Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
(они же так называются???) перевод не совсем точный - в оригинале звучит как "маи", и с теми Майя - американскими индейцами ничего общего не имеют ![]() вот я писала уже по этому поводу ![]() Mylene писал(а): еще раз , но не майя - это неправильная транскрипция, должно звучать в переводе как "май" или хотя бы "маи" от "mai", но не "майя" которые пишутся как "maya" Roza писал(а):
Но думаю суть ясна))) ясна ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты) Сериал только вышел, а тут уже во всю его обсуждают))
Я тоже уже посмотрела 2 серии. Ну, пока, очень интересно! Жаль парня, который умер от поцелуя, он мне больше всего нравился со всех мужских персонажей этого сериала... ![]() Ну что ж, посмотрим, что будет дальше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Жаль парня, который умер от поцелуя, он мне больше всего нравился со всех мужских персонажей этого сериала...
![]() Ну что ж, посмотрим, что будет дальше) Ого, это его фото??? Мило... ![]() Действительно жаль его. Умер незаслуженно! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ух ты) Сериал только вышел, а тут уже во всю его обсуждают)) Даа, мы - шустрые ![]() Присоединяйтесь ![]() Roza писал(а):
Ого, это его фото??? Мило...
Действительно жаль его. Умер незаслуженно! Хорош парень был и жалко его было очень, но я уже уже с Алеком определилась, за него болею ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Хорош парень был и жалко его было очень, но я уже уже с Алеком определилась, за него болею ![]() ![]() Нет, ну это не обсуждается. Лучше Алека с Хлои никто не смотриться!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Нет, ну это не обсуждается. Лучше Алека с Хлои никто не смотриться!!! Даааааа ![]() Roza писал(а):
Имя у него такое красивое было... сейчас уже запамятовала((( Ксавьер (в оригинале произносится как "Игзавиер") ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Ксавьер (в оригинале произносится как "Игзавиер") ![]() Mylene, спасибо! Красивое имя, правда??? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Mylene писал(а):
Ксавьер (в оригинале произносится как "Игзавиер") Mylene, спасибо! Красивое имя, правда??? Пожалуйста ![]() ![]() в принципе, у всех мальчиков имена классные - Александр, ксавьер, Брайан ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
а запомнилось оно мне почему-то по ассоциации с Профессором Чарльзом Ксавьером из "Людей Икс" Я тоже по такому принципу запомнила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Mylene писал(а):
а запомнилось оно мне почему-то по ассоциации с Профессором Чарльзом Ксавьером из "Людей Икс" Я тоже по такому принципу запомнила)) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, ау ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
Привет ! я здесь это хорошо, а то я уже заскучала наедине с собой ![]() Эолин писал(а):
но я сначала загуляла на свой день рожденья А что ж ты не говорила ![]() ![]() Эолин писал(а):
потом сидела без света из за непогоды о, нас тоже не по-детски заливает ![]() Эолин писал(а):
сегодня все посмотрю - отпишусь ! жду ![]() ф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |