Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 14:30
Моррар писал(а):
я много читала опровержений "не есть после 6" интересно, это какие же могут быть опровержения? Разве что диабетикам, у них свой рацион и время для приёма пищи. Кто же нормальный на ночь наедается? Кажется, даже В БИБЛИИ сказано: "... завтрак съешь сам, обед – поделись с другом, А ужин – отдай врагу!" _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 19:21
Novarro, эти статьи когда-то посеяли во мне массу сомнений, которым очень была не рада. Там шло что-то о застое желчи, что приводит к образованию камней в желчном пузыре и вторая мысль, что больше скольких-то там часов "неедения" приводит к тому, что организм любой завтрак потом переводит в запасы. Есть ли истина в этих словах - не знаю, но для меня всегда лучшим для похудения был вариант "ужин отдай врагу", т.е. по сути - не есть поселе 18-00 или 17-00. |
|||
Сделать подарок |
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 0:45
Моррар писал(а):
Novarro, организм любой завтрак потом переводит в запасы. хи-хи , в течении дня этот завтрак и часть наших запасов как раз хорошенько израсходуется, а вот если вечером покушать и спать пойти, то результат будет похлеще чем у теста на дрожжах. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 17:27
Novarro, я полностью согласна) |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 18:54
Моррар писал(а):
я много читала опровержений "не есть после 6", но почему-то именно этот принцип оказывается наиболее действенным из всего многообразия диет Давайте честно, многим проще не есть вообще, чем съесть немного. Поэтому данный принцип так эффективно работает. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 12:44
Несколько лет назад перестала есть после 18.00 и за 5 месяцев заметно постройнела. Но при этом практически отказалась от мучного, сладкого, жирного и т.д. + лето, жара, есть особо не хотелось, тем более тяжелую пищу. Вот сейчас пытаюсь повторить тот опыт, но уж очень сложно...Будем бороться дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 13:28
мышь писал(а):
Давайте честно, многим проще не есть вообще, чем съесть немного. Поэтому данный принцип так эффективно работает. вот именно по этой причине,я одно время худела на не есть после 15.00 и очень неплохо, кстати, пока не напугали возможными болезнями, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 19:52
Я ем после 6-ти, но ужин закусываю половинкой грейпфрута.
Я уже писала, что 3 года назад похудела с 74 до 57, так что...))) Не надо себя любимую лишний раз насиловать голоданием, ешьте, если хочется, но в меру) _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:40
Я пробовала не есть после 18-00.Продержалась 2,5 месяца.Но результаты были очень даже неплохие.Подтянулся живот,ножки стали стройней.После 18-00 пила только воду.Жаль,что после этого подошли Новогодние праздники----и пошло,поехало.А система имеет право на существование.Трудно только первую неделю,потом даже не хочется есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 14:58
Я для себя "облегчила" это правило. Ведь иногда планируешь лечь спать поздно, и тогда совсем после 6 не есть - тяжело ужасно. Тогда я позволяю себе нежирный кефир или овощной салат. ОТ них ведь не наберешь вес |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:12
Guinevere писал(а):
Я для себя "облегчила" это правило. Ведь иногда планируешь лечь спать поздно, и тогда совсем после 6 не есть - тяжело ужасно. Тогда я позволяю себе нежирный кефир или овощной салат. ОТ них ведь не наберешь вес Да, это точно. А еще можно напиться чаем. В животе пусто не будет, только жидкость, что полезно) Правда есть и отрицательные моменты - бег в туалет, но что поделаешь) |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 21:22
XeniyaVelichko писал(а):
Да, это точно. А еще можно напиться чаем. В животе пусто не будет, только жидкость, что полезно) Правда есть и отрицательные моменты - бег в туалет, но что поделаешь) Я очень люблю ночью перед сном пить мятный чай в постели с книгой или кино . А ведь чаи, особенно зеленые и травяные, безумно полезны) |
|||
Сделать подарок |
|
NastyAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 17:36
Я уже 1,5 года не ем после 18.00, за исключением особых случаев)))
таких как день рождения, свадьба,новый год! Похудела на 6 кг)))сейчас вес поддерживается,хотя иногда ооочень хочется кушать, то можно фрукты, кефир, рыбу! |
|||
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 9:06
Я очень поздно возвращаюсь с работы и поэтому не есть после шести не совсем мне подходит, но с мая и до середины сентября так и делала, даже не специально, так получилось. Похудела на 7 кг. Снова планирую продолжить. Т.е. на работе я обедаю (у меня "плавающий" обед) между 12-14 часами. Ну кофеек в течение дня, а вечером если сильно хочется или сок или йогурт на закуску. Я думаю у многих должно получится. У меня проблемы с щитовидкой и худеть проблемно, вес двигается очень туго. Так что сейчас 63 кг, против 70(сроду столько не весила). В общем я поклонница этого метода. Сколько раз садилась на моно-диеты, ничего не ешь кроме кефирчика, и вес практически не двигается, а тут надо просто себя приучить и через какое-то время результат виден, как на весах, так и талии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[12396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |