Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 23:08
lorik писал(а):
Для тебя это тоже стало откровением? Еще и каким))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 23:24
lorik писал(а):
Araminta писал(а):
Вау, у Иглзов есть еще песни! Для тебя это тоже стало откровением? Тю на вас, у них целых семь, кажется, альбомов А вот Please Come Home for Christmas - это Чарльз Браун ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 0:39
Bad girl писал(а):
lorik писал(а):
Araminta писал(а):
Вау, у Иглзов есть еще песни! Для тебя это тоже стало откровением? Тю на вас, у них целых семь, кажется, альбомов бе-бе-бе Bad girl писал(а):
А вот Please Come Home for Christmas - это Чарльз Браун ) А я дитя 90-х, для меня это Bon Jovi в первую очередь "Хит-рик" для меня не проходит бесследно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 20:37
Давно планировала представить эту подборку, наконец-то дошли руки
Наверное, чуть ли не самая любимая песня. А это - моя любимая версия) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 13:23
Есть такая старая народная песня "God's Gonna Cut You Down" (также известная, как "Run On"). Я её услышала впервые в исполнении Джонни Кэша, но оказалось кто её только не пел...
В своё время из неё делали госпел, кантри, естественно, фолк и даже техно. Так что представляю вашему вниманию некоторых исполнителей. Начнём, как водится, с начала 1. Odetta - God's Gonna Cut You Down - мне версия категорически не нравится, но нельзя не упомянуть: с Одетты для песни началась большая сценическая жизнь 2. Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down - без комментариев. Кэш прекрасен в своей угрюмой обречённости. 3. Elvis Presley - Run On - рок-н-ролл, естественно Бодрый такой, несмотря на текст ) 4. Ещё интересное исполнение: Blind Boys of Alabama - Run On - какая-то вообще смесь госпела, репа и исконной "тоски чёрного человека" 5. Это, не поверите, Мoby и "Run on" - такэ, но для общего развития покажу 6. Ещё один вариант на грани добра и зла: Kevin Max - Run on for a Long Time 7. А вот тоже девочка: Costanza - god's gonna cut you down - несмотря на присутствие в аранжировке сурового "бум-бум-бум", получилось, по-моему, очень пупсично 8. Ну и в завершение: моя любимая на сегодня версия Detroit Social Club - God's Gonna Cut You Down. Инджой _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:12
"Caruso" - бессмертная песня, в свое время исполненная разными артистами соло и в дуэте , больше всего люблю в исполнении Лары Фабиан))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 13:58
Бессмертная песня группы Queen We Will Rock You очень часто перепевается
и многие, многие другие...[/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 23:43
Еще одна песня, я уверена многие ее слышали в фильмах - Madonna - La isla bonita
http://www.youtube.com/watch?v=7YzW1nMB9fk http://www.youtube.com/watch?v=dabn6uy1E6g http://www.youtube.com/watch?v=qToq_VQ8cN0 http://www.youtube.com/watch?v=3KRSq7OaPAI |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[11318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |