Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 18:54
о_О... Интрига, интрига... Вот папа! Помешал детям! Ай, ай, ай! Не хороший папа))
Цитата:
Я так зачиталась, что ошибки не заметила Вот, тоже самое, тоже зачиталась и ошибки не замечала, да их и нет=) Молодцы девочки=) |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:24
Согласна! Ошибок нет, а если даже были, мы на них не смотрели)
Танюш, спасибо большое! Главка ОЧЕНЬ интересная! Рада что у Изи с Джейком сейчас все так хорошо)))))) С нетерпением буду ждать продку) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:05
» Глава 7Глава 7От лица Эдварда. Солнечный луч светил мне прямо в глаза. Я отвернулся, но этому негоднику все-таки удалось меня разбудить. Я медленно открыл глаза и посмотрел направо. Стройная блондинка лежала рядом, обнимая меня одной рукой. Джессика… Я аккуратно высвободился и пошел принять душ. Прохладные струи бодрили меня. Быстро искупавшись и помыв голову, я надел домашние штаны, и, вытирая голову, заглянул в спальню. Спит. Я спустился на кухню, чтобы приготовить Джессике кофе в постель. Я достаточно быстро нашел турку и сварил её любимый арабский кофе. Я налил кофе в чашку и поставил её на поднос, туда же поставил плетеную корзинку с булочками и пиалку с вареньем. Аккуратно ступая по ступеням лестницы, я нес поднос. Я чуть приоткрыл дверь, но войти в спальню мне помешало следующее. -… Да, он такой милый! – я прислушался. О ком она? Знаю, подслушивать невежливо. – Милый дурачок! -… -Он даже не догадывается, что мне нужен не он, а его деньги! Скоро я стану миссис Каллен, и все состояние Эдварда будет моим! -Не думаю! – у меня не было сил выслушивать все это, - Убирайся! Живо! – прикрикнул я. Бл*дь! От лица Изи. Хорошо, что папа выгнал эту стерву! О, я же хотела прибрать на чердаке! Вооружившись тряпкой, шваброй и двумя ведрами, я поднялась наверх! Ну и пылищи… -На-на-на на-на-на-на-на… - напевала я. Я вытирала пыль со шкафа, как услышала хлопок двери. -…Она у себя, Джейк, а мне пора на работу! -Изи? -Я наверху! – я потянулась чуть левее, чтобы вытереть пыль с полки, но, кажется, я оступилась. Одно неловкое движение ногой, нога чуть соскользнула, и я, как при замедленной съемке, медленно стала падать, взмахнув руками. – Мааааааааааааама! -Изабелла! – Джейкоб подлетел ко мне, - Ох, солнце, что же ты творишь? Где болит? – я попыталась встать. -Нога… -Перелом! Гипс я наложила. Изабелла, тебе следует поменьше ходить, не напрягаться, побольше отдыхать… И не нагружай ногу! -Спасибо, Виктория! – с тетей Джейка я была на ты. Мы хорошо общались. Виктория Ленс – лучший хирург и хирург-травматолог Майами. Как мой дедушка! -Не за что! Как ты так? -Упала со стремянки… - Виктория только покачала головой. -Я буду заезжать к тебе с лекарствами или передавать через Джейкоба, - девушка взлохматила шевелюру Джейка, - на всякий случай костыли. Я взяла в руку костыли и только собиралась встать, как Джейкоб подхватил меня на руки. -Джейкоб, спусти меня! – завизжала я. -Ни за что! – он оставил легкий поцелуй на моих губах, - Спасибо, Вик! Мы пойдем, - и Джейк понес меня ловить такси. (как обычно - моё, Сабинино) Домой мы ехали в полной тишине. Я сидела возле Джейка на заднем сиденье и смотрела на него. Он такой красивый и нежный. Я не выдержала и поцеловала его. Джейк улыбнулся мне в губы и ответил. Через несколько минут я поняла, что мы не одни, и отстранилась от него, кладя голову на его крепкое плечо. Думала же я о том, как скажу папе о переломе. «Пап, я просто замечталась и вот последствия»- такое точно не подойдёт. Ладно, придумаю что-нибудь потом. Мы приехали. Джейкоб поднял меня на руки, за что я была ему безумно благодарна. - Я не тяжёлая?- робко спросила я. - Нет, Изи, ты пушинка. Он улыбнулся мне. Я вставила ключ в дверь. Переведя дух, я кивнула Джейку, чтобы тот входил. Тишина. Странно, может, папа ушёл куда-то? Рано радовалась. Отец сидел в гостиной и смотрел телевизор. Я хотела пройти тихо мимо него, но со сломанной ногой у меня это не получилось. - Изабелла, как день про… Что с твоей ногой?- Эдвард подбежал ко мне и присел на корточки, осматривая гипс. - Я упала, и Джейк отвёз меня в больницу. Там сказала, что перелом. - Спасибо Джейкоб,- отец кивнул ему и укоризненно на меня посмотрел. - Ну, не специально я упала. Так получилось,- пыталась оправдаться я. - Верю я тебе. - Ну, тогда Джейк ещё посидит у нас, ладно? Эдвард кивнул и ушёл, не забыв прочитать мне лекцию. - Я думала, будет труднее,- сказала я. Мы с Джейком сидели на моей кровати и болтали ни о чём. - Почему ты думаешь, что твой папа строгий? Отличный мужчина. - Джейк, вот только не надо. Я строго на него посмотрела. Будет он мне ещё тут лекцию читать. Раздался звонок в дверь. Я вздрогнула и прислушалась, что происходит внизу. - Здравствуйте, Эдвард Каллен. Я Виктория Ленс, врач Изабеллы. - Здравствуйте, чем-то обязан?- мне показалось или папа на самом деле тяжело вздохнул? - Изабелла забыла забрать лекарства, которые должна принимать. - Конечно, спасибо за беспокойства, Виктория Ленс. - Ну, что вы. Зовите меня просто Виктория. - Приятно было познакомиться. Я в шоке уставилась на Джейка. Что это было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:44
Кузя писал(а):
- Приятно было познакомиться. Ну, вот и познакомились) А Изи переживала... Девушки, спасибо большое за главу! Ммм...надеюсь, у Изи з Джейком теперь все будет хорошо) |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 16:30
Вот это события! Спасибо! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 20:03
УРА!!!!! Джесику выперли!!!
Эх, Авторы, что же вы сделали с ногой Изи? Эх... (Это не обращайте внимания, просто ногу жалко)) Надеюсь, что у Изи с Джейком все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:13
» Глава 8Глава 8От лица Эдварда. Я шел вдоль ряда полок по супермаркету. "И как так Изи умудрилась сломать ногу?" Я набирал в тележку овощи, фрукты, хлеб… я подошел к отделу со сладостями и потянулся за любимыми пирожными дочки, как столкнулся с кем-то. -Оу, простите! – я нагнулся, чтобы собрать упавшие апельсины. Я собрал фрукты обратно в пакет и только потом взглянул на пострадавшего. – Здравствуйте, Виктория! – мягко улыбнулся я. -Мистер Каллен, - кивнула девушка. -Эдвард. Простите за это, - я обвел рукой пол и все-таки достал коробочку пирожных. -Ничего, - улыбнулась девушка, - на следующей неделе я должна осмотреть ногу Изабеллы, привезите её в больницу, Эдвард. -Лучше на ты. Окей! – тут я заметил за спиной Виктории приближающуюся Джессику. – Позже объясню! – шепнул я и наклонился к её губам. По моей коже прошелся какой-то электрический заряд. Поцелуй был мягким, нежным и таким приятным. Джессика в шоке остановилась. Её глаза вылезли из орбит. В бешенстве она, уперев руки в бока, топнула ногой и, развернувшись, ушла обратно. -Извини. Дело в том… *** От третьего лица. На берегу океана сидела юная девушка, встречая закат. В её руках была акустическая гитара. Левая загипсованная нога была вытянута вперед, а правая согнута в колене и подогнута под левую. Она наигрывала какую-то легкую мелодию и смотрела на уходящее солнце. Вместе с ней сидел высокий загорелый парень, притянув спину девушки к своей груди и положив подбородок на её макушку. Девушка мягко провела рукой по корпусу гитары. -Знаешь, эту гитару мне подарил Джас. Мне тогда было всего три. После смерти мамы мне было очень плохо, и как-то я нашла её. Просто сидела и дергала за струны. А Джас отдал мне её… - Изабелла сделала глубокий вдох и прикрыла глаза, - Море напоминает мне о маме, - девушка сделала глубокий вдох. -Я знаю… и хочу помочь тебе, - Джейк поцеловал её в макушку. Изи открыла глаза и продолжила любоваться пейзажем, притягивая к себе ещё сильнее руки Джейкоба, обвившие её талию. -Знаешь… я люблю тебя! – повернулась она к нему. Джейк улыбнулся в ответ и нежно прикоснулся к губам девушки. Поцелуй был словно первым, такой нежный, чувственный и манящий… -Нам пора, - Джейк осторожно отодвинулся. Изабелла только кивнула в ответ и протянула свои ручки к нему, в ответ на что получила усмешку. В руках Изи была гитара, а в руках Джейка – Изи. Девушка осторожно приоткрыла дверь дома. В гостиной было все перевернуто. "Боже, что случилось?" – но девушка сразу успокоилась, услышав легкий храп отца. "Опять напился!" – с горечью подумала она, качая головой. -Останься сегодня со мной, - попросила Изи. -Хорошо! – Джейкоб отнес её в спальню, положил на кровать и лег рядом, притягивая к себе. "Спасибо, мамочка!" – тихий шепот был еле слышен. Если б девушка не нашла дневники и письмо Беллы, она бы не нашла и своего счастья, лежавшего с ней в обнимку… *** -Вот такая вот история… - Эдвард сделал последний глоток из бутылки с коньяком. Он повертел пустую бутыль в руках. "Мда… быстро как-то…" -Извини, Эдвард, - немного заплетающимся языком сказала Виктория. Как-никак пили вместе! -За что? -Я не должна была ворошить все это, - печально сказала девушка. -Все в порядке, - Эд приобнял её за плечи, - И вообще… давай не будем о плохом?.. Минут пятнадцать спустя Эдвард в одних джинсах и Виктория в полурасстегнутой блузке и шортах танцевали ламбаду, весело хохоча! После бешеных танцев кому-то из них все-таки пришла в голову мысль идти спать. И они пошли наверх в обнимку и шатаясь из стороны в сторону… Засыпал Эдвард в обнимку с рыжеволосой красавицей Викки и блаженной улыбкой на лице. А снилась Эдварду Белла… Его Белла, благословившая эту пару на счастье… ------------------------- От лица Изабеллы Я проснулась от безумного счастья. Мне хотелось петь, кричать, о том. Что всё хорошо, что наконец-то у меня всё получится. Я почувствовала, как тёплые руки сжимают мою талию, и развернулась лицом к Джейкобу. Он ещё спал и был похож на ангела. Я провела ладонью по его лицу. - Джейкоб, вставай. Не думаю, что отец обрадуется, увидев нас в одной кровати. Но мой друг только тихо что-то проворчал и дальше уснул. Ну, пусть ещё чуть-чуть поспит. Я отправилась на кухню попить. В горле ужасно пересохло. Захожу и вижу такую картину. У плиты стоит Виктория и готовит. Если сказать, что я в шоке, то ничего не сказать. - Эээ, Виктория? Я задам не скромный вопрос. Что вы тут делаете?- выпалила я, а потом присела на стоящий рядом мягкий стул. - Привет, Белла,- а когда это мы на «ты» перешли?- Твой отец вчера немного перебрал, и я осталась тут вам помочь. - Спасибо!- я подбежала и обняла её, но потом поняла, что это не культурно и отпрянула. - Мне не трудно,- весело ответила она и продолжила готовку. Я кивнула, скорее всего, сама себе и отправилась к Джейкобу, но меня остановил топот папы. Я спряталась за шкаф, чтобы понаблюдать за этой парочкой. Папа вышел в одних штанах и с глупым выражением лица. Огляделся, а, заметив Викторию, покраснел. Подождите, покраснел? Что же вчера было? Я ещё сильнее прислушалась. - Привет, Эдвард,- пропела Виктория и мило ему улыбнулась. С чего бы это она такая счастливая? - Здравствуй, Виктория,- папа подошёл и обнял её за талию. Обалдеть, и что ещё я пропустила? - Эдвард, ты мешаешь,- засмеялась Виктория. - Да?- он коснулся губами её шеи, и я поняла, что мне тут точно не место. Личная жизнь, а тем более такая бурная, меня не должна касаться. Я с улыбкой на губах отправилась к себе в комнату. Нужно же как-то выпроваживать Джейка, иначе мне очень хорошо влетит от отца. Я вошла в комнату, а мой друг ещё спит. Взяв подушку, я слегка ударила его по голове. Он сначала посмотрел вокруг, а потом его глаза недобро сверкнули в мою сторону. Ой, что-то я уже жалею. Джейк побежал за мной. Я с поломанной ногой хотела убежать, но единственное, что у меня получилось, так это доковылять до двери. Что ж, придется сдаться,- подумала я, оборачиваясь, как вдруг мои губы накрыл нежный поцелуй… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:28
Огромное спасибо за проду, Таня!
Эдвард, я так смотрю, очень быстро нашел замену Джессике) Но это хорошо) И у Изи с Джейком все отлично) Буду ждать завершения) Уверена, все будет супер!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:50
Какие все счастливые) спасибо _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:42
» Глава 9 (Начало)Olichka CullenTusyanchik Спасибо вам, девочки! Глава 9 (Начало) Джейк теснее прижал меня к стене. Наши губы нежно изучали друг друга, а его руки поглаживали мой живот под топом. -Ммм… - я не удержалась от стона. И в этот момент справа от меня открывается дверь и входит папа с криком: -Подъ… - его лицо вытянулось, при виде нас, - Изабелла Каллен! Живо вниз! -Изабелла! – отец ходил из стороны в сторону передо мной. Мы с Джейком и Викторией сидели на диване. – Я конечно все понимаю, но… тебе только шестнадцать… Не знаю почему, но эта фраза меня взбесила! -Эдвард Энтони Каллен! – я подскочила с дивана, - Моя мама была старше меня всего на два года, когда познакомилась с тобой… Это раз! Какого хрена ты напиваешься в нашем доме? Это два! – загибала я пальцы, - И что, черт возьми, здесь было с утра? Это три! Эдвард от моих слов опешил и опустился на пол. -Окей, извини меня, Из! А напился я, может, с горя… - опустил он голову. Я доковыляла к отцу и опустилась рядом с ним на пол, прижимаясь к нему. – И что ты имеешь ввиду про утро? -Ну… - я покраснела, - я видела, как ты спустился на кухню, покраснел, обнял и поцеловал Викки… -Эм… - папа опять покрылся румянцем. -Все просто, Изи, кажется, у нас появляется новая парочка! - с этими словами Джейк подхватил меня под мышки, поднимая с пола. - Папа?- неуверенно начала я, не в силах правильно сформулировать мысль. Я так и застыла на месте. - Изабелла, поговорим потом,- кажется, папа пришёл в себя. Я кивнула и многозначительно посмотрела на Джейка. Ухмыльнувшись, он поднял меня на руки и под хмурый взгляд Эдварда, понёс в мою комнату. Около двери он остановился и после того, как я его пригласила, он вошёл и положил меня на кровать. - Из, прости меня. Тебе влетит от отца из-за меня,- раскаялся Джейк, а я не смогла сдержать улыбки. Он таким милым был, когда извинялся. - Джейк, иди сюда,- я похлопала место рядом с собой. Он неуверенно улыбнулся и сел рядом. Я обвила его шею руками, притягивая к себе. - На чём нас остановили? - Шантажистка,- протянул он и страстно впился в мои губы, исследуя руками тело и притягивая к себе ещё сильнее. Как я хотела большего, но, увы, лишиться невинности так рано я не собиралась, поэтому мягко отстранила его. Какой абсурд. Девушка отговаривает парня, куда катится мир? Смешок сорвался с моих губ, и я легла в объятья Джейка. Так хорошо мне ещё не было, но, конечно, идиллию кто-нибудь, да и испортит. В комнату зашла смущённая Виктория и потупила взгляд. Так-так, а это уже интересно. - Изабелла, я думаю, что больше не имеет смысла мне приезжать к тебе с лекарствами. Их может передавать Джейк, у меня итак дел хватает. - Спасибо вам и за это Виктория. Была рада с вами повидаться,- я улыбнулась ей. Такая хорошая девушка. Интересно у них с отцом всё серьёзно? - Ну, что ты Изабелла, мне не трудно. Ну да ладно, не буду вас задерживать. Мне уже пора,- ответила она, улыбаясь, и вышла из комнаты. Я обернулась к Джейкобу. - Как ты думаешь, у них всё серьёзно? - Зная Викторию, могу сказать, что она не потерпит отношений на один день или если быть точнее ночь. Так что делай вывод… - На что ты намекаешь? Хочешь сказать, что мой отец…,- от возмущения я не закончила фразу. Оттолкнув Джейкоба от себя, я пошла к двери, прихрамывая на больную ногу. - Изи, ну подожди, я не то хотел сказать!- воскликнул он так, что у меня в ушах всё зазвенело. - Нет, ты именно это хотел сказать. Убирайся, я не хочу тебя видеть,- указав на дверь, я подошла к окну. Хорошее настроение, как рукой сняло. Позади меня скрипнула дверь, а я, не выдержав, всхлипнула и заплакала. Я люблю тебя, Джейк, но почему ты так поступаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:02
блин, прости но мне немного не понравился конец..... ну что он такого сказал то? как он поступает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:13
Ей обидно стало? Я не поняла концовки( А так очень классно! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:20
Tusyanchik писал(а):
Ей обидно стало? Я не поняла концовки( А так очень классно! Вот! Я не одна, Кузя может объяснишь концовку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:07
sWeEt AnGel писал(а):
ну что он такого сказал то? как он поступает? Как я поняла, то он намекнул, что Вика не может переспать и бросить, а Эдвард типа смог бы, как то так... Изи обиделась из-за того, что ее отца оскорбили не серьезным, что ли... Будто он может взять девушку на одну ночь. Но, Изи, по-моему, действительно, погорячилась... А так глава мне очень понравилась! Танюш, спасибо! Буду ждать проду) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:37
У меня такой же вопрос, а что Джейк сделал????
Хм... Мне не понятно... Но понравилось! Если честно, то мне показалоь, что Изи истеричка) Она не права, но глава супер! Кузя, объясни нам! Плиз! Проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[11294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |