|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 18:04
Солнце любви
Книгу перечитывала именно из-за начала, очень уж нравится момент, когда главные герои влюбляются друг в другаВ первой главе описание юношеской любви, довольно мило и романтично. Во второй какая-то непонятная борьба характеров))) но роман просто супер)))) |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 23:00
Аромат розы (Буря в песках) _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 6:24
Пока для меня лучшей книгой Нэн Райан является "Костер на снегу"
История очень понравилась, интересные герои, захватывающая и необычная любовная линия, красочные описания природы, картинка перед глазами была как живая, буду читать другие романы автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 17:57
Симочка писал(а):
роман просто супер)))) Согласна на все 100%. Солнце любви _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 15:19
"От ненависти до любви" для меня самый лучший и любимый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 10:44
Очень понравился роман "Шёлковые узы". |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 8:05
Аромат розы (Буря в песках) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 20:15
У этого автора я прочитала только один роман. Твоя, только твоя. Это было несколько лет назад и свои впечатления от этой книги не оставил, а сейчас даже не помню о чем там была речь. Очень жалко. Но наверное этот роман меня не впечатлил. Может через какое-то время перечитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 12:48
Самый-самый любимый - это "Дарю тебе сердце". После прочтения этого ЛР моя жизнь разделилась на до и после, впервые я читала книгу, где героиня отдалась и любила практически всю книгу другого мужчину (! это не спойлер - а из аннотации). Гл. Герой - разбил мое сердечко своей нежностью, терпением, преданностью и ... добротой.
Нэн Райан - очень хороший автор, ее книги какие-то другие, другой уровень, но самая "больная", на мой взгляд, Дарю тебе сердце.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[11834] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |