Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 6:43
Приходи в наш Клуб, у нас хорошо. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:05
Я буду небом, Воздухом, которым дышишь ты, Я буду рядом. Не плачь, уйдёт та боль, Что поселилась в сердце. Ты встретишь ту, Которую полюбишь, Ты счастлив будешь, Будешь жить. И скоро ты меня забудешь, Забудешь ты мою улыбку, Образ мой забудешь. *** Она жила тобой, Дышала, улыбкой освещала. Она ловила каждый взгляд, В надежде, что посвящен он ей. Она любила и прощала, Внимания не обращая, На грубость слов твоих, На боль измен. Она была всё время рядом, Не требуя взамен внимания к себе. Ты жил и думал, Что будет так всегда. Но вдруг она ушла, И поселилась в сердце пустота. Ты потерял её и понял, что любил. Её вернуть уже не сможешь ты, Глаза её пусты, И нету больше в них любви. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:05
Война! Ужасная случайность. Здесь кровь рекой, Здесь слёзы бесконечны. Здесь каждый воин смертник, Здесь нету мест сочувствию и жалости. Здесь друг, там брат лежит в окопе мёртвый. Здесь нету солнечного света, Здесь стих мой оборвётся кровью. Здесь жизни нет, тут смерть кругом. Война, смертельная случайность. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 8:43
Приветик, Аля... Ого какие стихи, особенно про войну ну я прям в шоке...
Спасибки Аля, пиши ещё побольше. Скоро новый год, вот такая идея пришла... Стихи про новый год... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:21
Спасибо за отзыв!
А про Новый Год....уже есть кое какие идеи... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:43
Аля, привет
Спасибо!! Красивые стихотворения!!! Вдохновения тебе!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:38
Спасибо, Катя.
Рада что понравилось.... *** Я мир в ладонь сомкну. Я для тебя его храню. И сквозь слёзы я прошу, Нет, не прошу, скорее умоляю. Забыть, простить, понять, Дать шанс начать мне жизнь сначала. Ведь любя уходят все сомнения, И мир нам кажется чуть проще. Я мир дарю тебе, Без слёз, без горечи, Дарю, в ответ не требуя - любя. *** Я вижу образ твой, Улыбку нежную, родную. Глаза большие, бездонные сравнимы с морем. Походку чуть неуклюжую, смешную, Всё то что дорого так сердцу моему. Тебя везде ищу , Твой образ возникает в памяти. Я не могу сокрыть желания найти и обрести, Тебя хранить, беречь, любить. При взгляде на тебя в душе огонь пылает, И сердце замирает, твой облик обжигает, На веке в сердце оставляет. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:06
Аля, спасибо за стихи...
Аля писал(а):
А про Новый Год....уже есть кое какие идеи... Ну это ж хорошо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:53
Мне снился сон, В нём ангел был и демон. Мне выбор дан был, Вопрос задан, кому же душу я продам? Мне ангел крылья обещал, а демон счастьем наделял. Я выбрал третий вариант, Я человек во мне есть демон, есть и ангел. Гармония души должна существовать, И ангел дал мне крылья, демон счастье, А Бог оставил на Земле. ( Счастливчик я, решать не мне, Но сон мне снился однозначно.) *** Ты в сказки верила, Не замечая лжи вокруг. Ты в этом мире всех любила, Не разделяя этот мир на части. Ты каждого прощала, Не позволяя осознать ошибку. Ты верить в счастье позволяла, Не говоря о крахе их надежд. Ты ангелом была, Не мне судить, но всё же падшим. *** Ты помнишь взгляд её, Её улыбку, нежный голос. Ты помнишь каждый жест, Её походку, взмах ресниц. Ты помнишь всё что говорила, Её прикосновения и запах миндаля её духов. Ты помнишь обещание, Её слова: что не исчезнет никогда. Ты помнишь каждый день, что были вместе, Её уход начало и конец. Ты потерялся в этом мире, Её с тобою больше рядом нет. Ты обвиняешь в том, что не сдержала слово, Её ты проклинаешь, и в то же время понимаешь, Ты потерял её, но ангела обрёл. *** А было ли в той жизни счастье? Не знаю, мне сотни лет, и я уже забыл, как чувствуя, живёшь. Где счастье обретаешь, и для кого его хранишь. Есть ли смысл мне вспоминать, всё то, что было мной забыто? Лишь раз даётся шанс забыть, так стоит ли его терять?... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 13:58
Аля, привет, дорогая!
С удовольствием прочитала все стихи, что пропустила за это время! И очень понравилось, что такие разнообразные и серьезные темы, заставляющие размышлять! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 14:16
Спасибо за отзыв.
Рада что понравилось.. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:51
«Нефилимы»
Мы тенью бродим по земле, Не замечая ничего вокруг. Мы чувствам не подвластны, Не видим смысла бытия. Мы созданы в грехе, Нам жизнь дана лишь по ошибке. Незримо следуем судьбе, И каждый день мы проживаем как последний. Нам не дана душа, она нам вовсе не нужна, Мы тени, пыль, ненужные ошибки. Нам жизнь как наказание дана, А смерть как избавление… _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:04
Аля, приветик!!!
С каким размахом этот стих написан, я в шоке... самое главное, что в них есть правда...очень жизненое... Ты молодец, с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:33
Спасибо! Патима, я рада что понравилось... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:42
Аля писал(а):
Спасибо! Патима, я рада что понравилось... Очень, ты пищи почаще...есть в твоих стихах толк... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[12029] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |