Эра: Академия Метафизики и Магической Механики

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>25 Окт 2011 15:37

Если оппоненту долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча! (Зариланна)

Так...спокойствие, только спокойствие...Я никого не буду убивать. Даже никого не покалечу. Блин! Неубедительно.
- Потому, что враки!
- Я точно знаю наперед - сегодня кто - нибудь умрет. Я знаю, где, я знаю, как. Я не гадалка, я - маньяк!
- Ага! А если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит.
- Да ну тебя!
- Логично, согласись - ка?
- Сам ты согласиська.

Это чудо - чадо устроилось рядом, вертясь в кресле, как волчок. Беззаботное детство...Она еще может улыбаться солнцу, так забавно щурясь. С любопытством заглядывать в коридор, так и ожидая, что грянет гром, стена обвалиться, что хотя бы что - то случиться! Ну хоть что - нибудь! А мне хотелось просто уснуть. Уснуть и не проснуться.
Кара писал(а):
- Ну ты и правда жутко выглядишь. Что с тобой такое?

Правда - жестокая вещь...Сама знаю, что на нежить неупокоенную смахиваю. Глаза дико горят, бледная, волосы спутанные, челка неровно обкорнанная вчера кинжалом, чтобы не мешала. Блиин, мало того, что ненормальная, так еще и руки кривые. И где бы повесится?
- С головой поссорилась, вот, до сих пор никак не помиримся... - отвечаю я. Развод, девичья фамилия и кухня напополам, майхар его! - А если серьезно, то очередной Цикл Посвящения.
И я почти теряю сознание. Голоса слышу, но они словно тонут в вате, размытые силуэты перед глазами то приближаются, то удаляются, то вытягиваются под потолок, то сливаются со стеной. Провожу рукой перед усунувшимся бледным лицом. Зрачки слабо реагируют на свет, после выброса Энергии я еле - еле могу пошевелиться. Штхарр! Меня словно наизнанку выворачивает!
Кара писал(а):
- О! Я слышала об этом! Это из-за твоей работы да? Ну Верховный судья и все такое...

- щебечет соловушкой Кара, болтая ногами. Ага, и все такое.
- Частично... Плюс Охотник. Но подписалась сама. Мне и отвечать. Назвался водолазом - прыгай в прорубь! - я небрежно повела плечами. Твою ж...Под кожу словно влили раскаленный металл. Стиснув зубы, попыталась восстановить дыхание. Катастрофически не хватало воздуха. Кара смеется, хлопая в ладоши. Нда...я как всегда. Цирк уехали, а клоунов забыли, хм.
Кара писал(а):
- Ты забавная... - Я помедлила перед следующей фразой. - Не часто наверно удается так посидеть в тишине и покое. Лови счастливые минуты! Я даже ради такого посидеть молча могу.

Она и молча? Нонсенс! Скорее я поверю, что Шурик перестанет тырить все, что худо лежит и висит. Эх...жизнь моя жестянка... Спеть, что ли? Хоть на боль буду меньше обращать внимания, а то свихнусь. Этот Цикл почему - то особенно зверский...Пальцы касаются струн. Я давно не пела...Настроения не было. Разве что в детстве. Потом я стала искать спасение от боли в боях, упиваясь азартом сражения, свистом пуль, сталью клинков. А потом эмоции ложились на бумагу тонкими штрихами.

- Лети скорее, мотылек,
Тебя так манит огонек
В ночи незримый...
А он летит, так неспеша,
Чуть слышно крыльями шурша
Хрупкий и ранимый...
Устал за день бороться с ветром,
Под солнечным купаться светом,
Таким родным и милым...
Теперь он в ночь летит один,
Сто вопросов, сто причин.
Судьбы неумолимой...
Все ближе свет, все дальше холод,
А крылья под дождем промокли...
Была гроза...в начале мая
Вот - вот согреется, продрог,
Всего одна из тех дорог,
Что мы выбираем...
Тепло, блаженное тепло,
Все страданья унесло,
О горе забываешь...

Рука дрогнула, на миг замерев в воздухе и снова опустилась на вибрирующую струну.
- Тепло спасло, а жар убил,
И крылышки испепелил,
Нежные, как шелк
Горит огонь в ночи, не гаснет,
Вот только ждет уже напрасно...
Не вернется мотылек...

И правда, не вернется. Только пепел развеет весенний ветер. Тот самый, что унес с собой тепло...А потеряв однажды тепло, поневоле начинаешь ценить холод...

»» 25.10.11 23:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011

Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити
>30 Окт 2011 16:33

Осознав, что всё тело затекло, я размяла шею.
Странно, но когда Лана пела, я не чувствовала ни боли, ни усталости в теле, а просто было грустно и пусто.
Теперь же, будто так просидела не один час, тело протестующе выло и не хотело разгибаться.
- Трагедия да, Лан? - потягиваясь, спросила я.
- Лучше не бывает, - отзывается Темная, крутя в руках инструмент.
Раз, два... и гитара испаряется, словно и не было вовсе.
Никогда не понимала я Зариланну. Она была Темной, одной из сильнейших. Охотницей, судьей - кем там еще не суть важно, - и все же в ней было что-то такое... потеря что ли.
Для своих лет я была не очень мудрой и не очень образованной, но уж побольше чем на вид. Но мало кто воспринимал меня взрослой.
Я привыкла, что все считаются со мной как с ребенком. Я выделяла пользу из этого - все-таки мелким все сходит с рук - и вела себя соответственно.
Но вот сейчас захотелось обратиться к ней, как взрослая.
Это чревато! - одернула себя я, с интересом разглядывая руны на лице собеседницы, еще никогда я не видела Зариланну так близко.
Она, казалось, не вписывалась в обстановку в силу своей Божественной окраски, а не ауры.
- Так ты учиться приехала? - спросила меня Лана.
- Ага, - я заулыбалась. Еще бы, выпустили наконец из Храма на свет божий, и теперь мне дышалось даже как то по другому. - Развивать силу, набираться опыта... Ой! Лана! А ты научишь меня обращаться со всем этим закаленным металлом? Я же должна уметь защищаться.
- Зачем тебе? У тебя и так защитников уйма. - Со скукой заметила Темная, рассматривая свои ногти.
Она серьезно? Как то странно было бы если бы она пошутила на эту тему... Или все же шутит?
Я сначала только рот раскрыла от изумления, но потом соскочила со своего места и подлетела к Богине.
- Нет, я должна уметь! Не суть важно, сколько идиотов грудь свою подставляет! - я дернула ее за плечо. - Все равно может оказаться так, что колодец телохранителей иссякнет! В будущем темнота! Я хочу уметь защититься. Темнота поглотит меня...
- Кара? - Лана смотрела на мою руку на своем плече в таком замешательстве, что я застыла со своим потоком эмоций как чугунная сковорода. К тому моменту, когда я отдернула руку, Темная смотрела на меня во все глаза.
А что я? Я ничего не сделала!

Поток нашего немого общения прервал невероятный грохот и пыль от падающих камней. Я тут же забыла, по какой причине вообще так напряглась.
Богиня правда была быстрее, и вот уже с выглядываю из-за ее плеча, придерживая ее за ногу, что не закрыла мне вид.
О, тьма! Я чуть не зааплодировала представшему зрелищу.
Коридор был разбит в пух и прах, завален остатками кладки несущей стены, словно торнадо съело всю ее и часть потолка. И это "торнадо" лежало посреди обломков и тянуло конечности, проверяя, не сломало ли оно себе чего.
- С мягкой посадкой! - восторженно проговорило чудище, скаля зубы.
- Какой занятный! - сообщила я Лане, отодвигая ее со своей дороги.
- Шура! - в это время гаркнула Богиня. - Какого майхара ты так хорошо приземлился? Ты один?
- Нет, о Темнейшая! - сообщил Шура, переворачиваясь и расправляя крылья. Он что, язвит Богине? - Эскадрилья на подхвате.

»» 30.10.11 22:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не ждите меня. Ибо я то незримое будущее, которое никогда не случится. ( © Тата)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элоиза Марисса ап Вайоле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.10.2011

Откуда: в настоящий момент Академия Эры, Мастер Хранитель Знаний (попросту-Библиотекарь). с виду, вроде, чел
>30 Окт 2011 17:04

Сижу, можно сказать, спокойненько у себя, в библиотеке то есть...
Вылезать никуда не собираюсь - и так чувствую, что Академию посетили какие-то боги. Ну я уже начальству говорила, не люблю богов. У меня при близком контакте с богами с энергиями плохо (ну да, ну по идее надо аж 3 штуки, но на всякий случай - лучше вообще от них подальше!)
Так вот, сижу тихо, в руке виски, камин горит, манускрипт на столе, и тут - грохот, и аж от притолоки заговоренной камни посыпались!
Ну куда это годится!
Ну я понимаю, что - новые студенты, но ко мне, как обычно, они попозже попадают. А то - неосторожные они, студенты-то... А у меня по книжкам да манускриптам отчетность, можно сказать. И не люблю я суеты этой.
Но камни ломать! заговоренные! на-ха-лы! Вот выйду и сожгу. У меня ваза в углу - специальная, для праха, с Земли притащщенная. В прошлый раз, пока выяснили, что этот разгильдяй в библиотеке пропал, уже и остыли все. Ну подумаешь, несчастный случай, так сказать, на производстве. У нас в Академии это регулярно бывает.
Так что - посчитали, что Несса (это я) опасна для неуравновешенных студентов, и для тех, кто энергиями плохо управляет. И теперь в библиотеку - лишний раз заговоренная дверь. Ну так и спокойней.

Да, о чем это я... сижу, манускрипт читаю. Старый. Недавно из Шотландии привезла. Надо будет, кстати, отчитаться перед начальством за поездку, да и презент отдать. Заодно скажу, что шум терпеть не намерена.

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>30 Окт 2011 20:05

Почему я злая была? У меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня еще и самокат украли, я вас убивать буду! (Зариланна)

Играй, маэстро, играй...И получишь пару копеек на пиво. И то если повезет...Рука застывает, ощущая холодную струну. Долетался ты, мотылек...Кара вопросительно смотрит на меня.
Кара писал(а):
- Трагедия да, Лан?

- это чудо - чадо потянулось, поудобнее устраиваясь в кресле. Знала бы она, что я отдала на сей предмет мебели резервную Энергию, и сейчас мне хотелось выть от боли и лезть на стенку, сдирая ладони ло крови...
- Лучше не бывает, - отзываюсь я. Так, хватит на сегодня. Концерт окончен. Прокрутив в пальцах инструмент, снимаю внешнюю матрицу предмета. Метафизика. Элементарный уровень. - Так ты учиться приехала? - интересуюсь, откинув голову на спинку. Хорошо...А то шея затекла...И веки словно свинцом налились. В голове гудел рой диких пчел, по коже пробегали тонкие змейки разрядов - это восстанавливались Щиты. Жжется - то как, зараза!
Кара писал(а):
- Ага. Развивать силу, набираться опыта...

- вещает Кара. Я усмехаюсь про себя. Ну да. Ну да...Я в ней не просто так Сущность чувствую.
Кара писал(а):
- Ой! Лана! А ты научишь меня обращаться со всем этим закаленным металлом? Я же должна уметь защищаться.

- выдало это дитя, вцепившись в полы плаща. Только не порви, а то на материализацию второго у меня сейчас не хватит силы. Я экранирование Сщуности сдерживаю едва. А то Маресс и Эйд просили не афишироваться. Да и оно мне надо? Еще пристанут с молитвами или еще чего. Кто их знает, болезных...И еще...каким таким металлом?! Мое оружие не игрушки. Их могу контролировать только я. Да и какая, по существу, разница - божественное оружие или нет? Это все равно смерть на острие клинка. Не так просто применить его. Научиться - сравнительно легко, хотя и это требует силы воли и закалки тела и духа. А вот убить, отобрать жизнь, видеть в тускнеющих глазах немой вопрос...Немногие способны выдержать такое. Я как раз отношусь к этим немногим...Я помню мою первую жертву. До сих пор...Память о ней даже своеобразная имеется...Принести Тьме первую жизнь, а отдать две...Я помню, как эта жизнь угасала в моих руках. Ну и что? Я не жалею...И этот свой своеобразный храм я помню очень хорошо...Туда еще любили прилетать лебеди...К ближнему пруду...
- Зачем тебе? У тебя и так защитников уйма, - приподнимаю руку на уровень сощуренных глаз. По - прежнему вижу плохо, но лица более - менее различаю. Так...где я, мать его, умудрилась сломать ноготь?
Кара писал(а):
- Нет, я должна уметь! Не суть важно, сколько идиотов грудь свою подставляет!

- рывок. Неслабый такой. Штхарр! В последний момент гашу боевую сферу в дюйме от испуганного детского лица. Кара?! Она меня коснулась?! Жить надоело?! Или, точнее, здоровьем рискнуть решила?! Каждый, кто ко мне прикасается - умирает. Кроме Старших Богов. Это моя особенность еще с детства. Я убиваю прикосновением. И взглядом. Но это уже из другой оперы...
Кара писал(а):
- Все равно может оказаться так, что колодец телохранителей иссякнет! В будущем темнота! Я хочу уметь защититься. Темнота поглотит меня...

- Кара? - меня словно молнией ударило. Какая Тьма?! А, пророчество о последней жертве. Майхар! Тогда помогу, конечно. Но пусть ей никогда не придется применить знания на практике. Она не должна убивать. А то умрет душа...Мне не страшно. У Охотников есть только путь и долг. Остальное не важно. Я знала, на что подписываюсь, когда выводила на Теневом Пергаменте кровью подпись. Когда вошла в Круг Темного Пламени. Когда стала Оружием Великой Пустоты...И тут здрасьте - приплыли! Грохот, пыль, с потолка полетели камни. Молниеносно срываюсь с места. Кара пытается возразить, выглядывая из - за спины. А вот пока не научилась - сиди и не выступай сольным номером! Пальцы выплетают пассы, слева зависла Петля Мрака, справа - Петля Льда, пол под ногами ходил ходуном. Блиин! Так и знала! Шумахер, Тьма его побери!
Кара писал(а):
- С мягкой посадкой!

- ворчит Шура, отплевываясь и растирая шею. Я ее тебе сверну щас, паразит! Коридор - то мне отстраивать!
- Какой занятный! - восхищается Кара. Нда...
- Шура! Какого майхара ты так хорошо приземлился? Ты один? - усиленный магией голос выбил последнюю опору из - под колонны, и она почти рухнула на пол, но я успела поймать ее силовой петлей и вернуть на место, временно закрепив "Воздушной Твердью". Хорошо, в кабинете пока никого...Восстановлю сначала коридор (пусть мне от этого станет так плохо, что сутки проваляюсь без сознания минимум - на последней фазу тратить столько Энергии - это ж надо умом тронуться!)
- Нет, о Темнейшая! Эскадрилья на подхвате, - отвечает этот умник. Эскадрилья? И где это чудо сдавало на права? Я б ему в жисть лицензию не выдала.
- Так, по углам. Марш! - я размяла пальцы, ощущая, как по венам к кончикам пробегают разряды и темнеет в глазах. Ррр! Больно. Но положение обязывает.
- Расстрел? - спрашивает Шурик.
- Не наши методы, - усмехаюсь я. - К окну отходите и тихо, пока не закончу. Кара, не геройствовать. Чтоб тише воды, ниже травы.
Складываю три печати одну за другой, и меня все больше сжимает в тисках боли. Но не время себя жалеть. Темная восстанавливает здание не особо любимой ей Академии. Картина маслом, хм. Одна рука (правая) на стену. От пальцев бегут тонкие салатовые змейки и камни поднимаются обратно, затягиваются трещины. Тело пронзает разряд дикой боли. До крови закусываю губу. Тшш....Левая на пол. Высветившаяся пентаграмма стягивает плиты и основания колонн на их законные места. В глазах начинает темнеть, меня бьет крупная дрожь, словно в лихорадке. Две руки над головой ладонями вверх. Сероватые нити, словно паутина, окутывают потолок. Все...вроде получилось. Теперь бы только не...упасть...Почему - то вспоминается гимн Охотников в моей интерпретации...
Шумят ветра, текут моря.
Летят века, не спит земля.
Мчаться с ветром в небесах, кружиться с водопадом,
И блики солнца на клинках, и пули свист - я рада...
Рискую жизнью каждый день и буйной головою...
Такая я...и видно мне не найти покоя...
Страданья в битвах утопить, в броню заковав сердце.
Скрыть ото всех внутренний мир - за замками дверца.
Ее открыть - выпустить боль, а этого не надо.
Я одинока и легка, а бег и бой - отрада...
Мой выбор труден, жребий же - как огромный камень.
Но пусть горит, сильней горит мятежной души пламя!
Словно плыву...а ветер доносит шум моря. Я так люблю прибой...и солнце, тонущее в багрянце тоже люблю...Почему только так холодно? Так леденяще холодно?..

»» 30.10.11 22:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элоиза Марисса ап Вайоле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.10.2011

Откуда: в настоящий момент Академия Эры, Мастер Хранитель Знаний (попросту-Библиотекарь). с виду, вроде, чел
>30 Окт 2011 20:33

"Фирма не несет ответственности в случае форс-мажорных обстоятельств" - из договора любого предприятия.

Ага... Фирма не несет, а бьют, если что, не по паспорту, а по ... в общем, бить надо первым.
Подхожу к двери, прижимаюсь лбом.
Богиня. Разруху восстанавливает.
И еще кто-то. Ну, это уже не так важно, но связываться неохота.

Хорошо, что Маресс тоже богов не любит. Правильно, неча им в Академии делать, тут одних студентов столько, что заговоренные стены получаются какими-то... немагоустойчивыми.

Итак, либо выйти - либо....
Не, не пойду. Ну и ладно, что мало кто непосредственно из Академии перемещаться может. Я-то могу. Пусть и делаю это редко и втихую.
Короче, отчет по поездке на Землю (уже написан) - Крашу на стол, жалобу на шум и беспорядок в коридоре (да в виде докладной записки) - тоже, но завтра, а сейчас - домой. Прямо отсюда, заскочив сначала в кабинет любимого начальства (в конце-концов, за столько лет я любую запертую дверь в Академии вполне официально открываю, а то, что без всякой двери в кабинет к Главному Механику метнусь, так никто не узнает. )

>> перенеслась в свой дом на Эре

P.S. из отчета Мастера Хранителя Знаний Академия Эры Элоизы М.А. ап Вайоле
".............
Кроме того, из частных коллекции для нужд Библиотеки были выкуплены:
- список XVIII в с оригинала XVI в, Philippus Aureolus Theophrastus Bombast von Hohenheim
- оригинал издания XIX в, P.Sedir, Les Piantes Magiques
- предположительно оригинал XIIв, Новогородская береста, список аптекарских товаров.
.......
Также, по сведениям моего информатора, могу приобрести для нужд Академии некоторое количество когтей дракона при условии моей командировки на Шезгарт.

"

»» 30.10.11 22:28 Мир Прекрасной Эры

>31 Окт 2011 21:40

Я не говорю "Идите на фиг!". Я говорю "Всем оставаться на своих местах!" (Зариланна)

Я ненавижу перемещения во время последней фазы Цикла. Это перенастройка аур и переплетение силовых нитей. А тогда я слабо ориентируюсь в пространстве и скаут из меня никудышный. А от порталов меня колотит и трясет. Особенно, энергетических. Особенно, если черпаю из резервов. По волосам проскакивали слабые разряды. Сине - голубые. Это восстанавливался контроль над Элементом Молнии и Синего Огня. Хм...интересно. Энергетика негатива чувствуется явно. Страх, гнев, ненависть...Так...первокурсники затеяли разборки? После того, что им сказал Маресс?! Ему - то я не скажу - отчислит же. Но ярость внутри требовала выхода.
- Вы что тут затеяли? - звонкий, резкий, как удар хлыста, разметал по углам противников. Группа на группу, хм? Что не поделили, случайно?
- Тебя не спрашивали, новенькая, - отвечают мне. Смело. Я ценю смелость, но не идиотизм. Если бы я не обещала Марессу и пальцем не трогать никого в Академии, от этого активиста осталось бы лишь печальное воспоминание в виде кучки пепла. Вот бы где пылесос пригодился, хм...
- Нда? А тебя спрашивали? - тихо, совсем тихо осведомилась я. Нахалов надо учить. Я пристально посмотрела в глаза местного активиста. Руны на лбу вспыхнули алым пламенем, в кожу словно впились миллионы острых игл. Зрачки побелели, растекаясь по радужке. Парень захрипел и схватился за горло. Я медленно вытянула вперед руку, отвела кисть под углом вниз и направо. Нахал заорал. На его груди образовался глубокий порез, из которого хлестала кровь. Всего лишь иллюзия, но качественная, с сохранением привязки к реальности. То есть, он все ощущал. Так ему говорил разум, утонувший в пучинах паники. Психологическая атака. Убивать в иллюзии - один из моих коньков. И руки марать не надо. Я сжала руку так, что ногти вонзились в ладонь. Парень повалился на пол, зажимая рану. Огонь в его взгляде постепенно угасал. Я развела руки в стороны. Рана затянулась. Товарищи бросились к нему, помогая подняться. Бедняга был бледен, как привидение. До конца жизни заикаться будет, мстительно подумала я, опуская руки.
- Надеюсь, вы все поняли, уважаемый, и мне не придется украшать вами эти великолепные стены?
Уважаемый закивал головой, отползая назад, пытаясь вжаться в колонну. Бывшие противники помогали ему подняться. Надо же, как страх перед Темной сближает людей.
- Мастерам я об этом событии не скажу. А вы забудете. Как только выйдете на улицу. Вопросы есть? Вопросов нет. Все свободны.
Школяров (студентов, адептов) словно ветром сдуло. Я устало потянулась, разминая пальцы. Ничего так иллюзия получилась. На четверку с минусом. Но с них и этого хватит...
Тут коридор захлестывает Энергия. Чистая Светлая Энергия. Так...интересно швыйхты пляшут...Появляются Елени и Эйд. Что и требовалось доказать. Немой вопрос, на уровне подсознания, улавливаю сразу, но точной формулировки пока нет....Одновременно по коридорам вьется иная Энергия, то есть, ее переплетения. Меня ищут. Даже так...Только бы Шура ничего не учудил!
- Рин, ты как? - спрашивает Елени. Хм, удачный выбор наряда...Хотя я к шмоткам абсолютно равнодушна.
- Средне, - усмехаюсь я.
- Ринна, контролировать Элементы сможешь?
- Вопрос на засыпку? Могу. Нужны все 10?
- Хватит и пяти.

Все чудесатее и чудесатее...
- Смогу....
Так...а вот и приближение конца света, то есть, поисковой группы по поимке блудной меня. Удивительно, что обошлось без катаклизмов. И слава Тьме!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>31 Окт 2011 23:31

Выскальзываем из переплетений пространства прямо под носом у Зариланны. Хм... Не нужно было так интенсивно о ней думать перед перемещением. А если бы она находилась рядом с людьми? Не очень хотелось бы раскрывать себя...
Елени широко распахивает глаза и чуть приоткрывает ротик. Чудное зрелище, мог бы наблюдать часами, честно. Она быстро ореентируется в ситуации и замечает Ринну.
- Рин, ты как? - спрашивает миледи. Они уже в достаточно близких отношениях, похоже.
Не откладывая дел в долгий ящик, спрашиваю мысленно:
- Ринна, контролировать Элементы сможешь?
Зариланна писал(а):
- Вопрос на засыпку? Могу. Нужны все 10?

- Хватит и пяти.
Надеюсь, что хватит.
Зариланна писал(а):
- Смогу...

- Тогда мне нужна твоя помощь.
Ринна пожимает плечами и кивает. Отлично.
- Тогда ты нужна в лаборатории, которую мне выделил Краш. Она в западном крыле. Хочу зарядить одну штуку.
Еще один кивок. Похоже, сестренке снова становится нехорошо, если она перестала отвечать мне ментально, или...
- Мне нужно занять чем-то Лени. Она не должна видеть, чем мы заняты. И...
В коридор вваливается разношерстная компания. Симпатичная девушка, от которой явно исходит энергия сущности айронита. В ней явно есть что-то еще, но разбираться нет времени. Присловутый грифон Ринны - вот он какой, оказывается. И девочка... Кара. Теперь, когда эманации Храма не заглушают её собственной сущности, я явно ощущаю силу. Божественного происхождения. Вот, бесы! Но КАК?!
- Ринна, ты ЭТО ощущаешь?!
Приемная дочь Жрицы, да? Интересно, откуда появился этот милый ребенок.
Как бы ни было, родственников бросать вредно. Особенно, когда они еще не выросли. И не научились пользоваться собственной силой - вот она, клубами вьется над золотистой головой крошки.
- Кара?- попробовал я сказать ментально. - Девочка, ты слышишь меня?
Похоже, у меня появилось еще одно дело на Эре.

»» 02.11.11 10:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Феня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>01 Ноя 2011 20:44

Don't drink and drive. Take "Shurik" and teleport(Feniamina Raimirovna)

Не сказать, что порталы мне нравились, но какое-то извращенное удовольствие я получала перемещаясь между мирами. Но это перемещение оказалось гораздо круче предыдущих. Мало того, что меня закрутило как на карусели, так чемоданище пожелал отправиться следом и больно бил по ногам. Уууууу, выкину к чертям!
Вылетела я из портала очень и очень красиво. Ногами вперед. Чемодан упал сверху засыпав меня содержимым, т.е одеждой, что скупили в Милане. И зачем мне столько???
- Шурик! Чтоб тебя! - ругалась я, раскидывая одежду по сторонам. Умирать так глупо мне не хотелось. Голову разорвало от громкого крика. Да что ж такое???Сирена какая??Или я такая жуткая? Час от часу не легче.
Выбиралась из под груды тряпок долго. Мне даже помогли, прибрали шифоновое платьице с лица.
- Ой спасибочки! - я вдохнула полной грудью, отмечая, что воздух тут другой, более легкий. - Привет. - я улыбнулась и запахнула розовый халат. Чует мое мягкое место, что меня в нем увидит все и вся.
- Я пишов шукать Зариланну. - сказал Кузя и деловито почапал по коридору.
Я повернула голову в сторону, с которой мне пришла помощь. Девчонка с увлечением разглядывала платье, вертела в руках и смотрела сквозь ткань. Это она так кричала? Мощные, однако, легкие у девочки. Продолжать лежать дальше было как-то не комильфо, а да и каменный пол не очень прельщал.
- Феня. - представилась я, наконец поднявшись и откопав второй тапок из отеля, свалившийся с меня при переходе.
- Кара. - она пожала мою руку, теперь рассматривая меня с не меньшим любопытством.
- А где я? - Вопрос сбивает с ног? Интернет Билайн в твоем телефоне. Не дай вопросам сбить тебя с ног! Реклама, епть.
- Академия на Эре. - отвечает дите.
Ну и занесло же. А где этот грифон несчастный??
- А тут зверье такое наглое не пробегало? - интересуюсь, пытаясь собрать манатки обратно в баул.
- Шурик?
- Именно. Гже это чудовище пернатое?
- А мне он показался очень милым. - улыбнулась Кара.
- Да милаха прям. - я покидала вещи в чемодан и захлопнула его. - Мне он нужен, что бы найти Зари. Сказал, что ей нужна моя помощь.
- Она только что была здесь. Поищем? Далеко она уйти она не могла. - задумчиво протянула Кара.
Приключений с чемоданом мне удалось избежать, поэтому я гордо шагала по коридору в халате, тапочках и с огромным чемоданом. Ну а что? Приехала на выходные отдохнуть.
Богиню мы нашли в одном из учебных кабинетов в компании студентов, мужчины и женщины. Гадать кто они, я не собиралась. Захотят скажут, не захотят, не больно-то и хотелось.
- Здрасти. А мы не вовремя, да? - я поставила чемодан на пол и помахала всем ручкой.

»» 02.11.11 10:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>02 Ноя 2011 19:05

Зариланна писал(а):
- Так, по углам. Марш!

От этих слов тело чуть само не дало деру до стенки, чтобы вжаться в нее и превратиться в лепешку.
Грифон-Шурик писал(а):
- Расстрел?

- спросило чудище, пристраиваясь рядышком со мной, на что Темная усмехнулась:
Лана писал(а):
- Не наши методы. К окну отходите и тихо, пока не закончу. Кара, не геройствовать. Чтоб тише воды, ниже травы.

Если рассматривать фразу "тише воды, ниже травы" буквально, то сейчас должна по крайней мере прорасти полутораметровая травка, чтобы грифон хоть как-то мог лежа в ней спрятаться. Что касается меня - я сейчас ощущала себя настолько маленькой рядом с этим лохматым чудищем, что тише и ниже я могла быть запросто.
Но все эти мысли занимали мой рыжий разум только пару минут. Потому как Богиня Истины, касаясь пальцами пола и стен, принялась к восстановлению разрушений.
Это действо было настолько завораживающим. Движения Ланы были тягучими, словно карамель, ее сила лилась неиссякаемым потоком, затрагивая все вокруг и заряжая. И мне казалось, что эта сила дает мне необходимые ответы. Я видела не просто камни вокруг себя, я видела незримые связующие нити между песчинками этих камней, между частицами песчинок.
И я в этот момент знала истины - все будет. Я буду.
Это простое слово "буду" являлось центром моего существа. Поток божественных эмоций, пробираясь в самые глубины сущего и не сущего, щекотали, словно перышком, мои спящие возможности. Я ощущала их, как мягкий белый комочек нераспустившегося бутона цветка.
Шурик замер рядом, наблюдая за возведением потолка над головой. Он посматривал на Темную с немым восхищением, и некоторым беспокойством.
Я знала почему. Лане и так было не сладко, а такой выброс энергии мог запросто лишить сознания.
Коридор погрузился в полумрак. Разрушений более не было. Как и пыли от обломков кладки стен.
Лана медленно осела на пол и ... исчезла.
- Лана? - позвала я Богиню.
- Ой, ты... - проговорило рядом со мной мохнатое и крылатое. - И надо было выпендриваться? Пошел искать.
- Стой! - проорала я в спину Шурику. Но он уже вылезал из другого окна, расправляя крылья. Пыль сыпалась из-под его когтей. - Ох, Лана заругает тебя за это! - пожурила я Шурика. Но он уже летел. И эта картина была такой... свободой.
Но так неприятно, когда тебя оставляют в одиночестве. Вы что не знаете? Я три тысячи лет была не одинока, всегда кто-то рядом. И стало так горько, что злость закипела.
Я еще раз попыталась позвать Лану. Но мне коридор ответил лишь гулким эхом. Тогда на "радостях" я исторгла из себя истошный вопль - просто возглас несогласия и оскорбленной гордости.
И как раз в этот момент радость встреч продолжилась вваливанием непонятной кучи одежды в недавно восстановленное окошко, с шумом и криком - хорошо что окна не стеклянные, так что теперь без видимых разрушений.
Тряпки барахтались и издавали странные звуки. Меня никто не учил бояться. Потому я не могла не сунуть сюда свой нос, подойдя и приподняв некую тряпку с того места, откуда предположительно и исходили возмущения.
Из под тряпок писал(а):
- Ой спасибочки! Привет.

Я кивнула, окинув взглядом милое розовое одеяние гостьи.
Что-то маленькое промыкнуло мимо меня, я аж подскочила от неожиданности. Ну и живность пошла - любимые домашние животные, блин... Сразу так затоскавалось по Таскане...
Оказалось, что не тряпка вовсе прикрывала лицо этой крикливой странной шатенки, а что-то похожее на платье. Это платье? Я покрутила его в руках. Вот тебе и радость женской доли - демонстрировать все свои прелести в полу-прозрачном вычурном обрывке ткани, да еще и скорее всего на высоченных шпильках.
Шатенка писал(а):
- Феня.

Темно-рыжие волосы, и, наконец, вертикальное положение позволило мне судить, что этой леди вполне пойдет тряпка в моих руках.
- Кара. - я пожала протянутую руку. Так здороваются на Земле, я это знаю.
Феня писал(а):
- А где я?

- Академия на Эре.
Феня писал(а):
- А тут зверье такое наглое не пробегало?

Сперва я хотела ткнуть в том направлении, куда убегло прыткое и маленькое. Но потом подумала, что возможно имеется ввиду другое зверье, и решила уточнить:
- Шурик?
Феня писал(а):
- Именно. Где это чудовище пернатое?

- А мне он показался очень милым, - правда он меня бросил, что я вряд ли прощу, но все же он славный, и явно беспокоится о Лане.
Феня писал(а):
- Да, милаха прям. Мне он нужен, чтобы найти Зари. Сказал, что ей нужна моя помощь.

Девушка с яростью кидала вещи в чемодан, явно она не была в восторге приземлиться в куче тряпичного хлама. Интересно, эта одежда с Земли? Я очень хотела спросить. Но услышав имя Зариланны, мои приоритеты поменялись.
- Она только что была здесь. Поищем? Далеко она уйти она не могла. - или исчезнуть...
Мы свернули в следующий коридор. Шатенка шлепала по мраморному полу в своих розовых тапках - картина, вам скажу, зашибись. Это было так дерзко и непринужденно, что я сразу прониклась симпатией к этой Фене. Правда, я до сих пор не знала, какой расе она принадлежит, и с какого Лане понадобилась ее польза.
А вот и Темная. Она уже была не одна, но выглядела заметно лучше. С ней стоял Бог Огня. Он всегда меня немного пугал. И теперь я поняла почему. Раньше, когда я видела его в Храме, его энергия проходила сквозь меня искаженно. Сейчас же, я чувствовала ее потоки, и они лизали почти так же мягко и трепетно, как и Ланины, только более жарко.
Рядом с Эйданом стояла молодая девушка, явно заинтересовавшись нашей разношерстной компанией (это она еще двух милых тварей не видела). Я вот была уверена, что вскорости и чудище и мелочь примкнут к нашим рядам.
Я впервые встретила эту леди, и мне показалось довольно любопытным, что в положении тела Бога было что-то такое, что я не могла объяснить, но что воспринималось как интерес к ней и не дружеский.
По парам нам пора, до самого утра, заниматься чем-то до боли приятным... Тьфу ты! Не в ту степь!
В голове вдруг резко зазвенело, и я вставила в ухо палец и повертела, одновременно постучав по своей тыковке. Ну а что? Ну вдруг поможет?
Феня писал(а):
- Здрасти. А мы не вовремя, да?

- тем временем мило улыбнулась Феня присутствующим.

»» 05.11.11 16:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не ждите меня. Ибо я то незримое будущее, которое никогда не случится. ( © Тата)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2011 20:55

Палата №6 отдыхает...

В ту же секунду нас окутала чернота… еще миг, и мы оказываемся в коридоре академии, а перед нами Рин.
И выглядит она хайрово, и откуда взялось это выражение?
Похоже, что богине стало хуже, чем было в нашу последнюю встречу… Значки белово цвета, закрывающие полностью глаза, руны (и не надо удивляться, я тоже кое, что знаю про магию – в детстве любила читать про это книжки) – проступающие на лице. А про энегретическое поле я вообще молчу! Стараюсь дышать не глубоко, чтобы немного освоиться с болезненной энергией испускаемой Рин. Неужели никто не ощущает этого?
- Рин, ты как? – это мне удается произнести, не выказывая, что я чувствую ее боль…
Хотя, на данный момент меня больше беспокоит, то, что происходит с Зарилланой, а не способность других ощущать что-либо.
Выглядит она не важно. Не мешало бы богине отдохнуть в тишине и покое, а она в академию пришла – я бы не сказала, что самое спокойное место на Эре…
И тут…
Я бы может и не заметила этого, но благодаря моей сосредоточенности, наверное, ощущаю, что между богами что-то изменилось. Что-то в их полях – я не могла определить, но так как они смотрели, у меня было ощущение, что они общаются.
Нахмурившись, я наблюдала за ними, значит, используем телепатию, скрывая от меня что-то…
Не люблю, когда так делают!
И тут мои размышления прерваны, как и «разговор» богов, появлением разношерстной компании: девушка с темно-рыжей копной волос в розовом халатике и тапочках, грифон (прикольная зверушка) и девочка-подросток… Рыжая. Вздыхаю – слабость у меня к рыжим… От девочки исходит какая-то знакомая энергия…
Что-то схожее есть у Рин и у Эйдана. Выходит еще одна богиня. У девушки в халатике совсем другой вид энергии, ну хоть она не богиня, а то так и комплексы начнут развиваться!
Вокруг Боги или мастера высшего класса, а я одна среди них студентка, которая не умеет контролировать свои силы. Никуда не годится… И куда мир катится, вопила гордость, пытаясь перекричать логику, которая утверждала, что так я лучше буду усваивать все…
Опять снова здорова. Дурдом открыл свои двери – добро пожаловать!
Может мои противоположные сущности и дальше пререкались бы, но в этот момент я почувствовала изменения в поле Эйдана, он был удивлен… и, что его могло удивить, я даже не пыталась понять. Учитывая, какая компания тут собралась…
Оказывается не только в аудиториях можно увидеть много интересного… но и коридоры академии содержать такие экземпляры… усмехнулась я.
Феня писал(а):
- Здрасти. А мы не вовремя, да? - я поставила чемодан на пол и помахала всем ручкой.

Хороший чемоданчик, земной – это точно. У девушки хороший вкус…
- Утро доброе, - улыбаюсь ей. Раз боги общаются при помощи телепатии, могу пообщаться при помощи голоса… - Меня зовут Елени.
Окинув ее снова взглядом, улыбнулась еще шире.
- Вы очень вовремя…

»» 05.11.11 09:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 19:28

Радует, что выжила. Жаль, что из ума...(Зариланна)

Такое ощущение, что потолок сейчас рухнет на мою несчастную голову и рассыплется осколками по мраморному полу, превратившись в пыль...так переливающуяся под лучами солнца, словно каждая крупица живет своей жизнью, а все вместе - кардинально иной...Слабое жжение в ладонях...Захотелось почесать их об стенку. Не получилось - стены были далеко. Майхар! Не везет так не везет! Вот интересно, зачем брату понадобилось сразу пять Стихий. Это сильная привязка. Используется для ограничения одной Стихии посредством координации ее остальными четырьмя, хотя минимальное число связующих Элементов - два...Чем дальше в лес, тем злее дятлы, хм...
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Тогда ты нужна в лаборатории, которую мне выделил Краш. Она в западном крыле. Хочу зарядить одну штуку.

Даже так? Приду, разумеется, приду. Темные на то и Темные, что им плевать на всех и вся, кроме себя самих, а эгоистами мы считаем тех, кто любит себя больше, чем нас. Но оставалась еще та моя часть, в которой еще теплился Огонь Посвящения, а, может, отголосок детства, когда я, сероволосая и смешная, так любила венки из подснежников, но никогда не носила их, так мне было жаль убивать весеннюю красоту ради своей минутной прихоти, и подбирала магических зверушек, которые с тех пор прописались в моем доме и следовали за мной всегда. А с такой компашкой не пропадешь, хм...Разве что сопьешься и профилонишь деньги.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Мне нужно занять чем-то Лени. Она не должна видеть, чем мы заняты. И...

- Занять Елени?
Искусанные до крови губы растянулись в усмешке. Значит, дело под грифом "Совершенно секретно". И я не Темная, если это не связанно с тем небольшим...потрясением, что постигло Академию в день моего прихода. Точнее, координирование Энергии, которая, несомненно, сильна в моей новой подруге, а вот контроль хромает пока. Когда получаешь силу, упиваешься ею, словно водой в пустыне...жадно, глотками, забывая о всем, кроме того, что она течет внутри, наполняя энергией, осознанием жизни...Мы готовы свернуть горы, не задумываясь над тем, нужно ли это...Так пьянит ощущение силы...ощущение того, что за спиной раскинулись крылья, и даже небо не преграда теперь...
А вот и честная компания. Феня в розовом халате, домашних тапках и с чемоданом. Вот это сервис! Шурка ее за шкирку тащил, что ли? Если так - пусть не показывается на глаза айраниту минимум месяц, а то не только без хвоста останется...Сам Шурка выглядывает из - за колонны. Штирлиц, мать его! А вот и радист Кузя. Вид у хамелеона больно довольный. Дорвался - таки до столовки! А то чего бы этажем выше орали, что если поймают "эту прожорливую тварь" (и куда в него столько влазит?!), то из башки чернильницу сделают. А вот это зря...Фениамина живность в обиду не даст. Айраниты это вам не мирные селяне в лапоточках. Их бы и драконам не мешало поостеречься....Особенно во времена кризиса. Одна сокровищница - дом на Карибах, хм.
- А ты еще и экономист?
- Представь себе!

А вот и чудо - чадо...В ее фоне что - то поменялось, я это ощущаю явно. Потоки силы переплелись и сияли золотым нимбом на огненных волосах. И не одна я это поняла...
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Ринна, ты ЭТО ощущаешь?!

Конечно. Я улавливаю Энергию Кары почти как свою. Правда, пока настроилась, меня переколотило так, что едва дышать могла. Но теперь можно не париться, если это дите куда - то сшайхшается* - лучик ее силы как маяк в ночном море.
- Естественно. Интересная дочь у Дали, да? И Энергия близка моей. Только пока неокрепшая.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Кара? Девочка, ты слышишь меня?

Кара поморщилась и потрясла рыжей головушкой, словно пыталась вытрясти ненужные мысли. Нда...над телепатией надо еще работать...
Феня писал(а):

Опа! Ничего себе смена имиджа. А чемодан ничего так...
- Кто к нам с мечом - того мы кирпичем, да?
Леди Елени писал(а):
- Утро доброе. Меня зовут Елени.

Елени права. Я бы тоже была, хм, не в восторге, если бы вот так стояла типа рядом, но не в курсе. И, честно скажу, я бы уже напомнила о себе. Так, слабеньким разрядом...Ведь молнией и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом.
Леди Елени писал(а):
- Вы очень вовремя…

И правда...Вовремя.Так...Феня мне нужна. Для считки матриц. А то в последний день Цикла я пять Элементов сразу не воссоздам настолько точно и с нужным зарядом. Не прогадала я с расой, не прогадала...
- Лен, все нормально...- скептический взгляд в мою сторону. - Что, на нежить похожа?
- Еще как!
Вот так мне и надо! Критикой по голове, чтоб меньше выступала на бис. Шурка фыркает от смеха и крутит крылом над головой - типа намек на звездочки, которые я сейчас в теории вижу. Как шарахну щас за все хорошее - и не то увидишь, и с инопланетянами с Альфа Центавры познакомишься. Незванный гость хуже Гагарина, хм...А Феня еще и добавит. Чемоданом, например.
- Не надо чемоданом! - запаниковал Шура, прикинув размеры агрегата. - У меня завещание не составлено!
- Лана! Ты где была? - вопит чудо - чадо. Рванула ко мне. Штхарр! Я и так еле на ногах стою.
- Так, де? Ми тебе всюди шукали, - Кузя облизнул лапу. Типа незаметно.
- Ага. Так "всюди" у нас на втором этаже? Буду знать при составлении карты.
Вот только не хочется бродить по коридорам и закоулкам, добираясь до лаборатории. А то это опасно для психики. Мало ли чего по коридорам шастает...Еще наедет бешенный пылесос - собирай потом детальки веничком...

сшайхшается* - схожее с русским разговорным "спетляет"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>05 Ноя 2011 17:03

Кара услышала, но не так, как мне того хотелось. Слишком велика и неконтролируема была сила для такого юного тела. Ну что ж... Подождем. Рано или поздно, всё проявится. И необходимо оказаться рядом вовремя, чтобы помочь. А еще, как мне показалось, помощником я буду не единственным... Ринна права, дочь у Далилы очень интересная.
Разношерстная компания резво защебетала на разные голоса. Включая и мелкого хамелеона. Я был уверен на все сто процентов - он имеет прямое отношение к моей сестре.
Ринна всегда подбирала разных зверушек. Нет, не всех живых существ. Не смотря на что-то близкое к обожанию животных, сестра не любила людей, считая их кем-то вроде паразитов. Иногда, очень редко - я был с ней согласен. А вот звери Зариланну обожали, будто чувствуя, что она не сможет нанести им никакого вреда. Наверное, ощущали в ней гораздо больше светлого, чем темного. И, кто знает... возможно это и было так. Будь у нас всех силы, изменить свою сущность одним желанием, возможно, сестра отказалась бы от дара убивать всё живое одним прикосновением... Возможно, все высшие Боги нашли бы что-то в себе, что желают изменить.
Я наблюдал, как Елени знакомится с айранитом, маленькой Карой и... живыми сущностями. Даже язык не поворачивался, назвать их простыми животными, даже при условии, что они имели увеличенные магические силы. Подбирая зверушку, Ринна подселяла в него частицу своей силы. Раненные, больные, слабые - они все становились сильнее физически и ментально. И были благодарны за это моей сестре. Темной. Кто из светлых мог похвастаться таким количеством искренних почитателей? Быть может, только Великая Тень.
- Лени, мне нужно в лабораторию, - под внимательный взгляд Ринны, я обнимаю мою сладкую девочку за талию. - Побудь с Карой пока. Поговорите о преподавателях и обучении. Похоже, она тут именно для этого. Я через пару часов освобожусь. И, прошу тебя, не уходи из Академии.
Она кивнула в ответ, хотя на языке уже крутилась тысяча вопросов. Качаю головой. Потом, всё потом.
- Ринна, жду тебя не меньше, чем через час.
Поклон для всех, поцелуй ладони - для моей сладкой девочки. И быстрыми шагами в лабораторию, готовиться к приходу Зариланны. Ведь, чтобы заряжать что-то, нужно, чтобы это имелось, правда?
Коридоры, переходы, сводчатые потолки и гладкий пол. Студенты и преподаватели, спешащие по своим делам.
Поток людей расступался передо мной, как вода. Каменная кладка сама стелилась под ноги. Моя дорога привела к огромным сводчатым дверям в пустынном углу Академии. Огромным, окованным железом, упирающимся прямо в потолок.
С благоговением провожу ладонью по закаленному годами дереву, ощущая лишь спокойствие.
Собственная лаборатория. В Академии Эры. Как давно это было в последний раз!
Прижимаю ладонь к пластине, возле двери. Она полыхает светом, считывая внешний слой моей ауры. Теперь эта дверь откроется только для меня и курирующих Механиков - они следили за преподавателями, которые слишком долго находились внутри. Это была вынужденная мера - слишком многие погибли в этих стенах, не сумев вовремя открыть дверь. С другой стороны, они не слишком часто вмешивались в процесс - это было запрещено их собственным уставом. Посетителю же просто нужно было прислонить свою ладонь к той же пластине и сигнал - одновременно звуковой и световой, сообщит мне о прибытии гостя. Идеально.
За внешней дверью - внутренняя. Она открывается специальным ключом , который дал мне Маресс. Это - предосторожность, чтобы никто не увидел, чем занимается исследователь. И, конечно же, у кураторов имеется дубликат.
Отпираю и вхожу внутрь. Ключ вешаю на шею - чтобы не потерять. Оборачиваюсь и тону в воспоминаниях.
Огромная комната . Несколько столов, заставленных колбами и емкостями и несколько пустых. Наковальня в углу. Книжные полки. Стеллажи, заставленные различными ингредиентами - от кусков металла, до паутины, уложенной в прозрачные коробочки. Моя старая лаборатория... По традиции, остальное исследователь мог заказать в отделе доставки, но оплатить должен сам. Однако, можно заработать что-то вроде гранта на разработку - если представленная тема заинтересует комиссию. Что-то подобное существовало на Земле, правда в немного другом виде.
Прохожу по периметру, поглаживая вещи, оживляя воспоминания. Так много полезного для всех миров сделал я тут... Ну что ж... пришел черед нового цикла.

Камень. Он будет ограничивать спонтанный выброс сил Елени в пространство и направлять сконцентрированные усилия точно в цель.
На полках я не нашел ничего нужного, а времени на заказ было мало. Ладно, будем делать из того, что есть. Снимаю куртку и рубашку. По хорошему, надо бы раздеться полностью, ведь сменной одежды нет, но скоро сюда придут гости, так что оставим всё так. Потираю ладони друг о друга, заставляя частицы энергии проскальзывать между пальцами. Колба с графитной пылью покидает свое место на полке, а часть её содержимого оказывается в моих руках.
Знаете, как образуются алмазы? При погружении углеродсодержащих осадочных пород в мантию, до глубин 150—200 километров, в результате роста давления графит переходит в алмаз. Я уже делал такое. Главное - правильная температура и давление. А вот если добавить силу...
Камень получается большой, пропитанный моей энергетикой, будто золотистой сеткой. Остальные ячейки заполнит Ринна. Я специально сделал именно так - аура Елени не отторгнет знакомой энергии, а добавленные сестрой элементы будут концентрировать или удерживать силу носителя. Замечательно. Огранка бриллианта нитью чистой силы, выбивает сноп энергетических искр. Остатки я прячу в отдельную колбу - потом, их можно будет выгодно продать. Сам камень водружаю на свободный стол.

Второе - подарок Зариланне, за помощь. Не люблю неоплаченных долгов.
Достаю полоску стали и перехожу к наковальне. Заполнить емкость водой, взять молот... Мне не много нужно для ковки - тело бога само по себе замечательный инструмент. Нагреваю сталь до белого свечения, сгибаю пополам. Пять, десять, пятнадцать раз. Пот стекает по моей коже ручейками. Темные хлопья перегоревшего металла вздымаются вверх и, кружась, оседают на всё вокруг. Двадцать, тридцать, сорок. Сталь нагревается почти до бела, но руки мне обжечь не в силах - пламя не может ранить огонь. Счет идет на сотни. Меняется температура нагрева. Сила нажатия... Металл - будто пластилин в моих руках. Наконец, финальный аккорд - охлаждение. Аккуратно, чтобы не повредить тонкую работу. Глина - ей покрываю режущую кромку будущего меча и оставляю.
Беру другой кусок металла - будущие ножны и рукоять. Вот тут уже будет фигурная лепка. Руки скользят по металлу, разогревая его так, как мне нужно. Плетение выходит ажурным и нежным, но очень прочным. Будущей рукояти придаю форму змеиной головы. То что нужно.
Дальше - выравнивание, полировка и заточка лезвия. Четкий рисунок, тонкая кромка лезвия... Ринне понравится.
Чуть подплавив рукоять изнутри, я с силой вогнал внутрь тупой конец меча внутрь. И попробовал гнуть лезвие в разные стороны. Тонкий лист заточенной стали, благодаря своему химическому составу и нужным температурам обработки, был очень гибким. Аккуратно вложив меч в ножны, я подцепил хвост змеи за её тело. Как живая . И её можно было использовать в качестве ремня.
Стирая пот со лба, я услышал звуковой сигнал. Наконец-то, долгожданные гости.
Не теряя времени, немного вытаскиваю лезвие и, прижав большой палец к самой плотной части меча, ставлю свое клеймо. Танцующие языки пламени. Оно никогда не затупиться и не сломается. Теперь всё.
Спешу к двери, мимолетно оглядывая себя в зеркало - голый по пояс, в грязных разводах пепла и пота, со светящимися глазами... Хорош, да... Ну и ладно... Зариланна меня и похуже видела.

>05 Ноя 2011 20:38

Только начнешь привыкать к плохому, как жизнь становится еще хуже! (Зариланна)

В голове только стало проясняться после ментального разговора, как Кара решила - таки вытрясти из меня правду в прямом смысле этого слова. Чудо - чадо обиженно глянуло на меня (ни дать, ни взять - ангел небесный), а потом, вытянувшись в полный рост, выдала:
- Тьма! Лана! Ты бросила меня! С этим пернатым! Он же пол школы чуть не разнес! Да еще и умотал за тобой в окошечко...
Блиин! Я плохо на нее влияю...Так она скоро найдет у меня учебник по старотемному языку (в основном, там собрана нецензурная лексика, хотя есть и описание основ грамматики и некие выражения с Земли и их трактование типа таких: "Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" - "Уговор дороже денег" (эту фразу почему - то не любил Шурка) и "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" - "Работа дураков любит", которую тщательно замалевал фломастером Кузя и мне пришлось стирать сначала ластиком, а потом переписывать страницу - этот гад где - то нашел невыводимые, мою же разработку. Вот ведь...живность!) и тогда конец Академии. Если я не уберу пары формул на последней странице. Кстати, моя любимая фраза - эта: "Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов". С переводом "Дуракам закон не писан". И ничего подобного! Это не про меня! А про некоторых индивидов животного мира, жующих занавески и таскавших из холодильника все, что горит. А вы думали, какие музы прилетали к поэтам древности? Типа Шурки под шафе. Что он им там только не плел...А на Ближнем Востоке почему названия звезд и т.д. такие? А потому, что некоторые нормально говорит не могли. К слову сказать...Альдебаран на старотемном "Глаз - светоч". И при чем тут бык, хм? Ладно, вернемся к подростающему поколению, которое, топая ножкой по мозаичному полу, взывало к бессовестной Темной своим звонким мелодичным голосом:
- То, что я ребенок, не значит, что меня можно игнорировать! ЛАНА!
- Тшш...- мазнула я по воздуху ногтем. За острым, накрашенным черным лаком (не фига, я не эмо, как мне втирали на Земле подростки, когда мне ударило в голову гонять с ними на скейтбордах по ночному городу) ноготком повилась серебристая нить, опутывая фигурку дитяти. Хотя какое она, к Тьме, дитя?!
- Свободу попугаям! - возмутился Шура. - Буржуи глушат пролетариат, но мы не сдае...
- Шурик! Не замолчишь - поварам будет подарок в виде гриля. Ты какого с окна сигал?! Это тебе не деревня Малые Бодуны, а Академия Эры! И грифон, вопящий: "Между тучами и морем гордо реет Буревестник" для нее явление не совсем привычное. И где ты тут море видел поблизости?!
- Я это...образно, - притих Шурка. - И вообще, ты куда смоталась! Джинн ты. Хоттабыч с бородой сзади.
- Чего?! - у лап Шурки ударила молния. Тот отскочил назад, и чуть не наступил на Кузю. Тот заорал: "Убивають! Рятуйте, люди добри!" и шмыгнул за колонну. За колонной прятался любопытный студент. Бах. На пол осело тело в сероватой мантии.
- Так...треба сховать! - изрек Кузя, перебегая по руке на пол.
- Зачем? - не понял Шура.
- Так свидок же. Треба його "того".
- Никого "того" не надо, - возразила Елени. - Пока...
Вот за это уважаю! Не зря она Нагайне понравилась...А моя зверушка редко кого признает.
Часы на стене пробили. Пора идти...Но воссоздать Энергии дело непростое. Даже для меня. Особенно, учитывая мое нынешнее состояние. На ногах меня держало только мое безграничное упрямство. И понимание того, что боль не станет меньше, если от нее убегать...Будешь бегать от куная - умрешь уставшим, как говорится...
- Фень.
Айранит смотрит на меня. Вопросительно, с толикой лукавства. Фениамина...Вот ведь тоже уникум. Айранит с руками (что немаловажно!), да еще и Водой и Воздухом управлять может. А вот это нам как раз и нужно...
- Да?
- Нужна твоя вторая половина.
- Чего?!
- Контроль над двумя Элементами...За помощь отправлю назад нормально, а не почти в чемодане. Шурка, ты посылок никогда не видел, что ли?
Шурка не видел. Он успел стырить у студента часы и пытался натянуть их на крыло. Пока не получалось. Кузя влез, что "мени вони краще пасують", но Шура не отдавал, вопя: "Заклюю!" и ныкался за колонну.
- Лана! Больше не пропадай, ладно? - на меня смотрят бусинки - глазенки.
- Ладно...
- Рин! Правда, только попробуй! И вообще, тебя отдыхать надо! - поддерживает чудо - чадо Елени. Улыбаюсь...то есть, уголки губ приподнимаются в полуулыбке. Теперь только понимаю, как мне не хватало сестры. Шейд я почти не видела, а братья - совсем другое дело.
- Лен, сдаюсь! Не вели казнить! - картинно поднимаю вверх руки. - Вот только еще одно дельце
- И марш в кровать! Чай с малиной пить! - заявляет Елени.
- И аспирин глотать? - не удержалась я. - Так, товарищи, мне правда пора. Оставьте от Академии хоть что - нибудь...
Дружное понимание в глазах коллектива. И хитрющие улыбки...Особенно у Шурки. Он что, правда решил спихнуть пылесос на Земле на металлолом? А ну! Не жалко! Терпеть не могу эту тарахтелку!

- Это, конечно, все прикольно, но что мне делать? - говорит Феня, когда мы идем по коридору к лаборатории. - Я же не Гарик Поттер и иже с ним.
Устало улыбаяюсь. Наснимают же. Вывернут магию наизнанку...
- Просто быть рядом со мной. Пока. Дай руку...Та ничего я не сделаю...

Острый ноготь касается ладони. В воздухе заиграли переливали сине - зеленые огоньки. Сущности стихий. Сосредоточиться...представить, как Элементы просачиваются внутрь, сплетаясь в тугой клубок Энергии. Первая матрица - матрица Воздуха. Она изменчива и поймать ее суть сложно. Для этого надо настроится на восприятие зыбких Энергий и зафиксировать ее Металлом, чтобы далеко не улетела синей птицей. Вторая матрица - Вода. Сложная стихия, такая же вольная, как Воздух, но тяжеловеснее. В ней есть и жизнь, и блики на поверхности, и тайна, иногда смертельная, на дне...В тихом омуте штмырры водятся, хм...Вроде, есть...
- Родина тебя не забудет, - усмешка получается кривоватой. Да и я бледная, как привидение. - Спасай Кузю, а то он на кухню намылился, а его повар поджарить грозился.
- МОЕГО КУЗЮ?!
Все...повар не жилец...
Опускаю ладонь на дверь...Секунда, две...Лаборатория. Глаза быстро привыкают к освещению, силуэт (точно знаю чей, в принципе, фиг бы кого еще брат сюда пустил) вырисовывается у...Майхар т' арр шнэ'атт! Это удар ниже пояса. Мою повернутость на оружии использовали против меня. Я ж теперь наизнанку вывернусь, лишь бы ее себе стащить. Заразилась от Шурки клептоманией, блин.
- Так, Дюраселл пришел, - потираю руки, чтобы не потянуться к оружию.
- Нужно еще четыре Элемента. Огонь, как ты видишь, основной.
Вижу...янтарный свет переливался яркими бликами от нежно - желтого, как пушистый цыпленок, до ярко - алого, словно лесной пожар...Сила импульса отдавалась уколами в висках. Неслабая такая основа...
- Хм...Ограничить или связать?
- Ограничить...
- Ясно...Тогда начнем, товарищи присяжные и заседатели! - разминаю пальцы, загоняя боль пинками назад, в подсознание. - Четыре Элемента, направленных на ограничение огненной силы индивида с высоким уровнем силы, но недостаточным контроля?
Кивок. Краткость - сестра таланта. И кого ж ты ограничивать собрался?
- Дерево!
- Сам ты..каши не ел!
- Да ну тебя. Дерево вспомни...
- Ааа..
- Бе...

- Значит, так...Первая - Воздух. Она изменчива и текуча. Будет балансом для Воды, как нижней планки и Огня, как основы. Заодно и сгладит ощущение скованности...
Как говорят на приёме у врача на Земле?
- Кошелек или жизнь?
- Да нет. Дышите - не дышите!

Так и я. Глубокий вдох и выдох. Воздух - это небесное Дыхание...Голубая лента опутывает контуры...Ложится ровно...А меня словно ударило током. А еще сверху добавило дубинкой. Штхарр!
- Вторая и третья идут рука об руку...Образно говоря. Металл и Лед...Два холодных Элемента, как противовес двум теплым...Металл не даст вырваться, Лед уменьшит рвение, но не повлияет на волю...Да и отблеск будет, да...
Говорю, задыхаясь...Как я вообще еще не потеряла сознание - не знаю...Сложила ладони лодочкой. Серебро и сталь вплелись в симфонию Огня и Воздуха...Меня стало трясти...Так! Собраться. А то Молнию не удержу...
- И последняя...Молния. Или точнее, Энергия. Она поддержит Огонь и сгладит Металл. А Лед не даст сбежаь Воздуху.
Вот тут сложнее. Развести руки в стороны...Между ладонями появляется слабое свечение, перерастающее в ослепительный разряд. Удар. Вспышка...И абсолютно белая нить обтекает все остальные и укладывается на место, как кошка на руках у хозяина у теплого камина....
Как же мне...Пошатывает. Глаза разъезжаются, пряди на висках медленно чернеют. А в ушах звучит
- Ну? Змейку заработала? - вот же характер! Мне хреново, а язык плетет, что надо и не надо. - Честным...пролетарским трудом...
Все..рабочему классу сейчас станет совсем плохо...Вот только по внешнему виду этого не скажешь. А в зеркале души ничего не видно - там плывет туман. Облака, белогривые лошадки...Блин! Похоже, я схожу с ума! Зато есть с чего сходить, и это радует.

»» 06.11.11 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2011 13:51

Голодный студент хуже золотой орды…

Зариланна писал(а):
- Лен, все нормально...- скептический взгляд в мою сторону. - Что, на нежить похожа?

Ну и кого мы пытаемся в этом убедить? Меня или себя?
- Еще как! – не удержалась я.
Помимо грифона из-за колоны появилось маленькое зеленое чудо облизывающееся, скорее всего, побывал на кухне, уж слишком от него сладким пахнет. И тут я вспоминаю, что сегодня еще не завтракала. Такими темпами, я буду голодать постоянно… Нет, ну так не пойдет! Надо приучить моего бога, что мне завтракать просто необходимо, а то узнаю что такое пост, а в мои планы это пока не входило.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Лени, мне нужно в лабораторию, - под внимательный взгляд Ринны, я обнимаю мою сладкую девочку за талию. - Побудь с Карой пока. Поговорите о преподавателях и обучении. Похоже, она тут именно для этого. Я через пару часов освобожусь. И, прошу тебя, не уходи из Академии.

Ну и куда я могу от него деться? Он же должен меня на Землю доставить. Да, и не одна женщина в здравом уме не будет сбегать от такого мужского экземпляра, тем более от Бога…
Кивнула в знак согласия, т.к. боялась, что голос не послушается, после нежного поцелуя Эйдана.
Попрощавшись со всеми, Эйд скрылся в переходах академии.
И тут чадо-богиня начинает вопить на Рин, что та ее кинула где-то и требует объяснений. У меня аж ухо заложило, с такими голосовыми данными ей бы сиренной работать – проносится мысль, пока я стараюсь не потерять нить разговора и прочистить ухо…
Пока Рин пыталась образумить нахальное зверье и Кару, зеленый хамелеон, как видно украинской национальности прячась, метнулся за колону, налетев при этом на подслушивающего студента, чем ввел его в состояние - нестояния…
Кузя-Шура писал(а):
- Так...треба сховать! - изрек Кузя, перебегая по руке на пол.
- Зачем? - не понял Шура.
- Так свидок же. Треба його "того".

- Никого "того" не надо, - возразила я. - Пока...
Ну, в самом деле, ну зачем сразу прятать труп студента. Можно это и потом сделать, если что…
Да и потом нужно же будет на кого-то сваливать все разрушения… если такие будут…
Кара писал(а):
- Лана! Больше не пропадай, ладно? - на меня смотрят бусинки - глазенки.

Гипнотизируя Рин, просит рыжее чадо.
Зариланна писал(а):
- Ладно...

- Рин! Правда, только попробуй! И вообще, тебя отдыхать надо! – поддерживаю чудо-ребенка. А то в таком состоянии мало ли что…
Зариланна писал(а):
- Лен, сдаюсь! Не вели казнить! - картинно поднимаю вверх руки. - Вот только еще одно дельце

- И марш в кровать! Чай с малиной пить!

Ну, люблю я командовать – привыкайте…
Зариланна писал(а):
- И аспирин глотать? - не удержалась я. - Так, товарищи, мне правда пора. Оставьте от Академии хоть что - нибудь...

Конечно, мы можем постараться не сильно громить академии, но ручаться не будем – улыбаюсь я, понимая, что в головах честной компании проносится та же мысль.
Когда Рин и девушка в халатике скрылись вслед за Эйданом, оборачиваюсь к оставшимся, окинув всех взглядом улыбаюсь.
- Ну что, народ! Будем дружить?
Что-то мне не понравилась хитрющая улыбка Шурика. Ничего и не с такими справлялись.
- Только у меня ничего не советую тырить, - окидываю ставшие такими невинными мордахи живности, - с вас и студентов хватит.
- Так что у вас с Богом Огня? Он тебя жахает? - говорит рыжее чадо, откусывая от палочки часть (леденец что ли).
Вот это молодежь пошла, усмехнулась я… И не краснеет.
- Кара, - строго начала я, - Бог Огня здесь инкогнито, потому не стоит распространятся всем кто он. Это, во-первых. Во-вторых, он мой преподаватель и больше ничей. А в-третьих, - тут я не выдержала и улыбнулась, подмигивая рыжей бестии, - он мой во всех смыслах…
Ну не буду же я выражаться как это чудо…
А маленькая богиня, похоже, не ожидала такого подробного и правдивого ответа, как и живность, уставившаяся на меня глазами-блюдцами.
- Так, кто там у нас уже успел разведать, где находится столовая? – возвращаюсь я к насущному вопросу.
- Нема тут таких, - врет и не краснеет хамелеон!
- Значит, будешь показывать дорогу, зеленый, - улыбаюсь, склонив голову на бок.
- Я не зеленый! – возмущается хамелеон. – Я Кузьма Семеновыч!
- Кузенька, показывай дорогу, а то я еще не завтракала, да и дите надо кормить, хоть оно и божественное.
-Ой, боже ж ты мий, - сразу стал причитать зеленый. – Ходимо зи мною мои пани.
- Пошли чудо ребенок, нас кормить будут, – обращаюсь к Каре, которая смеется, наблюдая метаморфозу Кузьки, - или же заставим накормить с такими-то провожатыми.
Следуя, за Семенычем по коридорам академии, мы поднялись на второй этаж, распугивая попутно встречавшихся нам студентов, спешивших побыстрее ретироваться с нашего пути. Только не всем удавалось избежать шмона Шурика. Ему бы на таможню – никакой контрабанды не было бы… Да и доход в казну был бы побольше…
- Кара, реклама нам с тобой в академии обеспечена, по высшему разряду.
Рыжая кивает, соглашаясь, усмехаясь хитрющей улыбкой. О, чувствую, будет весело в академии с такими студентами как мы.
Подойдя к большим двустворчатым дверям, застаем на пороге Кузю, который переминается с ноги на ногу.
- Да де ж вы панночки забарилися? Проходьте поки усе не разтащили…
Переглянувшись с Карой, давимся от смеха – ну прям наседка над цыплятами.
Подталкиваемые сзади Шуркой, который стащил что-то у преподавателя и теперь пытался сныкаться, входим в столовую. Большое просторное помещение, с множеством столов – человека на 4. Официанты, с меню в руках – застыли при виде нашей компашки.
Да, такого цирка они еще не видели… Хорошо еще, что в столовой всего пару студентов. И те начали давиться…
Сев с Карой за столик у окна, поманила официантку. Та, обходя Шурика стороной, (ну чего его бояться? Такой славный грифончик!), подошла к нам и протянула меню.
Кара внимательно принялась его изучать, а я не глядя делаю заказ:
- Мне, пожалуйста: жареные яйца, бекон, кофе и сладкий пирог какой есть.
Ну что вы хотите, проголодалась я!
Пока девушка записывала заказ, оглядываюсь по сторонам в поисках наших зверушек, а то что-то тихо подозрительно это…
Только Кара открыла рот, чтобы сделать заказ, как из кухни послышался грохот и ругань.
И почему я не удивлена?
Мы с Карой бросились в сторону кухню и, нашим глазам открылась картина маслом:
Повар схватил Кузьму, угрожая его поджарить. Кузя, пытаясь вырваться, передними лапками, закрывал глаза повару – матеря на чистом украинском. Шурик орал на чем свет стоит и пытался укусить повара.
- Беру на себя Шурика, - крикнуло рыжее чадо, хватая грифона за хвост и пытаясь его оттащить.
- Отпусти Семеныча, гаркнула я на ослепленного повара.
- Да я его на фарш пущу, - орал повар, пытаясь оторвать от своего лица Кузьку.
- Только тронь, - бесновался Шурик, пытаясь все-таки добраться до толстого зада.
Нет, ну это уже не в какие рамки не лезло. Мало того, что я голодная, бог исчез непонятно куда и насколько, так теперь еще меня какой-то несчастный повар не хотел слушать…
- Кара, угомони Шурку – крикнула я, чувствуя, что начинаю терять контроль. В руках уже покалывало.
- Допоможить мени, убивають, - голосило зеленое чудо.
И тут ко всеобщему гаму присоединился голосок-сирена чудо-чада!
- Йошки, Шура! Замолкни!
Оборачиваюсь, наше маленькое дарование схватило огромную сковороду и собралось ею огреть грифона.
- Кара нет! – крикнула я, и тут почувствовала, как по руке прошла волна жара и, в Кару с Шуркой полетел сгусток огня.
О, черт!
Рыжая увидев снаряд, летящий в ее сторону, заорала и … неожиданно он изменил траекторию полета. Сгусток огня отлетел в противоположную сторону и, ударил в плиту, разнося ее на куски.
На кухни наступила тишина. Повар от неожиданности отпустил Кузю, чем тот незамедлительно воспользовался и спрятался у меня на плече, Шурка уставился на меня глазами-тарелками, открыв рот. А Кара сидела на полу, уставившись на плиту в шоке.
Так….
Во-первых, мы остались без завтрака, подумала я, а во-вторых, у девочки есть дар телекинеза и проявился он, скорее всего только сейчас…

»» 06.11.11 14:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2011 15:42

Не могла поверить глазам. Они все здесь. Шура как раз присоединился к нашей компании, как будто и не бросал нас вовсе. Я восстала! Как так можно? Меня еще никто не бросал вот так.
- Лана! Ты где была?! - кидаюсь я к Темной. Она аж вздрогнула. Ну и что, что громко? Да хоть барабан, хоть тарелки!
- Тьма! Лана! Ты бросила меня! С этим пернатым! - тыкаю пальцем в недоптицу. - Он же пол школы чуть не разнес! Да еще и умотал за тобой в окошечко... То, что я ребенок, не значит, что меня можно игнорировать! ЛАНА!
Зариланна писал(а):
- Тшш...

Темная с ледяным видом оглядела меня, потом перевела взгляд на питомца. Он начал вопить свои шуточки. Не, он конечно еще тот говнюк, но блин, я его уже любила. И шо это я в тебя такой влюбленный?
На фразе
Бесстрашный крылач писал(а):
Хоттабыч с бородой сзади.

Я не удержалась и разразилась хохотом. И его было не остановить. Достала леденец из за пазухи и сунула в рот. Тогда полились слезы. Какая несправедливость.
То самое прыткое и мелкое, а оказалось что оно еще и зеленое, не отставало от своего собрата, выдавая шуточки на каком то языке, который мой мозг не воспринимал в принципе. Как я поняла что это шуточки? Да Шурик ему в ответ рожи корчил.
Во всей этой суматохе вывели из строя лазутчика-свидетеля, благо Елени отговорила всех кончать с врагом сразу, решили оставить на потом. А что, тренировочный манекен из него выйдет не плохой.
Эйдан уже умотал, на прощание успев потискать свою Леди - теперь сомнений в догадках у меня никаких не было.
Некий разговор о стихиях между Ланой и Феней пролетел для меня однотонным звуком. Вот еще, я только сегодня приехала в школу и уже учиться чему-то? Сколько жизней еще впереди для этого!
- Лана! Больше не пропадай, ладно? - спросила я Темную, чуть не напомнив ей, что будет если она поступит иначе. Я бы может меньше злилась, если бы не страшилась навлечь неприятности в одиночку.
Зариланна писал(а):
- Ладно...

недовольно ответила мне Богиня. Ну хоть что-то.
Леди писал(а):
- Рин! Правда, только попробуй! И вообще, тебя отдыхать надо!

Ох, мамаша появилась. Забота о Темной? А оно ей надо? Я глянула на Лану. Сейчас определенно не помешает.
Зариланна писал(а):
- Лен, сдаюсь! Не вели казнить! Вот только еще одно дельце... Так, товарищи, мне правда пора. Оставьте от Академии хоть что - нибудь...

Я закатила глаза. Для тебя что ль? Чтобы ты закончила своим коронным?
Лана почти схватилась за поясок розового халатика Фени, чтобы увести ее в том же направлении, куда ушел Бог.
А я уставилась на брюнеточку, перекатывая леденец во рту - с палки пришлось снять. Не прилично!

Леди Елени писал(а):
- Ну что, народ! Будем дружить?

Будем, если мамочки будет поменьше. Продолжаю пожирать взглядом девушку. Интересно, она кто? Бес? Вряд ли... Богиня? Определенно нет... Айранит? Быть может, но я слышала что женские особи этой расы чаще безрукие. И редко у них есть верхние конечности. Совпадение что оба исключения в одном месте? Ну это не суть важно.
- Так что у вас с Богом Огня? Он тебя жахает? - спрашиваю я, обсасывая палку из-под леденца.
Леди Елени писал(а):
- Кара,

Да, я за нее!
Елени писал(а):
Бог Огня здесь инкогнито, потому не стоит распространятся всем кто он. Это, во-первых. Во-вторых, он мой преподаватель и больше ничей. А в-третьих, он мой во всех смыслах…

И лыбится, словно выиграла величайший приз. Ну я не знаю, но думаю что это вполне может быть так. Ну что ж, от Храма не далеко ушли. Эротикон все-таки, ёмаё!

Снарядив отряд самых голодных, мы двинулись по истоптанной маленьким зеленым другом (МЗД) дорожке к столовой Академии.
МЗД ушмыгнул на приличное расстояние и встретил нас в дверях столовой со словами:
Кузьма блин Семеныч писал(а):
- Да де ж вы панночки забарилися? Проходьте поки усе не разтащили…

Все что я поняла - что кто-то что-то тащит. Ну и пофигу. Мне с ним не жить.
Мы с Елени заняли места у окна. Красивый вид на город - это пища для памяти. Вокруг бродил персонал в однообразных одеждах.
Нам принесли какие-то книжечки. Моя соседка даже не взглянула, тут же выпалила:
Леди Елени писал(а):
- Мне, пожалуйста: жареные яйца, бекон, кофе и сладкий пирог какой есть.

Я лишь приподняла брови. Голод - не дядька...
Покрутив в руках данный экземпляр печатного издания, я решила не заморачиваться по пустякам и ткнуть во что придется. Но определенно промахнулась, точнее вообще не успела ткнуть.
Крик Шурика теперь узнаю из тысячи. Да и МЗД тоже. Так вопить могли только они.

Влетев в кухню, пред нами предстали: повар, дерущийся с зеленой ящеркой, которая брыкалась и стремилась выжить во что бы то ни стало.
Шурик создавал шуму за всех присутствующих, пытаясь втиснуться в маленькую кухонку и вопя во всю силу своих легких. Это он еще не всю силу моих знает.
- Беру на себя Шурика! - кинула я Елени. Она уже устремилась к повару, пытаясь отодрать его от Кузьмы.
Я же схватила пернатого за хвост, пытаясь оттащить в дальний угол. Его когтистая лапа так и норовила захватить всех, кто участвовал в драке.
Елени писал(а):
- Отпусти Семеныча.

Пыталась докричаться до здравого ума Лени, я же пинала Шурку в бок, ибо он уже не был в уме здравом, на мое присутствие пернатый никак не реагировал.
Елени писал(а):
- Только тронь!

услышала я со стороны своего оппонента и наступила ему на ногу.
Елени писал(а):
- Кара, угомони Шурку!

проорала мне Лени и я не сдержалась.
- Йошки, Шура! Замолкни! - схватила сковороду, намереваясь долбануть его чтобы аж искры из глаз полетели и язык прикусился.
Елени писал(а):
- Кара нет!

Я лишь успела уловить огненный шар, летящий в нас с Шуркой, и с боевым кличем приготовилась отбивать. Сковородой. Ну а что? Сковорода с антипригаром, рассчитана на высокие температуры. Все бы получилось, если бы в последний момент она не истаяла в моих руках. Вот так просто - взяла и словно просочилась сквозь пальцы и превратилась в воздух...
С безнадегой продолжая глядеть на огненный шар, я подумала, что сейчас поджарюсь как цыпленок в духовке.
И... о слава Тьме! Он повернул! шар повернул, врезаясь в присутствующую на кухне духовку, плюя в разные стороны искры и брызги пламени.
Все что мне оставалось - это осесть на пол...
Единственный вопрос, который мучил меня, смотрящую на то что осталось от духовки, это куда же, черт побери, делась сковорода?!

И сквозь свои мысли я услышала Феню, появившуюся в дверях кухни в своем розовом халатике:
- Что за шум, драка и без меня?!
Халатик запомнится в этой школе надолго...

»» 06.11.11 18:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Эра: Академия Метафизики и Магической Механики [12553] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение