Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 9:51
маруська писал(а):
А вот про эту забыли!!!! Ну чего сразу забыли Тут все песни перебирать - не перебрать Мне эта вот еще нравится давно: http://prostopleer.com/tracks/1788102pkqu ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:03
Думаю, лучше там ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 9:14
А мне вот эта песня безууумно нравится...
"Плач Гильгамеша по Энкиду" http://prostopleer.com/tracks/4616042kAVi ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 22:55
Всем привет!
Перешла тут по ссылочке))) Голос очень понравился, ну и сами слова песен...Буду заглядывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 8:55
Привет всем! А я и не знала, что такая тема здесь есть, вот ведь... Узнала про Канцлера Ги недавно, по-моему, в конце прошлого года от одного из читателей моего дневника, с тех пор слушаю постоянно. Насколько постоянно, можно судить по простым эпизодам - мать домой возвращается, звонит в домофон и говорит: "Открывай ворота, настоятель!" А еще услышала музыку и выдала: "А, эта... охреневшая ворона!" По-моему, нет смысла спрашивать, какие песни в плеере звучат чаще Если же говорить о том, что мне нравится... Это будет очень длинный список. Проще альбомами: 2006, 2007, 2009 (оба), 2010. Последний (2011) пока не освоила, хотя вот он на полочке, прослушанный и интересный. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:10
Привет!!! Дамы, вот недавно наткнулась на песню "Эскламонда", не могу перестать слушать, до этого с творчеством знакома не была, но любовь к Альбигойским войнам у меня уже легендарная, а я и не знала, что есть такая песня!!!
Вот и назрел вопрос: есть у исполнителя еще песни об этом крестовом походе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:13
Конти, масса. "Доброе утро, Прованс!", "Еретик", например... Да много их ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:34
Araminta писал(а):
"Доброе утро, Прованс!", "Еретик", например... Да много их Оооо... видимо, придется штудировать все альбомы, у нее (певицы) их оказалось немало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 0:57
Да, немало! Десять, если не вру... Честно, не помню! Некоторые двойные. А я хочу поделиться впечатлениями от концерта Канцлера Ги в Нижнем Новгороде, состоявшемся 16 сентября в "Кельтском доме".
Начнем с того, что в один день получились и поминки, и концерт, и между ними я еще домой сгонять успела. Лучше бы на работу, честно! Потому что я не учла пробки! Но добралась вовремя. Правда, как всегда, проявив свои нулевые познания в топографии, ибо занесло меня сначала в маршрутку, которая не едет в нужном мне направлении. Ну ладно, пересяду, думала я. Пересела, и оказалась, та маршрутка едет в обратном нужному направлении! Пулей вылетела, шарахаясь по улицам и всех немногих прохожих доставая вопросами, которые для них были непонятны. Бегом по непонятным переулкам я видно, каким-то кошачьим чутьем вылетела на нужную улицу... Три раза пробежав мимо искомого объекта и утыкаясь носом в ритуальный магазин (ага, профессиональное ). Наконец-то сообразила, влетела пулей, предъявила билет и обнаружила, что все места заняты. Более того, устлали даже пол. С учетом того, что в "Кельтском доме" зал скажем так, небольших размеров, места для сцены больно-то и не было. Поставили колонки и микрофон... и все. И узкая тропочка. Я взяла пива просто так, атмосферы ради. Только откупорила бутылку, начался концерт. Пришлось так бутылкой и салютовать, стоя возле стойки, где я провела первое отделение. Первым был исполнен "Единственный враг", потом песни с нового альбома. Каждую песню встречали аплодисментами. После первого отделения был перерыв, во время которого я приобрела диск. Заняла было место, но оно оказалось зарезервировано и перед концертом я шлепнулась просто на пол. Второе отделение состояло из старых знакомых хитов, только не спрашивайте меня, что это были за песни - я хоть подпевала от первого до последнего слова, ничего не вспомню. Далее, во время раздачи автографов, одна девчонка попросила меня сфотографировать ее с Канцлером на телефон. У меня это не вышло и с третьего раза, на что Канцлер резюмировала: "Вот поэтому я не люблю фотографии на телефоне - всегда темно получается". Я прибавила: "Это точно!", а про себя подумала, что какое счастье, что я не купила сенсорный телефон - он меня совсем не слушался, как я и думала. Потом отдувалась уже эта девчонка, когда я получила свою порцию внимания - теперь я попросила ее нас сфотографировать. Она со своей задачей справилась намного лучше. Кстати, интересный момент: во время исполнения "Блюза трехпалого ленивца" под конец песни Канцлер объявила: "А сейчас критический момент!" И спела: "В судьбе просвета не видно... кто чего увидит... вишу на ветке, листики жуя". А теперь подберите рифму Дома разобрала фотки... Концертные оказались просто никакими - ну так что можно хотеть от телефона? P.S. Такой пьяной и довольной я бываю редко. P.P.S. По дороге на концерт я заловила НЛО. Ну и впечатления в стихах: "Стебно-алкогольно-послеконцертное" Я счастлив и пьян, сшибая лбом фонари, Забывая слова, я все же пел песни. А в автобусе нам прочитали стихи, И луна в облаках, как невеста. Все будет отлично, больше не плачь, Я иду где хочу - по проезжей части. Знаменем взвился мой черный плащ, Ветер в башке - вот оно, счастье! Улица, сцена, душа вперемешку, Сколько я выпил, попробуй спросить! Решения принимаю поспешно, Знаю, что надо для счастия... жить! Все было. Доволен. Живу. Улыбаюсь. Пью и пою. Сшибаю лбом фонари - Это с концерта домой возвращаюсь, А в автобусе кто-то читает стихи... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:05
Юль, ты всегда так интересно описываешь Стихотворение уже читала, повторюсь, очень и очень хорошее
Хотелось бы, чтобы она к нам в город приехала...интересно было бы услышать в живую и сравнить, так как слушаю ее недолго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 17:57
Настя, я знаю, что ты стихотворение читала, но другие не читали, и потом, без него впечатления не полные. Показала его Канцлеру (в дневниках), получила ответ: "Люб-то поберегите, не казенный, чай! " И точно! Но без этих фонарей опьянение не передать Я не знаю, где ты живешь, сейчас у нее в Пензе концерт... или прошел уж... не помню дату на афише... (из тура, посвященного выходу последнего альбома), а так я прочитала, что если в Москве, Питере или Нижнем - это без проблем. И просто ждала, потому что знала, что концерт будет, только не знала, когда. И случайно решила: а зайду-ка я в дневник, посмотрю... И привет! А на следующий день (!) позвонила - осталось пять (!!!) билетов! Когда скупили? Ведь Канцлер только-только афишу поместила в блоге, я быстро подсуетилась... Скажу одно - услышать стоит! Особенно если и тебе попадется такой же небольшой клуб, где запросто можно сидеть на полу и нет никакой дистанции. Это как-то более атмосферно, на мой взгляд. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 18:07
Да, без стихотворения впечатления неполные)
Насчет клубов, сомневаюсь, что у нас такие есть, или я о таких не знаю Я из Ярославля. А ты вообще молодец, очень быстро сообразила и купила билет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[11805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |