Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 19:48
La comtesse писал(а):
Буду очень рада расширить свои представления об этой истории. Надеюсь только, что поцелуй на выпускном и под дождем нам тоже покажут очень здорово. Wink
А там тоже после свадьбы продолжается действие или только до нее? да всё есть все поцелуи и даже немного пикантный момент во время медового месяца которого нет в аниме. и да после свадьбы тоже есть серии)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:05
La comtesse писал(а):
В аниме все очень сглажено в этом моменте и очень романтично, рада, что можно будет одним глазком в дорамке подсмотреть. Embarassed в дораме всё тоже очень красиво и романтично музыка тоже подобрана очень точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:09
Likaris писал(а):
в дораме всё тоже очень красиво и романтично музыка тоже подобрана очень точно. В общем, если хочешь увидеть то, что так от нас скрывают в сёдзё-аниме, то смотри дорамку - там покажут больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:23
La comtesse писал(а):
В общем, если хочешь увидеть то, что так от нас скрывают в сёдзё-аниме, то смотри дорамку - там покажут больше на чуточку больше, но сцена мне очень эта понравилась я её пересматривала и пересматривала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:55
Likaris писал(а):
я её пересматривала и пересматривала. Сама люблю так делать с понравившимися сценками! А как насчет второстепенных героев - им тоже внимание уделяется? Просто меня в аниме, если честно, немного утомляли второстепенные любовные линии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 23:00
La comtesse писал(а):
Сама люблю так делать с понравившимися сценками! А как насчет второстепенных героев - им тоже внимание уделяется? Просто меня в аниме, если честно, немного утомляли второстепенные любовные линии. ооо я как вспомнила сразу смешно стало. любовные линии там есть но они немного не так показаны в дораме это видеть надо но главному герою тоже придёться идти на свадебное свидание но только не с иностранкой. хотя иностранка тут тоже будет. но тут всё же больше внимания уделяеться героям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 23:22
Likaris писал(а):
юбовные линии там есть но они немного не так показаны в дораме Ну это хорошо, своего рода эффект неожиданности будет, а то по аниме я уже все знаю, считай. Likaris писал(а):
но главному герою тоже придёться идти на свадебное свидание Этот момент хорошо, что оставили, забавно и поможет ГГ немного приблизиться к признанию. Likaris писал(а):
хотя иностранка тут тоже будет. но тут всё же больше внимания уделяеться героям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 23:29
La comtesse писал(а):
Ну это хорошо, своего рода эффект неожиданности будет, а то по аниме я уже все знаю, считай. я вот тоже когда начинала смотреть дораму думала всё как в аниме будет ан нет там сюрприз на сюрпризе так сказать. La comtesse писал(а):
Этот момент хорошо, что оставили, забавно и поможет ГГ немного приблизиться к признанию ну в дораме очень хорошо показано что герой уже и сам многому не рад и что героиня ему нравиться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Валя Шушпанова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 17:48
Обожаю это аниме! Такая из них парочка, сразу хочется улыбнуться как представлю улыбку Котоко, просто она такая забавная |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 7:41
Валя Шушпанова писал(а):
Обожаю это аниме! Такая из них парочка, сразу хочется улыбнуться как представлю улыбку Котоко, просто она такая забавная Приятный мультик и Котоко - прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[11622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |