Ульвар Линд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Лоуренс
Если идет оживленный диалог, где ничего не меняется, кроме реплик, то можно и по две строчки. Но обычно описывают слова, мысли и действия персонажа - а на это уходит больше, чем две строчки) Кстати, мне нравится твой последний пост. »» 08.06.11 22:32 Лавка Ульвара Линда _________________ Погоня... это лучше, чем поимка. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульвар Линд
Спасибо. Но те строки - ничто по сравнению с тем, что я могу написать Пара строк так пара строк »» 21.06.11 22:20 Лавка Ульвара Линда _________________ Потребуется намного больше, чем пудра и атлас, чтобы сделать из меня настояющую леди. |
||
Сделать подарок |
|
Флер Фонтен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Деймиен Вильгейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр, я выполнил своё обещание.))) _________________ Быстротечность момента — это аксиома. Жизнь — это сейчас. Нет никаких потом. Так пусть она пылает. Всегда. Жарким огнём. |
||
Сделать подарок |
|
Флер Фонтен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принц, я рада! с меня пост! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра Лоуренс
Поясни, пожалуйста. Что это за девчушка, к которой ты меня привела, сбежав при этом сама? И почему ты пишешь, что я "не остался равнодушным"? Спасибо за хорошее мнение обо мне, конечно, но вообще-то, по правилам ролевых, нельзя писать реакцию чужого персонажа на что-либо. Это я не придираюсь, просто у меня теперь затруднительная ситуация получилась: ты ввела в игру эту девчушку, а мне теперь решать, что с ней делать. Когда кто-то вводит НПС (то есть персонажа, у которого нет своего игрока), то отвечает за него тот, кто ввел в игру - то есть ты. Хотя, конечно, мне не хотелось бы бросать ребенка одного в пустом доме, но мой персонаж по сюжету - эгоист, и вряд ли бы стал вот так заботиться о неизвестной девчонке. Придется думать, как нам теперь выкрутиться) »» 22.06.11 19:15 Лавка Ульвара Линда _________________ Погоня... это лучше, чем поимка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульвар Линд
Прошу прощения, я забыла, как это начинать все сначала. Можно просто дать ей Ваших чудных помидоров. И пожете обругать меня последними словами, за то что сбежала _________________ Потребуется намного больше, чем пудра и атлас, чтобы сделать из меня настояющую леди. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра Лоуренс
Я решил ситуацию с девочкой. Можешь почитать темы "Лавка Ульвара Линда" и "Европа, XIX век". »» 07.08.11 19:06 Выход из игры "Магия любви" или врем.отсутствие _________________ Погоня... это лучше, чем поимка. |
||
Сделать подарок |
|
Тереза Дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна! Дорогая моя кузина, у меня просто слов нет! Один мат! Вот выскажусь и получу ремня от брата, и еще бан. На кого ты меня оставила? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николас дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, искренне сожалею о твоем решении...
Тереза Дю Вилль писал(а):
у меня просто слов нет! Один мат! Вот выскажусь и получу ремня от брата, и еще бан. ![]() Тереза Дю Вилль писал(а):
На кого ты меня оставила? Анна, а тем более меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тереза Дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николас дю Вилль писал(а):
Анна, а тем более меня Тебя она оставила на меня.. ![]() ![]() Николас дю Вилль писал(а):
Думаю, я что нибудь придумаю похуже ремня. Ну вот, началось.. ![]() »» 28.06.11 08:33 Имение Дю Вилль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Господи, все вам объяснять надо. Вас обоих она оставила на меня, и нечего выпендриваться))))))))))
Мне за вас отвечать))))))))) »» 28.06.11 20:56 Европа XIX век _________________ Потребуется намного больше, чем пудра и атлас, чтобы сделать из меня настояющую леди. |
||
Сделать подарок |
|
Билли Уинслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николас дю Вилль, что-то вы уменьшились в размерах и заметно повзрослели )) Что так повлияло? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Николас дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Билли Уинслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ник ! ![]() ![]() ![]() »» 27.06.11 18:51 Америка XIX век _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |