Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:57
абигор писал(а):
Наши посты даже за флуд не считали! Какой такой флуд? *нервно хватается за сердце* У нас усе было по теме! Marinohka писал(а):
Тут главное пороховницы не отбить! Так мы же тут вообще дамы аккуратные)) Так что все будет нормально Marinohka писал(а):
И кстати, только плюшками питаться вредно, сейчас я стол накрою, пока гастрит не начался. Мариночка, как всегда хозяйственная и заботливая)))) Olichka Cullen писал(а):
Хотя я и люблю питаться вредно. Вредно- это все, конечно, очень вкусное, но в разумных количествах Marinohka писал(а):
*тяжело вздохнув и оглядев себя со всех сторон* Н-да, я тоже. Многие любят *глянув на себя* нет, точно многие _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 22:10
Юська писал(а):
*нервно хватается за сердце* У нас усе было по теме! *увидев как Юська хватается за сердце* Довели таки! Нет, ну что ты будешь делать?! А аптечка, фиг знает где закопана. Так, будем лечить народными средствами. *достаю протирку и щедро наливаю в рюмку* На! Юська писал(а):
Так мы же тут вообще дамы аккуратные)) Гыыыыы))))) Очень на это надеюсь.)))) Юська писал(а):
Мариночка, как всегда хозяйственная и заботливая)))) Вах! *сижу, вся такая, цвета спелого помидора и ковыряю пальцем стол* Это......да ладно, мне же на трудно )))))))))))))) Юська писал(а):
Вредно- это все, конечно, очень вкусное, но в разумных количествах Угу, почему всё вкусное не полезно, а всё полезное невкусно.)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 22:17
Оля С писал(а): Хоспади... Дайте ребенку чо-нить погрызть! Ну-ка, быстро накормте голодного ребенка!!! Olichka Cullen писал(а): Оленька, не только с клюшкой! У нас имеется девушка с битой , а еще и девушка с плеткой! Гы! Ток они все попрятали, а раньше ТРИ ПОЛУГРАЦИИ В ПИЖАМАХ ток с орудиями и ходили по теме... А то тут кто то с клюшкой ходил... Marinohka писал(а): учится, не бось, хомячкина мамаша! наверно просто экзамены сдает. Юська писал(а): а хто ж не любит! Все любят всякие вредности есть! Вот я щаз, приперлась с работы, голодная, как стадо волков! Мужка до завтра на работе, мну целый день на работе, вот и приходится чем не попадя питаться... Вот картошка дожарится, и как наемся! На ночь... Marinohka писал(а): Многие любят *глянув на себя* нет, точно многиеOlichka Cullen писал(а): *тяжело вздохнув и оглядев себя со всех сторон* Н-да, я тоже.Хотя я и люблю питаться вредно. Marinohka писал(а): закон подлости!!!Угу, почему всё вкусное не полезно, а всё полезное невкусно.)))))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 22:28
Marinohka писал(а):
*достаю протирку и щедро наливаю в рюмку* На! *благодарно смотря на Марину беру стакан * Спасибо, уже легче... Marinohka писал(а):
Очень на это надеюсь.)))) Нет, ну, бывает, конечно, у нас тут всякое бывает... но ооочень редко *ковыряя пол ножкой опустила взгляд* Marinohka писал(а):
Угу, почему всё вкусное не полезно, а всё полезное невкусно.) Закон подлости, не иначе абигор писал(а):
раньше ТРИ ПОЛУГРАЦИИ В ПИЖАМАХ ток с орудиями и ходили по теме... А...ээээ... это да*смущенно улыбаюсь* А все от того, что раньше уж очень часто некоторые личности нарывались, а щас... эх... ((( абигор писал(а):
Вот картошка дожарится, и как наемся! Ох! *вытерает слюну* Зато вкусно Приятно аппетита, маш _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 22:47
Юська писал(а): Вот и отлично! *в сторону* Дамы, скорая отменяется! Все ОК! Спасибо, уже легче... Юська писал(а): ага! КАнешна! Можно подумать... Зато кака красота была! А все от того, что раньше уж очень часто некоторые личности нарывались, а щас... эх... Юська писал(а): *С полным ртом* Угу! Чавк... То есть ... Спасибо! Приятно аппетита, маш _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 11:15
Marinohka писал(а):
Так что где-то здесь, наверно просто экзамены сдает. Точно! Вот я плохая, совсем забыла! Ну ничего, сдаст и придет) абигор писал(а):
Оленька, не только с клюшкой! У нас имеется девушка с битой , а еще и девушка с плеткой! Гы! Ток они все попрятали, а раньше ТРИ ПОЛУГРАЦИИ В ПИЖАМАХ ток с орудиями и ходили по теме... Ну, попрятались и хорошо, а то я уже слово лишнее сказать боюсь. Помниться мне, раньше некоторые даже кляпы в рот засовывали особо бесящимся. Нет, я, конечно, девушка порядная, но кто его знает... Лишняя осторожность еще никому не мешала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 10:22
Olichka Cullen писал(а): можно подумать, сильно испугалась... Ну, попрятались и хорошо, а то я уже слово лишнее сказать боюсь. Olichka Cullen писал(а): так мы ж не для этого! Мы проводили воспитательные работы с особо распоясавшимися героями фика: то Эда клюшкой по голове, то Белку битой по заднице...Лишняя осторожность еще никому не мешала. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:41
*сижу, пью чай с сухарями из самовара, как вдруг*
Olichka Cullen писал(а):
а то я уже слово лишнее сказать боюсь. *поперхнувшись чаем* Вот сейчас не поняла?! Кто тебя так запугал? Покажи пальчиком, мы его накажем. Olichka Cullen писал(а):
Помниться мне, раньше некоторые даже кляпы в рот засовывали особо бесящимся. *вторично поперхнувшись* Так она это.... что-то кричала сильно, а главное так не культурно кричала.......вроде.)))))) Olichka Cullen писал(а):
Лишняя осторожность еще никому не мешала. *протягиваю чашку с чаем и пододвигаю тарелку с сухарями* Ты пей чаёк, пей. Теперь понимаешь, почему маша ходит в каске. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:34
Marinohka писал(а): мдяяя.... Надо в уголочке на клумбе валериану посадить... и котам в радость и в чай для нервов хорошо...
Кто тебя так запугал? Marinohka писал(а): во-во! Тут расслабляться нельзя было! То посуду громили, то едой кидались... В шлеме как-то спокойнее... Теперь понимаешь, почему маша ходит в каске. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:05
абигор писал(а):
так мы ж не для этого! Мы проводили воспитательные работы с особо распоясавшимися героями фика: то Эда клюшкой по голове, то Белку битой по заднице... А-а-а... так вот почему героев что-то давненько уже невидно... Не, они, конечно, заслужили, но что бы так жестоко! Marinohka писал(а):
Вот сейчас не поняла?! Кто тебя так запугал? Покажи пальчиком, мы его накажем. Неприлично пальчиками тыкать! И я своих не сдаю, говорю же я девушка порядная))) Да ладно, забыли, я же помню, как там некоторые особи паниковали. Иногда страшно становилось, особенно ночью, так что такие воспитательные меры никому не мешали) Я ж ничего против не имею, просто считаю, что лучше не высовываться), себе дороже) Marinohka писал(а):
Ты пей чаёк, пей. Теперь понимаешь, почему маша ходит в каске. За чаек большое спасибо! Я даже подумываю и себе каску прикупить. абигор писал(а):
Надо в уголочке на клумбе валериану посадить Ага, вот валерьянка это всегда хорошо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:25
Olichka Cullen писал(а): Это не мы!!! Это всё автор! Мы тут не при чем! А-а-а... так вот почему героев что-то давненько уже невидно... Olichka Cullen писал(а): а главное, полезно! Некоторым...Ага, вот валерьянка это всегда хорошо) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:18
абигор писал(а):
Мы проводили воспитательные работы с особо распоясавшимися героями фика Да давно это было... и не правда уже! Marinohka писал(а):
*поперхнувшись чаем* Аккуратно, Марин *похлопывает по спине* абигор писал(а):
на клумбе валериану посадить... и котам в радость и в чай для нервов хорошо... Да, для нас хорошо , но сдается мне, что котам это не то что не в радость... ну, лучше не надо, наверное...)) Olichka Cullen писал(а):
А-а-а... так вот почему героев что-то давненько уже невидно... Не, они, конечно, заслужили, но что бы так жестоко! абигор писал(а):
Мы тут не при чем! Действительно, мы тут совсем не при чем. И вообще, вовсе не жестоко... все было в пределах нормы, очень даже гуманно и, можно сказать, чисто в профилактических целях! абигор писал(а):
главное, полезно! Некоторым... Ну да, некоторым... мне, например, а то совсем нервы не к черту... _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:29
Юська писал(а):
Да давно это было... и не правда уже! Юська писал(а): угу, читсто в воспитательных целях! И вообще, вовсе не жестоко... все было в пределах нормы, очень даже гуманно и, можно сказать, чисто в профилактических целях! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 11:31
абигор писал(а):
Надо в уголочке на клумбе валериану посадить... и котам в радость и в чай для нервов хорошо... Замечательная идея! Только это.......котов наверное в сад выпускать тогда не надо, а то на них смирительных рубашек некупленно. абигор писал(а):
! То посуду громили, то едой кидались... В шлеме как-то спокойнее... Кто едой кидался?! На минуту отвернуться нельзя! Olichka Cullen писал(а):
За чаек большое спасибо! Всегда пожалуйста! *пододвигаю тарелку* Ты кушай сухарики, кушай!)) Olichka Cullen писал(а):
Я даже подумываю и себе каску прикупить. Ну если вопрос стоит так остро, то могу ввести каску в форму, плюсом к рубашкам. Вам как под цвет подбирать или так однотонные?))) Olichka Cullen писал(а):
Не, они, конечно, заслужили, но что бы так жестоко! Гыыыы))) Тут либо заслужили, либо жестоко. Одно из двух.))) Olichka Cullen писал(а):
Неприлично пальчиками тыкать! Хммммм, действительно. Ну ладно......ткни вилкой.)))))) Юська писал(а):
мне, например, а то совсем нервы не к черту... Что случилось?! Кто посмел испортить настроение? Юська писал(а):
все было в пределах нормы, очень даже гуманно и, можно сказать, чисто в профилактических целях! Профилактика, лучшее средство по предотвращению всякого рода неправомерных действий.))) Юська писал(а):
*похлопывает по спине* Спасибо! Мне уже лучше.))))) *втягиваю носом воздух* Балин! Совсем забыла! *убегаю на кухню, грохот протвеня, звон тарелки, мат ругань, появляюсь держа в руке миску с сухарями, ставлю на стол*Вот! К чаю, сама насушила.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 15:19
Marinohka писал(а):
Ну если вопрос стоит так остро, то могу ввести каску в форму, плюсом к рубашкам. Мы же здесь не бунтуем, проду не ждем, может, пора успокоиться и спокойно жить? И снять уже рубашки, они мне надоели, хочу свои любимые спортивные штаны и вытянутые футболки!!! И каску я носить не буду! Зачем? Мы же это... того... смирные теперь. Так, давайте каждый клятвенно побещает, что будет хорошо и мирно себя вести. И каски не понадобятся, и рубашки смирительные можно будет продать, глядишь, и сэкономим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |