Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюха Кузякина. писал(а):
- Ну мож кто видел, мужика худощавого, с волосами светлыми, да еще и хромает на левую пятку. Опять пятки... Преследуют они меня, чтоли? Но ту пятку, чесслово, эт не я! Василиса писал(а):
ой, ща подумала что с головой у меня что т не то, писала вроде я, а цитаты у Блондинки - МакКайла Лейн ![]() Ой ![]() А это уже точно я... где-то не туда ткнула, выделила слова в одном сообщении, наверное, а "цитировать" в другом ткнула. Галина Петровна писал(а):
Юные леди, где брала? Где-где... В Италии конечно! Так... (оглядываясь по сторонам) - Ну и где? ![]() Кристал писал(а):
У меня была приблизительно такая же мысль. А на фотке вроде бы брюнетка ![]() ![]() _________________
|
|||
Сделать подарок |
|
Галина Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не все же сразу.. для начала нужно присмотреться... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блондинка за рулём писал(а):
А на фотке вроде бы брюнетка Но чуется что-то в тебе родное, знакомое Блин, я даже в жизни брюнетка. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Остановившись, приглушила мотор своего красавца и резво спрыгнула с сиденья. - Здрасти! - расплылась я в милой улыбке, снимая с головы шлЁм и демонстрируя прелестные ямочки на щёчках. Кто-где-куда? Бум разбираться ![]() Негоже опаздывать, однако... Так, это о чём я? А!.. - С началом игры! Наконец-то! Очччень приятно со всеми познакомиться! ![]() О, тут уж целая дискуссия ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галина Петровна писал(а):
У меня вообще пять мужей было Уважаю и в восхищении!! У меня пока не одного, может к Вам в Россию поехать))) МакКайла Лейн писал(а):
хорошая интерпретация)))) как оказалось ошибочная) Галина Петровна писал(а):
Ну не все же сразу.. для начала нужно присмотреться... Ага, есть на что посмотреть!!! Честно, сама после прочтения Вас поняла что мы в Италии))) смехота, сама пишу типа не местная) Мэри Линн писал(а):
Любителям любых коняшек - респект! https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/drinks_cheers.gif Хай!! и тебе Мэри уважуха, еее , люблю быструю езду, только на спортивных авто) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mr. M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *выполз из засады*
Приветствую всех! *скромно удалился в уголок* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужчинка появился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лапуля писал(а):
Мужчинка появился да, я тут один на всех!) Лапуля писал(а):
Ну что вы так скромно, можете подойти поближе. мы не кусаемся. Это я пытаюсь в доверие втереться)) Лапуля писал(а):
Я даже разрешаю сеть рядом со мной, а то в уголочке вы не смотритесь) В уголочке я один не смотрюсь, а с кем-нибудь... совсем другое дело!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mr. M писал(а):
да, я тут один на всех!) Вам будет сложнее всего, всем внимание уделить... Mr. M писал(а):
Это я пытаюсь в доверие втереться)) А вот отсюда самое интересное начинается... К кому именно вы в доверие втираетесь? И у вас настолько статус не хороший,что только таким способом пытаетесь спастись) ? Mr. M писал(а):
В уголочке я один не смотрюсь, а с кем-нибудь... совсем другое дело!) Ну все решено, присоединяясь к Вам, чтобы было не так одиноко стоять и присмотрюсь к Вам заодно) |
|||
Сделать подарок |
|
Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mr. M писал(а):
*выполз из засады*
Приветствую всех! Mr. M писал(а):
Это я пытаюсь в доверие втереться)) Хм... мужчина - это хорошо ![]() Mr. M писал(а):
да, я тут один на всех!) О, даже так... прям и на всех сразу - интересно ![]() Лапуля писал(а):
Ну все решено, присоединяясь к Вам, чтобы было не так одиноко стоять и присмотрюсь к Вам заодно) Лапуля его уже в оборот взяла ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mr. M , добрый вечер! Как на счет быть моим шестым мужем? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фигасе, отлучись на немного, а мужчину уже на части рвут)
Мэри Линн писал(а):
Лапуля его уже в оборот взяла мда, сначала насторожилась, а потом к нему в уголок Mr. M писал(а):
Это я пытаюсь в доверие втереться)) а у меня сегодня настроение подозрительное, так что ата-та Вам гражданин за енто выражение Галина Петровна писал(а):
Mr. M , добрый вечер! Как на счет быть моим шестым мужем? я б не соглашалась пока судьба прежних до конца не выяснится. хотя, не мне ж предложение делают, так что это я так, из зависти _________________ Прекрасно-премудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лапуля писал(а):
Вам будет сложнее всего, всем внимание уделить... а я себе позже кого-нибудь одного выберу, и буду целиком и полностью всё внимание уделять ей)) Лапуля писал(а):
А вот отсюда самое интересное начинается... К кому именно вы в доверие втираетесь? И у вас настолько статус не хороший,что только таким способом пытаетесь спастись) ? О, обожаю ролевые игры!! давайте поиграем в допрос!! Вы (сексуальная полицейская), допрашиваете (с пристрастием) меня (плохого парня) Лапуля писал(а):
Ну все решено, присоединяясь к Вам, чтобы было не так одиноко стоять и присмотрюсь к Вам заодно) сегодня меня можно даже пощупать!!)) *притащил в уголок диван* Мэри Линн писал(а):
Хм... мужчина - это хорошо Но какой-то уж больно подозрительный ... о, меня будут допрашивать двое сексуальных полицейских!!)) моё стоп-слово: помидор!!)) Галина Петровна писал(а):
добрый вечер! Как на счет быть моим шестым мужем? Здрасьте *подавился вышеупомянутым помидором* Могу быть только ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэри Линн писал(а):
Лапуля его уже в оборот взяла Мэри смотрю мужчина видный, один стоит, почему бы нет?) Да еще втирается в доверие, интересный случай, будем его разгадывать,кто же он на самом деле) Галина Петровна писал(а):
Mr. M , добрый вечер! Как на счет быть моим шестым мужем?
![]() Галина Петровна вы дама видная, но дайте и другим шанс) Mr. M писал(а):
а я себе позже кого-нибудь одного выберу, и буду целиком и полностью всё внимание уделять ей)) ну-ну, удачи в этом милый) Mr. M писал(а):
О, обожаю ролевые игры!! давайте поиграем в допрос!! Вы (сексуальная полицейская), допрашиваете (с пристрастием) меня (плохого парня) ммм, я только за!! *переоделась в костюм полицейского*. Ну что уважаемый, будем говорить, кому вы относитесь? И ни каких отговорок, что я честный житель, по глазам вижу что нет. Наручниками прикую и буду пытать,жестко!! Mr. M писал(а):
сегодня меня можно даже пощупать!!))
*притащил в уголок диван* *Толкнула на диван, машу дубинкой * будем колоться? Mr. M писал(а):
Могу быть только ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ!! а вот это мне нравится) Василиса писал(а):
мда, сначала насторожилась, а потом к нему в уголок Василиса, я ради нас же старюсь, вдруг он бяка, нужно проверить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюха долго бродила по городу. Ничего. Пока ничего, что бы как-то продвинуться в поисках потерянного Кузякина.
Почти все граждане пытались ее приободрить, и безусловно Надюха считала, что это очень и очень мило, но в сложившейся ситуации доверять было бы глупостью ибо кто-то думается коварно ее обманывает. Да и еще. Объявился мужчина(!!)…охохо «Красавец» - первая пробежавшейся мысль, у Надюхи, но увы это не ее хлопец. Вовремя придя в себя и не кинувшись ему на шею, она вспомнила о популярности нетрадиционной любви и подозрительно прищурилась…«Тьфу ты» перекрестилась баба и уселась на скамейку. - Васька у меня не такой. – сказала Надюха не так уверенно, как хотела . – нее…-и отбросила неблагородные мысли прочь. – Он женщин любит, и как любит-то эх… Взяв из своей табакерки щепотку лечебной травы, затянулась… _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |