DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2023 16:48
Oska писал(а): Да, и в большинстве случаев именно обстоятельства и заставляют искать новую работу, находить себя в новой профессии. Благо сейчас есть огромное количество онлайн обучений, можно учиться дома и совмещать с основной работой при желании.Машенька Шкабардина писал(а):
Обычно смена профессии происходит от неудовлетворенности текущей... по-разному бывает. иногда обстоятельства вынуждают |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2023 9:55
DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Да, и в большинстве случаев именно обстоятельства и заставляют искать новую работу, находить себя в новой профессии. Благо сейчас есть огромное количество онлайн обучений, можно учиться дома и совмещать с основной работой при желании.Машенька Шкабардина писал(а):
Обычно смена профессии происходит от неудовлетворенности текущей... по-разному бывает. иногда обстоятельства вынуждают Предложений по онлайн-обучению сейчас много, но интересно было бы услышать отзывы от воспользовавшихся этой услугой... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2023 15:23
Машенька Шкабардина писал(а):
Предложений по онлайн-обучению сейчас много, но интересно было бы услышать отзывы от воспользовавшихся этой услугой... нет, я таким не интересуюсь. ничего рассказать не могу. для меня сейчас основной работы выше крыши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2023 9:29
Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Предложений по онлайн-обучению сейчас много, но интересно было бы услышать отзывы от воспользовавшихся этой услугой... нет, я таким не интересуюсь. ничего рассказать не могу. для меня сейчас основной работы выше крыши Приятно, когда в работе находишь себя! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[12159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |