Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 14:45
Рассказ замечательный!
Очень трогательно. Коротко,но с огромным смыслом. Спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Escadaist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:17
Такой яркий и в то же время нежный финал. Спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:34
Вау!!!! Очень понравилось. Ярко, красочно, нежно...
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:52
Микаэль Лиескус это супер!!!!Нежно и рогательно. неожиданная концовка. как пришла сразу на сайт и к тебе в тему. впервые так.
Картинка очень в тему. ты супер автор. молодец) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:03
вот это история. очень мило. парень прям такой весь герой, но не такой смазливый как в романах, а реальный. легко можно представить обычного человека на его метсе. так же как и на месте Маши. радует то что парень её не бросил. ну что я ещё могу сказать? да ничего. всё и так сказано. ТЫ_СУПЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:11
Микаэль Лиескус писал(а):
Девушки, спасибо за столь лестные отзывы. Я даже удивлен,что вам настолько понравилось. хаха) не удивляйся. лично мне всё понравилось, а если мне нравится то я могу захвалить человека до умопомрачения) |
|||
Сделать подарок |
|
Heppy End | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:29
потрясающе! море чувсвенности, немного горечи... и такое в жизни бывает. спасибо, что поделились! |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 19:19
» Моя...Моя... Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает... Сразу решил, что она станет моей. Такое бывает, видишь человека и понимаешь, что он тебе нужен. Так произошло и со мной. Когда я увидел ее - Леру. Впрочем, ничего удивительного в моем к ней интересе не было. Валерия, отличалась какой-то особенной красотой, которая не бросалась в глаза, но тем не менее была заметна всем. Возможно, из-за слишком правильных черт лица или хрупкой, но привлекательной фигурки или потому что неправдоподобно яркие, большие глаза смотрели на собеседника наивно-ранимо, а может и из-за всех перечисленных мной причин вместе? Я не знаю, но то, что она очаровала большую часть группы стало понятно в первый же день. Я не привык получать отказ от девушек. Это не значит, что меня не бросали или не было в моей жизни промахов. Но, если мне хотелось привлечь внимание, я мог. А Лерино внимание, мне привлечь очень хотелось. Вначале, я просто, наблюдал за ней, ее отношением к мужской половине группы. И Лера меня не разочаровала. Она была приветлива, с вежливой улыбкой на лице выслушивала комплименты. Фальшиво смеялась над анекдотами с ”бородой”, лишь бы не обидеть рассказчика. В общем вели себя, как и подобает милой барышне. Я же подошел к ней только неделю спустя. Конечно, формально мы были знакомы, все-таки в одной группе учимся, но до этого я старался не попадаться ей на глаза. Мне хотелось, чтобы она пообвыкла, расслабилась и вот тогда, можно идти на ”штурм крепости”. Сегодня, Лера пришла по-раньше и пока никого нет в аудитории, я решил действовать. Лера вежливо, так же как и остальным, улыбнулась мне. -Не надо строить из себя ”милую девочку”, при мне можешь быть сама собой – усаживаясь верхом на стул, напротив девушки, сказал я. -Что? - удивилась Лера моим словам. -Я говорю, что хочу видеть настоящую тебя, а не ту маску, что ты показываешь остальным – я протянул руку и кончиками пальцев провел по щеке Леры. Девушка вначале никак не отреагировала и лишь спустя пару секунд, дернулась сбрасывая мои пальцы со своей мягкой кожи. Ее личико мило покраснело, а сама она не могла определиться со своими дальнейшими действиями. То ли возмутиться моей наглости, то ли промолчать. -А если, я тебя поцелую, тоже молчать будешь? - улыбнулся я ее нерешительности и пока Лера не опомнилась, придвинулся к ней, касаясь ее губ своими. Звонкая пощечина была мне ответом. Не сказать, что я сильно удивился, но все же удивился. -Значит, дружить ты не хочешь? - улыбнулся я Лере, которая в шоке смотрела на свою руку, попеременно переводя взгляд с нее на мою щеку. -Я не хотела, ты сам... – заикаясь, ответила Лера. -Хочешь, не хочешь... Ты мне нравишься, а то, что мне нравится становится моим – и пока она не опомнилась, и не ответила, вышел из аудитории. Как я и ожидал, Лера стала меня избегать, чем только еще больше подстегивала интерес. Мне нравилось ее злить, смущать, покорять... Но все изменилось, когда я увидел ее в компании одно парня из другого потока. Оказалось, что Лера с ним уже давно общается, просто не хотела выносить на общественность их отношения. Я признаю, что мой поступок мало походил на благородный, но Лера – моя, пусть и сама пока не желает этого. А я, своим - не делюсь. Поэтому я решил проучить, посягнувшего на мое имущество, вора. Позвал парочку дружков, развлекаться так по полной. С парнем этим мы разобрались быстро. Хилым, уж больно, оказался. Пара ударов с ноги и он валялся в отключке. Не знаю, кто рассказал об этом Лере, но она, при наших одногруппниках, отвесила мне пощечину и развернувшись собралась уйти, ну уж нет! Я жаждал компенсации, за моральный, так сказать, ущерб. Схватив девушку я смачно поцеловал ее в губы. Лера, естественно, вырывалась, о как, она вырывалась. Но я и сам отпустил ее. Сейчас, я не собирался ее удерживать. Такие, как Лера, любят сильных, а ее дружок, проявил слабость. Но вопреки моим ожиданиям, Лера не бросила этого урода. Будто мне назло. Что ж, значит, нужно повторить урок. Второй раз избивать этого хлюпика было скучно, к тому же, теперь бил я его в одиночестве и скорей на автомате, без желания что-то доказать. На этот раз Лера ничего не стала делать. Только по-прежнему ворковала с этим хлюпиком. Меня выводило это из себя. Но больше всего меня вывело из себя то, что этот урод просто поспорил с дружками на очень крупную сумму, что затащит Леру в койку. Узнал я об этом от одного из участников пари. Я бы мог воспользоваться ситуацией и ”открыть глаза на правду” бедняжке, уже после того, как ее прилюдно унизят. Да, что самому себе врать. Именно так я и хотел поступить. Но одной мысли, что кто-то тронет ее хватило, чтобы я передумал и придумал оправдание своему поступку. Вспомнив, сколько раз я ошибался в реакции девчонки на те или иные действия. Я решил поступить иначе. И отыскав Леру, что было не сложно, поскольку в это время, девушка обычно отсиживалась в библиотеке. Я рассказал ей все, как есть. Лера молча меня выслушала и так же молча проводила взглядом, когда я не дождавшись никаких слов или действий пошел к выходу. А на следующий день Валерия села на место рядом со мной. И наблюдая, как изумленно вытягивается мое лицо, искренне улыбнулась. -Думаю, мы начали не с того, давай забудем? Как, насчет, второй попытки? - продолжая улыбаться, спросила она. -Нет, второй попытки не будет, я не готов снова получать по физиономии – усмехнулся я. Лера странно помрачнела. Опустив голову, кивнула и собралась уже отсесть, но я ухватил ее за руку, дернув так, что девушка не устояв, села прямо мне на колени. -К тому же, мне понравилось наше знакомство, такой поцелуй я забыть не в состоянии, могу только повторить – не дав вставить девушки и слово, впился в нее губами. Как я и говорил, я сразу решил, что она будет моей... навсегда. Конец. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:04
Так... Так... так... о как! короче. прикольно. суперски и интерсено. необчно он её добивался. поцеловал, ушёл, рассказал, ушёл и вот она его. хотя мне тоже нравятся сильные парни которе могут добиться девушку. Герой мне тоже понравился. Эх мне б такого парня... Мечты, мечты!!!
Микаэль Лиескус писал(а):
но Лера – моя, пусть и сама пока не желает этого. А я, своим - не делюсь. Сначал думала что он циничный, а потом поняла что совсем наоборот. все мы собственники и он не исключение. Поведение Леры... фальш и вежливость. сейчас все такие. (я и подруга не в счёт) то как она вела себя после пощёчины... реакция ранее ей видно не известная. как бы рука сама подянлась. Аффект(гыгы). то что тот хлюпик поспорил на Лерку это отвратно, как то так что я даже слова не могу подобрать. одни мысли и те матом. я бы если честно поступила бы так как герой. а впотом я рада что они с Валерией вместе. Спасибо за такой мини-рассказ. очень понравилось. как обычно короче. я вроде всё сказала. Сэнкью вери мач. |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:05
Вполне себе миленькая зарисовочка. Только чего ж втроем на одного, да ещё и хлюпика?
Пишите исчо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:18
Приветик, Микаэль Лиескусочень понравилось, прочитала на одном дыхании. Герой тоже понравился, а этот хлюпик вызвал желание дать по морде, хотя сама пишу что-то подобное. Вообщем вы талантище и спасибки... |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:40
У меня после прочтения сложилась какая то не однозначная реакция. |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:59
очень хорошо написано! очень понравилось!!! спасибо!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:03
Девушки, спасибо за отзывы. Именно эта история была впервые показана публике, в начале августа. Выставила на конкурс моя сестра. История пятилетней давности. Я тогда был самоуверенным и в чем-то романтичным. Но и сейчас не далеко ушел. Верю, что в жизни каждым может встретить близкого человека. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[12627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |