Обручальные кольца

Ответить  На главную » Личное » Ах, эта свадьба...

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>24 Авг 2012 10:58

Классно!
А мы свои просто в магазине купили. Зашли без денег просто присмотреться, и вот ОНИ!!! Прям кричат "мы ваши!!! возьмите нас!!!" Ну мы и взяли. Мне очень нравиться! К сожалению, нет ни одной четкой фотографии... Слишком тонкий орнамент и почти не заметный бриллиантик...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>01 Фев 2013 8:37

у меня пока что нет обручального колечка, но уже сошлись на том, что хотим самое обычное обручальное колечко, но при этом не слишком тонкое и не слишком широкое...
есть кольцо с которым сватались...фото обязательно выкину на днях, оно маленькое, простенькое, КЛАССИКА, как сказал продавец нам при его покупке, но очень много для меня значит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eva Ria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.11.2012
>01 Фев 2013 19:10

У нас с мужем очень необычные кольца. Они сложенные вместе составляют Инь и Ян.

Правда мы немного изменили дизайн. Оба кольца выполнены из белого золота, знак внутри из желтого золота. И в моем кольце изумруд, а у мужа сапфир Smile

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>01 Фев 2013 19:54

Eva Ria писал(а):
Они сложенные вместе составляют Инь и Ян.

прикольно, я такого не видела

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мияби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2012
>02 Июн 2013 12:20

Мне нравятся обычные классические кольца среднего размера: у мужа гладкое золотое, а у меня золотое с узором. Зато обручальное с камушком)
Профиль ЛС  

marianadimitriu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.08.2011
>10 Июн 2013 16:44

Символ супружества, любви, верности. До сих пор с мужем носим их и бережем, ни разу, почти за 4 года, их не снимали. К тому же мне очень нравится, когда женатые мужчины носят обручальные кольца!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

A-turi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2013 12:41

Я хотела обычные классические кольца, муж настоял на дизайнерских, в принципе, не жалею)) Все в восторге от наших колечек) Жаль, фото прикрепить не могу...

вера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2013 17:16

Мужу мы делали на заказ, а мне купили в магазине обычный бублик. Мне нравится, а муж захотел перстень, вот как то так))

Lidex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2017 10:14

Перед покупкой обручальных колец у нас была целая дискуссия с женихом, он хотел обычные парные обручальные кольца, но не хотел тот вариант что я предложила, даже предлагал поменять кольца после свадьбы, ну что за глупость, правда? В итоге пришлось согласиться на разные кольца, у него такое как ему понравилось, у меня как у меня, вроде как не сильно расстроился т.к. именно он настаивал на одинаковых по стилю.

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>18 Авг 2017 11:04

Широкое гладкое кольцо/такое же,но с дорожкой камней или интересной гравировкой.

rozarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2018 20:55

очень нравятся широкие кольца с гравировкой tender

>19 Мар 2023 16:16

мда, я уже отвыкла от обычных колец. у нас все кольца широкие. помолвочное и обручальное (одно или двойное) носят вместе. у меня они соединены. но они большие в большинстве своём с центральным бриллиантом и мелкими на обручальном. наши сделаны на заказ. здесь розовое золото не так часто втретишь, себе муж тоже захотел с бриллиантами

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>14 Апр 2023 9:54

Oska писал(а):
мда, я уже отвыкла от обычных колец. у нас все кольца широкие. помолвочное и обручальное (одно или двойное) носят вместе. у меня они соединены. но они большие в большинстве своём с центральным бриллиантом и мелкими на обручальном. наши сделаны на заказ. здесь розовое золото не так часто втретишь, себе муж тоже захотел с бриллиантами

Хорошо, когда обручальные кольца содержат определенную символику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2023 14:09

Машенька Шкабардина писал(а):

Хорошо, когда обручальные кольца содержат определенную символику.

У мужа кольцо украли, наверное лет через пять после свадьбы, ну так по-дурному вышло. На работе пошёл в туалет, на выходе вымыл руки, а он кольцо всегда снимает, ну руки вымыл и одеть забыл. Говорит иду по коридору и думаю, что-то не так, неправильно. Ну минуты три, он уже мчался обратно, кольца уже не было. не передать словами, как он расстроился, впервые видела, как мой муж слезу пустил. ну бывает, обидно, но оно тому человеку обязательно бумерангом вернётся. Так он себе кольцо сделал такое же, только уже с определённой символикой, с одной стороны с внутренней стороны кольца ему вставили изумрудик, который является моим камнем и он его всегда одевает этим камнем ближе к сердцу.
А моя мама кольцо по-ошибке выкинула. Нверное на 47 году совместной жизни. расстроилась жутко, ну я представляю. Такое необычное было, но очень широкое. раньше такие делали, сплав золота и платины. папино кольцо осталось, но он его никогда не носил. стало мало, а переделывать никогда не переделывал, но это не помешало счастливой семейной жизни

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Олег Куваев "Территория" Я давно хотела прочитать эту книгу, и одновременно боялась - все-таки она о тех местах, где прошло... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Личное » Ах, эта свадьба... » Обручальные кольца [12675] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение