Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамочки! Выдрасываем ЛР, покупаем азбуку! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы его и по ЛР научить сможем, может тогда он станет более любвеобильным ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вот тут напряглась, собрала все мозги в кучку и очень-очень сильно подумала. В итоге вспомнила еще один недостаток Мастера: он не любит никого кроме кошек и компов. Зорра даже предложила: для того, чтобы привлечь его внимание, разобрать комп по винтикам и обратиться к нему за помощью, типа может из-за жалости к машине он поможет. А меня другое предложение: а давай разберем по винтикам кошку, зубик к зубику, ушко к ушку и т.д. Может он сжалится над бедной зверушкой и поможет нам её обратно собрать. А тут за общим делом может и сблизимся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А еще можно разозлить его, чтоб он пришел и по шапке нам надовал ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разозлить его можно только если сильно матами ругаться на форуме и кого-нить все время затыкать, но тогда он просто забанит ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А если матами ругаться тихо ему на ушко? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
А если матами ругаться тихо ему на ушко? В личку ему маты слать что-ли? ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
мечтательно: может он тоже на нас матами ругаться начнет Вот именно что мечтательно, обучить его русскому и русскому матерному будет весьма сложно. С какого начнем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начинать изучение иностранного языка лучше с матерного ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну всё решено, осталось котика за парту усадить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где б найти кусок мяса, который бы ему оооочень сильно приглянулся! ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может валерьянки? Или подождем до марта. Там в этом месяце с котами что-то происходит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, ждем до марта, уже недолго осталось, а там легче будет им больше ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как ты думаешь может вот это ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |