|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:46
Я выбрала Шерил Коул. Я думаю, она может быть и нежной, и задорной. И очень красивая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 5:20
ммм я уверена, что Оливия Хасси ну точно нет
она такой нежный ребенок, Джульетта точно не Фьора может быть, Джемма Артернон? ( актриса из "Тесс д Эбирвилей) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 7:48
Guinevere писал(а):
может быть, Джемма Артернон? ( Гвен у нас эта Джем была в опросе на Скай - там она прямо женщина-воин - никакой нежности и до Фьоры совсем далеко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:58
Я посмотрела пару фрагментов сериала - вот что непонятно, отчего Фьору там блондинской сделали. Ведь в книгах особо упор делался, что она - брюнетка и переживала из-за этого, ведь Флоренция - страна блондинок. А так хотели слепить с нее вторую Анжелику, получилась бледная копия. Зато сериальный Филипп весьма ничего так
А Джемма - моя любимая актриса, но все-таки Мила больше подошла бы, она действительно несколько мягче. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:59
» Итоги 2 месяцев голосованияДва месяца назад был создан опрос по героине Жюльетты Бенцони – Фьоре Бельтрами.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 28 участников. Лидером голосования на сегодняшний день является Адриана Лима, за которую отдано 6 голосов. На втором месте Оливия Хасси, у нее 5 голосов. Кэти Холмс и Мила Кунис делят между собой третье место, у них по 4 голоса. На четвертом месте Орнелла Мути (3 голоса). Далее следуют Шерил Коул (2 голоса), Виттория Бельведере, Екатерина Шпица, Морена Баккарин и Дипика Падуконе(1 голос). По прежнему не набрали ни одного голоса - Брук Шилдс, Иоланда Фоллио и Миранда Керр. За прошедший месяц особых изменений не произошло. По одному голосу записали в свой актив Шерил Коул и Дипика Падуконе, что позволило последней выйти из нулевой зоны. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 13:23
ayrin писал(а):
На втором месте Оливия Хасси, у нее 5 голосов. очень болею за Оливию Хасси каких то парочку голосов нужно до лидерства.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 13:26
фьора писал(а):
ayrin писал(а): очень болею за Оливию Хасси каких то парочку голосов нужно до лидерства....На втором месте Оливия Хасси, у нее 5 голосов. Фьора, именно лидеры новых голосов и не набрали. За месяц всего два человека проголосовало. А за Филиппа и того меньше. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:23
Проголосовала за Витторию Бельведере.
Уж очень она мне нравится на этих фотках в этом образе и напоминает новые обложки ЭКСМО к романам серии "Флорентийка". |
|||
Сделать подарок |
|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:27
Я проголосовала за Оливию Хасси, хрупкая, нежная, но в ней чувствуется характер |
|||
|
Азия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 5:06
Выбираю Брук Шилдс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:18
» Итоги 3 месяцев голосованияТри месяца назад был создан опрос по героине Жюльетты Бенцони – Фьоре Бельтрами.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 33 участников. Лидерам голосования на сегодняшний день является Адриана Лима и Оливия Хасси, за которых отдано 6 голосов. На втором месте Кэти Холмс и Мила Кунис, у них 4 голоса. На третьем месте Орнелла Мути и Виттория Бельведере (по 3 голоса). На четвертом месте Екатерина Шпица и Шерил Коул (по 2 голоса). Далее следуют Морена Баккарин, Брук Шилдс и Дипика Падуконе(1 голос). По-прежнему не набрали ни одного голоса - Иоланда Фоллио и Миранда Керр. За месяц произошли следующие изменения: Оливия Хасси со второго места перебралась на первое, и сейчас делит его с Адрианой Лимой. Улучшили свои позиции Виттория Бельведере и Брук Шилдс. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:02
Кандидатки превосходные. Глаза разбегаются. Понравились все, кроме Оливии Хасси. И не потому, что мне Оливия не нравится. Но она такая нежная... Я не могу себе представить, что эта девочка циничто идет и ложится под Кампобассо.
Нет, Фьора была сильная. Она через все бы прошла. Поэтому для меня отчаянная флорентийка это была и есть Виттория Бельведере. За нее и проголосовала. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 18:08
Проголосовала за Брук Шилдс! Металась между ней, Адрианой Лимой и Витторией Бельведере, но вспомнив, как в романе часто описывались ее глаза- выбрала Шилдс! На первой фотографии ИМХО очень похожа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 5:31
Мне в этой связи сразу почему-то вспоминается "Прекрасные господа из Буа-Доре / Les Beaux messieurs de Bois-Doré" , экранизация романа Жорж Санд, Франция, телесериал, 1976 год. В роли Лорианны - Иоланда Фоллио / Yolande Folliot. Прекрасная романтическая вещь, которая смотрится с интересом даже сейчас. И герои романтичные, дальше некуда, сказка, без улыбки умиления смотреть нереально, и злодеи злодейские, тоже без улыбки смотреть невозможно, и съёмки на натуре, в настоящих французских замках, это не какая-то бутафория или модные технические спецъэффекты современного кино, которые даже с улыбкой смотреть невозможно, - съёмки происходили в настоящих французских замках, посмотреть одно удовольствие, музыка прекраснейшая, подбор актёров великолепен, очень хороший сценарий и диалоги, даже фехтование поставлено хорошо. Милый романтичный фильм. Жаль, что красавицу-актрису Иоланду Фоллио я больше нигде не видела. Но и одной этой роли было достаточно, чтобы я запомнила её на всю жизнь. Редкое сочетание тёмных волос и серых глаз, прекрасные манеры, умение носить костюм, отлично вписывается во все эти замки и предполагаемые ситуации, отлично выглядит и прекрасно играет. Мне было бы очень интересно посмотреть Иоланду Фоллио в роли Фьоры Бельтрами. Исходя из всего этого, вместе взятого, мой голос за эту актрису.
Из предложенного списка актрис мне очень нравится актриса Оливия Хасси. Я считаю, что Оливия Хасси - самая лучшая Джульетта (других не надо бы, откровенно говоря), она как будто сошла с полотен художников той поры, она идеально подходит для ролей того времени, не говоря уже о том, что режиссура Дзеффирелли отличная, всё выверено в мельчайших деталях, воссоздана эпоха, весь актёрский состав отличный, все актёры на своих местах, и играют отлично. Это и неудивительно. Дзеффирелли всё-таки. По моему мнению, самая лучшая экранизация пьесы Шекспира (откровенно говоря, другие не надо было бы снимать). Я видела очень много постановок Дзеффирелли как для театра, так и для кино, и считаю, что этому режиссёру отлично удаются постановки классики. Мне было бы интересно посмотреть Оливию Хасси в роли Фьоры. Ещё мне было бы интересно посмотреть Орнеллу Мути в этой роли. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 18:15
фьора писал(а):
dilse писал(а):
Жаль, что красавицу-актрису Иоланду Фоллио я больше нигде не видела. dilse А я Фоллио вообще нигде не видела до этого, только в нашем опросе Спасибо за интересную информацию! фьора, а ты "Прекрасные господа из Буа-Доре" смотрела? Если нет, посмотри. Не растянут, всего семь серий (ну, по сравнению, с теми сериалами, в которых 80-100 и более серий, я считаю, что не растянут! ), интересный романтичный сюжет, а какие съёмки и артисты! Жорж Маршаль в роли маркиза де Буа-Доре, - помнишь короля Филиппа Красивого из экранизации "Проклятых королей" по Морису Дрюону 1972 года? Или ещё не смотрела? Вот я тебе сейчас сколько планов на будущее дам! Я смотрела давно по нашему телеканалу "Культура", не знаю, есть ли на DVD (то есть на французском языке точно есть, а вот с нашим переводом, не знаю), в Интернете везде лежит свободно, с нашим переводом, скачай, посмотри, не пожалеешь, постановка несколько театральная, поставлено как будто это спектакль, а не фильм, - но режиссура, близко к книгам Дрюона, состав артистов, а костюмы! Моя слабость! ) Что касается актрисы Иоланды Фоллио, мне так кажется, это просто моё мнение, эта актриса очень мало снималась, или у нас в прокате было мало фильмов с её участием. В те годы снималось много прекрасных французских и итальянских актрис. Я, например, не так давно купила на DVD экранизацию Бальзака "Блеск и нищета куртизанок", мини-сериал из 8 серий, на 3-х дисках, снято очень близко к книгам, прекрасно воссоздана эпоха, а какие артисты, посмотри, если будет время и желание. Мне, например, очень запомнилась и понравилась итальянская актриса Розанна Скьяффино в фильме с Жаном Марэ "Тайны Бургундского двора", - тоже, кстати, жгучая брюнетка, а какие глаза, взгляд, какие прекрасные манеры, как она держится и играет! Итальянская актриса Розанна Скьяффино / Rosanna Schiaffino в фильме "Тайны Бургундского двора" (и не только): По моему мнению, Розанна Скьяффино - прекрасная актриса и красивая женщина. Жаль, что я её больше вообще нигде не видела. Сам фильм "Тайны Бургундского двора" тоже интересный, динамичный, исторический, хотя и приключений много, смотрится легко и интересно, по роману (сейчас никак не вспомню автора) "Пора волков", "Время волков" (кстати, во французском оригинале фильм носит название "Чудо волков", "Пора волков", но в нашем прокате устоялось название "Тайны Бургундского двора"). А какие замки и костюмы! - в каждом кадре новый замок, не говоря уже о костюмах, - да ради одних только костюмов стоит посмотреть этот фильм! Если не видела, посмотри! В роли короля - один из лучших французских актёров театра и кино Жан-Луи Барро (например, посмотри фильм "Дети райка", если ещё не смотрела, обязательно посмотри, один из шедевров французского кино). По моему мнению, итальянская актриса Розанна Скьяффино тоже подошла бы на роль Фьоры Бельтрами. Во всяком случае, я хотела бы посмотреть, если бы это было возможно, я это хочу сказать, это просто моё мнение. (Кстати, обрати внимание на костюмы! Анна Невиль вполне могла ходить в таких! ) _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[11855] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |