гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:13
С удовольствием перечитала первую главу ещё раз, теперь уже обращая внимание не только на профессию главного героя, но и на трагедии, случившиеся у главных героев. Сюжет очень интересный, буду с нетерпением ожидать не только бэкхендов, форхендов и неожиданных подач на корте, но развития любовной линии. и всё-таки интересно, когда Сандра придумывала главного героя, чью внешность она держала в голове, надо будет поискать. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:38
Наташа, Наташа и codeburger, вы самые неутомимые, веселые, стремительные и общительные переводчицы!
Обожаю ваше трио и ваши переводы! Спасибо за начало новых интересных посиделок, за эту тему и прекрасный перевод! Вот еще одно неопровержимое доказательство того, что мужчины любят быть охотниками - Дрю. Пришла трепетная лань (ну или нетрепетная ) и угодливо улеглась сама на тарелочку. а у него позывы на... Молодец Арден, разыграла партию мастерски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:53
Elena , ахаха наверно, вы правы)))) в общем, по внешности больше на Джима Курье похоже, но дата выхода книги не подходит, а по карьере на Джона Макинроя (в 86 женился и потом стал устраивать непотребства на корте), в общем, это такая дополнительная загадка для меня, с каждой новой главой пытаться узнать, кто же такой Дрю)))) Хотя, наверно, это собирательный образ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 0:35
гречанка писал(а):
по внешности больше на Джима Курье похоже гречанка писал(а):
а по карьере на Джона Макинроя (в 86 женился и потом стал устраивать непотребства на корте), А нельзя ли фоточки от Танечки? Плизь и сенкс большое. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 7:44
гречанка писал(а):
Elena , ахаха наверно, вы правы)))) в общем, по внешности больше на Джима Курье похоже, но дата выхода книги не подходит, а по карьере на Джона Макинроя (в 86 женился и потом стал устраивать непотребства на корте), в общем, это такая дополнительная загадка для меня, с каждой новой главой пытаться узнать, кто же такой Дрю)))) Хотя, наверно, это собирательный образ))) |
|||
Сделать подарок |
|
markusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 9:53
УРА!УРА!УРА!
Как же я рада! Новая Браун! И герои очень здесь очень яркие, и тема такая животрепещущая!!! Надеюсь что под конец герои обретут любовь и счастье, преодолеют свои свои страхи и тайны ... С удовольствием понаблюдаю за этим! УРА!УРА!УРА! _________________ Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Антуан де Сент-Экзюпери |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 10:19
Ну вот, я как всегда, все самое интересное пропустила!
Я только не все поняла, героиня что от ребенка сама отказалась? Что-то мне такой поворот не очень нравится... Но я надеюсь, что когда прочту ... все встанет на свое место. Натали, Нарочка, codeburger, желаю вам легкой работы и быстрой выкладки!!! Спасибо за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 10:33
Браун, Натали, Нара, героиня Гора, герой м. Бэрримор... мдяяяя... нас ждут милые романтические разборки
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:36
Наташенька, Nara, codeburger! Наконец-то , дождалась , слава тебе Господи !!! Сандра Браун.
Раз сто на дню донимала я , девушки , вас : Хоть намекните , шепните мне , будет ли Браун ? Будет , сказали вы мне , в планах точно стоит, Только вот Робертс сперва переводом займемся. В серии Робертс так много племяниц , да тетя ... Таяла тихо надежда моя с каждым днем. Знать не судьба , загляну в середине июля, Может быть очередь к лету до Сандры дойдет ? Встала я утром сегодня и солнышко светит Быстро доехала я до Москвы и без пробок Парень в вагоне метро уступил свое место... Только на этом подарки судьба не прервала Быстро включила я комп и проверила почту И заглянула в наш клуб и что я тут вижу ?!!! Книга любимой моей Сандры Браун ! Свершилось! Пусть паруса вдохновения будут полны Всем вам удачи и легкой руки перевода. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:21
NatalyNN писал(а):
Ириша П писал(а):
Наконец-то , дождалась , слава тебе Господи !!! Сандра Браун. Ир, не хочется грубить, но где ты шлялась, нетерпеливая моя?! кто меня клювал : когда Браун?! когда Браун?! Браун-то уже сутки как выложена, а ты где?! Где шлялась , где шлялась.... Сандру перечитывала . Прошлась по сайту . Почитала начало перевода Ховард , Филлипс . Девушка тут одна пишет свой роман, я подсела. И мечтать не смела , что вот она, моя Сандра, ждет меня со вчерашнего дня. Исправлюсь. Начало очень интресное. Герои мне нравятся. За душой есть что-то. Не пустышки пресыщенные , люди с большим жизненным опытом, много повидавшие , пережившие и с характерами. Спасибо. Вся моя фантазия для вас , мои дорогие труженицы пера. Жду продолжения. Точу перышко для стихов. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 15:42
kabardinochka писал(а):
Браун, Натали, Нара, героиня Гора, герой м. Бэрримор... мдяяяя... нас ждут милые романтические разборки
Спасибо! Наташ, а она - обзывается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 18:45
Он в жизни перенёс немало :
Любовь , потерю , одиночество Она сынишку потеряла. И ей найти другого хочется, Хоть мать ему и суррогатная. Вот муж-подлец был , без сомнения , Пока нам много непонятно но , Набраться надо бы терпения . _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[11317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |