ЛР от мужчины

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Вы читали ЛР, автором которого есть мужчина?
Да
59%
 59%  [ 13 ]
Нет
40%
 40%  [ 9 ]
Всего голосов : 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Всеволод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2011 13:05

lanes писал(а):
А как же мы забыли Фабио

Спасибо за нового мужчину-писателя ЛР.
lanes писал(а):
Ведя,а ты с Норой Робертс(ее произведениями) знаком?

Нет, не знаком.

lanes писал(а):
Если нет,то попробуй.Есть у нее серия про Еву Даллас.Шикарная просто.Сплошной детектив,немного фантастики и любовь. Wink

Ну если есть немного фэнтези, то стоит и познакомится с романами Норой Робертс.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>18 Авг 2011 13:11

Всеволод писал(а):
Ну если есть немного фэнтези

Ну тут будет небольшой облом. Laughing Я писала фантастики,а не фэнтези.
Фантастика,т.е. использование новых технологий,компьютеров...Там так написано,как будто все сейчас все происходит.
А если хочешь фэнтези,то почитай романы Дэйры Джой. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiaBlessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.03.2010
>18 Авг 2011 18:02

lanes писал(а):
А как же мы забыли Фабио

Точно! Он на обложках большинства ЛР светится))) да и пишет неплохо, правда читала только "Викинг"(фэнтези, кстати)

>18 Авг 2011 18:28

lanes писал(а):
Всеволод писал(а):
Ну если есть немного фэнтези
Ну тут будет небольшой облом. Laughing Я писала фантастики,а не фэнтези.

Извиняюсь, в спешке, обмолвился. Я умею различать фантастику и фэнтези. Smile
lanes писал(а):
А если хочешь фэнтези,то почитай романы Дэйры Джой. tender

А за это благодарен! Smile

>18 Авг 2011 18:36

Есть еще один автор- Джеймс Роллинс
Пишет он романы о приключениях,но с очень выраженной любовной линией. tender Я совсем недавно открыла для себя этого автора,но просто не могу оторваться.Кстати,и фэнтези у него тоже есть.Если интересно,то это автор Индианы Джонса. Laughing
Как прочитаешь,заходи в темку-поболтаем Wink )))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2011 18:56

Лена, спасибо за информацию. Прочту на досуге.

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>19 Авг 2011 1:42

одиночесво в сети . Вишневского .
Я когда читаю его книги ловлю себя на мысли что изменяю мужу .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>19 Авг 2011 12:27

Почему бы и нет?
Кто сказал что ЛР это сугубо женское?
Януш Вишневский к примеру хотя бы. Он пишет так, как не всякая женщина смогла бы. Нет лишних кружавчиков и слюней, только эмоции, чувства и психология.
Кстати, Изума, не считаю именно эту его книгу шедевром, хотя многие возможно и не соглясятся. ))) Но и она безусловно достойна внимания хотя бы потому, что она промногие миллионы современных человеков, к сожалению, что и не удивительно впрочем, ведь все романы Януша автобиографичны в той или иной степени и тем больше я склонна "верить" автору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2011 19:04

Изума писал(а):
одиночесво в сети . Вишневского .

Изума и Муся, спасибо за нового мужчину-писателя ЛР.

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>19 Авг 2011 23:35

Ведя, а ты все "спасибо", да "спасибо"! Ты читать начинай, и не забывай отзывами делиться. Уж больно мало вокруг нас мужчин, согласных читать ЛР, интересно нам...

>20 Авг 2011 1:34

За четыре дня стольких книг не прочтешь. Сегодня, уже вчера правда, я целый день читаю.

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>20 Авг 2011 2:31

Мне вот тут среди ночи подумалось ))
А как же Шекспир? не мужчина? или история Ромео или Гамлета - не любовный роман? Smile
Пушкин - наше все )))) И его, скажем "барышня-крестьянка"
А Грин и его "Алые паруса" и "жили они долго и счастливо" ))) - как раз то, что мы любим в ЛР - так называемый хэппи-энд.

Так что мужчины умеют и могут писать ЛР и ещё как! Smile
Николас Спаркс, Ричард Матесон - его "Куда приводят мечты" - все знают по невероятно красочно снятому фильму, Роберт Джеймс Уоллер и его "Мосты округа Мэдисон" - безумно люблю. И фильм прекрасный.
Да даже мастер Мураками Smile В его романы так искусно вплетается нить любви, что это порой завораживает.

Много есть примеров, очень. И дело тут скорее в понятии "хороший роман" и "любовный роман" - то есть некий аспект предвзятости что ли, поэтому и говорят многие с долей брезгливости - я такое не читаю... Мальчики не плачут...Мужики не танцуют... и не пишут ЛР Smile Вот это все оттуда же...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 20:59

Мурлен писал(а):
Много есть примеров, очень. И дело тут скорее в понятии "хороший роман" и "любовный роман" - то есть некий аспект предвзятости что ли, поэтому и говорят многие с долей брезгливости - я такое не читаю... Мальчики не плачут...Мужики не танцуют... и не пишут ЛР Вот это все оттуда же...

prv У нас почему-то сложилось мнение,что если мужчина,то читать должен обязательно детективы,а смотреть только боевики.А ведь столько романов,написанных женщинами,даже близко нельзя назвать мыльным чтивом.И хотя женщин-авторов продолжают называть "королевами любовного жанра",из под их пера выходят триллеры,детективы,фантастика)))
Взять хотя-бы Сандру Браун,Нору Робертс,Кей Хупер,Карен Робардс...Разве их последние произведения(да и некоторые первые)можно назвать чисто женским чтивом.К тому же я уверена,что примерно на 30-40% под женским псевдонимом пишут мужчины.Мы просто этого не знаем. Laughing Wink
Мася,я с тобой полностью согласна.Какая разница кто написал,лишь бы было интересно читать!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>20 Авг 2011 23:22

Вспомнился Николас Спаркс, по романам которого снимаются потрясающие мелодрамы.
Я сначала посмотрела "Послание в бутылке", "Дневники памяти", "Спеши любить"... Порыдала и побежала искать книжные варианты. По-моему его романы тоже можно смело причислять к любовным Wink

>20 Авг 2011 23:38

lanes писал(а):
Мася,я с тобой полностью согласна.Какая разница кто написал,лишь бы было интересно читать!!!

Присоединяюсь, не важно мужчина или женщина написал(а) книгу в том или ином жанре, главное, чтоб у него (нее) был талант, а не отец с толстым кошельком. Но стереотипы иногда рушатся, а иногда тверды, как алмаз.
Крис, спасибо за информацию.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » ЛР от мужчины [12417] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение