Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Мар 2009 20:54
Veresk писал(а):
Конечно, текст немного неровный, но в том варианте, который работает сейчас, глаза "разбегаются". Мне кажется, что лучше, когда все картинки в куче. Вот вариант все слева [ссылка удалена в связи с окончанием тестирования], сравнивайте. Он бы, конечно, был вне конкуренции, если бы картинки были у всех или хотя бы у большинства тем. Veresk писал(а):
подскажите, а как сделать, чтоб ссылка на мое последнее сообщение в какой-либо теме (при нажатиии на нее, естественно) открывалась отдельным окном? Нажать на ссылку правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в новом окне/вкладке" или нажать левой кнопкой мыши, удерживая при этом нажатой клавишу SHIFT на клавиатуре. Я сейчас сделал, чтобы эта ссылка открывалось в новом окне по умолчанию, но вообще это стандартами HTML не приветствуется. Считается, что пользователю виднее, как открывать ссылку и он сам должен делать такой выбор. Diez писал(а):
1. А можно заменить картинку со "стоп-сигналом" на другую? (Красный круг с минусом)
Ну никак этот знак не ассоциируется с новыми темами, больше похож на "хода нет, запрет, туда нельзя". Вообще-то это звездочка такая, там внутри "new" написано, по-моему, довольно распространенное обозначение. Diez писал(а):
2. Можно ли сделать опциональным выбор картинок? А именно: мне удобнее без картинок вообще, кому-то с ними. На мой взгляд, это будет изобретением велосипеда. Для управления отображением картинок лучше установить какой-нибудь специальный плагин к браузеру. Diez писал(а):
3. Повторюсь, как насчет возможности выбрать "Просмотреть сообщения за" более длительный промежуток времени (2-3 дня)? Также повторюсь, вот мой ответ годичной давности, причем Вам же, Diez Вебмастер писал(а): максимально возможный период просмотра сообщений составляет 72 часа ... при этом в выпадающем списке 72 часов нет. Только 6, 12 и 24. Но если вы не посещали форум более суток, при загрузке этой страницы вам все же будут выведены сообщения за более длительный период и появится еще один пункт, например, такой: "за последние 48 часов с момента вашего последнего посещения". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 13:19
Мастер, такой вариант (всё слева) очень даже неплохой. Всё на месте, текст выровнен. Смотрится хорошо... И удобно, независимо от того, что у многих тем нет картинок. Может быть всё-таки на нём остановится? |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 14:43
Вебмастер писал(а):
Veresk писал(а):
подскажите, а как сделать, чтоб ссылка на мое последнее сообщение в какой-либо теме (при нажатиии на нее, естественно) открывалась отдельным окном? Нажать на ссылку правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в новом окне/вкладке" или нажать левой кнопкой мыши, удерживая при этом нажатой клавишу SHIFT на клавиатуре. Я сейчас сделал, чтобы эта ссылка открывалось в новом окне по умолчанию, но вообще это стандартами HTML не приветствуется. Считается, что пользователю виднее, как открывать ссылку и он сам должен делать такой выбор. Я через "Открыть в новом окне/вкладке" и делаю обычно. А мой вопрос был скорее намеком))) потому как хотелось, чтобы ссылки именно со страницы последних сообщений открывались по умолчанию сразу в новом окне. Спасибо Вам за эту возможность. Вебмастер писал(а):
Вот вариант все слева, сравнивайте. Он бы, конечно, был вне конкуренции, если бы картинки были у всех или хотя бы у большинства тем. Вот этот точно больше нравится!!! Вот только, Мастер, теперь ссылка все слева будет рабочей всегда? Можно спокойно вносить ее в свои индивидуальные ссылки? Или Вы еще измените? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 16:57
Veresk писал(а):
А мой вопрос был скорее намеком Лучше говорить прямо без всяких намеков. А то мне пришлось очень долго раздумывать, может ли человек не знать о правой кнопке мыши и обидится ли, если я ему о ней расскажу Veresk писал(а):
Вот только, Мастер, теперь ссылка все слева будет рабочей всегда? Можно спокойно вносить ее в свои индивидуальные ссылки? Или Вы еще измените? Нет, ссылка будет одна, мне этот вариант тоже больше нравится, так что на нем и остановимся. У кого еще будут идеи как сделать сайт удобнее, говорите или хотя бы намекайте _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 12:10
Вебмастер писал(а):
- в теме за последний месяц (или месяц - это много?) есть ваши сообщения, при наведении на иконку выводится дата последнего
Поножимала и у меня выводится не последнее сообщение оставленное в теме, а первое. Так и было задумано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 18:20
Нет, просчет, исправил. Спасибо, Харис _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 9:21
Тем, кто регулярно читает на форуме все подряд или, напротив, периодически "наверстывает" пропущенное за несколько дней, предлагаю ознакомиться с вариантом просмотра последних сообщений, который мы реализовали в Карте игры Сумерки. Здесь сообщения идут не с разбивкой по темам, а все вместе, но в хронологическом порядке, т.е. вы можете прочитать все сообщения с момента вашего последнего посещения форума используя стандартную постраничную навигацию. Если будет интерес, можно такой вариант реализовать и в целом для форума. Разумеется, для него так же, как и для нынешней страницы последних сообщений, можно будет настраивать фильтр по разделам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 11:13
Мастер, мне понравилось!!! По-моему задумка просто супер! Вынужденно отсутствовала 2 дня, а тут зашла и все сразу посмотрела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 9:02
Мастер, на странице последних сообщений значки есть у переводов, ролевых игр, а также у клубов. Нельзя ли присвоить значок пера собственному творчеству. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 10:19
Aminaomar писал(а):
Нельзя ли присвоить значок пера собственному творчеству. Можно, только что-то у меня перьев нет приличных. У кого есть - присылайте. Поставил пока такую p.s. Посмотрел на страницу Последних сообщений, а много у нас собственного творчества, оказывается . Господа писатели, вы не хотели бы в этом разделе тоже использовать в сообщениях заголовки, как мы это сделали в Переводах? Тогда можно было бы сделать для ваших читателей аналогичный сервис отслеживания появления новых глав и скачивания завершенных произведений. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 14:20
Как вариант
А текущие картинки не очень на вид и отвлекают внимание. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 18:54
Мастер, почему исчезли значки у перевода и собственного творчества на странице последних сообщений. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 2:30
На странице просмотра профиля и странице поиска пользователей добавлен вывод ссылки на последнее сообщение пользователя на форуме
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:38
леди, подскажите, как сделать, что бы вновь приходили сообщения о новых ответах в частопосещаемой мной теме? Я случайно в письме на почте нажала "Если Вы больше не хотите следить за темой, то либо щёлкните по ссылке "перестать следить за темой" внизу страницы, либо перейдите по следующей ссылке:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&unwatch=topic" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:28
|
|||
|
[1181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |