|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:35
Розамунда писал(а):
Победительница - Эрин Каммингс Замечательная Гленна и с Хойтом-Берутти хорошо смотрится. Все-таки Мейер хоть и ведьма, но парочку из них с Берутти я никак не могла себе представить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 17:14
Цитата:
Все-таки Мейер хоть и ведьма, но парочку из них с Берутти я никак не могла себе представить. очень хороша, но с нашим Хойтом как пара... ну никак не представлялась. Цитата:
Победительница - Эрин Каммингс теперь Мойрочку выбираеть будем _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 17:36
Ленни писал(а):
теперь Мойрочку выбираеть будем А там у нас столько кандидаток... Как из них выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 18:19
Ленни писал(а):
теперь Мойрочку выбираеть будем Конечно будем!!!!!!!!!! А кандидаток уже отобрали? Я только с Хойтом и Кианом голосование пропустила Хотя Берутти - Хойт прямо в точку, а вот на роль Киана для меня был ближе Габриэль Гарко. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 18:27
Цитата:
Конечно будем!!!!!!!!!! А кандидаток уже отобрали? Лара, конечно и их многА Цитата:
Я только с Хойтом и Кианом голосование пропустила Хотя Берутти - Хойт прямо в точку, а вот на роль Киана для меня был ближе Габриэль Гарко. я их тоже одинаковыми не очень представляю... но у автора они близнецы и отличий во внешности не очень-то много... так что 2 в 1 пришлось прикидывать Цитата:
А там у нас столько кандидаток... Как из них выбрать И все такие хорошенькие _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 18:47
Ленни писал(а):
я их тоже одинаковыми не очень представляю... но у автора они близнецы и отличий во внешности не очень-то много... так что 2 в 1 пришлось прикидывать Вот - вот, но для меня все равно Хойт это Берутти, а Киан - Гарко |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 18:49
Розамунда писал(а):
Победительница - Эрин Каммингс Розамунда писал(а):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:35
Давайте уж побыстрее Мойру выберем, чтобы на вампирском балу в СЧ Киан был не в одиночестве!!! А бал предполагается 25 августа быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:54
|
|||
|
[12324] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |