Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 17:50
Олька писал(а):
в жизни не должно быть только одно положительное... Отрицательное обязательно должно быть, чтобы мы сравнивали и понимали, что это есть одно, а то вот есть другое. Зато теперь существует тема "Эстетика аватар" Как говорят нет "худа без добра", можно переделать "нет добра без худа" Оленька, умничка , подписываюсь под каждым словом |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:35
Люка писал(а):
когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки. Вот и я о том же. Зачем люди берут отталкивающие аватары? А вам только моя не нравится? А почему не нравится? Janny писал(а):
Это, что медленный такой стриптиз? А Вы хотите увидеть большее? |
|||
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:39
Black Diamond писал(а):
Janny писал(а):
Это, что медленный такой стриптиз? А Вы хотите увидеть большее? Уже готова к зрелищу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:43
Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:46
Black Diamond писал(а):
Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие. Сам заинтересовал ... Не расстраивайся, кроме меня здесь полно девушек, что оценят твои внутренние качества |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:53
Black Diamond, когда ты создавал эту тему, ты имел ввиду чьи-то конкретные явки с нашего форума или вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:55
Ну я вобщем и не расстроился. Я всегда заинтерисовываю противоположный пол.
Да, девушек здесь много... |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:57
Black Diamond писал(а):
Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие. Как всегда! Эти мужчины одинаковы до безобразия. Считают своё тело красивым и думают, что девушки желают увидеть его "во всей красе". Наивность. Разве может быть что-то хуже? Разве что предсказуемость... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:57
Black Diamond писал(а):
Я всегда заинтерисовываю противоположный пол.
Ты такой скромный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:59
Black Diamond писал(а):
Я всегда заинтерисовываю противоположный пол. А ну-ка заинтересуй меня |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:59
Kitten писал(а):
Black Diamond писал(а):
Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие. Как всегда! Эти мужчины одинаковы до безобразия. Считают своё тело красивым и думают, что девушки желают увидеть его "во всей красе". Наивность. Разве может быть что-то хуже? Разве что предсказуемость... Добрый вечер Kitten. В этом я с тобой не согласна. Мужское тело красиво(если конечно владелец этого тело за ним следит). Мне например приятно смотреть.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:01
Kitten писал(а):
Black Diamond писал(а):
Как всегда, ах как мне жаль. Все женщины одинаковы. У меня красивое тело и они хотят увидеть его во всей красе. Я думал на этом форуме девушки другие. Как всегда! Эти мужчины одинаковы до безобразия. Считают своё тело красивым и думают, что девушки желают увидеть его "во всей красе". Наивность. Разве может быть что-то хуже? Разве что предсказуемость... А я было уже приготовилась к зрелищу... Оптимист по жизни, думала, может все таки есть на что посмотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:02
Привет, Звезда. Это было подколом. Просто перевернула каждое слово. Я надеюсь у Black Diamond здоровое чувство юмора и меня поймут. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:02
Новый мужчина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|