|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:31
Janny De Parker писал(а):
Так-с, а для лого, тока такая картинка?)) Просто может что нить поярче туда, нет?)) Пока в поиске Janny De Parker писал(а):
Ну, с цветностью в ФШ поиграть.)) Потыкать так сказать на кнопки.))) Вот загвоздочка в том. что я и ФШ пока не дружим, зато я очень дружу с интернетом и с его помощью все уменьшаю, хотя нет, еще и с паинтом дружу это я примерно выложила, чтобы было представление |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:34
Хех, ну я то дружу, правда мы все еще не лучшие друзья Но у меня есть друзья, которые мастера ФШ, если что можно их попросить, думаю не откажут.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:39
Хех, ну я то дружу, правда мы все еще не лучшие друзья Только у нас материала пока маловато, я еще в инете поищу, может чего накопаю |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:44
а чего это такие удивленные газа?)) Первый человек из моего города,встретившийся на форуме))))) Я тут не удержалась и таки помучила еще ящерку...(оторвал бы кто-нить мои ручки пакостные..да некому) в общем вот.. и еще вот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:48
Aravita писал(а):
Первый человек из моего города,встретившийся на форуме))))) Ой! А я даже не обратила внимание на то, откуда ты Прикольно, если честно, ты у меня тоже первая Такое странное ощущение, когда кого-то со своего города встречаешь.)) А ты в какой районе живешь? Мне нравится, как ящерка получилась и лого тоже, уж больно пейзаж красивый.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:56
Aravita писал(а):
Первый человек из моего города,встретившийся на форуме))))) А я из своего города пока никого не встречала, из Оренбурга 2 точно видела, но как то он быстро потерялись на форуме Aravita писал(а):
в общем вот.. Супер получилось, мне очень нравится И логотип очень красиво смотрится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:57
Девочки, у меня идея сейчас появилась, может на клубной карте написать Уралочка?)) Как раз про нас же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:00
на клубной карте написать Уралочка?)) я когда название обдумывала, тоже такая мысль мелькала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:01
Ну, тогда может и правда стоит попробовать? Не зря же эта мысль нам с тобой в голову пришла.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:07
Ну, тогда может и правда стоит попробовать? Не зря же эта мысль нам с тобой в голову пришла.)) вот только там же размер маленький, видно будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:09
Такое странное ощущение, когда кого-то со своего города встречаешь.)) А ты в какой районе живешь? Ощущение и правда странное)))) Я на Зеленом Логе (или Логу? под вечер тупить начинаю..) А ты? Janny De Parker писал(а):
уж больно пейзаж красивый.))) Ага,мне тоже он очень понравился. Только вот надпись делать не сстала - они у меня обычно корявые получаются)))) МиLana писал(а):
Супер получилось, мне очень нравится
И логотип очень красиво смотрится Спасибо МиLana писал(а):
Janny De Parker писал(а): на клубной карте написать Уралочка?))
я когда название обдумывала, тоже такая мысль мелькала по моему супер идея!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:11
Свет, ну смотри, вот у тебя же вроде как клубная карта в подписи есть и там все прекрасной видно Aravita писал(а):
Я на Зеленом Логе Вот не поверишь, но и я тоже!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:18
Свет, ну смотри, вот у тебя же вроде как клубная карта в подписи есть и там все прекрасной видно все, теперь поняла, просто я сначала подумала, что по самому рисунку будет, а они у меня такие маленькие получаются Janny De Parker писал(а):
Вот не поверишь, но и я тоже!))))) где бы еще встретились Я в Магнитогорске пару раз была вот, кстати, та самая ящерка в полный размер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:25
Вот не поверишь, но и я тоже!))))) Вот уж и правда мир тесен!))))))))) А виртуальный еще теснее МиLana писал(а):
где бы еще встретились Это точно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:29
МиLana писал(а):
где бы еще встретились Да не говори.))) Неожиданно, однако МиLana писал(а):
Я в Магнитогорске пару раз была И как?)) Понравилось?)) Приезжай еще А я вот в Орске только проездом бывала. На вокзале Aravita писал(а):
Вот уж и правда мир тесен!))))))))) А виртуальный еще теснее Это точно!))) Надо же какое совпадение Прикольно будет, если мы еще вдруг окажемся соседками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:10
|
|||
|
[12163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |