|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:48
Привет Ленусь!
светлая писал(а):
Во-первых, поздравляю с официальным открытием романа! Спасибо дорогая!!! светлая писал(а):
И по поводу второй главы: я в восторге!!! Интересно, как Ленка будет воплощать свой план в действие? Да трудности возникнут, но другого плана. светлая писал(а):
Что-то подсказывает, что Мишка так просто не расстанется с прежним обликом! Ну там несколько все иначе, просто Ленка видит что хочет, а точнее что чует. светлая писал(а):
Зато когда отмоют , отчистят!! Шок ее ждет до этого, и не малый. Но какой не скажу! светлая писал(а):
Или другой вариант не поменяет ли он Ленке имидж? - правда, как представлю этот вариант развития событий - становится "плохо" Ты чего, здорова? Ленка конечно сволочь, но так ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:54
Фэнси писал(а):
Но какой не скажу! другого я и не ожидала. Фэнси писал(а):
Ты чего, здорова? Ленка конечно сволочь, но так Ну должна же я была все варианты рассмотреть. Если ты заметила, я люблю строить предположения. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:09
светлая писал(а):
другого я и не ожидала. как и ты светлая писал(а):
Ну должна же я была все варианты рассмотреть. Если ты заметила, я люблю строить предположения. Это наверное писательское что-то. *** Missis Cullen писал(а):
Девы, не могу. Искала картинку, рисуется что-то такое мне Я сама искала, но все рэперы гады лысые. А это растоман, хипхоповец, дреды рэперы как-то не носят. Но вы поймете почему я картинку сейчас не ставлю, и почему рожу его за волосы скрыла. Так что ждем до 4 главы. Ирин, я тебе блог открыла, если интересна вторая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:18
Фэнси писал(а):
Это наверное писательское что-то. может быть, но еще это потребность знать все и сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:25
Итак прочла, посмеялась от души, представив, что скорее всего этой "лохушкой" и окажется сама Ленка. А ещё настойчивое впечатление, шо там, так сказать подо волосами, прямо красавец окажется. Ну и тогда моральные терзания в виде ревности ГГ к тем, кто будет ею найден на роль его невесты просто обеспечены.
Очень жду, что будет дальше. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:26
светлая писал(а):
может быть, но еще это потребность знать все и сразу Ленусь но это же всегда так. Написать хорошо иной раз трудно и долго , а ждать у кого-то так мучительно. Но бывает иной раз просто понесет и враз большой кусок напишется, а то и застрянешь на какой-то строчке и ни туда ни сюда. *** Missis Cullen писал(а):
Итак прочла, посмеялась от души, представив, что скорее всего этой "лохушкой" и окажется сама Ленка Рада что порадовала(ну и написала ) и догадка правильная. Я на счет этого никогда не интригую, у меня в изгибах сюжета обычно вопросы возникают. Missis Cullen писал(а):
А ещё настойчивое впечатление, шо там, так сказать подо волосами, прямо красавец окажется. Мачо из Мачей. Missis Cullen писал(а):
Ну и тогда моральные терзания в виде ревности ГГ к тем, кто будет ею найден на роль его невесты просто обеспечены. Ревность это еще фигня, там другое будет. Предстоят Ленке Американские горки. Missis Cullen писал(а):
Очень жду, что будет дальше. Спасибо Много чего будет, и пожалуйста. Рада что нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 2:37
Тата, привет!
Я очень рада, что дела с "Ленкой" пошли вперед. Прочла обе главы. Не помню, говорила или нет, но скажу еще раз - ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Вся в ожидании новых глав или кусочков!!! Не могла прийти с пустыми руками, так что принимай! Но подарки со смыслом Этот интересный цветок часто называют - кающийся грешник. Думаю, как раз к образу Ленки. Ей есть за что... Ну, а этот подарок - к названию! А еще, пока прочла и свежи эмоции, накидала несколько строк. Толи мое предчувствие к развитию событий, толи просто чувства, которые вызвало начало... В общем не знаю, написала и жду твоего мнения! Легко взять то, что наверху Лежит, само бросаясь в руки. Не нужно думать - А смогу? Ни тратить сил, ни терпеть муки. А что потом? Где интерес? И ни эмоций, ни азарта... Погаснет свет, исчезнет блеск... И жизнь - разыгранная карта. А если взять и отыскать, То, что на дне давно пылится. Отмыть всю пыль, очистить грязь... Ведь можно будет удивиться? Ну а пока - с лопатой в бой! Отрой себе кусочек счастья! Поверь в любовь и будь собой, Ведь над судьбой никто не властен... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 8:27
Оленька дорогая
Ольгуся писал(а):
Я очень рада, что дела с "Ленкой" пошли вперед. Прочла обе главы. Не помню, говорила или нет, но скажу еще раз - ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо милая, я старалась. Ольгуся писал(а):
Не могла прийти с пустыми руками, так что принимай! Но подарки со смыслом Ольгуся писал(а):
Этот интересный цветок часто называют - кающийся грешник. Думаю, как раз к образу Ленки. Да уж покаяться ей придется. Ольгуся писал(а):
Ну, а этот подарок - к названию! экскаватор теперь не нужен вон какой инвентарь имеется. Ольгуся писал(а):
Легко взять то, что наверху
Лежит, само бросаясь в руки. Не нужно думать - А смогу? Ни тратить сил, ни терпеть муки. А что потом? Где интерес? И ни эмоций, ни азарта... Погаснет свет, исчезнет блеск... И жизнь - разыгранная карта. А если взять и отыскать, То, что на дне давно пылится. Отмыть всю пыль, очистить грязь... Ведь можно будет удивиться? Ну а пока - с лопатой в бой! Отрой себе кусочек счастья! Поверь в любовь и будь собой, Ведь над судьбой никто не властен... Оленька какая прелесть, мне очень понравилось СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 8:49
Татусь! Приветик дорогая! С темкой тебя!!!!
Цитата:
И это Том Круз считал, что у него миссия не выполнима. Мну пацталом)))) Чесн слово! Пиши ишО!!!!!!! Много! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 9:09
Фэнси писал(а):
Но бывает иной раз просто понесет и враз большой кусок напишется, а то и застрянешь на какой-то строчке и ни туда ни сюда. это точно, согласна на все сто. На меня природные кактклизмы влияют - вот когда пишется |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 9:59
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Да, ну и идея созрела в голове Лены!!!!!!!!! В ее стиле мне кажется!!!!!! Но надеюсь, что именно Миша перевоспитает Лену, а не наоборот!!!!!!!!!! И конечно, очень интересно, кого же она встретила!!!!!! Думаю, это будет не Миша!!!!!!!! Жду!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:39
Маняка
Maniaka писал(а):
С темкой тебя!!!! Спасибочки милая Maniaka писал(а):
Мну пацталом)))) Чесн слово! Рада что нравится. Maniaka писал(а):
Пиши ишО!!!!!!! Много! Следующая глава в доработке. *** светлая писал(а):
это точно, согласна на все сто. На меня природные кактклизмы влияют - вот когда пишется У каждого свое Ленусь, у меня сейчас настрой не юмористический. Сын что-то из армии не звонит. *** Яночка yaniska писал(а):
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая yaniska писал(а):
Да, ну и идея созрела в голове Лены!!!!!!!!! В ее стиле мне кажется!!!!!! Ты абсолютно права. yaniska писал(а):
Но надеюсь, что именно Миша перевоспитает Лену, а не наоборот!!!!!!!!!! Янусь думаешь в верном направлении, но придется подождать чтобы все узнать. Ты же знаешь я секреты не открываю. yaniska писал(а):
И конечно, очень интересно, кого же она встретила!!!!!! Думаю, это будет не Миша!!!!!!!! Нет не Миша точно. Это самый плохой персонаж в романе. Без надежды на исправление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[11382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |