректор, зав. кафедрой языков и цивилизаций Востока, преподаватель астрономии и криминалистики
>18 Май 2012 10:05

Не беги от куная. Умрешь уставшим. (первое правило ниндзя)

Школа превратилась в пыль. Вместе с аппаратурой, за которую я воевала с Министерством. Жаль, конечно, но ее я бы не вытащила. Потом начались путешествия по миру. Ближнее и дальнее зарубежье. Я взялась и за раскопки. Побывала в Египте, побродила по пирамидам, познакомилась с парой симпатичных мумий. Которых пришлось после обмена приветствиями разрубить катаной. И оттирать лезвие. Ксо! Марать благородный клинок о такую пакость....Вернулась я домой..да, кстати, домой - это в Японию. Я устала от суеты и последние годы после того, как потеряла сестру и развеяла прах по ветру с вершины горы Фудзи, перебралась в монастырь. Там я училась жить в гармонии с собой и миром. Не получилось. Я была слишком взвинчена и зла. В доме, куда я перебралась позже, то и дело искрили розетки. Пару раз приезжала Ирина. Вот не понимаю одного...Как можно уживаться со мной в одном замкнутом пространстве. Ей даже удавалось вытащить меня на гонки. Хорошее было время...Я задумчиво подперла подбородок ладонью. Меня никак не оставят в покое. Швейцария...Колледж. Снова морока. Но все же кафедра языков и цивилизаций Ближнего и Дальнего Востока - неплохо. Я могу, наконец, взяться за расшифровку иероглифов. До них раньше никак не доходили руки. В первые недели после ухода сестры меня трясло, истерики оборачивались нервными срывами, от меня шарахались все, даже знакомые.
- Вы доберетесь сами?
Чей - то голос вывел меня из раздумий. Я усмехнулась и натянула шлем. Добираюсь я всегда своим ходом. И морем, и небом, и вот теперь на мотоцикле. Первый раз колеса моего Yamaha ехали по дорогам Швейцарии. Ветер пел в ушах какую - то странную мелодию. По дороге я пересеклась с поездом. Он ехал по рельсам сверху, я мчалась внизу по магистрали.
Колледж оказался довольно - таки красочным местом. Притормозить у ворот, стащить шлем. Волосы как всегда запутались так, что их придется разбирать на пряди добрый час. И тут же по глазам резанул яркий солнечный свет. Одеть очки...Вот, другое дело.
Парковка не заняла много времени. Таак, и где тут мой кабинет, интересно? Опять на верхних этажах? Я, в принципе, не против. Оттуда наблюдать за звездами классно. Хотя...пока телескопа у меня нет. Тот, старый, сгорел вместе со Школой. Студенты....Некоторых я раньше видела, еще некоторых даже помню. По коридорам шла, не глазея по сторонам. Меня интересовала пока только лестница. Которых я жутко не люблю из - за ноги....Похоже, связки срослись немного не так и теперь я немного хромала. Настоящему Мастеру это не мешает, технику боя можно поменять, но...Постоянные уколы в щиколотке мне порядком надоели.
А вот и мой кабинет...Ну так, сравнительно неплохо. Еще бы подумать, где жить. Где - то подальше. От суеты. Чтобы можно было спокойно работать. И что намного важнее - отдыхать.

»» 18.05.12 10:11 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Елена Сергеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения
>18 Май 2012 15:19

Разговор о своей жене он закончил словами: «Если Господь приберет одного из нас, я уеду отсюда в Париж». Сэмюэл Батлер.

Попивая горячий кофе из небольшой фарфоровой чашки, я дочитывала последнюю главу очередной книженции Харуки Мураками, коих на полках моей совсем не скромной библиотеки было достаточно много. За оконным, чисто вымытым стеклом литературного кафе "Прокоп" мелькали парижане. Их лица были закрыты разноцветными зонтиками, скрывающими их от назойливого ливневого дождя, который по прогнозам метеорологов закончится ближе к ночи. Хотя, метеорологи нередко ошибаются, вот, скажем вчера, было объявлено о грозе, но мне никакой грозы в течение дня так и не случилось увидеть.
Отложив книгу в сторону, я, подперев голову рукой, наблюдала, как мальчишка, лет одиннадцати, пытался перепрыгнуть огромную лужу, больше похожую на маленькое озеро. Его мечтам сбыться было не суждено - он приземлился прямо в центре, обдав прохожих миллиардом грязных брызг. Но, приглядевшись, я увидела широченную улыбку на его лице. Видно сорванец был настроен на такой исход и теперь вовсю веселился, разглядывая свои ярко-зеленые резиновые сапоги.
Оторвавшись от созерцания картины за окном, я сложила книгу в сумку и, оплатив счет, направилась к выходу.
- Могу я заказать такси? - Осведомилась я у пробегающего мимо официанта.
- Да, конечно. - Он улыбнулся и, достав из кармана визитку, протянул ее мне. - Вот номер.
- Спасибо. - Я взяла визитку и набрав указанный номер вызвала машину, которая вскоре появилась у выхода. Накрыв голову сумочкой, я выбежала из кафе и села в такси.
- Добрый вечер, мадам. - Кивнул мне водитель. - Куда желаете отправиться?
- В аэропорт. - Озвучив свое желание, я откинулась на спинку сиденья и расслабилась.
- Погода сегодня... - Угрюмо бурчал таксист. - Ну и погода.

Несколько часов на самолете пролетели незаметно. Потом еще автобус, и вот наконец колледж - мое новое место работы перед глазами. Довольно симпатично. - Отметила я про себя, убирая наушники с плеером в сумку.
- Ты должна найти их. Елена, ты ведь сможешь, правда? - Слова отца все время вертелись в голове, не спеша покидать ее. И почему спрашивается я не могла дать ему отказ? Почему я ответила согласием? Искать какие-то две старинные книжки, в которых якобы и находятся эти цацки? Что за чушь? Да и как может быть такое, что их еще никто не нашел?!
Ох, папочка, рожал бы ты себе сыночка и посылал его, а не меня на поиски сомнительных сокровищ!
Сладко потянувшись, я одела солнцезащитные очки и вышла из автобуса.

»» 08.06.12 12:24 Дворы и сады замка

Ирина Игоревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2011

>25 Май 2012 15:04

На всякую ключевую проблему найдется своя отмычка. Лешек Кумор

Я пришла в себя в больнице. Доктор сказал, что ничего серьезного, только небольшая шишка на лбу и ссадина на щеке. Выйдя из медицинского кабинета я прямиком прошла в туалет. Где посмотрела на себя. Увиденным осталась не довольно и тяжело вздохнув начала накладывать тон, и сверху попудрила. Синяк не виден, а вот с шишкой ничего не сделаешь. Вышла из больницы и взяла такси до аэропорта. Несчастья в этот преследовали меня по пятам. Мало того, что я попала в аварию, да еще на долго застряли в пробке. По приезду в аэропорт, я была на пределе. Малейшее дергание и произойдет взрыв века. Я успела пометь билеты на другой рейс, который отправлялся через час. Сдав багаж, направилась зал ожидания, купив журнал, села читать.
Время как будто остановилось, медленно тикая…

Спустя несколько часов.
Голова жутко разболелась. Радовало, что я лечу бизнес – классом и никто не мешает, не стоит над душой. Попытки уснуть были тщетны. Кажется вздремнула. Проснулась от тряски по плечу. Еле разлепила глаза и посмотрела на стюардессу.
- Мы через пять минут садимся, пристигните ремни пожалуйста.
Я села удобнее, и пристегнула ремни. Одно радовала, Хэл обещала встретить. Самолет сел в Хитроу. Взяв багаж, я пробежалась по толпе встречающих. Хэллари легко было узнать.
- Ничего не говори, - подняв руку я прошла дальше. Но удивление в ее глазах я успела заменить. Ну конечно же, такой помятый вид…

»» 13.06.12 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Тимофей Сорокин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.07.2011

>11 Июн 2012 9:43

Я летел в самолете первым классом. Рядом сидел вонючий мужик и читал газету. Через проход места занимали какая-то дамочка с дочкой пяти лет. Девочка постоянно что-то говорила, что привносило небольшой дискомфорт в наш уютный и комфортабельный, как гласил слоган авиакомпании, полет. Я поморщился. Какого черта отец продолжает вмешиваться в мою жизнь! Он даже не спросил, хочу ли я учиться здесь, в Швейцарии. Я вспомнил наш с ним последний разговоров, он был краток, как впрочем и всегда.
- Я заплатил за твою учебу в колледже Рейвенгтон. И попробуй только оттуда сбеги. Я тебе все мозги вышибу, ты меня понял?
- Я не собираюсь нигде учиться. – чувство противоречия было у меня в крови, - Я хочу пойти в армию и насрать я хотел на все твои угрозы.
Отец от бессилия схватил меня за рубаху и дернул на себя. Я нагло уставился на него, зная, что сейчас он мне не сможет ничего сделать, это раньше он мог поднять руку на меня и заставить силой то, что не получалось словами. Сейчас я был на голову выше его, да и увлечение сёрфингом даром не прошло. Во мне была развита мускулатура рук и плечевого пояса. И тут вмешалась мать. Она отстранила отца и, взяв меня за плечи, повела за стол. Отец в ярости покинул кухню.
- Тим, сынок, папа так старается для всех нас. Целыми днями работает, чтобы нам жилось уютно и комфортно. И он думает прежде всего о твоем будущем. Этот колледж находится в Швейцарии. Поживешь там, увидишь мир, встретишь новых людей. Подумай, такой шанс не каждому дан.
- Мам я все понимаю, но плясать под его дудку я не намерен.
- Ты будешь делать то, что я скажу – орал отец из комнаты.
- Слава успокойся, - крикнула мать, - Тим, ради меня, ну пожалуйста.
Никогда не мог отказать, ни маме и ни сестренке Аленке. Эти две женщины могли делать со мной все, что захотят. Глядя в их умоляющие глаза, я терял весь свой дух противоречия и меня словно подменяли. Я боролся с этим чувством, потому что знал, что оно делает меня слабым. Я ненавидел слабость во всех ее проявлениях. И в себе всегда давил это. Сейчас глядя на мать, понимал, что огни этого колледжа, будь оно не ладно, уже маячат перед моими глазами.
Я сжал руки в кулак и с силой ударил по подлокотнику. Сосед искоса посмотрел на меня и продолжил чтение прессы.
Через час я выходил из аэропорта со спортивной сумкой на плече. Шум, гам, толпа людей, голос диктора, объявляющего посадку – все это создавало впечатление муравейника, где каждый делал какие-то движение понятные только ему. И вот в этой суете и толкотне, на меня наехали. В прямом смысле. Чей-то чемодан на колесах въехал на мои кеды и там остановился. Я зло уставился на пигалицу, видимо хозяйку этого чудовищного по тяжести да и на вид чемодана.
- Черт! Вы уберете наконец это с моей ноги? Или так и будете пялиться по сторонам. – резко сказал я.
Девушка наконец-то увидала, что её чемодан стоит на моей ноги и покраснела, но вздернув подбородок, произнесла.
- Ничего вашей ноге не станет. Могли бы и сами убрать свои ноги. Ходят тут видите ли.
Она быстро сняла чемодан с ноги и, не оборачиваясь, быстро пошла к выходу. За такую наглость, будь она парнем, я быстро бы догнал наглеца и дал промеж глаз. Но в данном случае я опешил, уставился на ее щуплую, удаляющуюся фигурку и, через минуту, забыв об этом инциденте отправился на автобус, который довезет меня до самого колледжа.
По дороге в Рейвенгтон мне пришло как минимум пять смс от моих дружков, которые сочувствовали моей ссылке и писали чтоб я держался, скоро они что-нибудь придумают. Я криво улыбнулся, зная, что это только бравада.
Приехав в колледж, меня сразу же повели в отсек для мальчиков и показали мою комнату. Она была довольно большая и светлая. Я закинул сумку на свободную кровать и прошел к окну. Из него было видна поляна, на котором, сейчас располагались студенты. Они сидели на траве группками, кто-то играл с мячом, девчонки расположились кружочком и кого-то там, хихикая, обсуждали. Вобщем все как всегда. Я хмуро наблюдал эту картину с ужасом представляя, что проведу здесь не год и даже не два.

»» 12.06.12 11:15 Дворы и сады замка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Марселова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2011

>11 Июн 2012 16:24

Ненавижу аэропорта и любые виды вокзалов. В любой стране все всегда одно и то же. Люди. Толпы людей. Все бегут. Спешат. Толкаются. Кто то опаздывает на самолет, кто то на поезд. Суть не меняется. Я их всячески старалась избегать, по возможности.. И посещала только в исключительных случаях. И сейчас как раз и был один из них. Как известно без аэропорта, а соответственно и самолета, никак нельзя попасть в Швейцарию, а в ней и в мой новый колледж. Туда, куда я так стремилась. Да, я добилась своего. Да, я сюда наконец то добралась. Моя цель почти что достигнута. Я пребывала в самом прекрасном расположении духа. В ушах наушники передают одну из любимых мелодий. В голове радужные перспективы. Мир прекрасен.
Почти танцующей походкой иду за свои багажом. Кажется, что ничто в этом мире не может испортить мне настроение. Ооо, как же я жестоко ошибалась. Есть в мире люди, которые так и норовят все испортить.
Получив свой чемоданчик, слава богу что он не улетел в другую страну, двинулась в сторону выхода. Как бы не было многолюдно, мне все равно хотелось все рассмотреть. Нет, ну а что? Почему собственно и нет? Аэропорт - это тоже определенный вид архитектурного творения, хоть и примитивного, но все же. Я не спеша двигалась, таща за собой свой багажик, и попутно крутя головой в разные стороны. Все было очень хорошо. Пока мой чемоданчик, почему то не остановился, а до меня не донесся гневный вопль возмущения.
Господя, ну что там еще случилось? Почему я спокойно не могу добраться до места учебы? Опустив взгляд, поняла причину вопля и неожиданно остановки.
Это как нужно было так умудриться стоять или идти, что бы попасть под колесико, ни в чем не повинного чемодана? Как же мне хотелось рявкнуть в ответ, и высказать все этому нахалу. Разорался тут видите ли. Сам убрать не в состоянии свою ногу что ли? Глядя прямо в глаза, представителю сильной половины человечества, попыталась донести до него эту светлую мысль. После чего, посчитав свою миссию выполенной, дернула чемодан и пошла дальше. Меня уже ничто не интересовало. Ни аэропорт с его архитектурой, ни перспектива встречи с колледжем. Настроение как то резко упало с отметки отлично, на отметку «бывало и лучше». Ладно, как то разберемся. Не стоит забивать голову всяким, и всякими. Ускорив шаг, я покинула аэропорт. Слава богу дальнейшая дорога до колледжа прошла без приключений и никто не стоял на моем пути.
Достигнув конечной цели своего путешествия и сдав документы, меня наконец то определили в комнату. Моя тушка оказалась третьей в укомплектовании комнаты. Хотелось бы конечно двухместный номер, но… имеем то что имеем. Уживемся как то.
Девушек на месте к сожалению не было, но и так было ясно какая кровать свободна.
Распаковку чемодана решила перенести на чуть более позднее время. Скинув босоножки, раскинув руки, растянулась на кровати. Ура! Я наконец то здесь.

»» 13.06.12 21:12 Комнаты студентов

Мужчины правят миром, а мужчинами правят женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартин Винсент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2011
>17 Июн 2012 23:47

Рано или поздно – это случается с каждым. Ты вдруг понимаешь, что ни хочешь быть таким же как те, кто тебя окружает. Не хочешь быть таким, как тот критин которого ты избил...
- Обвиняемый встаньте. Суд признает вас виновным в нанесении увечий. И приговаривает вас к восемнадцати месяцам тюрьмы. Суд считает возможным заменить тюремное заключение штрафом шесть тысяч евро, так как подсудимый ранее не привлекался. Заседание окончено.

Лайнер оторвался от трапа, разогнавшись, стихийно воспарил в глубокую небесную даль. Я лениво оторвал взгляд от иллюминатора и оценивающе оглядел свою попутчицу. Безукоризненная прическа, приятная внешность, деловой костюм серо-голубоватого цвета. Кокетливо расстегнутый верх блузки. Пару колец с небольшими бриллиантами на красивых длинных пальцах, которыми она придерживала дипломат, из черной кожи покоившийся у нее на коленях. От нее разило дорогим парфюмом от Гуталь, стоимость которого превышала тысячу долларов. Этого свежего тропического аромата, придерживалась моя мачеха, лживая чопорная сука, англичанка до мозга костей. Елизавета Доуман. Женщина, вплотную работавшая с моим отцом. Которая с невероятной легкостью перебралась из своего рабочего кресла в его койку.
Я еще раз взглянул на молодую особу по соседству, мгновенно нарисовал ее психологический портрет.
Сексуальна. Отъявленная карьеристка. Светская львица, со стервозным характером. Судя по причудливому, золотому кольцу, сидящему на безымянном пальце правой руки, дама удачно продала свои прелести и выскочила замуж отнюдь не за сварщика.
На секунду мне причудилось, что рядом примостилась Елизавета. Продавшая себя, моему отцу за должность, жены сенатора. Однако вскоре выяснилось, что у новоиспеченной сеньоры Винсенто имеется один незначительный дефект.
Несовершеннолетняя дочь, воспитавшаяся в одном из пансионатов Англии. Грешок молодости, семнадцатилетней давности. К тому моменту отец уже взлетел по карьерной лестнице, и когда правда вскрылась, он посчитал более важным замять скандал, сделал вид, что был в курсе внебрачной дочери синьоры Винсенто. Дефект покинул пансион и через некоторое время перекочевал в дом на Педральдес. Я уже несколько лет проживал у отца, так как мою мать лишили прав на мое воспитание. Что уж греха таить. Отчасти я был заинтересован в появлении «сестрицы». Мне безумно, до скрежета в зубах, хотелось насолить Елизавете. Насрать на все моральные устои и показать этой выскочке, как может отомстить паршивый щенок, взращенный районом «Три тысячи квартир».
Грешок звали Руби. И я ожидал увидеть нечто с душой упакованной в холодный гранитный камень. Но все оказалось с точностью наоборот. Мои представления о Руби поменялись в момент нашей встречи в аэропорту.
Руби предпочитала более резкие, раскованные ароматы, и в отличии от своей матери, не испытывала ко мне неприязни. Она охотно проводила вечера со мной в постели, в плоть до моей ссылки в Швейцарию. Все оказалось намного проще, чем я предполагал. Я так и не понял кто кого соблазнил. Я ее или она меня.
В конечном счете, после очередного скандала с Елизаветой, я был рад сообщить, что трахаю Руби. И более того, повернул бы время вспять, дабы увидеть ее перекошенное от ненависти лицо. Елизавета яростно влепила пощечину, по поему ухмыляющемуся лицу. Я не рассчитав силы оттолкнул ее от себя. Мачеха взвизгнув упала на журнальный столик. Тотчас, завязалась драка с Сантьяго, ее охранником. Я бил его, разбивая кулаки, в тот момент я не мог и не хотел останавливаться, возможно я мог убить его, если бы Елизавета не подсуетилась, и не вызвала полицию. Что было опрометчивым шагом. Поднялась шумиха, был суд, наказание.
Мне запретили посещать общественные места. Охрана следовала за мною даже в сортир. Елизавета улетела поправлять нервы в тихий курортный городок, но начисто позабыла о дочери, решив наверное, что со мною Руби будет веселее.
Такое положение дел, вовсе не радовало. «Сестрица» стала напрягать меня своей идеологией. Весь ее вид говорил, что теперь у меня только один выход. Любить ее до гроба. Чего бы я не вынес.
Я ходил понурый и злой. Руби чувствовала мое настроение и с удвоенной силой старалась сделать мне приятное. Но мне от этого становилось не легче.
В эти мучительные дни я скучал по Севильи, по Полигоно сюр, по бесшабашной матери и закадычным друзьям, по свободе.
Наконец отец принял решение сбыть меня с рук в уединенный колледж где то в Швейцарии. Я дал согласие, хотя его особо никто не спрашивал.
И вот, сидя , в салоне бизнес –класса, украдкой поглядывая на приятные округлости соседки я подводил итоги.
Во мне бушевали двойственные чувства. Я был частично рад избавиться от заездившей меня до смерти «сестрицы». Руби прекрасна и изобретательна, умеет поддержать беседу в нужном ключе, но к сожалению, девчонка хочет больше чем просто секс. А на большее я, увы, неспособен. Длительные отношения, не мой конек. Моя позиция, сформировавшаяся с детства « нет серьезных отношений, нет проблем». Руби считает, это комплексом сложившимся из моих взаимоотношений с матерю. Марита воспитала во мне чувство недоверия к прекрасному полу, более того на моих глазах развивались практически все ее многочисленные романы, которые с треском проваливались, стоило только ее новоявленному кавалеру узнать, чем занимается возлюбленная, в свободное от быта время.
Моя мать занималась профессиональной проституцией, была элитной гейшей, обслуживала самые престижные пансионы и гостиницы Севильи. Имела богатый список клиентуры. Но историю о моем зачатии, можно отложить на потом.
Вернемся к итогам. Я сделал вывод, что трудно жить под прицелом телекамер и вспышек. Когда твой каждый шаг, и шаги твоих близких отслеживают вездесущие папарации, с надеждой очернить и втоптать тебя в грязь. Однако же за годы прожитые в Педральдес я успел привыкнуть к роскоши и деньгам, которых вечно не хватало у Мариты, кокаин представлялся ей большей ценностью чем земные блага. Но вопреки всему моя душа рвалась в Севилью. В Палигоно сюр, в квартал «Тысяча квартир». Туда где воздух пропитан фламенко, где сняты все ограничения, где можно упиться в дрызг и переспать с доброй половиной прекрасного пола района, где на тебя не направят объектив телекамеры и не попросят прокомментировать какого черта ты это сделал.
В конечном счете, мне не оставалось ничего, как смериться с нынешними обстоятельствами. Что ж, папаша будет биться в экстазе от прилежности сыночка.

»» 17.06.12 23:51 Комнаты студентов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2012 9:30

Где то на краю души.

- Привет.
- Привет.
- Когда ты улетаешь?
- Завтра в полдень.
- Может, встретимся сегодня?
- Лучше не нужно.
- Почему?
- Так будет легче. Для нас. Для тебя.
- Так все – таки, для меня?
- Нет. Для нас.
- У меня такое ощущение, что я лишаюсь тебя навсегда.
- Почему? Я не буду терять тебя из виду. Мы будем общаться по скайпу. Возможно я прилечу на пару недель, и вообще…ну ты должна понимать…так нужно.
- Так нельзя! – Закричала она в трубку. – Ты все разрушил! Разбил на осколки!
- Прости меня.
Всхлип. Рыдания. Обвинения. Хмурю брови. Смотрю в серое, нависшее слишком низко от земли, небо. Под стать настроению. В груди колет. Жмет. Тоска накрывает словно волна цунами.
Она кричит, что- то в истерике. Стучит трубкой об стену. Да, «падлец»! Да, «негодяй»! Да, «ублюдок»! Да, «предал»!
- Прости, прости, прости! – Ору с того конца провода. – Я наверное…
С трудом даются слова:
- Я наверное, слишком люблю тебя, что бы быть рядом.
- Если любишь, останься. – Говорит она осипшим от рыданий голосом. Смахиваю слезы. Смотрю в окно, где быстро бегут тяжелые, мышиного цвета тучи.
- Я все порчу.
- Лучше так. Чем никак.
Пауза.
- Прости. Я уже все решил.
- Решил за меня.
- Так будет правильно.
- Ты боишься любить!
- Боюсь.
- Ты трус!
- Наверное.
- Тогда прощай.
Бросает трубку. Пару минут слушаю короткие гудки. В голове сумбур. Во рту горький осадок. Действительно. Она права. Боюсь любить. Боюсь приобрести и потерять. Пугаюсь своей сущности.
Кокаин в помощь. Вскрытые вены. Бурые капли на кафеле в ванной. Широко открытые голубые, глубокие будто озера, глаза. И я улетающий рейсом Барселона. Остаюсь один. Со своей погибшей любовью. Где то, на краю души.

»» 04.08.12 14:49 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йоли Морено Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2012
>03 Авг 2012 12:26

Солнечная Испания. Из которой меня очень-очень скоро сплавят куда подальше.

Если вы окончили среднюю школу не благодаря исключительным умственным способностям, а благодаря красивым глазам, то это - ничего хорошего, но жить можно.
Если вдруг ваши предки высказали мысль о том, что надо бы отправить вас в закрытый колледж у черта на рогах - в Швейцарии, кажется, - то это - уже плохо.
Ну а если эти самые предки всерьез вознамерились запихнуть вас в этот самый колледж - то вот это уже полный пиз... Короче, это очень-очень плохо.
В том, что мои папы действительно хотят провернуть это страшное дело, меня убедил шоколадный торт с вишнями, на который я сейчас задумчиво взираю, оперевшись на дверцу холодильника и философски вздыхая. Дело в том, что этот самый торт готовится исключительно по особым случаям. Закралось подозрение, что он будет использоваться как тяжелая артиллерия, призванная умаслить меня при уговорах поступить в Рейвенгтон.
Мда... Как говорится, ппц подкрался незаметно, ехидно крикнув в ухо "бу!". Вот знают же, что перед тортом я не устою и соглашусь на что угодно, изверги!
Воровато оглядываясь, я стащила с торта вишню в шоколаде и отошла от холодильника от греха подальше. Еще безумно хотелось курить - волнение, как никак, меня ж из родного дома скоро сплавят! - но было страшно, вдруг папки сегодня, как и я, вернутся раньше положенного? Они у меня хоть существа и закаленные моими выходками, но все же натуры тонкие и ранимые, поэтому шокировать отцов еще и тем, что их почти двадцатилетнее невинное чадо курит (а еще порою пьет и даже периодически трахае... гуляет с мальчиками) не хотелось.
Спустя полчаса и пять перетасканных с торта вишен явились мои папки. Картина маслом - ну точно два шпиона, задумывающих особо опасное дело.
- И не надейтесь: не поеду! - с ходу выдала я, остервенело накладывая в чай сахар, не замечая, что сахар в любимую чашку с розовым пони погружается уже в количестве пятой ложки, и чай, по законам физики, выплескивается наружу.
Папка заглянул в холодильник, узрел там пострадавший торт и только вздохнул. А чего вздыхать, ясен-красен, я догадалась, о чем речь пойдет, спалились они со своими кулинарными шедеврами по полной программе.
- Милая, - вздохнув, второй папа присел рядом, настороженно наблюдая за моими манипуляциями с кружкой, ложкой и сахарницей, - давай хотя бы попробуем? Всего на два месяца! Там отличное образование, а какая природа вокруг!...
Я, как раз решившая сделать глоток, подавилась чаем - буээээ, какая гадость-то получилась! - и закашлялась. Более дурацкого аргумента папа придумать не мог! Всем же известно, что природа и я можем существовать в мире и покое только если последняя будет за пластиковым окном. Ну или на экране монитора в качестве заставки.
- Давид, да что ты ее уговариваешь, - тот папа, что полез проверять торт, хмуро повернулся, сложив руки на мускулистой груди, - без всяких вопросов и уговоров, упаковываем в бандерольку и вперед - шлем в колледж!
Тут я уже закашлялась безо всякого чая, от передоза возмущения.
- Я, вообще-то, уже совершеннолетняя, если что, и сама могу решить, куда поступать! - заикнулась было я и тут же прикусила язык: с моими-то результатами решай-не решай, а без пап не поступишь...
Глядя на то, как я, нахмурившись, сижу и буравлю взглядом стенку - на узоре обоев, при особом желании, можно разглядеть причудливые рожицы саблезубых одуванчиков... мама мия, у меня еще и передоз сладкого! - папа (тот, что собрался меня в бандероль упаковывать) довольно улыбнулся и, достав, торт, заявил:
- Ну, думаю, мы договоримся до мира.
Ага, я тоже так думаю. Деваться-то мне все-равно некуда...

»» 07.10.12 21:26 Аудитории
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анабель Эиркрафт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2012 21:59

"Как всё это ужасно мило!"- думала я, наблюдая за Джеком Ди , который обнимал Милли Сэтвей. С моего окна вид на парочку открывался самый потрясающий, ещё бы, ведь голубки примостились прямо на крыльце моего дома. Я, конечно, всё понимаю, любовь-морковь, но не с моим потенциальным возлюбленным и не на моей территории. Небо становилось всё темней, тучи сгущались, а я всё ждала, когда же они отстанут друг от друга. Но нет, вот мой Аполлон нежно проводит рукой по её волосам, прижимает к себе и целует. Всё, жизнь разрушена. И, конечно же, не моя. Начнём, пожалуй, с малышки Милли...Где там учится её брат?
В общем, повеселилась в тот день я ой как хорошо. Да ещё и с кем. Кевин Сэтвей был хорош собой, но птичка слишком низкого полёта для меня. Но, чтобы напоить его, мне пришлось изрядно напрячься- парень явно был завсегдатаем вечеринок. Бутылка мартини, пару супералкогольных коктейлей, пол-литра текилы- ничто не смогло заставить парня захмелеть. Спасла меня старая добрая водка. После того, как я влила в него около шести рюмашек этого божественного напитка, мальчик был готов. Запихнув его в свой новенький порше, я поспешила сесть на водительское сидение и нажать на газ. Влетев в ограждение и снеся пару тройку садовых гномов, я с довольным видом вышла из авто и переволокла этого борова на водительское сидение. Обойдя порше со всех сторон, я была настолько горда собой и со спокойной совестью, а главное- с достойным видом, покинула то злополучное место. Интересно, через сколько лет семья Сэтвей выплатит мне стоимость моей машинки, ди ещё и моральный ущерб))))). В общем, дела шли просто великолепно. Настала очередь Джека.
Ясным сентябрьским утром милый парень по имени Джек узнал, что его ненаглядная Милли вынуждена уехать не только из этого района, но и из Лондона. У него был такой растерянный вид, что я бы смотрела и смотрела на него, да вот нужно было осуществлять мой план. Покрутившись перед зеркалом, я вытащила фамильные украшения из сейфа и выбрала самые дорогие. Бриллиантовые серьги, так горячо любимые моей мамочкой пришлись мне по вкусу. Завернув их в шелковый платочек, я спустилась вниз. Во дворе, впрочем, как всегда, ошивался Джек. Подойдя, я обняла его и принялась утешать. Мне кажется, он мне, даже, поверил. Незаметно положив в его карман серьги, я поспешила вернуться в дом. Оставалось лишь ждать. Исчезновение обнаружили лишь утром. Мамочка была ужасно расстроена. Но, не более, чем горячо любимый мистер Ди, который узнал, что его сын- вор и предатель. Как жаль, как жаль. Но, за всё нужно платить. Да, я именно такая- Анабель Эиркрафт!
Правда, после того случая мне пришлось покинуть свой любимый Лондон и приехать в Швейцарию. Надеюсь, моя репутация меня не опережает!
Сделать подарок

Анабель Эиркрафт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2012 15:10

"Дорогой мистер Ди, мне очень жаль, что всё вышло именно так. Я не хочу лишать вас этого места, но и сама оставаться здесь я не могу. Пусть в глазах всех я и конченая стерва, но, как видите, благородствая тоже не лишена. Я приняла решение уехать. Пускай всё уляжется и забудется. К тому времени, когда я вернусь в Лондон снова, едва-ли кто-нибудь обо мне вспомнит. Однако сейчас иного выхода я не вижу. Знаю, что вы меня ненавидете, знаю, что отдали бы всё, что бы я сквозь землю провалилась. Так что, пожалуй, вы единственный, чьё желание исполнится. Скоро меня будет невозможно найти. Передайте моим родителям все необходимые документы, которые вы найдёте в этом конверте и скажите, что я их люблю. Так же как я люблю и вас, и вашего сына. Но, по правде говоря, даже если мне бы удалось вернуться в прошлое, я бы поступила также. Ведь ваш сынок настоящий F***ing donkey, и пусть леди не ругаются, в отношении этого парнишки я позволю себе жёсткое словцо. Так что, мистер Ди, я натворила делов, мне их и расхлёбывать. Спасибо за всё и прощайте, надеюсь, навсегда."
Запечатав письмо и положив конверт на кофейный столик, и поднялась наверх, чтобы забрать свой чемодан. Вещей я много не брала- думаю, в Швейцарии я подыщу пару тройку достойных бутиков, а вот свой банковский счёт я пополнила внушительно. Так что,девочка едет на охоту. Охоту на приключения и авантюры. Вряд ли мне удастся обуздать свой скверный характер. Так что, бойся меня, колледж, я скоро приеду.
Самолёт приземлился на удивление мягко, может потому, что мне удалось таки вытурить из бизнес класса несчастного захудалого предпринимателя, имевшего железные намерения закадрить меня ещё в аэропорту? Ах, какой наивный. В общем, остаток времени он провёл в эконом-классе, проклиная час, когда он решил отправиться в город Сьон. Чёрт, как я сама отыскала этот городишко? Беда, беда. Кажется мне становится тоскливо. А это нехорошо, очень нехорошо. Особенно для моего соседа. Вот там. В дальнем углу бизнес класса. А он милый. Но, кажется, женат. Хотя, жена не трамвай, может подвинуться. Но я не настолько плохая. Или настолько?))))))))
До коллелжа меня довёз мой новый знакомый. Да, да, именно тот, на которого я положила глаз в самолёте. Он оказался приятным молодым юристом, приехавшим сюда по делам. И пусть работа звала его совсем в другую сторону, отказать в моей просьбе подкинуть меня до замка он не смог. Бедняжка подумал, что у нашего общения может быть продолжение. Господи, неужели до мужчин так туго доходит, что их просто используют? О чём я на прямую ему и сказала. Кстати, звали его по-королевски Уильям...Или Гарри? В общем, я точно не помню. Но вид у него был уж очень обиженный. Ничего, детка, привыкай к суровой реальности. И о, здравствуй колледж! Вид у тебя, конечно, впечатляющий, но, что же там, внутри?

»» 13.09.12 17:07 Главный корпус
Сделать подарок

>24 Ноя 2012 0:54

Барселона. Какое то время назад.

- Винсент?
- Слушаю тебя Джеф. – Я прижимаю телефонную трубку плечом и заваливаюсь на диван.
- До тебя не дозвониться.- Укоряет он.- Ты идешь сегодня в "Улей"?
- Постой-ка. Дай подумать. Да, конечно, сегодня в моем плотном графике есть окно, и я могу уделить время, такому раздолбаю как ты.
Джеф смеется, называет меня скотиной, и мы договариваемся встретится в клубе в восемь.
- Грэг, Дамиан, Мэлси, тоже обещали перейти. Будет весело. – Кидает он напоследок.
Я кладу трубку и устремляю взгляд в потолок. Да, с Джефом не соскучишься. Этот парень умеет веселиться. Если Джеф решает организовать вечеринку, то она бесспорно становится целым событием, приобретает просто немыслимые масштабы, но и в "Улье" тоже не плохо, организаторы у клуба что надо, такие вечера закатывают, закачаешься. В "Улье" собирается самая яркая публика: актеры, модельеры, светские львицы, музыканты, богатенькие дяди, золотые детки, певцы. Забивают клуб под завязку. Простых смертных, притаскивают за компанию, выпивка здесь стоит умопомрачительно дорого, строгий фейс контроль, зато классная музыка и есть на что посмотреть.
Множество заграничных гостей. Состоятельных, высокомерных, но, черт возьми, в "Улье", сразу проявляется твое внутреннее «Я». Хоть сколько ты строй из себя заносчивого гада, атмосфера поглотит тебя полностью. И вот уже нефтяной магнат, назюзюкавшись в лоскуты, лезет потной ручищей манекенщице под юбчонку.
Да, там есть кого трахнуть. Всегда находится. Может взять с собой Руби, она скорее всего захочет пойти. Подумав, я решил, что нет. Ее мне и дома в избытке.
- Мартин, где ты запропастился?- Раздается капризный голосок. Черт, легка на помине. Я поворачиваюсь к ней, натянуто улыбаюсь. В секунду моя улыбка становится шире, когда я вижу, во что она одета. Ах, Руби, ты умеешь изловить меня в свои цепкие коготки, правда не надолго, но все же.
На сестренке, красуется мешковатое платье воспитанницы пансиона. Серое, ниже колен, застегнутое под завязку.

- Жесть! – Я реально возбудился, и в момент оказался рядом с ней. Выглядит, как порочная невинность.
- Я мило выгляжу, сэр? – Скромно, потупив глазки в пол, спрашивает Руби.
- О, более чем. – Хрипло произношу я, чувствуя, что в районе ширинки становится тесновато.

Мы перекачивали в мою спальню, благоразумно заблокировав дверь изнутри. То, что происходит дальше, опишу кратко.
Я с вожделением расстегиваю каждую пуговку, на уродливом платье, таившем аппетитные формы Руби. Когда дело сделано, и моя куколка осталается обнаженной я хватаю ее в охапку и плюхаюсь на кровать. После чего, Руби переходит в наступление. Я подчиняюсь и позволяю стащить с себя шмотки. Будь Руби, хоть в сотню раз стервой, но минет она делает зашибенный.
И трахается неплохо. Чертова нимфоманка.

- Может сегодня сходим в "Силайо"? – Тяжело дыша спрашивает Руби, я скатываюсь с нее и прикрыв глаза, размышляю, что надену в клуб. – Тебе было хорошо?
- Что? – Переспрашиваю, сделав вид, что не услышал дурацких вопросов.
- Я спросила: «Может сегодня сходим в Силайо?» Ты меня совсем не слушаешь! – Разгневанно восклицает она, пытаясь ударить меня в пах. Я вовремя ловлю ее запястье. Не хватало еще, чтобы она травмировала моего «дружка».
- Ты ополоумела?! Смотри куда целишься!- Руби сверкает глазами. В моменты ярости, когда она не такая податливая, Руби великолепна. Так и хочется съесть.
- Хорошо.- Примирительно соглашаюсь я, и добавляю: – Только не сегодня. Мы с Джефом решили сыграть в боулинг. Давай в воскресенье.
- Отлично. – Невероятно быстро соглашается она. Фу. Я спокойно вздыхаю. Не пришлось выслушивать нытье.

В восемь я подкатил в Улей, почти сразу нашел Джефа и нашу основную компашку. Дамиан как обычно был с новой цыпой. И когда он только успевает их хватать? Да и зачем? На мой взгляд, в Улье полно премиленьких мордах.
Мэлси под коксом, но это его обычное состояние. Грэг предлагает мне выпить виски. Я отказываюсь и дергаю косяк.
Мы в vip зоне, практически под куполом "Улья", от сюда хорошо видно танцпол и все что твориться вокруг.
- Ух ты! Смотри Винсент! Это не Руби там трется? – Орет Джеф, тыча пальцем куда то вправо.
- Мне плевать. – Говорю я, чувствуя накатывающую волну прихода.
- С ней какой то, долговязый парень. – Не успокаивается Джеф.
- Я же сказал, плевать. – Начинаю злиться я. Джеф ломает кайф, я вновь затягиваюсь, на секунду задерживаю в легких едкий дым. – Пусть трахает кого хочет.
Джеф лыбится:
- Может мне увести ее у этого долговязого? Как думаешь она мне даст?
- Смотря как попросишь. – Отвечаю я. В разговор вклинивается Грэг:
- Ба! По моему она отирается с Фабио Марчинелли, у него отец состоит в списке Форбс.
- А Руби время даром не теряет. Да Винсент? – Опять Джеф. Да отвалите вы от меня ненадолго, хочу сказать я, но решаю оставить тему. Тем более мой взгляд уже прикован к малышке с прелестными грудками и классной задницей. Танцует она блеск! Бедра призывно покачиваются в такт музыке. Склонив голову набок, я представляю как я ритмично двигаюсь внутри нее. Мэлси перехватывает мой взгляд.
- Я ее первый заметил. – Произносит он, хлопая меня по плечу, я отрицательно мотаю головой:
- Будем тянуть жребий.
Джеф хохочет. Говорит, что цыпочка и впрямь клевая. Ломает зубочистку. Отлично. Я вытаскиваю длинную. Девочка моя.

В западном крыле "Улья", есть пара мест для уединения. Только для своих. Мини комплекс, для тех кому не терпится.
Пригласив девочку к нашему столику, я тут же улетел искать администратора. Пако оказался у центрального бара. Мы поняли друг друга без слов, в мгновение ока, ключ от "блядской комнаты" оказывается у меня в руке. Я сую его в карман брюк и отправляюсь обратно.
Девчонка тем временем уже освоилась и вовсю флиртует с Мэлси. Я незаметно отвешиваю ему подзатыльник. Руки прочь, волокита хренов, сегодня я жахаю эту цыпу. Мэлси подчиняется и пододвигается к девчонке Дамиана, тем более что тот уже скачет на танцполе, обхаживая какую то рыжеволосую красотку.
- Потанцуем? – Предлагаю я, наклоняясь к ее уху, ненароком провожу ребром ладони по умопомрачительным грудкам.
Она кивает, мы уносимся на танцпол. Мое воображение сводит меня с ума, танцуя, наблюдаю за грациозными изгибами молодого тела, за тонкой тканью кроются сногсшибательные прелести.
Не стерпев, обнимаю ее и привлекаю к себе. Она смеется, откидывая голову назад. Ди-джей заряжает медляк, мы плюем на него и возвращаемся за столик. Я заказываю виски с колой, пьем. Жизнь сказка. Деньги, секс, удовольствия. Кому нужна любовь? Что толку страдать, скулить, когда все само течет тебе в руки?

Я не знаю ее имени, не знаю откуда она. Но я ловко стаскиваю с нее платье и забрасываю, куда - то в угол. Моя одежда летит следом. В приглушенном свете глажу соблазнительное тело, бархатное на ощупь. Обхватываю ее за талию и максимально придвигаю к себе. Она тут же накидывается на мои губы, словно голодная кошка. Выгибается, только что не мурлычет. Я стискиваю ее груди в своих ладонях, срываю последний атрибут туалета. То, что раньше было кружевными трусиками, превращается в бесполезную тряпку. Мой член уже готов на все сто процентов, не в силах больше терпеть я резко ставлю ее раком и мощным толчком загоняю в нее. Она всхлипывает и издает, какой -то сдавленный стон. О, да детка, Мартин слегка груб, но результат тебя порадует.
Когда сумасшествие заканчивается, мы обессилено падаем на мягкую постель, я все еще продолжаю удерживать ее волосы в своей руке. Дышу часто, впрочем, и она тоже, ее грудь призывно колышется, наши обнаженные тела блестят от пота. Какое то время мы приходим в себя. Переглядываемся. Она призывно раздвигает ноги, смотрит на меня влажными, горящими глазами. Я издаю низкое рычание и наваливаюсь на нее. Из динамиков стерео, звучит мелодия Эла Фостера. Я не любитель джаза, но вообще то мне плевать.

»» 26.11.12 21:01 Главный корпус
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Александрович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2012 20:11

2 сентября
Звонок в восемь часов. Я уже хотел отключить, думая, что это - будильник, после вчерашних событий мне нужно поспать, когда на экране засветился номер Родриго. Я окончательно проснулся и взял трубку.
- Эрик, ты мне нужен, - только этого хватило, чтобы я приехал не замедлясь, - Это срочно, и твоего присутствия требовалась бы.
- Скоро буду, - ответил я и отключил телефон.
Родриго мне никем не приходился, мы с ним работали в той работе, которой я уделял всю свою серьезность и силы без оглядки. Эта работа была для меня самым главным в моей жизни, к сожалению, занимался я ею раз или два в год. Написав записку Котику, чтобы договорился с директором колледжа и объяснил, что меня не будет два месяца, наверно, до Хэллуина и улетел в Нью – Йорк.

Меня в аэропорту встретил Родриго и обговорив, – «Кто, где и сколько» мы поехали в самый неблагополучный район Нью –Йорка. Почему я занялся этим делом?! Если судить по моей теперешней жизни, то этот вопрос всплывал бы не однократно, но никто из моих близких, друзей не мог бы и догадаться, что этим я вообще занимаюсь. Даже матери я не говорил. И ни кто не узнает. Это мой секрет. И я буду рад, если будут еще такие люди с такими же секретами, пока есть похожие на моих родителей….
Бедные, в разорванной одежде, с разбитыми коленками и с голодными глазами. Они смотрели, на меня как на бога, когда я приходил забирать их. Около 50 тысяч детей только в одном Нью-Йорке можно встретить, не имеющих постоянной крыши над головой. Многие из них живут либо в автомобиле, либо в мотеле, либо в шелтере – приюте для бездомных. С последним не всем везет. И я понимал, что всем помочь мне просто не под силу. Пока я занимался этой работой, я познакомился с многими такими же людьми, не переставая удивляться, как нас много. Но этот участок был моим, с ним у меня связано много воспоминаний.
«Светленький парень лет семи, сигарета во рту сидит на скамейке напротив парня чуть старше, с темными как смоль волосами. Они улыбаются, потому что им удалось поесть сегодня, нашелся человек, который угостил их хот-догом, теперь и сигарета – жизнь прекрасна.
- Когда я выросту, – мечтательно начал светленький парень, - То обязательно разбогатею и буду иметь все что захочу, свой дом, машину и много, много еды.
- Ой, Рикки, хватит мечтать! – ткнул в бок темненький, его, забирая сигарету.
- Хорошо Метла, я тебя тоже заберу! Я вообще всех здешних наших Акронских заберу отсюда и буду всегда это делать. Обещаю…»

- Эрик Александрович, их тут 10, - отвлек меня голос директора приюта.
- Хорошо, забираем всех, и разбираемся у кого какие причины!
Этот отбор детей проходил очень долго и сложно. Обмывали, проверяли здоровье, в общем - приводили в порядок. А сам разговор был на мне.
Разбираться как они попали на улицу, что они вообще понимают в этой жизни! Одним детям не было даже 4-х лет. Я говорил с ними не как психолог, а как тот человек, который сам пережил это все. С взрослыми детьми, что не часто встречались в моей практике, говорили профессиональные детские психологи. Пока с детьми занимались, профессиональные доктора, а на это уходили недели, на мне были документы, кто-то знал своего имени, некоторым мы давали их сами.
День разговора настал.
Истории: грустные, наглые, в основном похожие. Слушая их всех, я понимал. Как часто мы жалеем себя, забиваемся часто в угол и нет на всем белом свете никого несчастнее нас, и тогда судьба сводит нас с кем-то, чья беда и боль превращает наше горе, горькое, в яркий карусель.
Ко мне в кабинет зашел пациент, не поднимая голову сказал, чтоб присаживался на стул.
- Папа? – я поднял глаза и встретился небесно с голубым взглядом, в точности, как мои. Светлые волосы, худощавый лет 7 мальчик, смотрел на меня, не отрывая взгляда. У меня сердце в пятки ушло, дыхание перехватило – он был копией меня в детстве. Маленький Рикки, бездомный мальчик, мать алкоголичка, отца нет…………..................................................................................история повторяется.

»» 30.11.12 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Эрик Александрович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2012 20:07

-Папа, это ты?- увидел в его глазах грусть и слезы я больше не мог этого терпеть. Не скажу, что я не оказывался в таких ситуациях. Они были, и не однократно, но я не чувствовал такого волнения, сильного сердцебиения при этом. Связь, которую чувствовал между нами, была неописуемой. Я медленно поднялся и вышел из кабинета.
Мальчик не побежал за мной, не сказал ни слова.
- Эрик Александрович, еще двое или вам что-то нужно?
- Да, отдых,- не обращая внимание на протесты директора приюта, быстрым шагом направился к выходу. Мне нужно выпить и привести мысли в порядок. Это выглядела как бегство. "Эрик, ты что испугался маленького мальчика, может быть и чужого вовсе, не твоего?"
- Нет,-я с силой ударил рукой об руль мотоцикла.- Я испугался тех чувств, которые он у меня вызвал,-сказал я в слух.
Больше не задумываясь, поехал в клуб, в котором постоянно отдыхал перед отъездом. В клуб, где в первые встретил Кристину. Она говорила про беременность, может это ее ребенок? Дьявол, Рик, не схожи с ума, что за тупые мысли. Парню около семи лет, не меньше, а с Крис познакомился два года назад. Надо вспомнить, кто еще говорил про беременность! Черт, если бы я их еще слушай, то может и припомнил бы. Семь или шест лет назад, когда мне было 23 года, это просто не реально! Я зашел и клуб, громкая музыка, клубы дыма, запах смешанного с алкоголем, пота и дорогих духов, встретил меня. И много знакомых лиц. Тех знакомых, которых меня сейчас мало интересовали.
Кивая головой, на их приветствия, прошел к бару и заказал виски. Медленно попивая напиток, пытался вспомнить хоть что-то из прошлой жизни, но, проклятие в мысли лез только один ужасный вечер, шесть с половиной лет назад. Почему плохие воспоминания нельзя стереть так же легко, как буквы написанные на доске?

-Рик пошли, видишь, как девушки зовут?- сказал Люк(в прошлом Метла). Высокий ,статный брюнет, у него волосы были, черные, как вороно крыло. В жизни ни у кого больше не встречал таких черных волос, как у него. Он был безумно красив, так говорили девушки. Лично я считал его лентяем, который ленился даже бриться, ссылаясь на то, что девушки с ума сходят от его щетины.
- Ну же Рик, пошли!- прервал меня, показывая на двух девушек, манивших нас к выходу, после небольшой беседы с нами, - Смугленькая моя!-ехидно улыбнулся Люк.
- Кто бы сомневался!- фыркнул я.
Мой кавказский друг, не мог устоять когда видел смуглых красоток. Он объяснял это тем, что он вспоминает свою страну, т.е. Россию, а именно свою республику Дагестан. И всегда обещал меня туда свозить. Говорил, что там самые красивые девушки, дальше следовала угроза, чтоб я держал свои похотливые руки при себе. Люк, это вовсе не российское имя, но его усыновили англичане, когда он был маленьким и дали ему такое имя. Он и дальше остался Люком, остался им даже тогда когда его обратно вернули в приют, вскоре откуда он сбежал.
-Люк, давай подождем и выпьем еще, может красивее встретим?- пытался я уговорить друга ,не знаю что именно, но у меня сердце не лежало на эту идею.
- Фак, Рик, не строй из себя пупа земли, смотри какие красотки!-он резко встал,- Все, если ты не идешь, я пошел!
- Уговорил, только по быстрому, у меня учеба!
- О да, Эрик Александрович – врач великой величины! Забей ты,- рассмеялся он, когда мы шли к выходу.

Мы удобно устроились на диване в квартире у одной из девушек. Как потом узнал у смуглянки, девушки из Ирана.
- Я же говорил, что они горячие!- сказал Люк, не отрывая взгляда от танцующих полуголых девок, при этом они еще целовались и обнимались. Возбуждая нас. Дальше Люк подмигивает мне, улыбается, обнимает девушку за талию и уединятся в спальне. Я не замедляя последовал его примеру. У нас была огромная кровать. Я увлек туда девушку и делал с ней все что угодно, она была словно тигрица и удовлетворяла все мои прихоти, я имел ее куда только можно. Глубокой ночью когда я очередной раз кон.. был на пике эйфории нас отвлек грохот, шаги в коридоре, громкий разговор на другом языке, как я потом узнаю, на иранском. Дальше последовал крики и...выстрел.
Я резко встал, одел штаны и выбежал из комнаты, но было уже поздно...глухой мрак и тишина застала меня. Тишина ужасная. Мне подумалось, что это моя фантазия заиграла и все звуки мне послышались в разгаре страсти. Протирая лицо хотел вернуться обратно к Грейси, моей девушке на сегодня, но когда мои глаза привыкли к темноте, заметил что дверь в спальню Люка приоткрыта и не слышно ни звука. Они что так быстро заснули? Сердце обеспокоенно забилось, я медленно направился в сторону двери и открыл его.
- Люк? - тишина. Я включил свет и то, что я там увидел "ударило" меня в голову как молотком, я в начале чуть не задохнулся, от того что сердце забилось сильно. Он лежал на полу голым и...мертвым. Глаза открыты, на лбу черное пятно от пули, и несколько капель крови, а на полу маленькая лужа крови.
- Нет!! Люк!! Нет!! - наконец обретя дар речи я зарычал, и начал трясти его, простить чтоб он проснулся и сказал что я не мужик раз плачу. Я ударил кулаком несколько раз об пол..
- Эрик, я ... сожалею, - услышал за спиной голос Грейси, - Я познакомилась с ней только вчера, я.. не знала, - еле проговорила в сквозь рыдания девушка.
- Пошла вон, сука!!! - Я резко повернулся и бросил в нее, то что пришло под руку. Оно разбилось об закрытую дверь. Я как будто сошел с ума, пинал кровать, кричал, разбивая вещи об стену. Это был моим самым ужасным днем. День когда я потерял самого близкого человека, потерял друга, брата, Люка.
Запомнил его улыбающимся и подмигивающим мне! Именно таким, а не с дыркой в голове. Я еще долго пытался найти тех людей. Тех иранцев. Искал везде, забросил учебу, учил иранский, думая, что оно мне поможет, если я подробно вспомню тот разговор, который слышал тогда в квартире, но мои старание были безрезультатны...его нет, и девушка испарилась сквозь землю. Это только в кино друзья мстят за друзей и у них все удачно получается. В жизни все сложно и многое невозможно, сколько бы этого не хотел, добивался, желал всем сердцем. Многое время забился в квартире, ко мне приходила Грейси и хотела что-то сказать, но я ее всегда выгонял и иногда вообще не открывал дверь. Зачем она приходила? Тогда я думал чтоб выразить свое сожаления, но сейчас, может она хотела сказать, что беременна..?

Я оплатил за виски и направился к выходу. Мне нужно найти ее! Это было не сложно сделать, как не странно, я вспомнил ее имя и фамилию. Насколько сильно работает мозг человека, в критической ситуации? Это не удивительно. Сделал несколько звонков и узнал ее адрес, не замедляя отправился туда!
Я доехал до заброшенного жилого дома, если конечно тут еще жили люди. Были слышны пьяные крики, не обращая на них внимания дошел до ее двери и позвонил... За дверью послышался шум и громкий мужской голос:
- Грейси, походу вернулся твой непутевый сын! Иди сама открой, я ему не прислуга!
- Да пошел ты!-ответила ему, женщина открывая дверь. Эта была она, нет той красоты что было в те годы, но это была Грейси.
- Нет, Марк, это не он, это его блудный папаша, сукин сын!- усмехнулась, смотря мне в глаза.

»» 15.12.12 15:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 0:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Сектор Фобос. Макабр » Макабр. Влада Ольховская Цикл Сектор Фобос (#2) Даааа, то что надо изголодавшемуся по космической... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Другие точки мира [11246] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение