колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:18
» Начало чтенийmoran, рассказ может быть любым, выдуманный или вещий сон неважно.Девочки, отрыла для чтений 5 рассказов. https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=138 И для тех, кто пишет, но боится опоздать, мы решили продлить сроки приема работ до 20 сентября. Читаем и комментируем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 19:32
Теперь я с тупым вопросом. Комментировать здесь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:53
колючка
Цитата:
Дамы! Высылаем логотип к рассказу 120*120 мне в личку. у меня вопрос, а кто придумывает боковую картинку непосредственно на самой странице рассказа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:58
Я полагаю - автор. На предыдущих конкурсах я сама подбирала логотип. Вы ведь его называете "боковой картинкой"? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:05
Alafiel
я просто слова забыла, спасибо за "логотип"))) да, именно это, размеры просто написали другие там есть перед прочтением маленькая картинка 120х120 а,если кликнуть "читать" то разворот на весь экран и картинка явно большего разрешения) вот и интересуюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:10
Я посмотрела оформление - когда разворачивается рассказ, картинка получается в виде бордюра, и к тому же другая. Мне кажется, это надо уточнять - если видение четкое, я думаю, можно попросить сделать бордюр из определенной картинки. А логотип не разворачивается, он как аватарка. При открытии рассказа он исчезает, по крайней мере у меня. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:12
Araminta писал(а):
Комментировать здесь? Юля, если не хочешь писать здесь, пиши под рассказами, я не заставляю. Classic писал(а): Бордюр боковой что ли?
а кто придумывает боковую картинку непосредственно на самой странице рассказа? Alafiel писал(а):
Мне кажется, это надо уточнять - если видение четкое, я думаю, можно попросить сделать бордюр из определенной картинки. Все, что авторам будет угодно))) Пока никто не возражал |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:13
колючка писал(а):
Юля, если не хочешь писать здесь, пиши под рассказами, я не заставляю. Да я ж уточняю Наоборот, здесь гораздо удобнее. Спасибо за ответ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:15
ой, девы, сейчас веселюсь от души, вспомнила слово "бордюр" ...да уж, как далека я стала от создания сайтов ага)
Alafiel колючка спасибо Вам обеим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:16
Я лично как автор скажу - приятно, когда в теме конкурса подробно говорят что к чему, но и приятно когда под рассказом что-нибудь пишут и ставят оценку (у меня просыпается самолюбие? ) В общем, чем больше, тем лучше. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:20
Alafiel
ооо вот с этим я согласна, самолюбие просыпается, да еще какое) мне,вот, приятно, когда вообще читают,) потому что раньше вообще редко показывала свою писанину кому бы то ни было) а тут, тебя уважают. не грубо отвечают и не стараются унизить... а теперь о главном! Поздравляю: колючка с Золотом!!! Alafiel с серебром!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:53
Спасибо большое! Ох, должна сказать, по праздничному поводу на не очень хм... голову... я такое пишу! В этом жанре я точно себя не пробовала, но лопну, если не напишу все это! (Не сочтите подробностью - я ни слова детально не сказала) _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 23:52
Alafiel
я тоже пытаюсь что-то написать, но пока только идеи, создаю аватар) идея есть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 9:51
Поздравляю всех с началом выкладки Спасибо, Настя! Очень интересная идея с бордюром, приковывает внимание к рассказу
И как же здорово, что эта выкладка таки пнула моего муза, и он взялся за дело Накатала вчера рассказ за 5 часов, не могла остановиться Возможно, помогло то, что я нашла для себя источник вдохновения... не скажу какой Хорошо, что все так получилось. Еще масса времени, чтобы подобрать оформление, чтобы рассказ вылежался немного. И не получится, как с новогодней историей, которая дописывалась и высылалась за 3 часа до дэдлайна Теперь можно со спокойной совестью вчитываться во все рассказы Бабкой Ежкой быть не обещаю, но свою порцию внимания получит каждый рассказ Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|