Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:42
Mylene писал(а): Эолин, ждем тебя, и твоих впечатлений!!! И у меня - подождем Эолин |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 21:54
Эолин писал(а):
убили горного льва ! да-сь? и как это я пропустила? и показали труп животного? Эолин писал(а):
Альфа начальник Скотта афроамериканец из вет. клиники ? вполне возможно, он и Скотта тоже давно знает, чтобы определиться, кусать его или нет, а потом присматривать за ним Эолин писал(а):
еще не понравился мне учитель химии - неприятный тип , его тоже подозреваюююю вот-вот, мне этот учитель тоже не понравился, только я забыла, что он преподает, но больно уж он Джексона под крылышккл брал, а Стайлза при этом явно опускал при всех. А Сайлз-то отличник, оказывается Эолин писал(а):
мне даже нравилось Элисон подозревать она меня немного раздражает временами ,эти ее глаза олененка ,переигрывает иногда мммм.... а может, на сбрасывать ее со счетов, а вдруг там еще что-то кроется латентное, все-таки очень она хорошо с крыши тогда сиганула , хотя может и в самом деле она просто невинная девочка, какой кажется. Но взять того же Брайана из другой оперы - он тоже милым казался (нет, нам, поклонницам Алека, это конечно, все равно , НО) потом он ей солгал, а потом еще со Злобным Чуваком напару за Хлоей с факелами может гоняться, вот и Элисон тоже может.... Хотя, опять же таки, она главная героиня, любовь всей жизни главного героя - не может она быть плохой?.. короче, сложно сказать, ждем дальше Эолин писал(а):
но ради голого торса Дерека их можно было бы слушать и слушать Эолин писал(а):
она реально психопатка какая то , фанатик ни говори - чокнутая, она еще себя покажет , ой-ой Эолин писал(а):
я думаю что она сама по сумкам тетки шарилась , и я меня эта вероятность напрягла, тогда у нас возникает вопрос: чего она в них шарашилась? не просто так Эолин писал(а):
Стайлс мне нравится очень , шикарный персонаж ! И сам персонаж, и актер - как в случае с Кензи - мы их сравнивали уже - актер передает персонажа просто обалденно, все малейшие нюансы на своем месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 10:09
Mylene писал(а):
и как это я пропустила? и показали труп животного? ага в конце серии, когда отец Элисон его застрелил все подходят посмотреть - лежит мертвый котик прямо в сердце пуля ,так жалко Mylene писал(а):
вполне возможно, он и Скотта тоже давно знает, чтобы определиться, кусать его или нет, а потом присматривать за ним я тоже так подумала, по крайней мере это выглядит подходящим ответом на вопрос почему именно Скотт. Mylene писал(а):
А Сайлз-то отличник, оказывается у него просто энергии через край , всегда приятно про него смотреть.умница парень Mylene писал(а):
а может, на сбрасывать ее со счетов, мне она конечно не симпатична, но учитывая что в течении 5 серий нам всячески намекают что Альфа крупный мужчина ,думаю все таки придется Mylene писал(а):
чокнутая, она еще себя покажет , ой-ой побаиваюсь ее даже больше чем Альфу-убийцу Mylene писал(а):
чего она в них шарашилась? не просто так возможно просто любопытство подростка ?! меня больше другой вопрос сейчас интригует что там с этим кулоном который ей тетка подарила, а все ждала ну вот Скотт сейчас к нему случайно прикоснется и все.... но видимо там все сложнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 20:17
Эолин писал(а):
лежит мертвый котик прямо в сердце пуля ,так жалко у меня этого не было - может, серию не полностью выложили... Эолин писал(а):
но учитывая что в течении 5 серий нам всячески намекают что Альфа крупный мужчина ,думаю все таки придется резонно Эолин писал(а):
побаиваюсь ее даже больше чем Альфу-убийцу хорошо высказалась - у меня то же впечатление Эолин писал(а):
меня больше другой вопрос сейчас интригует что там с этим кулоном который ей тетка подарила, дааа, а я его как-то из поля зрения и внимания выпустила, сейчас вспомнила - ну раз тетка подарила, то добра от этого кулона не жди, это уж наверняка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:09
Mylene писал(а):
ну раз тетка подарила, то добра от этого кулона не жди, это уж наверняка и главное она ей еще так сказала " если захочешь больше узнать о истории своей семьи ,посмотри на него внимательно " блин я бы сразу его разглядывать начала ,тереть как лампу Алладина , грызть , а она - хихикнула , на шею повесила и пошла ... ну и как это называется ?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 18:00
посмотрела ! ну ничего себе ! Как Дерека приложили , надеюсь что я оказалась права и он выживет , по идее оборотня да еще и истинного так просто не убьешь ! .
Серия прикольная ! Стайлс Mylene писал(а): на высоте ! красава парень , правда не до конца понимаю за что он на Скота обиделся ? ! За то что тот как Элисон папу его из под машины не спас или что ?
Стайлз как всегда - отжигает шуточки "Йодой твоим буду я" Mylene писал(а):
а тетушка еще и гордится, что это имеет отношение к ее семейной истории - небось, предки ее с факелами и вилами за несчастными волками по лесу гонялись ага ,вот только Элисон тоже семейной историей восхитилась , настораживает ! Хотя если быть честной я ее уже не подозреваю , прочитала где-то на иностранном сайте ее интервью, там она рассказала о своей роли и немножечко о будущем ! Она сказала что Эллисон 3 четверти сериала не будет знать всю правду о своей семье , а о Скотте еще дольше! А еще она сказала что в конце сезона кого то укусят ( возможно ) Mylene писал(а):
И странно, чего ему так от когтей Дерека поплохело?... Это ж не укус... может он тоже обратится ? Скота то в полнолуние укусили , он на следующий же день чудить начал , а его между ними , так что может в стая Дерека увеличится ? Mylene писал(а):
ну и Дерека в конце - жуть ... ага Подозреваю учителя который их наказал , и ветеринара ,хотя муж и логика говорит что Альфа точно не ветеринар потому что он мог еще в ветклинике Дерека убить и все. Я согласна с этим , но тогда как объяснить что он прямо под носом у Дерека исчез ?! А еще в принципе сам Дерек ветеринара проверял скорее для большей уверенности , потому что он его спрашивал что ты знаешь ! А не "явись , мне Альфа злобная " ну или что то вроде того А учителя который их наказал , потому что раз дядя Дерека пошевелил пальцем значит это кто то из их семьи , а значит у них должно быть внешнее сходство как у Дерека с дядей - голубые глаза , аристократичные , тонкие черты лица. Учитель конечно не красивый как Дерек и как был его дядя , но общее сходство есть , а еще то как он прислушивался к их разговору, то как внезапно отпустил , неспростаа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 23:15
Эолин писал(а):
ну ничего себе ! Как Дерека приложили , надеюсь что я оказалась права и он выживет , по идее оборотня да еще и истинного так просто не убьешь ! . угу , а то куда же без него... Эолин писал(а):
правда не до конца понимаю за что он на Скота обиделся ? ! и я не поняла... ну, главное .что они быстро помирились - настоящая дружба Эолин писал(а):
За то что тот как Элисон папу его из под машины не спас или что ? вроде, да Эолин писал(а):
А еще она сказала что в конце сезона кого то укусят ( возможно ) о! вот это будет интересно! вот только кого? или Элисон, или Стайлза или девченку рыжую, забыла, как ее зовут... А у тебя какие варианты? Эолин писал(а):
может он тоже обратится ? Скота то в полнолуние укусили , да, но Скотта укусили, насколько мы знаем об оборотнях, от царапин не превращаются, надо чтобы тяпнули ... Эолин писал(а):
так что может в стая Дерека увеличится ? хотелось бы -чтобы сил хватило Альфе "навалять" , как говорится Эолин писал(а):
А не "явись , мне Альфа злобная " ну или что то вроде того супер!!! Эолин писал(а):
Подозреваю учителя который их наказал , и ветеринара я тоже больше к учителю склоняюсь - мерзкий типчик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 23:36
Mylene писал(а):
А у тебя какие варианты? я когда прочитала сразу подумала что Элисон потому что а) так у них больше общего будет как у пары Б) может папа тогда не станет их убивать , ведь Элисон ему объяснить на своем примере что не все волки злые и людей убивают ! но мне кажется для американских сценаристов это как то предсказуемо и мелко будет им нагнетание обстановки подавай ))) Может Джексона ? так его кажется зовут ?! тем более он уже какой то болезный недоукушенный так сказать прям отличный кандидат , и сбудется у парня мечта в лакроссе опять сильнее всех людей будет , и узнает что за "транки " у Скотта , а то аж зеленый вон весь ходит от любопытства про рыжую - только не ее , она меня и человеком то раздражает , а если она еще и волчицей будет , так точно Дереку покоя не даст , а нам такого не надо а Стайлса думаю врядли , он шикарен имено тем что человек , слабый , живой , смешной и ужжасно любопытный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 1:05
Эолин писал(а):
так у них больше общего будет как у пары
это верно Эолин писал(а):
может папа тогда не станет их убивать , ведь Элисон ему объяснить на своем примере что не все волки злые и людей убивают а мне кажется, он будет себя вести, как папашка Брайана - озлобится на всю серую братию и будет крови жаждать Эолин писал(а):
уже какой то болезный недоукушенный так сказать прям отличный кандидат на том и порешим Эолин писал(а):
про рыжую - только не ее , она меня и человеком то раздражает , а если она еще и волчицей будет , так точно Дереку покоя не даст , а нам такого не надо мдаааа, кстати, а почему это ему до сих пор пару не нарисовали на горизонте ??? или он только Благородным Мстителем будет и все... Волк-Одиночка... Эолин писал(а):
Стайлса думаю врядли , он шикарен имено тем что человек , слабый , живой , смешной и ужжасно любопытный точно! его не надо! он и так зажигает не по-детски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:47
Mylene писал(а):
озлобится на всю серую братию и будет крови жаждать дак куда уж больше ?! Mylene писал(а):
или он только Благородным Мстителем будет и все... Волк-Одиночка... да ж не знаю с одной стороны жалко его , а с другой вдруг ему в пару тоже какую-то девицу с придурью организует, и потом она нас будет раздражать и своим присутствие и своим наличием возле Дерека ?! Mylene писал(а):
он и так зажигает не по-детски ага бедный его папа с таким лезущим во всякие передряги ребенком работа полицейского может малиной показаться Mylene писал(а):
Эолин-ИФ приму к сведенью главное что бы ОМК не спутал все планы ! кстати большущее тебе спасибо за обновочку ! восторг как раз ко второму сезону ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 10:00
Ой девочки, почитала ваши посты и решила между сериями кровушки еще и этот сериальчик посмотреть, хорошо, что отпуск... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 10:44
Nira
отпуск всегда хорошо ! отпишись потом как тебе ... Дерек его аватарка в твитере , прикольная помоему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |