кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 13:36
Спасибо.Без слез не возможно читать |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 15:23
АннаПриветик, да начало этого романа трагическое |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:47
Какое начало! цепляет...
ulik писал(а):
Я постараюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы. с нетерпением жду |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:20
, привет !
ulik писал(а):
Я постораюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы. Не поняла Как две главы, Юль? Я приготовила ведро валерьянки и тонну носовых платочков, подготовилась, так сказать, к прочтению мегаромана, а тут всего 2 главы осталось. Разве можно вместить такую большуууую, светлую, долгожданную любовь в две малюююююсенькие главки . Миленький человечек, просвети может я не так поняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:49
АльстремерияПриветик рада что начало романа понравилось, хоть оно и такое печальное. Альстремерия писал(а): Ну отсталость не две главы тут что-то не до поняли, мы с Кристиной обсуждали дрогой мой роман который уже заканчивается.
с нетерпением жду tasiy писал(а):
Я постораюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы.
Не поняла Как две главы, Юль? Ну это вообще-то это мы говорили о романе Любовь куклы, сейчас там остался лишь Эпилог tasiy писал(а):
Я приготовила ведро валерьянки и тонну носовых платочков, подготовилась, так сказать, к прочтению мегаромана Это ты круто собралась, я вообще-то собираюсь дать героине счастье. Так что полведра валерьянки вылей и платочов можно только два оставить, или ты на всех приготовила Наташ? tasiy писал(а):
Разве можно вместить такую большуууую, светлую, долгожданную любовь в две малюююююсенькие главки Ну значит главки будут ну очень большие, а так вообще-то мои романы всегда одного размера tasiy писал(а):
Миленький человечек, просвети может я не так поняла Мы всех с Кристиной запутали немножко, болтая о другом романе в этой темке |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:29
ulik писал(а):
Эту отмазку мужу говори, она мне не нужна, мне давай продку!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 6:43
ulik писал(а):
Ну отсталость не две главы тут что-то не до поняли, мы с Кристиной обсуждали дрогой мой роман который уже заканчивается. ulik писал(а):
Ну это вообще-то это мы говорили о романе Любовь куклы, сейчас там остался лишь Эпилог действительно, неправильно поняла тогда пойду пока почитаю Любовь куклы а здесь буду ждать продку |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 21:36
Манишка писал(а):
Имею наглость присоединиться.... Уже ажно восьмое... Ну сжалься над нами несчастненькими... а если мы завянем от тоски, а главное любопытства? _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 21:47
Allex писал(а):
Ну сжалься над нами несчастненькими... а если мы завянем от тоски, а главное любопытства? Сашунь на следующей недели точно будет. А то пинатель мой уехал и я расслабилась Обещаю исправится Allex писал(а):
Уже ажно восьмое... Все покраснела и отвернулась.... сяду главу дописывать |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 9:44
Юлиана, какое сильное начало.
Есеню очень жалко, потеря мужа и сына. Я даже расплакалась. Спасибо за новый рассказик. Очень жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 10:38
МаришкаПривет я рада что ты и сюда заглянула Katri писал(а):
Есеню очень жалко, потеря мужа и сына Да у неё тяжелая судьба. Katri писал(а):
Очень жду продолжение. Постараюсь все таки заставить своего муза сесть и дописать главу, а то он плакаты мне выставил и требует каникул Это просто он отпуск почувствовал на носу. |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 10:53
ulik привет!!
Прочитав этот роман мне так жалко стало Есению потерять в одночасье любящих людей.Это тяжело!! Трагическая история , но верю и надеюсь что Кирилл поможет Есении вновь почувствовать себя счастливой и научит заново любить. и все у них будет хорошо. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:01
ulik писал(а):
Постараюсь все таки заставить своего муза сесть и дописать главу, а то он плакаты мне выставил и требует каникул. Это просто он отпуск почувствовал на носу. Отдых это тоже хорошее дело. Вот маленький презентик для тебя и твоего муза. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |