belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Benassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:14
О, какой замечательный клуб придумали
Возьмете меня к себе? |
|||
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:33
МОЛОДЦЫ. РЕШАЕТЕ ПЕРВЫЕ ВОПРОСЫ КЛУБА - КЛУБНАЯ КАРТы И ЛОГОТИП. Но хочу все сказать, как человек с опытом, ГЛАВНОЕ - КОНЦЕПЦИЯ КЛУБА, кто за что отвечает и кто подменяет главного в клубе, когда его нет и рулит в это время. Только тогда клуб нормально работает. Поэтому нужно обсудить такие вопросы:
1. сразу про флуд - не забывайте ставить галки, если ответ не в тему! Потому что Мас потом придется все чистить, а это утомляет. 2. план работы на первой странице клуба позволяет легко отслеживать интересные темы и участвовать, а новички смогут легко находить все интересное. 3. кроме Мас, еще примерно 2 человека должны отвечать за работу клуба. 4. если вам поручили что-то подготовить , а у вас не получается по разным причинам, пожалуйста, не забывайте сообщать об этом, чтобы сделать изменения в планах клуба. 4. КАКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ МЫ БУДЕМ СОВЕРШАТЬ -ПО СТРАНАМ, КОНТИНЕНТАМ, ЭПОХАМ? Это я не из вредности написала а из опыта работы в других клубах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 19:14
Diamant писал(а):
Мне больше без надписи нравится. да, название длинное, поэтому думаю можно и без надписи. И так картинка все поясняет. Benassi писал(а):
Тоже поизвращалась на тему клубных карт. Вот, что получилось мне нравится. Benassi писал(а):
О, какой замечательный клуб придумали спасибо! Vlada писал(а):
4. КАКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ МЫ БУДЕМ СОВЕРШАТЬ -ПО СТРАНАМ, КОНТИНЕНТАМ, ЭПОХАМ? отличные варианты, мне бы тоже хотелось по всем пунктам, можно чередовать. Но для начала я бы предложила устроить экскурсию по нашим родным городам (в одной темке мы такие экскурсии делаем, но можно и тут повторить) Vlada писал(а):
Это я не из вредности написала а из опыта работы в других клубах. Vlada большое спасибо за |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 19:42
Ну здрасти, дорогие! Эт шо такое??? Клуб знач открыли, а меня не позвали Хотели избаваиться от мну? Ха, не вышло!
Ладно, то я пошутила) Ленусик!! Поздравляю с открытием!!! *тащусь с этих смайлов* Я к вам тут пропишуся надолго))) Ирка, ты че мне про клуб этот не сказала? А сама тут и логотипчики и карты ваяет, шо? испужалас конкуренции? *шутю. Молодец! Симпатичный логотип. А карты, слишком много там всего)))Если разрешите, я попробую и покажу вам свой вариант)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 19:57
Аленка , привет!)))
Danielle писал(а):
Я к вам тут пропишуся надолго))) Ты такая заядлая путешественница? Danielle писал(а):
Ирка, ты че мне про клуб этот не сказала? А сама тут и логотипчики и карты ваяет, шо? испужалас конкуренции? *шутю. Молодец! Симпатичный логотип. А карты, слишком много там всего)))Если разрешите, я попробую и покажу вам свой вариант)))) Вот вот, именно последнего я и боялась))) Хотела сама развлечся с картинками))) MacKayla писал(а):
отличные варианты, мне бы тоже хотелось по всем пунктам, можно чередовать. Но для начала я бы предложила устроить экскурсию по нашим родным городам (в одной темке мы такие экскурсии делаем, но можно и тут повторить) Каждый по своему? А если окажется несколько человек из одного города? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:34
Irchic писал(а):
Ты такая заядлая путешественница? Та ты шо?? я вообще)))лягушка-путешественница)) Irchic писал(а):
Вот вот, именно последнего я и боялась))) Хотела сама развлечся с картинками))) Эх, ладно, посидю тут в уголочку, скромно так _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:39
Danielle писал(а):
Ну здрасти, дорогие! Эт шо такое??? Клуб знач открыли, а меня не позвали Хотели избаваиться от мну? Ха, не вышло! Привет А вам мадам особое приглашение нужно? Помнится, не далее как 3 дня назад мы обсуждали эту темку. Я уж думала вы не придете Danielle писал(а):
Ленусик!! Поздравляю с открытием!!! *тащусь с этих смайлов*
Я к вам тут пропишуся надолго))) Спасибо Irchic писал(а):
писал(а): Эх, ладно, посидю тут в уголочку, скромно так
Да ладно)) Не верю что долго так просидишь)) не долго. Аленк, давай и ты присоеденяйся к работе. Прояви себя Irchic писал(а):
Каждый по своему? А если окажется несколько человек из одного города? нет, конечно лучше всего согласовать кто что будет выкладывать. Danielle писал(а):
Та ты шо?? я вообще)))лягушка-путешественница)) О! надеюсь увидеть хоть тут экскурсию по твоему городу, а то все обещаешь да обещаеь. Benassi писал(а):
Вот еще как вариант мне нра. Да мне все варианты нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:48
MacKayla писал(а):
Привет А вам мадам особое приглашение нужно? Помнится, не далее как 3 дня назад мы обсуждали эту темку. Я уж думала вы не придете Канеш, нужно, ага Я ж по форуму не брожу))) Эт случайно) Irchic писал(а):
а ладно)) Не верю что долго так просидишь)) Долго могу, долго))) MacKayla писал(а):
не долго. Аленк, давай и ты присоеденяйся к работе. Прояви себя Гы, Лен, чет мне нрав та штучка у тебя в руках))) Нэ, я Ирусе уступлю место))) Irchic писал(а):
И какой стаж, где уже была? Эх, мечты-мечты MacKayla писал(а):
О! надеюсь увидеть хоть тут экскурсию по твоему городу, а то все обещаешь да обещаеь. Ой-ой, я все собираюсь, даже фотки разрыла)) Теперь вот думаю какие слова говорить))) Benassi писал(а):
Вот еще как вариант А мне чего не хватает *тихонько из уголочка*может слегка сколлажировать? На небо Эйфелеву или Пизанскую башню, Коллизей еще какую красоту *усе, молчу *)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:53
belgorodka писал(а):
Я ЗА. Но после того, какой замечательный обзор ты сделала по Белгороду в другой темке, сложно что-то еще придумывать о нашем городе спасибо. Может ты тоже что-нибудь добавишь? belgorodka писал(а):
Может здесь повторить его?! обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||