Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Зато, когда они все выяснят... думаю, Лесю никто жалеть не будет))) Я своих героинь в накладе не оставляю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marina-catBRI писал(а):
звучит многообещающе! я постараюсь, чтоб так и оказалось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо большое ![]() Nalina писал(а):
Влад очень понравился, обожаю таких мужчин я очень рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Он всегда умел четко ставить цели и расставлять приоритеты. Обычно его не смущали требуемые жертвы и те, по чьим головам приходилось ступать на пути к желаемому. Потому он и имел сейчас столько kosmet писал(а):
Но иногда, очень редко, и все же, иногда — он сомневался в правильности содеянного. И тогда его настырная головная боль делалась почти нестерпимой не все возможно и нужно контролировать! kosmet писал(а):
Теперь Леся знала, что это Владислав ее практически выгнал, осознала полное значение того выбора, перед которым он ее тогда поставил, прекрасно зная и рассчитывая реакцию. Он видел вчера это понимание в ее глазах, ощущал в колючей настороженности, с которой она шарахалась от малейшего намека на его приближение. kosmet писал(а):
Восемь месяцев назад Владислав несколько дней размышлял над своей жизнью и принял четкое, взвешенное и логичное решение — ему не нравилось то, каким человеком делала его Леся. Эта женщина имела на него слишком много влияния, она могла заставить его сделать то, что никому не удавалось, отказаться от любого решения. Это мешало его планам, не позволяло ему идти привычным путем. Присутствие этой женщины в жизни Владислава делало его кем-то другим, тем, кого он сам не знал и не всегда понимал. И тогда Владислав видел лишь один выход — ему или ей следовало уйти. И с обычной тщательностью и вдумчивостью, он реализовал это. Эта женщина смогла пробиться через его броню,добраться до души,за что и была отброшена рукой любимого человека,которому она так доверяла. Что было причиной такого расчетливого и жестокого поступка -страх ,что тебя видят настоящим,или что кто-то подошел слишком близко что бы иметь влияние на такого властного человека .И опять мы перед вопросом оплаты долгов..... 8 месяцев мучительного понимания,что не выносимо жить без Леси,бессознательного желания быть рядом,поддерживая,заботясь(ведь таблетки как символ его поражения в этой схватке за власть над своими чувствами). И вот новая цель обозначена kosmet писал(а): ,но напором,приемлемым в делах,ее не достигнуть,очень многое придется изменить в себе,многим поступиться,и что самое сложное-открыться перед человеком не зная что тебя ждет......Очень интригующее и многообещающее начало Что ему всегда удавалось великолепно — так это реализовывать свои планы и решения. И видя перед собой четкую цель, Владислав сразу ощутил привычную собранность и уверенность ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelin, спасибо за такой отзыв ![]() ![]() ![]() Angelin писал(а):
Влад.....целеустремленный,жесткий,держащий все под контролем.Вот только не слишком ли велика цена его успеха ? он пока не понимает насколько высока... но время заставит его задуматься. Angelin писал(а):
Эта женщина смогла пробиться через его броню,добраться до души,за что и была отброшена рукой любимого человека,которому она так доверяла. Что было причиной такого расчетливого и жестокого поступка -страх ,что тебя видят настоящим,или что кто-то подошел слишком близко что бы иметь влияние на такого властного человека пожалуй, и то, и другой, понимание, что теперь не только он управляет своею жизнью и есть что-то, что не подвластно его контролю... Он не привык к этому, и испугался, хоть, разумеется, ни за что не признался бы себе, что это именно страх. Angelin писал(а):
мучительного понимания,что не выносимо жить без Леси,бессознательного желания быть рядом,поддерживая,заботясь(ведь таблетки как символ его поражения в этой схватке за власть над своими чувствами) да, отпустить ее понастоящему он так и не смог. Angelin писал(а):
ОБОЖАЮ ТВОИ ИСТОРИИ. Очень жду проды завтра ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новую главу ![]() kosmet писал(а):
Marina-catBRI писал(а):
И образ Влада мне нравится. Вообще люблю таких мужчин: уверенных, без лишних эмоций, разрушающих все преграды на пути к цели я сама таких люблю... особенно, когда они понимают, что к чему Мне о таких мужчинах нравится читать в историях и романах..ну а в жизни- это очень и очень тяжелые люди, и как раз именно они, "без лишних эмоций", без проблем могут на долгие годы выбить человека из счастливой жизни ![]() ![]() Рада, что Леся, героиня, будет сильной личностью- такому сложному мужчине такая и под стать ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelin, ![]() Лера, ![]() Talitakum писал(а):
Мне о таких мужчинах нравится читать в историях и романах..ну а в жизни- это очень и очень тяжелые люди, и как раз именно они, "без лишних эмоций", без проблем могут на долгие годы выбить человека из счастливой жизни ой, да, в жизни такие могут причинить безумно много боли... потому мы и ограничимся историей ![]() ![]() Talitakum писал(а):
Рада, что Леся, героиня, будет сильной личностью- такому сложному мужчине такая и под стать shuffle И конечно, с чисто женской солидарности, бЭзумно рада, шо нашему Герою гЫкнется, за всю его расчетливость к Лесе в прошлом да, она ему помотает нервы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я всегда рада Вашему новому роману и жду их появления!!! ![]() ![]() И, конечно, жду продолжения "Нити накала"... |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка! ![]() Спасибо за новую историю! Герои понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еле дождалась вечера, чтобы прочитать начало нового романа!
Оля, поздравляю ![]() Как всегда очень интересно. Очень понравился Влад. Мы как раз сегодня с подружкой обсуждали таких людей. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, поздравляю тебя и всех нас, твоих читателей, с началом нового великолепного романа ![]() ![]() ![]() То что он будет великолепным, я поняла, прочитав первые два абзаца. Эта история меня уже сильно захватила ![]() И как же мне нравятся, когда при описании своих героев ты добавляешь такие мелочи, как покупка таблеток от алергии ![]() ![]() kosmet писал(а):
Теперь Леся знала, что это Владислав ее практически выгнал, осознала полное значение того выбора, перед которым он ее тогда поставил, прекрасно зная и рассчитывая реакцию. Он видел вчера это понимание в ее глазах, ощущал в колючей настороженности, с которой она шарахалась от малейшего намека на его приближение. Мне уже нетерпится узнать, что же сделал Владислав, чтобы вынудить Лесю уйти ![]() kosmet писал(а): Я так понимаю, что в этот момент он решил, что Лесю надо возвращать в свою жизнь Еще через пять минут он уже решительным шагом направился в ванную, полностью сбросив с себя тягучую и липкую паутину отвратительного самочувствия вчерашнего дня и ночи. Теперь он точно знал, что ему следует делать. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lasora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 17 Откуда: Воронеж |
![]() Оля! Обожаю Ваши романы!!! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|