Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:11
всем присущ стокгольмский синдром |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 10:52
olchakir писал(а):
Так вот как это называется... не знала как окрестить данное явление |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:18
Селина писал(а):
Мне вот интересно когда это гг смогла его полюбить в перерывах между побоями или тогда когда он её насиловал? Все-таки когда насиловал Оргазмы же она не от побоев получала, а хотя... |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 20:06
А еще ГГня часто любит ГГоя за регулярный вынос мозга по поводу и без... Неужели у нее от этого тоже оргазмы случаются? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 6:56
Долой скуку, даешь побои+оргазм! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 8:55
Луч Луны писал(а):
Долой скуку, даешь побои+оргазм! обязательно с последующими соплеглотательными мольбами о прощении, признанием все ошибкой и торжественным обещанием больше так не делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 18:24
Луч Луны писал(а):
Долой скуку, даешь побои+оргазм! olchakir писал(а):
вот еще один сценарий готов) Ну вот, начнется новая эра ЛР с элементами садомазохизма |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:56
olchakir писал(а):
Что ж дальше-то будет??? Так всяких извращений сейчас много - читатель не соскучится |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:33
Абалдеть! Я помирала со смеху, когда читала рекомендации по написанию любовного романа! Автор продемонстрировал и незаурядное знание предмета, и замечательное чувство юмора! Класс!
Тут высказывались оригинальные предложения, какими сюжетными ходами можно дополнить приведенный великолепный шаблон. Хочу и я предложить желающим последовать этим рекомендациям еще один распространенный сюжетный ход: LuSt писал(а):
Короче, он ну ооооочень, просто офигенно крут и патологически одинок. Его родители либо померли во время Оно, либо имеется жесткий, авторитарный отец, воспитавший его таковым и до сих пор считающий, что основной родительский долг - это не проявлять к ребенку никакой теплоты. Герой уже задолбался искать понимания в бабах Можно еще суровость-угрюмость героя и неприязнь к женской половине человечества объяснить тем, что его когда то обидел один из членов семьи героини. Она сама в это время пребывала еще в эмбриональном состоянии или в возрасте, когда главным и единственным ее грехом были испачканные пеленки, и ни сном, ни духом не была виновата в геройских несчастьях. Тем не менее, всю свою страшную ужасную месть герой обрушивает именно на нее, и ее заставляет расплачиваться за то, что когда то сделали ее папа, мама, старший брат, двоюрдный кузен или четвероюродная бабушка. Ну, а дальше — по сюжету «люблю ненавижу опять люблю ужасно ненавижу страшно люблю » и так далее до бесконечности... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 17:45
miroslava писал(а):
Можно еще суровость-угрюмость героя и неприязнь к женской половине человечества объяснить тем, что его когда то обидел один из членов семьи героини. пока не сталкивалась с таким miroslava писал(а):
Она сама в это время пребывала еще в эмбриональном состоянии или в возрасте, когда главным и единственным ее грехом были испачканные пеленки, и ни сном, ни духом не была виновата в геройских несчастьях. Тем не менее, всю свою страшную ужасную месть герой обрушивает именно на нее, и ее заставляет расплачиваться за то, что когда то сделали ее папа, мама, старший брат, двоюрдный кузен или четвероюродная бабушка. Написала забавно miroslava писал(а):
страшно люблю ОМГ звучит жутковато miroslava писал(а):
и так далее до бесконечности... ну почему ж до бесконечности, он все осознает, она простит и ХЭ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 9:36
olchakir писал(а): Ох, а мне как раз "везет" с такими сюжетами! По моему, около десятка таких романов прочитала, а еще больше бросила на полпути или в самом начале!
пока не сталкивалась с таким olchakir писал(а): Да, конечно! Закон жанра, как же я забыла... Просто постоянное чередование в романах такого типа приступов злобы и любви у меня вызывает впечатление долгоиграющей шарманки! ну почему ж до бесконечности, он все осознает, она простит и ХЭ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 12:11
miroslava писал(а):
Просто постоянное чередование в романах такого типа приступов злобы и любви у меня вызывает впечатление долгоиграющей шарманки! Девочки, в разделе собственное творчество есть замечательная миниатюра, как пародия на СЛР. Лично мне очень понравилась - посмеялась. Кому интересно, можете зайти сюда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:11
LuSt писал(а):
расскажу вам, как писать любовный роман. В два ночи, мужа напугала своим хохотом когда читала темку Спасибо повеселили! nessi писал(а):
Точно, насчет лона и жезла читала совсем недавно А мне недавно попалось такое обозначение - совокупительный аппарат - книжку бросила читать, сразу после этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|