Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сердце куклы (мистический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>23 Сен 2011 22:42

Ура, прода! Интересненько, кто или что этот сероглазый незнакомец? Он сможет вернуть Каролине сердце?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2011
>24 Сен 2011 1:47

Спасибо за продолжение! Чем дальше, тем интереснее. Кто же такой этот сероглазый, если не вампир? Надеюсь получить ответ в следующих главах... В общем, жду!!!

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>24 Сен 2011 11:13

Девочки спасибо за теплые слова. А насчет того когда узнаете, то может в главе 6, а может и нет, но точно узнаете. А сердце у нее есть, его нужно только запустить)

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>24 Сен 2011 13:11

Цитата:
А смерть была так близка….

а умереть-то она может?..
Ness Nati писал(а):
И я бросилась к двери. Они были заперты. Но силы у меня много, так что в два тщета я их выбила.

"счета" Wink
Хм... кто ж такой новый персонаж...
Ness , мне как обычно все понравилось Very Happy

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2011 16:54

Цитата:
а умереть-то она может?

В принципе да. Она же кукла, игрушка которую можно сломать окончательно. Но если только покалечить она восстанавливаться.
Убить можно все, даже тех же вампов. Если их не трогать то будут жить вечно, сами не умрут как люди. Так и Каролина, просто природа у нее другая, для жизни ей ничего по сути и не нужно, она просто существует, но только до того момента пока ее окончательно не сломают особым способом ( не высосут кровь к примеру до конца, или же не отрубят голову, можно еще сжечь), пожалуй это и все. Другие способы не действуют ( можно хоть в лоб стрелять бесполезно, тело то целое). Ну а на героя даже это все не действует.

>24 Сен 2011 17:01

Ness Nati писал(а):
или же не отрубят голову

дык можно обратно приставить, вдруг срастется Crazy а вместо крови воды налить Laughing (доехали до зомби особых видов...)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>27 Сен 2011 4:51

Спасибо за продку!!!!! Хочется еще Wink Smile

>29 Сен 2011 16:18

» Глава 5

Глава 5

- Мы, должны съехать, сегодня же. Теперь это уже не наш дом. Мы все потеряли. – Со вздохом сожаления произнес Андрей. Его лицо такое всегда красивое, теперь выглядело совсем не привлекательно. Зеленые глаза цвета травы, стали похожими на два маленьких мутных болотца. И весь он сник, и стал казаться ниже, чем он есть.
- Да. Мы должны съехать? А как же твоя кукла? Она что не выполнила задания?
- Выполнила, - зло произнес Андрей, смотря в серые глаза жены. – И она едет с нами, - прибавил он.
- Так почему мы банкроты? – не унималась Ольга, сверля мужа яростным взглядом.
- Потому что…
Андрей не успел договорить, так как в дверь позвонили.
Ольга, встала из мягкого диванчика, и пошла, открывать двери.

- Все ваше имущество, может остаться при вас. Я тут же подпишу нужные бумаги. Более того, никто не узнает о вашем мошенничестве в бизнесе, – при этих словах Натаель посмотрел на Андрея. Тот сник под пристальным взором серых глаз.
- Вы так добры, - пролепетала очарованная Ольга.
- Но, я бы хотел кое-что получить и от вас, - продолжил Натаель.
- Да – да конечно если это будет в наших силах, - ответила поспешно Ольга.
- Скорее в силах вашего мужа. Я хочу, что бы вы отдали мне Каролину, и тогда я забуду все.
- Каролину? Ну, она, вы должны знать, что она не совсем…- замялась Ольга.
- Я знаю кто она. Я люблю редкие вещи. Считайте меня коллекционером. Я позабочусь о ней, - тихим увещевающим голосом, сказал Натаель.
- Но если, так, то конечно, - ответила женщина.
- Ольга, она моя, если ты забыла. И ее отдать могу только я. А я этого не хочу! – воскликнул Андрей, который до этого времени молчал.
Этого он уже не мог стерпеть. Мало того что этот Натаель забрал у них все, так он еще и посмел придти к ним, очаровал его жену. А теперь и вовсе пересек все границы. Требует отдать ему его Каролину. Нет, это уж слишком.
- Что, ж очень жаль, - произнес Натаель, вставая из кресла.
- Стойте, - уже у двери догнала его Ольга.
- Да? – спросил Натаель, смотря внимательно на женщину.
- Простите мой муж, просто… Он согласен отдать вам Каролину.
Натаель лишь мягко улыбнулся. Что ж человеческая воля слаба. Хотя если честно он в какой-то миг подумал, что все пропало. Но Андрей сдался, так как он слаб.
Но вот Каролина не такая, и ее нужно будет не ламать, а приручать. Да именно так ведь той кем она является на данный момент, была создана из его частицы. Его крови. Она его ошибка, и пришло время исправить эту ошибку. Запустить ее сердце.

- Ну и какие у тебя на меня планы? - спросила я, моего нового хозяина.
Мы уже уезжали от дома Андрея на шикарном, лексусе черного цвета.
- А ты как думаешь? – спросил Натаель, смотря на дорогу.
- Ну, думаю, если ты большой босс. А это так. То и враги у тебя есть. Так что тебе точно понадобиться киллер. А еще, ты мужчина, значит и секс. – Ответила я безразличным голосом.
- Тебя ведь не волнует, то зачем ты мне? – спросил Натаель с усмешкой.
Меня, должен был бы разозлить так тон. Но только если бы мое сердце было живым. А так, я лишь ответила еще более холодно и безразлично:
- Да, меня это не волнует. Но я должна знать желания моего хозяина, что бы догодить ему.
- С первым я и сам запросто справлюсь, если нужно, без последствий для меня. А второе, возможно со временем, если ты сама этого захочешь. А сейчас я хочу просто что бы ты была счастлива, - ответил Натаель, не отрывая глаз от дороги.
Я ничего не ответила. А в голове промелькнуло « Если захочу…Бред! У меня нет своих желаний. И он это знает. Так что это означает только одно – мужчины не миняються. Они остались все такими же похотливыми тварями, как и 100 лет назад. Только теперь даже не скрывают этого за маской благородства”. Странно, но после этих размышлений я ощутила легкое раздражение. Неужели ко мне возвращается чувственность? Я прислушалась к своему сердцу, но оно молчало.
Натаель, наблюдая в зеркало за Каролиной, при виде ее раздраженного выражения лица, лишь улыбнулся. Она поддается его воздействию. Возможно, завести ее сердце, будет не так уж сложно как показалось на первый взгляд?

Нейтралка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2010
>29 Сен 2011 16:24

Ура,продолжение!Интригующая глава.
Интересно,как Натаниэль ,,заведет" ее сердце?И еще -когда будет продолжение?

>29 Сен 2011 17:09

Нейтралка, ну над заведением сердца нужно еще подумать))) А продолжение, уже есть. Но пока не буду выкладывать.

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>29 Сен 2011 21:50

Продолжение!!! Ar Ar Ar
Вот значит как обстоят дела, этот сероглазый красавец сам забрал Каролину у хозяина, очень интересно, что дальше будет. Как она теперь будет жить с ним? думаю, он будет отличаться от других ее хозяинов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2011
>29 Сен 2011 22:05

Привет, Натали! Спасибо за продолжение)))
Ness Nati писал(а):
Да именно так ведь той кем она является на данный момент, была создана из его частицы. Его крови. Она его ошибка, и пришло время исправить эту ошибку.

Хм, интересно! И очень интригует, как так получилось.
Ness Nati писал(а):
А второе, возможно со временем, если ты сама этого захочешь. А сейчас я хочу просто что бы ты была счастлива,

По его словам, не такая ж он и похотливая тварь!
Жду продолжение. Wink Выкладывай поскорее! Laughing

>01 Окт 2011 14:55

» Глава 6

Девочки рада что читаете. ))
А вот и продолжение ( теперь будет выкладываться по мере написания, так как на данный момент это последняя глава у меня в запасе).

Глава 6

До нашей эры

- Ты разочаровал меня. Уходи, и больше никогда не возвращайся. – Произнес строгий голос, седовласого мужчины с правильными чертами лица. Его взгляд карих глаз буравил молодого человека представшего перед ним с недовольством.
- Мне больно это слышать, ведь я помогал им, твоим детям. И за это ты меня прогоняешь?
- Ты разбаловал их. А этого я не потерплю.
Молодой человек взглянул на седовласого своими пронзительно серыми глазами, и грустно улыбнувшись, произнес:
- Ты отправляешь, меня к ним. Не боишься ли ты, что теперь я буду даровать вечность всем подряд. Даже убийцам?
- Да, Натаель ты прав. Ты теперь будешь жить среди людей. И твой дар я не могу не забрать, ни изменить как – то. Даже убить или же заточить тебя не в моих силах. Увы, но ты единственный на кого я не могу повлиять. Но отныне, за каждым твоим шагом на земле будут следить мои верные, преданные воины. А также я надеюсь, что ты осознаешь свои ошибки, и не будешь вмешиваться в судьбы людей. – Ответил мужчина.

XIX век

- Папа, это бесполезно. Не нужно больше лекарств. Я не хочу. Устала. Дай мне умереть. – Слабым голосом произнесла белокурая девушка с болезненно желтым лицом. И откинулась на подушку, прикрывая глаза. Она тяжело вздохнула, и замерла.
Отец припал к груди дочери. Его сердце испуганно колотилось. Неужели его девочка умерла? А он, известный доктор не смог ее спасти. Господи, какое он ничтожество. Но нет, она была жива. Сердце билось ели слышно, но билось. Значит еще не все потеряно.
Он быстро встал и покинул комнату дочери.
Нужно работать дальше. Еще немного. И он создаст нужное лекарство. И спасет свою дочь.

Старый доктор закрылся в кабинете и стал работать. Время шло, и он понимал, что это все бесполезно. Он бездарь.
- Я могу, помочь, - раздался тихий голос в кабинете.
Мужчина от неожиданности опрокинул колбу с жидкостью. Она бы разбилась, если бы ее не подхватил незваный гость. Он протянул колбу доктору. Тот трясущимися руками взял ее из рук немыслимо красивого юноши с темными волнистыми волосами, спадающими тому до плеч и выразительными серыми глазами.
- Как, вы сюда попали? – спросил седеющий мужчина.
- Это не важно. Важно то, что я могу помочь твоей дочери. – Уверенно ответил сероглазый.
Старый доктор призадумался. Глупо, принимать помощь не известно от кого. Но это лучшее что у него есть на данный момент. Поэтому он спросил:
- Что ты хочешь за это?
- Ничего. Лишь пообещай, если у тебя будет возможность, спасти еще кого-то. Ты это сделаешь.
- Хорошо. – Ответил доктор.
Молодой человек больше не сказал ни слова. Не понятно, откуда в его руке появился нож, он полоснул им по своей ладони. И алая кровь потекла прямо в колбу с жидкостью, которую все еще держал врач. Кровь растворилась в прозрачной жидкости.
- Дай это своей дочери. Только ввести ее нужно до последнего удара сердца, и она будет жить. И помни про свое обещание. – Последние слова к доктору доносились уже эхом. Ведь молодой человек уже растворился в воздухе.
Какое-то время доктор просто стоял и смотрел на то место где секунду назад стоял загадочный гость.

- Солнышко, дыши. Ты должна. Я нашел лекарство. – Причитал доктор, сидя у постели дочери. Но все было бестолку. Она уже охладела. Он опоздал.
- Отец! – раздался голос его сына.
- Мария, умерла, - произнес доктор.
Сын застыл на месте, смотря в мертвое лицо сестры.
Но потом тише добавил:
- В доме графини нужна твоя помощь.
Мужчина тяжело поднялся. Взял свой портфель и ушел.
Да ему было тяжело, он не смог спасти свою дочь. Но это не повод не спасти другую жизнь. Все-таки он доктор.

Его, сердце заболело, как только он увидел бледную молодую графиню в постели. Он сразу вспомнил свою дочь.

- Мне жаль, но травмы были несовместимы с жизнью. Ее сердце только что остановилось, - ответил он, с сожалением смотря в заплаканные глаза матери.
Нет! – отчаянно закричала женщина, отпихнув его, она вбежала в комнату дочери.
- Каролина, девочка моя, что же я буду делать без тебя? У меня же никого не осталось, - причитала женщина, стоя на коленях у постели дочери.
Он же, стоял рядом.
- Доктор, разве это конец?! – воскликнула графиня, поднимая на него заплаканное опухшее от слёз лицо.
Он, смотрел в ее лицо и думал. Что он может сделать. И вспомнил. Лекарство! Возможно, оно поможет Каролине? Хотя нет, ее сердце остановилось. Но не так давно. Она еще теплая. И мозг еще жив. Может и подействует? Но незнакомец ведь сказал до последнего удара сердца. Графиня тем временем смотрела на него такими молящими глазами что он сдался и произнес:
- Миледи, есть один способ, но нужно действовать немедленно.

“Не помогло” – думал доктор, смотря на застывшее тело Каролины. Но вот прошло несколько минут, и девушка открыла глаза. Жива. Он осмотрел ее, все еще не веря своим глазам. Но она была абсолютно здорова. Ни одного перелома не осталось. Просто чудо. Ну, хоть кому-то он смог помочь сегодня.

>03 Окт 2011 11:17

Натусик, привет! Добралась я наконец-то до сюда Laughing
Ага! Теперь известно, как сотворилось лекарство Laughing моя задается вопросом: зачем Натаелу было нужно давать свою кровь, чтобы "спасти" дочь доктора, которая так и не выжила?.. и зачем ему нужно запустить сердце Каролины?, то, что его эксперимент не удался и он хочет его исправить, - это понятно, но почему он не появился раньше?..

Жду проду! Guby Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 12:55

Мася. охо-хо столько вопросов)))) Я на все их отвечу только по ходу повествования)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце куклы (мистический любовный роман) [12668] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение