Канцлер Ги

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>30 Авг 2011 21:11

Тут некоторые пожелали веселенькогоSmile

Клип, как обычно, не о томSmile

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>02 Сен 2011 22:11

А вот про эту забыли!!!!
Одно время, я слушала ее по несколько раз на дню))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2011 9:51

маруська писал(а):
А вот про эту забыли!!!!

Ну чего сразу забылиSmile
Тут все песни перебирать - не перебратьSmile Мне эта вот еще нравится давно:
http://prostopleer.com/tracks/1788102pkqu

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>03 Сен 2011 10:46

Марусь, а вот и нет. а вот и не забыли!!! Мне эта песня чень-очень нравится!!!
Слушаю периодически. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 11:03

Думаю, лучше тамSmile

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>17 Сен 2011 9:14

А мне вот эта песня безууумно нравится... tender

"Плач Гильгамеша по Энкиду"

http://prostopleer.com/tracks/4616042kAVi
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>17 Сен 2011 22:55

Всем привет!
Перешла тут по ссылочке)))
Голос очень понравился, ну и сами слова песен...Буду заглядывать Laughing

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>18 Сен 2011 8:55

Привет всем! А я и не знала, что такая тема здесь есть, вот ведь... Узнала про Канцлера Ги недавно, по-моему, в конце прошлого года от одного из читателей моего дневника, с тех пор слушаю постоянно. Насколько постоянно, можно судить по простым эпизодам - мать домой возвращается, звонит в домофон и говорит: "Открывай ворота, настоятель!" А еще услышала музыку и выдала: "А, эта... охреневшая ворона!" По-моему, нет смысла спрашивать, какие песни в плеере звучат чащеSmile Если же говорить о том, что мне нравится... Это будет очень длинный список. Проще альбомами: 2006, 2007, 2009 (оба), 2010. Последний (2011) пока не освоила, хотя вот он на полочке, прослушанный и интересный.

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>09 Окт 2011 19:10

Привет!!! Дамы, вот недавно наткнулась на песню "Эскламонда", не могу перестать слушать, до этого с творчеством знакома не была, но любовь к Альбигойским войнам у меня уже легендарная, а я и не знала, что есть такая песня!!!
Вот и назрел вопрос: есть у исполнителя еще песни об этом крестовом походе? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2011 19:13

Конти, масса. "Доброе утро, Прованс!", "Еретик", например... Да много ихSmile

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>09 Окт 2011 19:34

Araminta писал(а):
"Доброе утро, Прованс!", "Еретик", например... Да много их

Оооо... видимо, придется штудировать все альбомы, у нее (певицы) их оказалось немало! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2011 0:57

Да, немало! Десять, если не вру... Честно, не помню! Некоторые двойные. А я хочу поделиться впечатлениями от концерта Канцлера Ги в Нижнем Новгороде, состоявшемся 16 сентября в "Кельтском доме".

Начнем с того, что в один день получились и поминки, и концерт, и между ними я еще домой сгонять успела. Лучше бы на работу, честно! Потому что я не учла пробки! Но добралась вовремя. Правда, как всегда, проявив свои нулевые познания в топографии, ибо занесло меня сначала в маршрутку, которая не едет в нужном мне направлении. Ну ладно, пересяду, думала я. Пересела, и оказалась, та маршрутка едет в обратном нужному направлении! Пулей вылетела, шарахаясь по улицам и всех немногих прохожих доставая вопросами, которые для них были непонятны. Бегом по непонятным переулкам я видно, каким-то кошачьим чутьем вылетела на нужную улицу... Три раза пробежав мимо искомого объекта и утыкаясь носом в ритуальный магазин (ага, профессиональноеSmile ). Наконец-то сообразила, влетела пулей, предъявила билет и обнаружила, что все места заняты. Более того, устлали даже пол. С учетом того, что в "Кельтском доме" зал скажем так, небольших размеров, места для сцены больно-то и не было. Поставили колонки и микрофон... и все. И узкая тропочка. Я взяла пива просто так, атмосферы ради. Только откупорила бутылку, начался концерт. Пришлось так бутылкой и салютовать, стоя возле стойки, где я провела первое отделение. Первым был исполнен "Единственный враг", потом песни с нового альбома. Каждую песню встречали аплодисментами. После первого отделения был перерыв, во время которого я приобрела диск. Заняла было место, но оно оказалось зарезервировано и перед концертом я шлепнулась просто на пол. Второе отделение состояло из старых знакомых хитов, только не спрашивайте меня, что это были за песни - я хоть подпевала от первого до последнего слова, ничего не вспомню. Далее, во время раздачи автографов, одна девчонка попросила меня сфотографировать ее с Канцлером на телефон. У меня это не вышло и с третьего раза, на что Канцлер резюмировала: "Вот поэтому я не люблю фотографии на телефоне - всегда темно получается". Я прибавила: "Это точно!", а про себя подумала, что какое счастье, что я не купила сенсорный телефон - он меня совсем не слушался, как я и думала. Потом отдувалась уже эта девчонка, когда я получила свою порцию внимания - теперь я попросила ее нас сфотографировать. Она со своей задачей справилась намного лучше. Кстати, интересный момент: во время исполнения "Блюза трехпалого ленивца" под конец песни Канцлер объявила: "А сейчас критический момент!" И спела: "В судьбе просвета не видно... кто чего увидит... вишу на ветке, листики жуя". А теперь подберите рифмуSmile Дома разобрала фотки... Концертные оказались просто никакими - ну так что можно хотеть от телефона?
P.S. Такой пьяной и довольной я бываю редко.
P.P.S. По дороге на концерт я заловила НЛО.
Ну и впечатления в стихах:

"Стебно-алкогольно-послеконцертное"
Я счастлив и пьян, сшибая лбом фонари,
Забывая слова, я все же пел песни.
А в автобусе нам прочитали стихи,
И луна в облаках, как невеста.
Все будет отлично, больше не плачь,
Я иду где хочу - по проезжей части.
Знаменем взвился мой черный плащ,
Ветер в башке - вот оно, счастье!
Улица, сцена, душа вперемешку,
Сколько я выпил, попробуй спросить!
Решения принимаю поспешно,
Знаю, что надо для счастия... жить!
Все было. Доволен. Живу. Улыбаюсь.
Пью и пою. Сшибаю лбом фонари -
Это с концерта домой возвращаюсь,
А в автобусе кто-то читает стихи...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2011 11:05

Юль, ты всегда так интересно описываешь Laughing Стихотворение уже читала, повторюсь, очень и очень хорошее Very Happy
Хотелось бы, чтобы она к нам в город приехала...интересно было бы услышать в живую и сравнить, так как слушаю ее недолго.

>10 Окт 2011 17:57

Настя, я знаю, что ты стихотворение читала, но другие не читали, и потом, без него впечатления не полные. Показала его Канцлеру (в дневниках), получила ответ: "Люб-то поберегите, не казенный, чай!Smile " И точно! Но без этих фонарей опьянение не передатьSmile Я не знаю, где ты живешь, сейчас у нее в Пензе концерт... или прошел уж... не помню дату на афише... (из тура, посвященного выходу последнего альбома), а так я прочитала, что если в Москве, Питере или Нижнем - это без проблем. И просто ждала, потому что знала, что концерт будет, только не знала, когда. И случайно решила: а зайду-ка я в дневник, посмотрю... И привет! А на следующий день (!) позвонила - осталось пять (!!!) билетов! Когда скупили? Ведь Канцлер только-только афишу поместила в блоге, я быстро подсуетилась... Скажу одно - услышать стоит! Особенно если и тебе попадется такой же небольшой клуб, где запросто можно сидеть на полу и нет никакой дистанции. Это как-то более атмосферно, на мой взгляд.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2011 18:07

Да, без стихотворения впечатления неполные)
Насчет клубов, сомневаюсь, что у нас такие есть, или я о таких не знаю Smile Я из Ярославля.
А ты вообще молодец, очень быстро сообразила и купила билет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Канцлер Ги [11805] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение