|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 20:19
Однозначно раньше!
Нынешний кинематограф я уже перестала смотреть давно, ибо от жестокого разочарования больше ничего и не получишь от просмотра сих "шедевров" Хорошо хоть научились правильно раскручивать свои откровенно провальные фильмы... теперь дело за малым. Научиться снимать сами фильмы. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 21:12
Проголосовала за то что хорошие фильмы были и в те и в наши времена потому что одинаково нравятся и русские старые камедии и новые некоторые фильмы |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 8:49
Раньше _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Perfezione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 10:33
хорошие фильмы были в разные времена. |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 9:51
хорошие фильмы были в разные времена _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 6:21
Хорошие фильмы были в разные времена. Как и плохие. Какие-то зрители помнят до сих пор, хотя снято было давно, какие-то забылись сразу после выхода. Снимают сейчас много, поэтому трудно выбрать что-то свое, но кино обязательно должно сниматься хорошее и сегодня, хотя бы по теории вероятности. Однако методы воздействия на зрителя меняются со временем. Сравнить те же старые французские комедии и современные. Кому что ближе. Кто-то остается верен старым экранизациям, кто-то любит новое. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
леди в красном | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 14:29
Мало что смотрела из советских, а уж тем более из российских. Просмотрены были старые фильмы совместного производства с Италией и Болгарией. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 20:30
Мне кажется раньше. Во всяком случае, у меня много любимых советских фильмов и совсем не много современных. И многие советские фильмы я могу с удовольствием пересматривать много раз, современные раз-два - и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:53
|
|||
|
[12144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |