|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 16:02
Прочитала Остров проклятых. Скажу, что я в шоке. Очень тяжелый эмоционально роман. Если честно, до конца не поняла, кто есть кто, кто больной, кто нормальный. Советовать читать не буду. Можно и самому в уме повредиться. Может в фильме более понятно, но смотреть не рискну. Впечатления после книги жуткие. Хотя роман, наверное, шедевр. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 16:16
О столько отзывов набралось, давно меня не было здесь))... Наконец то прочитала "Невинные души" очень понравилась книга...не оторваться. На мой взгляд концовка как будто требует продолжения в написании следующей книги. Куп такой красавчик представлен, и в этой книге Дарби уже не может скрывать к нему чувства и то как она думает о нем в мыслях, разительно отличается от предыдущих книг. Умница что первая призналась, а то бы и до сих пор сама бы была. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 9:22
Вот закончила последнюю книгу Муни "Жажда мести". Мне очень понравилось, все книги читаются на одном дыхании. Когда выйдет теперь новый роман? _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:45
Тайный друг |
|||
Сделать подарок |
|
Cholera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 9:13
Подскажите, есть ли у кого ссылка на книгу "Тайный друг" в электронном виде? Везде только аудио-формат((((
А роман "Remembering Sarah" кто-нибудь встречал в сети? |
|||
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 15:54
Cholera писал(а):
Подскажите, есть ли у кого ссылка на книгу "Тайный друг" в электронном виде? Везде только аудио-формат((((
А роман "Remembering Sarah" кто-нибудь встречал в сети? Cholera, добро пожаловать на форум!!! И, также присоединяюсь к просьбе))) я тоже не могу найти "Тайного друга"((( _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 7:42
Крис Муни "Жажда мести"
Жена криминалиста Джека Кейси погибает на его глазах от рук маньяка. Спустя семь лет в городе начинаются серийные убийства. Неизвестный, называющий себя Песочным человеком и уничтожающий целые семьи, вступает с Джеком в кровавую игру. Какие страшные тайны хранит память убийцы? И где грань между правосудием и местью? Девочки, скажу одно - мне безумно хотелось, чтобы книга быстрее закончилась. Мне было реально страшно читать о преступлениях маньяка. Ко всему прочему были мысли героя о первой жене, на глазах у которого, маньяк ее убил. А так как это мусолилось через каждые 5 страниц ,то у меня было такое представление, что меня каждый раз сзади кто - то иголкой штрыкает. Кстати у героя на этой почве слегка снесло крышу, но есть надежда, что все образуется... Читать действительно было жутко. Действительно психологический триллер. Куда жертв, куча разрушений, и хотя сами убийства и взрывы описывались вскользь, то масштабы этого всего просто поражают. Причем, раздражало, что маньяк такой умный везде был, все видел и знает, а все остальные вокруг него тупят. Даже, между прочим была небольшая любовная линия, скомканая, но была. Правда тупили оба героя. И конец практически невразумительный, но ... Единственный, кто действительно заинтересовал в книге - бывший агент ФБР, которого герой "попросил", хотя это громко сказано, тому самому надо было, помочь в деле. Дьявол, но обаяшка. Весь загадочный, абсолютно весь, но про него я б книгу почитала. В общем понравилось, но было жутко. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 0:26
Cholera писал(а):
Подскажите, есть ли у кого ссылка на книгу "Тайный друг" в электронном виде? Везде только аудио-формат(((( Prosto Tanya писал(а):
я тоже не могу найти "Тайного друга"((( Девчонки я тоже не могу найти в электронке "Тайного друга", а вообще я бы купила эту книгу, собираю серию про Дарби и Джека. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 8:06
" Тайный друг" брала в библиотеке. Первая и самая любимая. Не успокоилась пока не дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 1:17
Новая книга вышедшая в Книжном клубе "В память о Саре"
Жизнь Майка превратилась в кошмар — его дочурка Сара бесследно исчезла. Почему ее похитили? Только один человек может ответить на этот вопрос. Это жестокий преступник — отец Майка... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 20:30
oksankaua писал(а):
Новая книга вышедшая в Книжном клубе "В память о Саре" О, класс!!! Теперь я точно знаю, что куплю в новом квартале, если она уже будет в продаже. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 11:45
''Пропавшие'' |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 12:14
oksankaua писал(а):
Прочитала книгу "В память о Саре" просто потрясающая книга, остросюжетная и ни на минуту не отпускает нервное напряжение, а конец просто блистательный. Мне очень понравилась книга, читайте, рекомендую. Очень понравилась книга.Совершенно неожиданные повороты сюжета.Интересный разговор о вере, отношениях и лжи, которую несут эти отношения.Тема страшная(похищение ребенка),но чувства и поведение убитого горем отца описаны очень достоверно. Оценила на отлично. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 2:45
Мне понравилось " Пропавшие, за них и голосую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|