primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 2:35
Если можно назвать экстремальным секс на качелях- то могу назвать роман Терезы Вейр- "Вся ночь впереди", очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 0:41
очень понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 13:38
В одном ЛФР ГГерои (Эльфы) занимаются сексом в лесу. Сразу после битвы с монстрами. На поле боя. В адреналиновом угаре даже ничего не постелив, прям на изрубленных в капусту трупах монстров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dana-NRW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 23:48
Verka писал(а):
В одном ЛФР ГГерои (Эльфы) занимаются сексом в лесу. Сразу после битвы с монстрами. На поле боя. В адреналиновом угаре даже ничего не постелив, прям на изрубленных в капусту трупах монстров. Если речь про "НЧЧК" Астаховой, то вроде бы свою же одежду они и подстелили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:05
Dana-NRW писал(а):
Если речь про "НЧЧК" Астаховой, то вроде бы свою же одежду они и подстелили. Smile Да, про нее. Но они в этой одежде сражались, соответственно одежда не на много чище поля боя. Да и запах ни куда не денешь... Для меня это все равно экстрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 21:50
Verka писал(а):
Но они в этой одежде сражались, соответственно одежда не на много чище поля боя. Да и запах ни куда не денешь... Для меня это все равно экстрим. Это какое-то извращение, а не экстрим! Мерзость какая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 22:33
-Иринка- писал(а):
Verka писал(а):
Но они в этой одежде сражались, соответственно одежда не на много чище поля боя. Да и запах ни куда не денешь... Для меня это все равно экстрим. Это какое-то извращение, а не экстрим! Мерзость какая Я бы не стала вообще относить эту книгу (точнее, трилогию) к любовным романам. Это пародия на фэнтези. Мы привыкли, что всякие там эльфы - волшебно-неземные создания, а тут мир, где красавцы-эльфы служат в государственной организации типа ВЧК/КГБ/ФСБ, лопают после тяжёлых дежурств покупные пельмени, запивая их пивом, пьют водку на производственных собраниях, ругаются с начальством и вредными уборщицами, а параллельно распутывают всякие дела, связанные с магами-преступниками. Очень талантливо и смешно у автора получилось. А упомянутая сцена - там действительно и адреналин на героев действовал, и наведённое безумие (они как раз за магом-убийцей охотились), так что в контексте книги оторопи или отвращения не вызывает. |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 10:02
Dana-NRW писал(а):
где красавцы-эльфы служат в государственной организации типа ВЧК/КГБ/ФСБ, лопают после тяжёлых дежурств покупные пельмени, запивая их пивом, пьют водку на производственных собраниях, ругаются с начальством и вредными уборщицами, а параллельно распутывают всякие дела, связанные с магами-преступниками. Интересно! Детективное фэнтези! Меня эта книга заинтересовала! Пойду посмотрю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:06
Dana-NRW писал(а):
Я бы не стала вообще относить эту книгу (точнее, трилогию) к любовным романам. Трилогия действительно значительно качественнее большинства ЛФР, но на мой взгляд в ней достаточно много места занимают отношения ГГев. Для меня это все-таки женское фэнтэзи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:46
Verka писал(а):
Трилогия действительно значительно качественнее большинства ЛФР, но на мой взгляд в ней достаточно много места занимают отношения ГГев. Для меня это все-таки женское фэнтэзи. Этого не отнять, но мне намного больше понравилось, как спародированы многие очень известные книги жанра, и юмористические, и про "попаданок". Да одни только клановые имена тёмных эльфов - такая песня!.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:39
Verka писал(а):
Dana-NRW писал(а):
Этого не отнять, но мне намного больше понравилось, как спародированы многие очень известные книги жанра, и юмористические, и про "попаданок". Да одни только клановые имена тёмных эльфов - такая песня!.. Стеб над попаданцами мне тоже понравился . Особенно меня впечатлила Груша Солончак. Мне больше Мэйна-Индульгенция понравилась. И над известной "Лейной" постебались, и Маньку-Облигацию не забыли. |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 22:56
Совсем недавно прочитала роман "Сумасбродка" Коултер Кэтрин, там героиня-девственница залезла сверху на героя, в карете, на полной скорости, и при этом за ними гнались два идиота- несостоявшийся жених и его помощник. Причем они видели процесс в окне кареты,и были в шоке. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:51
Не люблю такое. |
|||
Сделать подарок |
|
prejudice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.09.2012 Сообщения: 12 |
14 Окт 2012 23:30
А Эммануэль забыли? там в принципе перебор, но секс во время полета прямо на кресле в окружении всех пассажиров я помню и в книге и в фильме. |
||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 0:47
Нет, не знаю этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|