|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:24
» Итоги 6 месяцев голосованияРовно шесть месяцев назад был создан опрос по одному из главных мужских персонажей серии "Флорентийка" - Филиппу де Селонже.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 34 участника. Лидерами голосования на сегодняшний день являются Антонио Купа и Руфус Сьюэлл, за которых отдано 7 голосов. На втором месте Томми Данн и Эдуардо Верастеги, у них по 6 голосов. Третье место у Джоша Хартнетта (3 голоса). На четвертом местеГенри Кавилл и Рейнальдо Джанеккини (2 голоса). Далее следует Эдриан Пол (1 голос). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 16:32
Мой выбор - Джош Хартнетт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:11
Решала между Верастеги и Антонио Купа, и все-таки Купа |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:06
Рейнальдо Джанеккини |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 15:46
Все смотрела, смотрела на предложенные варианты и думала, кого же я вижу в роли Филиппа, который подошел бы моей Фьоре.... И все я думаю к образу Хасси (моя Фьора) подойдет только Руфус Сьюэлл.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 18:07
Лили
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 18:18
фьорочка , честно ничего не смотрела и не подсматривала, а выбирала своим сердцем. Я сначала выбрала Фьору, а когда выбирала Филиппа по моему только Руфус подойдет к образу моей Фьоры. Я очень рада, что не я одна вижу пару Хасси-Сьюэлл в образе Фьора-Филипп. И твой вариант фото только укрепил меня в моем мнении.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 5:06
Антонио Купа!Я за него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 5:22
Кассиопея писал(а):
Я очень рада, что не я одна вижу пару Хасси-Сьюэлл в образе Фьора-Филипп. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 5:40
Антонио Купа _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 15:40
» Итоги года голосования + фотоЧуть больше года прошло с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Филиппа де Селонже!!!Настало время подвести итоги года голосования!!! 1. Антонио Купо – 10 голосов. 2. Томми Данн – 8 голосов. 3. Руфус Сьюэлл – 7 голосов. А теперь те, которые не заняли призовые места... На 4-ом месте у нас не один претендент... 4.1. Джош Хартнетт – 6 голосов. 4.2. Эдуардо Верастеги – 6 голосов. 5. Рейнальдо Джанеккини – 3 голоса. На 6-ом месте у нас не один претендент... 6.1. Генри Кавилл – 2 голоса. 6.2. Эдриан Пол – 2 голоса. На 7-ом месте у нас также не один претендент. Здесь разместились кандидаты, которых, к сожалению, пока еще никто не поддержал. 7.1. Джонатан Рис-Майерс – 0 голосов. 7.2. Леонард Уайтинг – 0 голосов. 7.3. Эдди Сибриан – 0 голосов. Всего на сегодняшний день проголосовало 44 человека!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:59
Ира , спасибки за итоги!!!! Эх, а здесь мой Руфус-Филипп на 3 месте. Но тоже неплохое место, но лучше бы на 1.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:01
Кассиопея писал(а):
Эх, а здесь мой Руфус-Филипп на 3 месте. Но тоже неплохое место, но лучше бы на 1.... Разрыв небольшой, так что может еще догнать... Правда, именно за Филиппа и Фьору голосуют менее активно... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:05
ayrin писал(а):
Разрыв небольшой, так что может еще догнать... Правда, именно за Филиппа и Фьору голосуют менее активно... Жалко... Тут такие интересные кандидатуры.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 23:13
Ира!Спасибо за результаты!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|