|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 13:39
Мой выбор Гарри Ллойд. |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 22:00
Я за Бена Барнса. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 23:54
» Итоги 4 месяцев голосованияЧетыре месяца назад был создан опрос по Ги Анжуйскому.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 28 участника. Лидерам голосования на сегодняшний день являются Гарри Ллойд и Бен Барнс, за которых отдано по 7 голосов. Но им активно дышит в спину Джеймс Франко, у которого 6 голосов. На третьем месте Гаэль Гарсия Берналь, у которого 4 голоса. Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье, Джим Стерджесс, Фредди Принц-младший, которые набрали по 1 голосу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:17
Я проголосовала за Ллойда. Бен Барнс по описанию подходит идеально, но для меня он герой какой-то другой истории, где он был бы главным, а не второстепенным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:41
Гарри Ллойд лидирует!!! Ура!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 15:54
» Итоги 5 месяцев голосованияПять месяцев назад был создан опрос по Ги Анжуйскому.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 31 участник. Лидером голосования на сегодняшний день являются Гарри Ллойд, за которого отдано 8 голосов. Но ему активно дышат в спину Бен Барнс и Джеймс Франко, у которых 7 голосов. На третьем месте Гаэль Гарсия Берналь, у которого 4 голоса. На четвертом месте Фредди Принц-младший (2 голоса). Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье и Джим Стерджесс, которые набрали по 1 голосу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 12:12
За Гарри Ллойда проголосовала!
Туриэль писал(а):
Бен Барнс по описанию подходит идеально, но для меня он герой какой-то другой истории, где он был бы главным, а не второстепенным Точно, я тоже так думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 20:18
» Итоги 6 месяцев голосованияШесть месяцев назад был создан опрос по одному из героев замечательной серии Симоны Вилар "Нормандская легенда" - Ги Анжуйскому.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 33 участник. Лидером голосования на сегодняшний день являются Гарри Ллойд, за которого отдано 10 голосов. Второе место делят Бен Барнс и Джеймс Франко, у которых 7 голосов. На третьем месте Гаэль Гарсия Берналь, у которого 4 голоса. На четвертом месте Фредди Принц-младший (2 голоса). Далее следуют Алекс Петтифер, Гаспар Улье и Джим Стерджесс, которые набрали по 1 голосу. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 6:15
Гарри Ллойд _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 14:32
Бен Барнс |
||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 9:05
Ох, и нелёгкий был выбор, но всё же голос отдала за Гарри Ллойда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 18:38
» Итоги года голосования + фотоРовно год прошел с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Ги Анжуйского!!!Настало время подвести итоги года голосования!!! 1. Гарри Ллойд – 13 голосов. 2. Бен Барнс – 10 голосов. 3. Джеймс Франко – 9 голосов. А теперь те, которые не заняли призовые места... 4. Гаэль Гарсия Берналь – 4 голоса. 5. Алекс Петтифер – 3 голоса. На 6-ом месте у нас не один претендент... 6.1. Гаспар Улье – 2 голоса. 6.2. Фредди Принц-младший – 2 голоса. 7. Джим Стерджесс – 1 голос. Всего на сегодняшний день проголосовало 44 человека!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 21:45
Айрин спасибо за итоги и отличную подборку! как всегда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 22:01
фьора, спасибо!!!
А еще я радуюсь, что Гарри Ллойд лидирует, которого как раз я активно и продвигала на роль Ги!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 17:31
Проголосовала за Гарри Ллойда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|