RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 11:39
Леди, всем привет!
Что-то мало у нас активности)))) У меня проблема - личный гений сейчас не в духе, поэтому с картой клуба к ней не подступилась пока. Но попробую еще к кое кому обратиться )))) Так что, мы останавливаемся на карте? А что в клубные карты сделаем? Те, которые нам в подпись идут??? может гербы или флаги всех пяти регионов? А каждый выберет себе в подпись тот, в котором проживает? По моему разумению лучше всего сделать пять гербов. Пора нам уже приобрести официальный статус)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 12:10
RedQueen писал(а):
А что в клубные карты сделаем? Те, которые нам в подпись идут???
может гербы или флаги всех пяти регионов? А каждый выберет себе в подпись тот, в котором проживает? мне не особо это по нраву(может просто карту черноземья и все,что бы голову не забивать.) А то у моего города свой герб... _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 12:14
vamp писал(а):
мне не особо это по нраву(может просто карту черноземья и все,что бы голову не забивать.)
А то у моего города свой герб... но тут гербы областей... И это всего лишь вариант. Карта черноземья в размере 50*50 смотреться не будет, поверь мне)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 12:52
RedQueen писал(а):
Карта черноземья в размере 50*50 смотреться не будет, поверь мне)))) я это понимаю(((тогда просто подписать,где нибудь....на каком-нибудь фоне "ЧЕРНОЗЕМОЧКИ" и все... может еще кто то что то предложит. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 16:49
Приткнуться можно? Я из Воронежа... |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 17:00
Lady Алька писал(а):
Приткнуться можно? Я из Воронежа... нужно)))) На каком берегу проживаешь? Мы тут лого клуба выбираем, присоединяйся)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 17:10
Lady Алька писал(а):
Я на Левом=) а я правобережник))))) Lady Алька писал(а):
О чём спор? что впихнуть в клубную карту ( будет в подписи у участников). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 15:47
ПРИВЕТ!!!! )
может понравиться,а может и нет.Но вот что у меня получилось (сделала в 3х разных размерах) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:26
vamp писал(а):
может понравиться,а может и нет.Но вот что у меня получилось (сделала в 3х разных размерах) Класс, мне оч нравится. 2 и 3 вариант конечно лучше всего, на 1 ничего толком не видно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:51
Вика умничка!!! Очень хорошо вышло для клубного путеводителя . НО размер должен быть строго 150*150. И никак иначе. Сможешь подправить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:35
RedQueen писал(а):
НО размер должен быть строго 150*150 Я просто думала ,что размер должен 120*120 RedQueen писал(а):
Сможешь подправить? ну вот,как то так но может кто то еще ,что то предложит(но если нравиться,можно оставить и это) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:00
vamp писал(а):
ну вот,как то так отлично)))) Теперь надо клубную карту, лучше не одну, размером 50*50 и я всю эту красоту отправлю мастеру Может из этого? Плодородный край))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:44
RedQueen писал(а):
Теперь надо клубную карту, лучше не одну А почему не одну???????? КУДЫ их лепить то??? (у меня вот такая идейка созрела только) Если только очень плохо видно,что на картинке _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[11298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |