girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, как великолепные стихи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень красиво))молодец) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Вкус Шотландского виски"Девушки, спасибо огромное! Мне очень приятно!Шахматы, плед, терпкость виски в бокале, Звёзд мириады хрустально звенят. Долго с тобой мы друг друга искали, Долго пытались друг друга понять. Бархатность слов, вкус твоих поцелуев, И баритонность любимого смеха, Рядом с тобою душа торжествует, Перекликаясь с душой твоей эхом. Я, подперев кулачком подбородок, Нежно смотрю на тебя, изучая. Быть с тобой рядом - вот это свобода, Взгляд твой ловить, цвета крепкого чая. Перехотеть уходить в неизвестность, Быть лишь твоей, подойдя слишком близко. Снова влюбиться в твою "интересность", Шахматы, плед, вкус Шотландского виски... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Мой любимый и мой невозможный"Мой любимый и мой невозможный,Мой чужой и безмерно родной, Нежно-ласковый и осторожный, Тихий, громкий, но всё-таки мой! Я люблю тебя! Только за это Можно сердце и душу отдать, Клясться в верности тьмою и светом, Не боясь этот мир потерять. Ты учил меня не торопиться, Ты был рядом сегодня и здесь, И не раз мы успели проститься, Прежде, чем обрели то, что есть... Этот маленький мир, светом созданный, Мне так дорог, что не передать. Выстлан болью, разлукой и грозами, За него жизнь готова отдать. Ты со мной,- это самое важное, Лишь тебя я не в силах забыть. Поняла, пусть не сразу, однажды я: Только ты так умеешь любить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательные стихи. Не могла оторваться, пока все не прочитала. Иринка - вы настоящий талант. Ваши стихи просто в душу проникают!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется прочитать остальные)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Я целиком была твоей, а ты не понял"Я целиком была твоей, а ты не понял,И мимо проходил сто тысяч раз... Дарил мне вместо роз букеты боли, Которую я помню по сей час. Ты уходил легко, без сожалений, Оставив позади мои осколки. Я твой аксессуар под настроенье, Который ты порою клал на полку. Захлопывал ты за собою двери, И оставалась я в безумстве ночи. И говорила я себе: "Не верю", Хотя читать умею между строчек. Ты уходил...Не раз, не два, не три...Не десять, Не видя, как тобою я болею. Теперь я стала боли лёгкой песнью, А раньше целиком была твоею. Клип от Ulik _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Расстаться с тобой - оторвать половину души"Расстаться с тобой - оторвать половину души,А позже развеять её ненавистный пепел. И с каждой секундой себя умолять - дыши! Познай до конца всё отчаянье боли и степень. Умри в тишине миллиарды проклятых раз, Воскресни опять, в этой горечи задыхаясь, И помни себя в отраженье любимых глаз, От прошлого счастья в агонии отрекаясь. Попробуй понять, что, наверное, это крах, И вниз упади, на осколки из льда разлетаясь, Гони от себя возвращения к жизни страх, С дыханием смерти любовно переплетаясь. А ты просто сделай шаги в тишине ночной, И мне улыбнись, протянув в пустоту ладони. О, Господи! Что же опять ты творишь со мной? Не слыша, как сердце моё одиноко стонет. А через мгновения снов, миллионы лет, Которые позже покажутся мне секундой, Увидишь в глазах моих боли отвратной след, В объятьях её мне дышалось безумно трудно. К себе прижимай так, как будто в последний раз, И веру верни, что вокруг снова мир чудесный. И видя себя в отраженьи любимых глаз, В мгновенье, как феникс из пепла опять воскресну... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Радужная осеньТут выложу свои стихи, с которыми участвовала в конкурсе на Леди "Радужная осень"![]() "Красный" стих Едва на востоке алеет восход осенний, А небо кругом словно соткано из хрусталя. И я не хочу распрощаться с чувствами теми, Что дарит прощальный полёт одного журавля. А он пролетает по небу так низко-низко, Что кажется, я дотянусь до него рукой. И мне не понять: от того лишь, что ты так близко, В душе моей вечно царит этот мир и покой? А ты улыбнёшься во сне, подставляя солнцу, Тот ласковый губ изгиб, что я так люблю. И ласковый лучик мелькнёт за моим оконцем, Я кожей его своей, как и ты, ловлю. А солнце поднялось выше и мир прекрасный, В преддверии утра спешит сбросить цепи сна. Кругом всё всего лишь на миг стало ярко-красным, Как будто к нам в гости опять забрела весна... Оранжевое стихотворение А ты знаешь, земное есть солнце! А я и не знал... Или просто кругом не смотрел, лишь себя замечая То ли я постепенно себя к темноте приучал, Не заметив, как слепну один, темноту приручая. А внутри разгорался пожар, всё сжигая вокруг, Затопляя мой мир беспокойным оранжевым цветом, В этой осени я понимаю, наверное, вдруг, Что ты станешь для жизни моей тем спасительным светом... А сейчас вижу я светлый лучик сквозь сумрак и тень, Понимая, что он – это то, чего мне не хватало, И на смену той ночи, ко мне устремляется день, От которого где-то внутри мне светлее вдруг стало... Жёлтое стихотворение Жёлтый лучик пробегает по окну, Отражаясь в глубине любимых глаз. В нежном омуте их снова я тону, В миллионный или миллиардный раз. Жёлтый лист ложится на ладонь, Осень шепчет: "Миллион таких дарю", А в глазах твоих горит огонь, Этот нежный взгляд боготворю. Прикасаюсь к бархату щеки, И выходит солнце из-за туч, Только ты не отпускай руки, - Я вложил в ладонь тот светлый луч... Зелёное стихотворение А запах бывает немного зелёным, И с привкусом лайма, и с нежной кислинкой, И сладким, как сахар, как море солёным, И с горечью памяти на фотоснимках. Бывает желанным, немного ленивым Бывает волшебным любви ароматом, Бывает с перчинкой, и невыносимым, Летящим, звенящим, любимым, крылатым. А осенью этой, в разлившемся дыме, Что в воздухе тает от листьев спалённых, Хочу, чтобы запах, сейчас и отныне, Был тем, что бывает немного зелёным... Голубое стихотворение Пусть ветер октября развеет прах, В который превратила ты себя. В твоих глазах живёт разлуки страх, Но разве я уйду, тебя любя? Ты стала моим сном, моей мечтой, А у мечты бывает личный цвет. Как долго я был ранен пустотой, Когда тебя искал так много лет... А ты мне улыбалась издали, И я улыбкой той был опьянён, Себе позволить много не могли, Хоть образом твоим я был пленён. Ты стала голубой моей мечтой, Окрашенной цветами октября. Я часто был развеян пустотой, В безмолвии крича: Люблю тебя! Теперь тебя прошу лишь об одном, Не бойся, я разлук не допущу. Сейчас ты стала явью, а не сном, Я никуда тебя не отпущу. Ты только помни ту, какой была, Пусть даже и не мне даря мечты. Ты ангел, цвета ворона крыла, Мороз и солнце, - вот такая ты... Синее стихотворение Я верю, я желаю, я люблю! Кричат внутри меня мои надежды. Они теперь подобны хрусталю, Не будет прочен он уже, как прежде. Люблю, надеюсь, верю и хочу! В молитве я своей к тебе взываю. Как будто перед казнью к палачу, Которого никак не забываю... Вокруг всё стало тусклым, словно явь, А явь бывает льдисто-тёмно-синей. И я кричу теперь: "Меня оставь!" Ведь на губах твоих в улыбке иней... Фиолетовое стихотворение Горячее солнце почти остыло, На небе жемчужном плывут облака, И пусть кругом всё кажется стылым, Я помечтаю с тобой пока... Давай посмотрим с тобой на небо, Откроем друг другу наши цвета. Со мной во Вселенной ещё ты не был, А жизнь без небес совершенно не та... Я вижу, как космос в этой осени, Становится из чёрного фиолетовым, И пусть он снизу видится с просинью, Отвечу тебе на вопросы ответами: Спроси меня: "Как ты видишь это? Когда все цвета совершенно другие..." А я просто в душу пускаю лето, И чувства к тебе нежно-дорогие. И ты поднимаешь лицо к ночи, Которая льётся с небес фиолетовых, И с этой минуты внутри тебя прочно, Цветёт и живёт твоё личное лето. А я улыбаюсь, смотря сверху вниз, Меняя с лёгкостью наши цвета. Прими от меня этот милый каприз, А ниже подпись "Твоя Звезда". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш слежу за твоими стихами, очень красивые, и душевные они у тебя получаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Клипы к моим стихотворениям от ulikulik писал(а):
Ириш слежу за твоими стихами, очень красивые, и душевные они у тебя получаются Юлечка ![]() ![]() Я очень рада, что моё творчество находит отклик! Люблю делиться своими эмоциями с читателями через творчество ![]() Замечательные клипы от ulik! Спасибо тебе, дорогая! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я потерять тебя боюсьЯ потерять тебя боюсь,Ведь потеряла не однажды, Ты оставлял мне боль и грусть, Был ими день пронизан каждый... Ты уходил без лишних слов, Не объяснив, в чём виновата, И приводил меня из снов К воротам собственного ада... И всё же этой лунной ночью, Откину гордость, - ну и пусть! Всё потому, что снова очень Я потерять тебя боюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирин, ты такие замечательные душевные пишешь стихи! Спасибо тебе большое, что даешь возможность нам их почитать. Вдохновения тебе дальнейшего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка! ![]() Кстати! Все мои стихи можно теперь скачать единым файлом из каталога) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Я хочу"Я хочу бродить по переулкам,Аромат вдыхать ванили сладкой. Замереть при сердца стуке гулком, Быть лишь для тебя твоей загадкой. Я хочу на миг остановиться, Чтобы посчитать на небе звёзды. Продолжая пульсом громким биться, Верить, что начать с нуля не поздно. Я хочу коснуться края судеб, Пробежать по тени на закате, Знать, что мы с тобою есть и будем, Слово «были» так звучит некстати! Сердца снова слышать откровенья, С ним ведь никакого нету слада! На двоих ловить одно мгновенье, Понимая: тот, кто нужен – рядом… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |