Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:02
Зима писал(а):
надо искать компашку из 5 человек И что ж это за компашка такая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:12
Whitney писал(а):
Не верю!!! (по Станиславскому) Тебе всегда все самое интересное достается! В этот раз пронесло. Уже хочется просто поиграть. Поэтому и облегчение. RIO SHEI писал(а):
uurta писал(а):
RIO SHEI писал(а): Что же на счет мани - я опасаюсь, что это может быть Солнышко - А мафов ты поискать не хочешь? С маней вообще пока лучше не особо париться. Посадим- хорошо, не посадим - он мафа может стрельнуть. Или тебя, если ты чиж.... Он меня может стрельнуть в любом случае. Хотя я не могу понять, почему ты так за этого маньяка вцепилась, особенно на первом ходу. RIO SHEI писал(а):
Что за вопрос, я понимаю, нужно защититься...., особенно если ты маф..., какая-то безразличная манера поведения у вас, девушка... Ужель, это значит, что вы-то знаете ху из ху? А зачем мне голосить? тем более и в игре-то не все. Я просто приглядываюсь пока. А мысли свои я писать не спешу. Только когда посмотрю на всех, тогда и анализирую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:14
Так, Майя что-то у вас компас сбился, не то и не тех ты ищешь! И разве можно палить счижей? Хотя я не он, я она) Вот ты говоришь что ты чижа, а я скажу словами из фильма "Брат": "Не брат ты мне" и даже не сестра, т е большое сомнение что ты чижа.
А опыт игры у тебя Майя есть? Ууртик с облегчением)))))) (что-то меня прет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:17
marakesh писал(а):
Итак, кто не спрятался я не виновата... Юль, в темную, в темную ночь ты буш убивать? Юлька с повышением RIO SHEI писал(а):
Что бы выжить придется приложить максимум усилий... это предупреждение, чтобы нам тя остерегались? RIO SHEI писал(а):
Ей богу, вота што значит простая фраза, когда вокруг тебя враги..., и каждый мечтает прихлопнуть на первой моей игре с этого и началось))) так что я не завидую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:26
marakesh писал(а):
А опыт игры у тебя Майя есть? В том та и дело, что нет..., может, я не с той стороны зашла - беда, в первый раз хотелось бы подольше пожить, но теперь видимо не получится..... uurta писал(а):
Он меня может стрельнуть в любом случае. Хотя я не могу понять, почему ты так за этого маньяка вцепилась, особенно на первом ходу. Та я и сама не могу понять... uurta писал(а):
А зачем мне голосить? тем более и в игре-то не все. Я просто приглядываюсь пока. А мысли свои я писать не спешу. Только когда посмотрю на всех, тогда и анализирую. Как-то подозрительно это. Мафия тоже обычно приглядывается. Смотрит и смеется. Ога. Хм... Ладно, девы, мне надо отъехать, и если я не буду отвечать - это совсем не значит, что я в засаде... Китти писал(а):
на первой моей игре с этого и началось))) так что я не завидую))) *вздох* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:50
marakesh писал(а):
Уитни я тоже Зиму об этом спросить, а потом посчитала -это 4мафа+маня. Я это понимаю, Юльчик. Мне интересно, по каким соображениям человек объединил их всех в одну компанию. Не факт, что маньяк будет против чижей. RIO SHEI писал(а):
Как-то подозрительно это. Мафия тоже обычно приглядывается. Смотрит и смеется. Ога. Хм... RIO SHEI, это - твоя первая игра. Откуда же тебе известно, что "мафия тоже обычно приглядывается"??? Такое ощущение, что тебе кто-то подсказывает, а сделать это можно только на мафстенке. Вот написала это и сразу же дежавю - я точно такое же писала в прошлой игре по поводу Нимфы, и она оказалась мафом. Какие-то нехорошие ассоциации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:53
marakesh писал(а):
Кит к сожелению мне не дают оружие в руки, так что если хочешь умереть это не ко мне. А я тебя потеряла, что это ты тихая такая? Рада что не тебя суд Линча разбирает? а вот насчет оружия я не уверена, может и прячешь где-нибудь а зачем мне умерать? игра еще толком не началась)))) а че мне париться? да, ошен рада, что не на меня придрались)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:05
RIO SHEI писал(а):
marakesh писал(а):
А опыт игры у тебя Майя есть? В том та и дело, что нет..., может, я не с той стороны зашла - беда, в первый раз хотелось бы подольше пожить, но теперь видимо не получится..... plach Майя, вы очень уверенно держитесь! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Masini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:33
Всем здрасте! Пока внимательно ничаво не читала, ибо сдала сегодня экзамен и пока мне не до того ))) Но я есть, я живая, я не спу и не пропадаю. Позже начну вникать. |
|||
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:38
Всем приветик))
Ух уже и подозрения начались, пойду почитаю что вы тут понаписывали)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:44
Селина писал(а):
Всем приветик)) Masini писал(а):
Всем здрасте! Привет-привет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:48
Ладно, я пришло )))
marakesh писал(а):
Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех. Короче говоря никуда не денешься с подводной лодки! Итак, кто не спрятался я не виновата... Не похоже на слова мафа, мафам не стоит привлекать к себе внимание, тем более, таким образом marakesh писал(а):
Не-а буду в своей роли. Моя газета просто убийство моего мозга! В ней все как с инкубатора все честные. Просто ужас! Буду искать 4 отличия. Эм... Расскажите мне какие принципиальные отличия бывают в газетах, что в некоторых даже смешно? Я так понимаю мафам двется список мафов, мирным своя роль, ролевым своя. Что там еще может быть разного? Это не наезд, это так, ликбез RIO SHEI писал(а):
Не повезло... Что бы выжить придется приложить максимум усилий... Почему? RIO SHEI писал(а):
Та ну всего лишь констатация факта, или вы со мной не согласны...? Думаете, что все будет легко? С таким-то раскладом легко будет только нечистым на руку... А что такое с раскладом? RIO SHEI писал(а):
А маф случаем не выпал? С какой целью вы задаете такие вопросы? RIO SHEI писал(а):
Оля, не, увы, я сопереживаю собсно почему..., потомушта понимаю - не сладко нам придется, я ш говорю - не повезло - нам-то, нам, ога... Тройное "нам" в одном предложении. Слишком настойчиво, вам не кажется? RIO SHEI писал(а):
marakesh писал(а): это реально похоже на угрозу...., только не мафскую.... Шерик?Итак, кто не спрятался я не виновата... Почему не мафскую? Не маньяческую? Не комиссарскую? RIO SHEI писал(а):
Я говорю не "о них". А о "нас" Угу, нарочито подчеркивая это в каждом своем посту RIO SHEI писал(а):
Как на духу, Юля, я бы с радостью была бы кем-то из плохих ребят - дали бы, не получилось. Мне всегда не везет - вот в чем тут дело. С другой стороны - если подозреваете, это круто-круто, кем бы я ни была - я всегда мысленно за плохих (это не значит, что я не хочу выжить - не, хочу и еще как) - ухаха - надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Театралы такие театралы... Наигранно, не? А путать карты - это вообще бинго! Мирные и без сознательного путанья запутаются RIO SHEI писал(а):
Что же на счет мани - я опасаюсь, что это может быть Солнышко - Почему именно она? Аргументы, предпосылки? И даже если это она... что в этом такого опасного? RIO SHEI писал(а):
Весело может быть только маньяку, он же сам ставит музыку... *призадумалась* Круть... А остальные так, на бэках, чтоб маньяку было весело... А мафы и мирные музыку получают только под заказ? RIO SHEI писал(а):
А как же сопереживание собратьям по несчастью? Ололо, такое чувство, что уже перебиты ком, шер, осталось 4 мирных на 4 мафа с маньяком RIO SHEI писал(а):
Ну это же первая игра, канешна я нервничаю... не хочется жеж умереть в первый день только из-за того, что я такая плохая шутница... Да ладно... В жизни не видела таких новичков RIO SHEI писал(а):
но я правда не маньяк, честно... просто такая оптимистичная натура, ога Ага, и в подтверждение слова "мы все умрем!!!" *панико* RIO SHEI писал(а):
uurta писал(а): Или тебя, если ты чиж....А мафов ты поискать не хочешь? С маней вообще пока лучше не особо париться. Посадим- хорошо, не посадим - он мафа может стрельнуть. Мой мозг не желает переваривать это предложение... Оно не правильно... Оно не мирным мозгом придумано и не мирными пальчиками наклацано... RIO SHEI писал(а):
Что за вопрос, я понимаю, нужно защититься...., особенно если ты маф..., какая-то безразличная манера поведения у вас, девушка... Ужель, это значит, что вы-то знаете ху из ху? Где вы узрели безразличие в ее поведении? RIO SHEI писал(а):
Ну, что бы игра была динамичной) Стараюсь как могу) Постарались уже, все. Динамично попрощаетесь с жизнью uurta писал(а):
А зачем мне голосить? тем более и в игре-то не все. Я просто приглядываюсь пока. А мысли свои я писать не спешу. Только когда посмотрю на всех, тогда и анализирую. А эт зря. Мысли надо сразу писать, чтоб потом было что анализировать. А то вот канете в лету со своими мыслями, а вдруг они правильные были? А вдруг вы ничего не пишите, потому что вы редиска и не хотите чтоб в случае чего по вашим постам остальных вычислили? Вот и не знаю прям чо думать... RIO SHEI писал(а):
Ну это же первая игра, канешна я нервничаю... не хочется жеж умереть в первый день только из-за того, что я такая плохая шутница... Признавайтесь по хорошему откуда есть опыт? Маленький, но опыт marakesh писал(а):
Кит раз тебе так кайфово я буду его тебе портить. И почему не надо париться? Нам всем надо по патеть, так как в 0 ход мы можем потерять 4-х! Так что а ну быстро потеть и искать мафов! Или ты не паришься так как знаешь мафов, то есть ты тоже маф. Ай-ай... Это какому надо быть шерифу "веселому" человеку, чтоб свой единственный выстрел в вакуум пустить... |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:34