|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "нормально в начале", то есть до любви с героиней. Именно "до любви", а не "до встречи", есть же куча неплохих романов, где отношения развиваются медленно, а начинаются с вражды.
И вообще, один из моих любимых - "Откровенные признания" Клейпас, а всем известно, что там в начале написано. Еще вариант - сама героиня любовница (Себастьян Сен-Сир у К.С. Харрис - просто душка). |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Считаю, что любовница может быть у героя до встречи с героиней. Даже если герой еще не осознает, что влюблен в героиню, интерес к любовнице он должен потерять (пусть и сам не понимает почему, инстинкты зато не подводят) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала что герой засранец!Мне в любовных романах хочется читать про развитие отношений ГГ-ев,а не про бывших героя.Не люблю наявность любовницы в сюжете(и тем более в жизни) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только до встречи героя с героиней. Все таки у героя должна была быть жизнь до главной героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалдеть! большинство - за то, что герой засранец!!! ![]() ![]() А в жизни многие женщины терпят! ![]() Проголосовала за второй вариант. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если вначале книги, то это нормальноВ конце концов нормальный мужчина не может вести жизнь евнуха, иначе это наводит на определенные мысли.
Тоже удивлена, что большинство голосует за засранца ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() stardoc писал(а):
если он до героини имел женщин для интима мне как-то фиолетово. а вот если он козёл героине изменяет, то точно неприемлимо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() проголосовала за вариант только до встречи героя с героиней, ведь не логично предполагать, что до встречи с героиней у героя никого не было. Но вот дальше, лучше , если он со своей бывшей прекращает все отношения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала ответ" Только до встречи с ГГ-ней". Если у ГГ есть любовница до встречи с ГГ-ней, то по-моему это нормально (все таки он мужчина), но если впоследствии он продолжает отношения, то вариант одноначный: он - козел.
На месте ГГ-ни в таком случае нашла другого, хотя бы для того, чтобы ГГ понял, каково это. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а):
Выбрала ответ" Только до встречи с ГГ-ней". Если у ГГ есть любовница до встречи с ГГ-ней, то по-моему это нормально (все таки он мужчина), но если впоследствии он продолжает отношения, то вариант одноначный: он - козел.
На месте ГГ-ни в таком случае нашла другого, хотя бы для того, чтобы ГГ понял, каково это. Полностью согласна))) _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() stardoc писал(а):
тогда небольшенькая нестыковка. любовница в опросе это кто? женщина с которой мужчина изменяет своей второй половинке (это как поняла я) или женщина с которой мужчина спит т.к. второй половинки нет а тестостерон играет? если он до героини имел женщин для интима мне как-то фиолетово. а вот если он козёл героине изменяет, то точно неприемлимо Согласна на все сто. Если ГГ-ю за тридцатник и он не женат, но при этом не спит ни с кем, то это как-то подозртельно... Любовницы должны быть, но только до судьбоносной встречи ГГ-я с девушкой его мечты. Зато потом измены не терплю. Подлость это. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наличие любовницы - это очень жизненно!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно З А С Р А Н Е Ц... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже проголосовала за "засранца" ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если вначале книги, то это нормально _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()