УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:16
KALIPSSO писал(а):
тебе громадное мерси, что постоянно рядом!!!!! Нет, тебе спасибо за интереснейшие и увлекательные истории! Снимаю шляпу KALIPSSO писал(а):
Воть так и меняют ориентацию)))))))))))))))))))))) Знаешь, как говорят... кхм-кхм... "Один раз не п*****" А там посмотрим, к развязке мы еще не дошли KALIPSSO писал(а):
Эм-м-м... старалась реальнее передать природу, ну и конечно же, дев в озере)))))))))))))) Девы в озере - вапще шик))))) Люблю дев в озере))) На завтрак, обед и ужин Пардон KALIPSSO писал(а):
Хм, думаю, что Рэм! Хотя... Каждый твой ответ порождает еще вдвое больше вопросов)))) KALIPSSO писал(а):
О, это будут колоритные НЕКТО)))))))) Колоритные некто, значит))) Хм))) Жду-с))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:29
Лидочка, привет!
Большое спасибо за новую главку! Сцена около озеро получилось очень горячей. Хотя думаю это только начало. KALIPSSO писал(а):
Я увидела, как из тени ближайшей рощицы, прямо ко мне направляются некие Существа… Интересно, что же это за существа такие. Заинтриговала по полной. |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 22:08
УПЫРИЦА писал(а):
Нет, тебе спасибо за интереснейшие и увлекательные истории! Снимаю шляпу Пасябочки!!!!!! УПЫРИЦА писал(а):
Знаешь, как говорят... кхм-кхм... "Один раз не п*****" А там посмотрим, к развязке мы еще не дошли Ой-ой, кто-то ругается)))))))))))) Кто знает, у кого какие тараканы в голове))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Люблю дев в озере))) На завтрак, обед и ужин Пардон О-о-о! Рецептик подскажи)))))))))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Каждый твой ответ порождает еще вдвое больше вопросов)))) Да нет же, ничего такого)))))))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Колоритные некто, значит))) Хм))) Жду-с))) Эге ж, колоритные)))))) Katri писал(а):
Лидочка, привет!
Большое спасибо за новую главку! Маришка, приветик, солнце!!! И тебе - большущее спасибо!!!! Katri писал(а):
Сцена около озеро получилось очень горячей. Хотя думаю это только начало. Слушай, а ведь правильно думаешь!!!! Katri писал(а):
Интересно, что же это за существа такие. Могу сказать, что очень сильные))) Katri писал(а):
Заинтриговала по полной. Ой, не бейте только мну, пожалуйста))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 22:30
Ну то, что Героиня попала в руки нечистой силы понятно. Вот только почему-то расслабилась она, доверчивая...
А вот это вообще заинтриговало: "Я увидела, как из тени ближайшей рощицы, прямо ко мне направляются некие Существа…" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 23:36
Всем привет!
Лидочка, наконец-то добралась до тебя. Какая же твоя зеленоглазка проказница, и всё что-то не договаривает, не договаривает. Огромная луна, ароматы трав, раскинувшееся озеро и на меня подействовали. Красиво! Дай нам наконец на Рэма взглянуть. То, что он наблюдал за девицами - не сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:03
KALIPSSO писал(а):
Могу сказать, что очень сильные))) Сильные и красивые наверное? KALIPSSO писал(а):
Ой, не бейте только мну, пожалуйста))) Зачем бить то? Тебя надо расцеловать за такое чудное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:10
Ева Светлова писал(а):
Ну то, что Героиня попала в руки нечистой силы понятно. Вот только почему-то расслабилась она, доверчивая... Видимо, магия настолько сильна, что на ее месте мог каждый потерять бдительность, но не на каждого эта магия действует, а только на тех, кому она подходит))) Mint писал(а):
Всем привет! Лидочка, наконец-то добралась до тебя. Приветик, Min , рада тебя видеть!!!))) Mint писал(а):
Какая же твоя зеленоглазка проказница, и всё что-то не договаривает, не договаривает. )))))))) Это ее работа такая))))) Mint писал(а):
Огромная луна, ароматы трав, раскинувшееся озеро и на меня подействовали. Красиво! Мне самой понравилось)))))) Tasmin писал(а):
KALIPSSO,супер!Как ты легко и красиво пишешь! Спасибки-спасибки-спасибки)))))) Я рада!!! Tasmin писал(а):
Дай нам наконец на Рэма взглянуть. То, что он наблюдал за девицами - не сомневаюсь. Tasmin писал(а):
Mint писал(а): Дай нам наконец на Рэма взглянуть. Покажи его! Не мучай нас!Хорош наверное чертяка! Милые мои, не сомневайтесь, вы его обязательно увидите, вот только не думаю, что каждому он придется по душе, но об этом позже))))) Tasmin писал(а):
Это тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:13
Маришка, приветик!!!
Katri писал(а):
Сильные и красивые наверное? Эм-м-м)))) Ну, на вкус и цвет...))) Вечерком брошу следующую главу, там и увидите)))) Katri писал(а):
Зачем бить то? Тебя надо расцеловать за такое чудное продолжение! Маришечка, спасибочки тебе, солнце)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:53
KALIPSSO писал(а):
вы его обязательно увидите, вот только не думаю, что каждому он придется по душе Так, это уже интересно. На кое-какие мыслит наводит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:55
Mint писал(а):
Так, это уже интересно. На кое-какие мыслит наводит. Интересно, а на какие-такие мысли-то?))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:04
Может, будет груб с героиней? Или выглядеть будет как-то особенно. Копыта, например. Сижут тут, фантазирую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:32
Mint писал(а):
Может, будет груб с героиней? Или выглядеть будет как-то особенно. Копыта, например. Сижут тут, фантазирую. Ну, это же магия Древней Греции))))) Тут всякое может случиться)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 17:41
» Глава 4...Именно, Существа!!!По мере их приближения, мне открывалось всё больше деталей их необычной внешности. Первым, что бросалось в глаза даже издали, было то, что у каждого из этих существ, на лбу красовались чёрные, закрученные назад рога, вместо ступней, их ноги заканчивались копытами, а вот между ног, было ТО, что заставило меня покраснеть и отвести глаза в сторону. По всем признакам, это были самые, что ни есть настоящие (я уже окончательно не понимала, где сон, а где реальность)… САТИРЫ!!! Встав передо мною, они словно застыли, и в полном молчании, принялись изучать моё, абсолютно обнажённое тело. Существа, ни на миг не отрывая своих янтарных, с вертикальными зрачками глаз, внимательно изучали меня. Как бы это ни было странно, но в тот момент, у меня даже не возникла мысль о том, что я полностью обнажена, и что мне нужно прикрыть свою наготу, спасаясь от их откровенно похотливых взглядов. Я, почувствовав неведомую мне ранее истому, прикрыла глаза, и сквозь ресницы, принялась в свою очередь, рассматривать сатиров. Коренастые, широкоплечие и мускулистые фигуры этих существ, почти полностью покрывали завитки короткой и густой шерсти. Их лица были несколько грубоватыми, квадратные скулы окаймляла короткая курчавая борода, а нос у каждого из них был широк, с характерной горбинкой посередине. Они были невероятно схожи между собой, но притом, они всё-таки, отличались друг от друга – цветом своей шерсти, чертами лица, размерами и формой своих мужских достоинств. Рыжий, Чёрный и Альбинос, как я для себя мысленно окрестила каждого из них, видимо, остались довольными тем, что увидели, и подошли ко мне вплотную. Я почувствовала сильный запах свежескошенной травы, который исходил от них. Внезапно в складках их бород, практически одновременно, мелькнула довольная, лукавая улыбка, они переглянулись между собой, и видимо, пришли к какому-то решению. Тут, я широко раскрыла свои глаза, поражённая действиями одного из сатиров. Рыжий, который, по-видимому, был у них вожаком, если судить по размеру его мужского достоинства, вдруг решительно опустился передо мною на колени. Одним быстрым движением, он широко развёл в стороны мои ноги, удерживая их за лодыжки. При этом, он открыл своему взору, да и взорам своих товарищей, моё самое сокровенное место. Несколько мгновений он любовался представшей перед ним картиной, затем несколько грубовато, он оторвал меня от земли. После, я вновь оказалась утопающей в мягкой шерсти импровизированного ложа, но только отчасти. Теперь, моя спина лежала на мягкой шкуре, мои руки были раскинуты в стороны, ноги едва касались земли, но… моя попка покоилась на его железных руках, удерживаемая на уровне его лица!!! И это лицо, оно неотвратимо приближалось к… Горячий и влажный, немного шершавый язык рыжего, прошёлся по моей промежности от самого низа и до самого верха! А потом, потом это уже не прекращалось ни на одно мгновение! Своими полными губами, он всасывал, и тут же выпускал мой клитор, мял и оттягивал мои набухшие лепестки! Неутомимый и неистовый, он взахлёб пил мои соки, проникая своим языком внутрь меня и сверху, и даже ниже, а я… Я билась в его сильных руках, я до боли кусала свои губы, я толчками подавала свои бёдра ему на встречу, я тёрлась о его лицо и его жёсткую бороду, и, о… ДА!!! О, ДА, я кричала!!! Кричала всё то время, что он играл со мной. Полностью поглощённая действиями рыжего предводителя, я не заметила, как по разные стороны от меня, опустились на колени двое других сатиров. Я поняла это, когда их горячие губы сомкнулись на моих сосках, а их жёсткие ладони сжали мои груди. Я поняла это, когда обхватила их восставшие члены своими ладонями и начала их усердно поглаживать. Я поняла, что каждый из них, хотел меня, хотел прямо здесь, прямо сейчас, на берегу этого волшебного озера, на мягкой бараньей шкуре другого мира. Вдоволь наигравшись с моей грудью, чёрный и альбинос приподнялись, по-прежнему оставаясь на коленях, и перед моим лицом взметнулись их члены. Неожиданно, рыжий уменьшил свой натиск, и его ласки вдруг стали нежными и весьма изощрёнными, он как будто бы знал, чего именно я хочу в этот момент! Наконец-то, мой взгляд перестал быть затуманенным, и я обратила внимание на двух других своих любовников. Повернув голову к альбиносу, я заметила, что на головке его члена выступила большая прозрачная капля, и что весь член сатира, нетерпеливо подрагивает в предвкушении. Словно завороженная этим зрелищем, я потянулась к нему губами, и он не замедлил придвинуться ко мне навстречу. Я слизнула эту прозрачную капельку, на вкус она оказалась похожей на ещё незрелый, чуть горьковатый апельсин, и сомкнула свои губы вокруг головки члена. Рыжий, словно ожидал этого, его ласки снова усилились и продолжились в том же яростном темпе. Руки альбиноса обхватили мою голову, и он задвигал торсом, чёрный же, продолжил ласкать мою грудь, не забыв вложить свой член мне в руку… …Огромная, по-прежнему аномально синяя луна, освещала наши тела. Блики от поверхности озёрной воды мерцали на моей коже, она, казалось, стала прозрачной. Всё живое и неживое, словно замерло, вслушиваясь в мои стоны и крики. Сатиры уже сменяли друг друга, поочерёдно пробуя меня на вкус, но и я не забывала ласкать их вздыбленную плоть своими руками и губами. Но, как оказалось, этого, им было мало! Находясь в полуобморочном от наслаждения состоянии, я почувствовала, как три пары невероятно сильных рук, легко, словно куклу, перевернули меня. В следующее мгновение, меня уже плавно насадили на член Чёрного. Рыжий, тут же, с силой принялся мять мои ягодицы. Его пальцы собрали мою обильную влагу, один из них, проник в средоточие моей попки, к нему сразу же добавился второй. Я негодующе вскрикнула, дернула бедрами, но мои слова негодования растворились – член альбиноса проник в мой рот. Наслаждение снова захватило меня!!! Мое сердце на миг, замерло, когда все три члена наполнили меня, наполнили всю, до конца, без остатка! Сначала они двигались во мне медленно и неспешно, постепенно, ускоряя свой темп. Через несколько бесконечных мгновений, они уже совсем не сдерживали себя, и наносили свои удары мощно и быстро!!! На крики у меня уже не было сил, из моей груди, вырывались только глухие стоны. Невероятные ощущения переполняли меня, я уже ничему не противилась, я получала неземное удовольствие, и я, я дарила его моим сатирам, моим необычным любовникам!!! Насаживаясь на их мощные члены, я поняла, что уже приближаюсь к самому мощному и яркому в своей жизни, финалу!!! Словно прочитав мои мысли, мои рогатые партнёры, одним общим, синхронным ударом, подарили мне блаженство, и пролились в меня! Затем, они разъединились со мной, и без сил, рухнули рядом. В изнеможении, я закрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Мое сердце готово было вырваться из груди, я вся была мокрой от их, и от своих собственных соков, от нашего общего пота, но меня это абсолютно не волновало! Мой сказочный сон, оказался просто нереально реальным! Когда моё дыхание, наконец-то пришло в норму, я просто лежала на спине, не в силах повернуть голову, чтобы посмотреть на моих сказочных любовников. Я лежала, наблюдая прекрасную синюю луну, и медленно поглаживала свою грудь, ощущая, как во мне угасает, уходит, тает блаженство!!! Мои веки стали наливаться тяжестью, и я … …Я, уснула… |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 19:26
Ой, что ж я так не воспитано реагирую! Лидочка, моя ж ты дорогая, спасибо за продолжение! Потрясающе! Да, от Греции Древней можно ожидать всего, что угодно))) Сатиры!!! И какие! ОГО-ГО! Как они Дениз... а как она... прости за косноязычность Эмоции зашкаливают, срочно нужен ледяной душ... или три сатира Самой тут никак не справится))) Лида, безумно понравилось всё, что происходило! Такой накал страсти и откровенного эротизма! Такой бурный финал! Класс! Уснула Дениз не совсем вовремя... мало! Мне мало! Да, у меня тут вопрос назрел. Рэм тоже сатир? Или брать выше? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:59
|
|||
|
[12309] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |