Служебный роман. Наше время

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Ясаман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2011 1:18

Chelsea писал(а):
Конечно старый фильм лучше,а кто спорит??Но мне и новый очень понравился,не согласна,что на один просмотр,лично я смотрела 5-7 раз,точно не помню

У меня так было с еще одним творением студии Квартал-95 - Любовь в большом городе (обе части). А вот со СР не сложилось. Не то.

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>02 Сен 2011 13:25

Я к Вам из другой темы заглянула, там речь идет о ремейках! Зашла речь и о Ср-2. Я, в принципе, против ремейков! Ну, а СР-2 - это тот еще пример, причем на мой вкус, отрицательный, но на вкус и цвет - товарища нет, это и так понятно! Просто я всегда была и остаюсь фанаткой Фрейндлих, я люблю все ее роли, несмотря в каких фильмах она снималась! Ну, простите, не могу я воспринять куколку Ходченкову в роли Алисы Бруновны, да и актерского дара у Ходченковой "кот наплакал", если ее даже Зеленский переиграл!
Скажите, какой смысл переснимать фильм, ставший культовым?

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>02 Сен 2011 19:51

Смысл в деньгах Laughing Тем более не стоит забывать,что в фильм было добавлено,что то новое,его не копировали Very Happy

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>01 Ноя 2011 11:35

Сразу как вышел фильм, решила принципиально смотреть не буду, ибо "Служебный роман" любимейший фильм, решила не тратить время на ремейк. Когда по первому показали (а смотреть больше нечего было) за лепкой пельменей на кухне, полу-посмотрела, полу-послушала. Оставило в целом не плохое впечатление, но пересматривать желания нет. Не понравилось мне то что в фильме использовались фразы и реплики, уже ставшими крылатыми nus И вот тут я не совсем понимаю, хорошо, понятно с идеей фильма (из другой темки)
sirina писал(а):
продали права на пьесу «Сослуживцы» (которая и стала основой «Романа»)
но разве фразы, выражения, например, "сухая - мокрая" это не фишка Рязанова? Вот зачем так дословно "сдирать"? Из-за этого фильму большой минус.

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>19 Янв 2012 12:12

На меня фильм не произвёл сильного впечатления. Старая версия слишком известна, мы её наизусть знаем. Вот если бы в новой экранизации показали что-нибудь новенькое, то, чего бы мы никак не ожидали, тогда этот фильм стал бы популярным. А так можно посмотреть, когда совсем делать нечего.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>25 Янв 2012 8:54

Делала попытку посмотреть, но абсолютно не понравилось! У меня было ощущение, что я смотрю какую-то пародию. lac Ну зачем же надо было слово в слово повторять за старым фильмом?! Неужели фантазии хотя бы на собственные фразы не хватило?!

Ренни Шенкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.01.2011
>25 Янв 2012 19:25

Не понравилось. Жалкая пародия на талантливый, ироничный и добрый старый фильм.
Новый получился из разряда тех, что забываешь сразу, только что посмотрев..Сразу спрашиваешь: а о чем, собственно он был, и не находишь ответа.
Не помогли ни талантливые актеры, ни красивые виды...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>25 Янв 2012 20:46

Выдержала первые минут десять, а потом выключила телевизор и благополучно забыла.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>04 Мар 2012 1:27

Фильм на один раз и ни в какое сравнение не идёт со старым Служебным романом.Так,вечерок скоротать можно(после тяжелого трудового дня)

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>17 Мар 2012 1:45

Миленький фильм, можно посмотреть на досуге, но с первым фильмом не сравнится, все-таки классика жанра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>29 Мар 2012 12:26

Flora писал(а):
Делала попытку посмотреть, но абсолютно не понравилось! У меня было ощущение, что я смотрю какую-то пародию. lac Ну зачем же надо было слово в слово повторять за старым фильмом?! Неужели фантазии хотя бы на собственные фразы не хватило?!

Поэтому я и не стала смотреть, и никогда не стану. Это просто хороший вариант зарабатывания денег. Вы уж извините, но где Френдлих и где актриса, ее заменившая? - Это как небо и земля. Так что не впечатлилась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ниша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2012 19:09

Фильм не понравился изначально - "Служебный роман" это классика и делать на него ремикс не стоило. Пародии на Френдлих и Мягкова не сделать)))) Laughing

marcia-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2012 13:31

Я думаю, этот фильм можно было не снимать, смотреть там не на что.

Леди-Кошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2012 18:09

Старую версию служебного романа я смотрю каждый раз когда транслируют по телевизору, а новую глянула и забыла...просто, одноразово

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>30 Июн 2012 19:42

мне тоже не понравился . скучно и неестественно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня печень говяжья жареная, с луком. Гречка со вчера осталась. Купила "корейские радости". В прошлый раз брала впервые... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Служебный роман. Наше время [11290] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение